Denis_Wanderer писал(а):Свет, слежу, затаив дыхание!! Давай дальше, про тарсиеров и Эль Нидо
Денис! Привет! Я думаю, ты увидел пару отсылок к нашей пиратской истории?
Хочу сказать, что если бы не вся эта новогодняя завязка, мы бы поехали на Сулавеси ))) Но наши пиратские шкоды
привели к такому результату.
Название отчёта у меня сразу возникло, тут и сомнений быть не могло!
Там ещё будет для тебя послание
Denis_Wanderer писал(а):Про Алону - я вот хоть и "сравнил" в одной поездке с Боракаем, но испытал только самые положительные эмоции от пребывания в тех местах. ИМХО сравниват
Вот и мы рады, что не пришлось сравнивать! ну мы же прислушиваемся к советам друзей!
Алона очень понравилась. Может быть на фото выглядит не так нарядно, но дело в том, что в первый день, когда мы туда пришли, мы были без фотоаппарата - пошли просто на разведку. А когда в другой раз уже с фото были - как раз ночью дождик прошёл и днём дождило периодически, поэтому на берегу чуток водорослей и всё не такое "причёсанное". Но в первый день, когда было сухо и солнце, побережье было просто шикарное! Песочек очень светлый и пушистый, вода кристальная, ну просто райский уголок.
Там вообще атмосфера очень уютная, всё очень тихо, людей не много. Лодочки в воде тоже не мешают совершенно! Мы довольны, что там отдохнули.
У нас вообще поездка получилась очень разнообразной, ни одно место не было похоже на другое! Все побережья разные, атмосфера разная, даже кухня немного отличалась.
А вот люди были везде одинаковые: очень приветливые и добрые. Ну, тупили чуток, но это даже весело )))
Denis_Wanderer писал(а):Слушай, а что за бокс такой для Люмикса?? Я видел для мыльниц только герметичные платиковые мешки, вполне удобными кажутся ...
У этой модели есть свой бокс, специально для дайва DMW-MCTZ7, стоит около 300 $, выдерживает 40 метров. Тяжёлый, правда, но что поделаешь!