https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=31264
Данная часть посвящена Филиппинам.
Итак, 4 января БКК. Мы с Lexxxом уговорив на ресепшене персонал Скай Байок на хранение наших рюкзаков и сумок, на тот период времени немного наполнившихся после посещения пары крупных молов в БКК и выдав по 300 батт сотруднику отеля, ответственному за хранение, отчего у последнего округлились глаза, но он даже виду не подал, поймали такси и направились в аэропорт для вылета в Манилу. Авиабилеты БКК-Манила-БКК заказывали заранее в Москве через интернет - иначе не получить визу на Филиппины. Процедура довольно простая, занимает немного времени, оплата через кредитную карту. Правда после блокировки денег на карте и списания денег на почту пришли так называемые он-лайн тикеты, которые на мой взгляд вовсе не гарантировали попадание в самолет и дальнейший перелет, но как оказалось впоследствии все наши страхи были напрасными. Авиакомпанию мы выбрали на свой страх и риск подбирая нужные для нас время и дату - ей стал филиппинский перевозчик Cebu Pasific весь парк которого состоит из Аэробусов. Заплатив в БКК по 500 батт, закупив каждый в дьютике по бутылке Грин Лейбл, вискаря и рома мы прошли в зал ожидания. Вылет задержали на час, но это было терпимо, так как Грин лейбл согревал нас, правда впоследствии это сгубило Lexxxa, он почему-то посчитал что именно по этой причине на него напала непонятная падучая болезнь Летели на А319, самолет в отличном состоянии - о наших умолчу. А ботпроводницы - филиппинки.... Когда я их увидел, я моментально забыл о тайках, да и какие тут могут быть тайки ? Фигуры у девочек европейские, т.е. они высокого роста и по азиатски утонченные Но каждому свое. Перелет продолжался примерно 4,5 часа в процессе которого Lexxx заказал себе и мне пару бутербродов + горячую пищу - специально акцентирую на этом внимание, которую мы моментально съели. Летели ночью и только ближе к посадке расцвело и стал виден океан с небольшими островами.
Дальше была Манила, "йес сэр", шатлбасы, бронированный через инет отель, падучая болезнь Lexxxa, набережная Roxas бульвар, ну и понятное дело ночные заведения. А главное ФИЛЛИПИНКИ!
Об этом позже - пора домой.
Итак стюардессы филиппинской компании Себу Пасифик и собственно сам А319 Бангкок - Манила