Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oksanna писал(а):Prihod
А мне на Панглао понравилось!!
Prihod писал(а):Мэм, спасибо вам за стоооолько теплых лестных слов! От столь опытного путешественника, как Вы, получить их вдвойне приятней.
Рад что мое фотолюбительство пришлось по душе не только мне.))
Удачи вам в путешествии по Шри Ланке!
Я кстати, после январской поездки в одну удивительную страну, в начале февраля также буду впервые покорять ШЛ.
Aragorn писал(а) 16 янв 2012, 03:09:Добавлю свой вопрос - есть задумка от Манилы проехать филлипины и через гряду островов примыкающих к Калимантану, высадиться на нем (Малазийская часть или Бруней) - возможно ли это без возвращения в манилу - водным транспортом или какими то мелкими самолетами (если кто то ездил так бюджетно - просьба прикинуть примерно расходы такого пути) ??
и по основной территории филлипин - чем лучше перемещаться - поезда - автобусы ?
спасибо !
Viachik писал(а) 16 янв 2012, 15:23:Единственная возможность попасть из Филиппин в Малайзию морем , это ферри из мусульманской ( неспокойной) Zamboanga в Sandakan .
http://www.lonelyplanet.com/thorntree/t ... ID=2134505
Никакие мелкие самолеты не летают. 2 года назад из Пуэрто-Принцесс был рейс в Кота-Кинабалу Seair - сейчас его нет ( нужно лететь из Манилы).
Aragorn писал(а) 20 янв 2012, 05:23:1. Насколько Zamboanga неспокойная - как любая другая мусульманская станица или более того ?
Aragorn писал(а) 20 янв 2012, 05:23:Если не трудно хоть примерно порядок цен на паромные-сухопутные перевозки ?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах