Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хатхор писал(а):На маленьком экранчике вроде и ничего выглядело, а на комп перенесла и ...
Хатхор писал(а):Оказалось, большая проблема снять что-то с боку ))) Зависаешь-то сверху и всё, никак, только ,опустив фотик и щёлкать ,не глядя, что снимаешь
Хатхор писал(а):Кроме черепах в море, на острове имеется кот
что такое а/с ?2.Номеров с а/c ест-но нет?
Бусуанга-Миндоро= "черная дыра"
никакого аншлага, это почти конец сезонане ужели и в марте там - не аншлаг?...
это тот же автобус из Сан Хосе, только с другой стороны,Саблаян посередине ,соответственно, автобус ходит каждый часиз Сабанга через Wawa и Sablayan
VAD15 писал(а):VVictor! Заинтриговали маршрутом : на моих картах нету таких пунктов (Сабанга и Wawa) может както еще по другому они называются? Объясните на пальцах чо -откуда-куда-север-юг- зпад-название аэропортрв....
Саныч писал(а): а то взяли бы, и как я написали письмо на Пандан, и забронировали дайв сафари на 2 дня из с Пандана в Корон с ночевкой и дайвом на Апо рифе, а не мучали вопросами Хатхор
VAD15 писал(а):VVictor Помнится Film писал что он добирался через Абру ( правда это 2 года назад было), если это тоже -что и Wawa, может Вам есть смысл его лично потеребить?... В любом случае, если что узнаете - отпишитесь здесь пож-та. Меня этот маршрут тоже волнует.
Хатхор писал(а): Там на сайте есть возможность оплатить заранее,но мы не платили, я написала в отель, сказала, что надо, ответили "ок", расчитывались на месте.
Hi Julia
There is no ferry between San Jose and Sablayan ( Pandan isl ) , from San
Jose you have to take a bus to Sablayan ( about 4h trip ) and a bangka to
Pandan ( 20' trip )
If you have to leave San jose on 13 nov at 6h10 , you have to leave the day
before ( by bus ) and sleep at San Jose
Anyway this reply is quite late , sorry for this , are you still coming on
Pandan island ? you can also contact us by call or text message ( cell 0919
305 7821 )
Hope to heard from you soon
Dominique
Хатхор писал(а):
pasjabasja писал(а):
Хатхор писал(а):Stray от Миндоро на лодке минут 15,с лодками проблем нет, можно уехать на пандановской, можно позвонить и вызвать с миндоро перевозчика
Хатхор писал(а):Film мы по-английски слабо, так что, общались немного. Вы про рыжего хозяина Пандана? Он, похоже, перенёс инсульт (((. Левая рука усыхает и не работает , приличный шрам у плеча ,сильно похудел по сравнению с фоткой на сайте ((( Но русских любит
VAD15 писал(а):Film Я тут вопрос одному знатоку Пандана закидывал вопрос про тур с этого острова : "APO OV+TRANSFER CORON/DIVELINK" (2д/1н), но он молчит как партизан(хоть и приобрел его). Может у Вас есть мысли про это :Как понимать "трансфер"? С Пандана везут на Апо и высаживают на Короне или наоборот забирают с Корона потом Апо-Пандан? И че таке "DIVELINK"?
Можно ли сейчас узнать цену на это сафари - ведь она сильно зависит от загрузки судна, которую сейчас наперед - не угадать?
Вопрос не праздный т.к. тема досягаемости между Миндоро и Бусуангой не самолетом на этом сайте похоже наболела,а в этом варианте получается что за 5100 рhp (при 9-местной загрузке) мы побываем на Апо (при стоимости дневного тура Апо1690рhp) и плюс не платим за жилье (700php/чел в среднем).ИТОГО получается что нас за 5100-1690-700=2710 толи доставят-толи выкинут на Короне, (а может еще и повозят по точкам Короновским-хрен знает чо такое: трансфер). В любом случае это лучше всяких там ITI, или других бюджетных вариантов оказаться на Короне ч/з Манилу?...ну если уж не по деньгам, то по времени по-нервам точно1
P.S. А чо реально, что -что фи на Апо для дайвинга 30$!!!???
Хатхор писал(а) 31 окт 2011, 22:52:Влад это рыбацкая деревня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых