Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TsarTV писал(а) 24 сен 2012, 11:59:Жду Боракай!!! Самим осталась неделя:)))
Черное море у берегов Одессы потеряло свое промысловое значение и теряет рекреационный потенциал. Такое мнение высказал эколог, член общественной организации «Акватория жизни» Дмитрий Волков.
«Посмотрите, ни один одесский магазин не торгует местной рыбной продукцией. Что ловят рыбаки в окрестностях Одессы? По нескольку килограммов тюльки? Даже мидии, которые спасли как минимум два поколения одесситов от голода (в годы революции и гражданской войны и во время Великой Отечественной войны) почти не осталось», - заявил он. -http://poragovorit.com/news/item/2135-mnenie-chernoe-more-pogibaet.html
eva90577 писал(а) 24 сен 2012, 14:28:Подскажите, пожалуйста, вы на подземную реку тур брали в отеле? или еще каким-то образом? с пермитами проблем не было?
Bilochka писал(а) 24 сен 2012, 15:33: Там же в море канализацию неочищенную валят из города немаленького.
aliceb писал(а) 21 сен 2012, 20:01:Ну вот не понимаю я удовольствия от купания в стае. Возможно и правда зажрались.
А тут практически никого, вокруг красота, пальмы, чистый песочек.
aliceb писал(а) 19 сен 2012, 17:07:Да вот наверное не поверит никто. Но за все лето на море у себя была 3 раза. На городских пляжах народа тучи, за городом ни тебе шезлонга, ни тебе душа. Вода пол лета не смотря на жару ледяная (для меня ) Люблю водичку ,как моча (как выражается мой муж). А у нас она такая в августе, но к сожалению уже не как , а даже очень, при таком наплыве туристов. Так что душа таки жаждет.
aliceb писал(а) 25 сен 2012, 01:01:Купаться в этом корейско-китайсом супе расхотелось как-то сразу.
Позагорать на песочке под ногами у толпы тем более.
aliceb писал(а) 24 сен 2012, 18:48:eva90577 писал(а) 24 сен 2012, 14:28:Подскажите, пожалуйста, вы на подземную реку тур брали в отеле? или еще каким-то образом? с пермитами проблем не было?
Нет, пермиты мы заказывали еще из дома через Дэйва из Грин Вью. Но доставили нам их в последний день уже в Сабанге. Но когда заселялись в отель, нам пермиты предлагали, так что наверное были. Но достаточно отзывов на форуме о том, что пермитов на нужный день не было. Так что если едете на день только для реки, то стоит озаботится заранее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах