Манила: отель рядом с аэропортом (NAIA) — где остановиться, трансфер, оплата РФ-картами

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Манила: отель рядом с аэропортом (NAIA) — где остановиться, трансфер, оплата РФ-картами

Сообщение КЮрий » 28 ноя 2008, 10:13

Где переночевать рядом с аэропортом Манилы: отели, трансфер, оплата российской картой

Если у вас поздний прилёт, ранний вылет или длительная пересадка в Маниле, удобнее всего выбрать отель рядом с аэропортом Ninoy Aquino International Airport.

В этой теме делимся отзывами, где лучше переночевать рядом с терминалами, какие отели предлагают бесплатный трансфер, и где можно оплатить с российской картой.

Проверенные сервисы бронирования:

Поиск и бронирование отеля поблизости от аэропорта Манилы
→ Отели у терминалов NAIA 1, 2, 3 и 4. Поддержка карт из РФ, оплата в рублях.

Бронирование отелей рядом с аэропортом Манила картами МИР на Tрип.ком
→ Удобный поиск по районам Pasay, Paranaque, трансфер в цену включён.

Что обсуждаем в теме:
  • Какие отели ближе всего к терминалам NAIA
  • Отели с бесплатным трансфером или пешей доступностью
  • Что выбрать для ночёвки между рейсами
  • Районы Pasay и Paranaque — плюсы и минусы
  • Оплата российскими картами: что работает
  • Отзывы о реальном уровне шума, чистоте и трансфере

Если вы уже останавливались рядом с аэропортом Манилы — напишите, какой отель выбрали и остались ли довольны.
Если планируете — расскажите, какие у вас даты, и форум подскажет удобный вариант.

КЮрий
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45
Отчеты: 9

Re: Манила: отель рядом с аэропортом (NAIA) — где остановиться, трансфер, оплата РФ-картами

Сообщение Slay65 » 10 фев 2011, 13:39

Risu писал(а):Подскажите, пожалуйста, а если я прилетаю в Манилу в 11 вечера, а вылетаю на Катиклан в 5-30 утра, можно провести эти часы в аэропорту, не подаваясь в отель?
И прилет и вылет из одного аэропорта или нет, если в Манилу корейскими международными линиями прилетаю, а на Катиклан вылетаю Себу Пасифик?

прилетите в 1 терминал а вылет с 3 его))) а в аэропорту и присесть толком негде(((
Slay65
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Re: Манила: отель рядом с аэропортом (NAIA) — где остановиться, трансфер, оплата РФ-картами

Сообщение zifadina » 10 фев 2011, 13:57

Корейские авиалинии прилетают в 1 терминал Международного аэропорта Ninoy, а Cebu в третьем терминале того же аэропорта.http://www.manila-airport.net/Map.cfm
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Lorika » 15 фев 2011, 20:58

Lorika писал(а):А мы забронировали (без предоплаты) на "только поспать" ISABELLE GARDEN HOTEL AND SUITES - PHP 1,250 (дабл). Бронировали без предоплаты у них на сайте http://www.isabellegardenparanaque.com (только что-то он у меня сегодня не грузится), а вообще он есть также и на Агоде. На вид вроде неплохо. По приезду отпишусь о реальных впечатлениях

Выполняю обещанное.
Действительно ночевали в этом отеле. (Прилет был поздно вечером во 2-й терминал, вылет рано утром из 3-го).
Сам отель на одну ночь неплох. Все чисто. Нешумно. Есть душ с горячей водой и туалет. Кровати удобные. От самолетов звук практически не слышен (даже с открытым окном) несмотря на то, что наши окна выходили как раз на взлетно-посадочную полосу и было прикольно наблюдать из окна на взлеты-посадки самолетов
На сайте они обещают бесплатный трансфер из аэропорта. Однако мы с ними каким-то образом умудрились разойтись. На выходе нас никто не встретил, но по приезду в отель на ресепшене увидела табличку со своим именем. Выяснить, почему мы разошлись, мне, честно говоря, так и не удалось, то ли они тупили, то ли я .. Номер рейса и терминал я им писала несколкько раз до прилета. В результате пришлось нам брать самим такси. Нас было 10 человек и нам нужен был минивэн. Начальная цена была наглым образом объявлена в 1500 песо. Мы только поперхнулись в ответ, зная, что ехать -то недалеко совсем. В итоге нашелся таксист, который повез нас всех за 600 (хотя и это, конечно дорого), только сил кого-то еще искать уже не было. Я изначально показала распечатку таксисту с сайта - типа как ехать. Он кивнул головой - мол, понял. Но не тут-то было. Увез он нас куда-то достаточно далеко от аэропорта, прежде чем мы спохватились и начали уточнять у него - правильно ли он едет. В общем покатались мы по городу где-то полчаса, прежде, чем он народ на улице не выспросил , где же этот отель находится.... Вобщем, с трансфером у нас не сложилось
Закидав свои вещи в номера, мы вышли на улицу поужинать - благо еще работал неплохой местный ресторанчик - в минуте ходьбы от отеля. Часов до 11 вечера у них мы так и просидели единственными клиентами. Рядом есть также 7-11. Так что голодными не останетесь
Наутро нас дал большой сюрприз. Мы надеялись, что нас отвезут бесплатно в аэропорт (раз уж не встретили тем более). С утра договорились - во сколько мы едем (а это было около 5 утра). О цене с их стороны не было ни слова. И вот в 5 утра мы узнаем, что наш минивэн, готовый нас везти в аэропорт, поедет только за 1500 песо и ни копейкой ниже Минут 10 мы с ними препирались и торговались. В итоге плюнули и побежали на дорогу ловить такси ( поймали в итоге 2 машины, куда по 5 чел. уместились) по 300 песо за каждую. Слава богу - на самолет успели, хотя было очень неприятное чувство внутри Нормальной дорогой - в смысле со знающим водителем - ехать до 3-го терминала около 10-15 минут), т.е. отель, действительно недалеко от аэропорта. Жаль, пешком до него не дойдешь - хотя со взлетной полосы он также хорошо виден и кажется, что совсем недалеко.
Вобщем вот и вся информация, которой я располагаю.
Итог. Цена-качество для тех, кто не хочет ехать в город - очень хорошая (1250 песо за дабл).
Но с трансфером учитывайте наши ошибки и позаботьтесь о нем заранее.
Всем удачных путешествий
Все будет хорошо!
Lorika
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3

Сообщение Viachik » 16 фев 2011, 02:10

Он кивнул головой - мол, понял. Но не тут-то было. Увез он нас куда-то достаточно далеко от аэропорта, прежде чем мы спохватились и начали уточнять у него - правильно ли он едет

Ну, там крантец реальный бывает с таксерами - в самый первый раз в Маниле взяли со стойки по фикс-прайс , т.е в квитанции на тагалоге или, х.з там каком ,бандарлоге был написан отель - а отель в соседнем терминале , с четким названием Manila airport hotel.
Перец ,как отъехал, случился такой диалог:
- Вам куда, это где ?
- См в квитанцию, это соседний терминал
- Вы мне по английски сказали что-то ? я не понял
- Я попытаюсь снова -давайте вернемся и мы возьмем другую машину , теперь поняли ?
- Я сейчас достану очки
- ОК, но пока не надо никуда двигаться
.......
Приехали минут через 5 в этот гребаный отель
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение A.Z. » 16 фев 2011, 09:15

Viachik писал(а):- Я сейчас достану очки
- ОК, но пока не надо никуда двигаться

Блин, в натуре, мы с этим таксистом ехали. Немолодой мужик. Поведение и вопросы - один в один. Дело было у стойки купонного такси, нам нужно было в Mabuhay Manor, это в Пасае. Как только он полез за очками, я выскочил, в три прыжка добежал до стойки и попросил тамошних объяснить водиле, куда ехать. И все равно по Пасаю мы блудили минут 15, спрашивая дорогу у всех подряд.

Сам Мабухай Манор произвел неоднозначное впечатление. Потерханный, но молодящийся отель. В сьютах очень шумная кондиция. В executive suite - неплохая джакузи. Тормозной вай-фай. Кровати нормальные, хоть и жестковатые. Телевизор с кучей каналов. Завтрак терпимый, буфет, но с сильным филиппинским колоритом. Приветливый услужливый персонал. Трансфер до аэропорта круглые сутки на своем минибасе за 250 песо за машину. Утром ехать до аэропорта минут 15. Вечером из аэропорта по пробкам - не меньше 40 минут. Из доместика быстрее.

В последнюю ночь взяли у них самый "крутой" сьют - двухэтажный Баликбаян. И пожалели. Кондей такой же шумный. Кровать такая же. Лазить на второй этаж по узенькой лестнице неудобно. Напор воды на втором этаже - никакой, поэтому джакузи наполнялась водой минут сорок. Сама ванна более современная, но гидромассаж вообще никакой. В этом сьюте не работает вай-фай. Находится он прямо напротив бассейна. Одно спасает - окна в спальне на 2-м этаже выходят на другую сторону, поэтому шум от бассейна не слышен.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59

Сообщение Risu » 24 мар 2011, 10:05

Slay65, zifadina спасибо за комментарии, буду искать отель
Risu
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение PiuPiu » 01 окт 2011, 21:15

Vredina писал(а) 31 мар 2010, 17:46:http://www.kabayanhotel.com.ph/pasay.php - вот! нашла.

вот из описанного мне больше всего понравилось.Цена приемлема..оочень соблазнила доставка из аэропорта в аэропорт +находится по описанию рядом с магазинами..Тоже думала переконтаваться одну ночь и потом на Боракай.Но решили чтобы совсем не опупеть 2 ночи и полностью один день на столиц и потом на островах а оттуда сразу обратно и потом в аэропорт..Хотелось бы наоборот,но с Москвы не убодно рейсы прилетают.
PiuPiu
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Василек123 » 28 ноя 2011, 17:18

хм.. "оочень соблазнила доставка из аэропорта в аэропорт"...
а где там написано, что это бесплатно?)) я вот что-то не нашел...
Василек123
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 43

Сообщение sworde » 28 ноя 2011, 23:35

Есть такая услуга... прилетели в 23-30 из Макао, конечно никто не встретил. Правда в аэропорту помогли найти представителя транспортной компании , которая работает с Кабаяном . После нескольких звонков, через полчаса приехала машина и отвезла нас в гостиницу. Утром, после стрёмного завтрака (надо стоять в длинной очереди вместе с филиппинскими командированными) отвезли обратно в аэропорт, ехать минут 20.
Only two things we will regret on his deathbed - that a little love and little traveled
Mark Twain
sworde
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 58
Отчеты: 3

Сообщение pony » 12 дек 2011, 22:08

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что возле 3-го терминала (в пешей доступности) отелей нет? Как например tune hotels возле доместик терминала в Куала Лумпуре?
Нужно будет переночевать примероно с 22 до 6 утра. Отели, которые описываются в этой теме как минимум 15 минут на такси от терминала 3, может кто-то останавливался поближе?
pony
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 15

Сообщение nachina » 13 дек 2011, 15:17

http://www.www.ru/asia/philippines/ma ... anila.html вот, только ценник
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение ELENA_T » 28 дек 2011, 08:42

Slay65 писал(а) 10 фев 2011, 13:39:прилетите в 1 терминал а вылет с 3 его))) а в аэропорту и присесть толком негде(((

а можно все-таки уточнить - в каком именно терминале присесть негде? во всех?
Прилетаем с Палау в 1 терминал в 23.20. Понимаю, пока багаж, пока пройдем, будет уже примерно час ночи. Вылет с 3 терминала в ГК в 07.55. В общем, надо перекантоваться между рейсами шесть часов. В обоих указанных терминалах аэропорта вообще нет места, где можно было бы прикорнуть на это время? прямо лавки везде деревянные (или полное отсутствие оных) и никаких удобств для транзитных пассажиров?
А такси по ночам между терминалами ходют, надеюсь?
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18

Сообщение ***Matahari*** » 30 дек 2011, 00:48

Форумчане,подскажите пожалуйста по отелю. Прилетаем в Манилу в интернеш. а/п в 16 30. На след день вылет Air Philippines Express в 9.40 утра. Теоретически у нас свободный вечер,котроый не хочется провести в отеле возле а/п . Рассматриваем вариант Hostel 1632 (Хостел расположен в районе Малате в 15 минутах езды от торгового центра Asia. До международного аэропорта Ниной Акуино - 30 минут езды.в 5 минутах ходьбы от торгового центра Robinson's Place.) Вопрос -не далеко ли забрались от а/п ? Может проще что поближе взять, а вечером в центр на такси съездить? Просто по отзывам отели близлежащие к а/п оставляют желать лучшего....На мой взгляд лучше вечером погулять в городе, а наутро пораньше встать - и в путь. Но соответствует ли время до аэропорта - 30 мин? Может из-зп утренних пробок получится 1 час?
***Matahari***
новичок

Страны: 7

Сообщение ***Matahari*** » 30 дек 2011, 02:15

Ещё понравился Kabayan Hotel PASAY. Если брать Superior или Premium A ,то на сайте отеля пишут что Free Airport Pick-up (upon request).Что получше будет? Или ближе к городу или ближе к а/п расположиться?
***Matahari***
новичок

Страны: 7

Сообщение likuzia » 15 янв 2012, 12:17

Друзья подскажите пожалуйста
Прилетаем 21 января из дубаи в манилу

Сколько в реальности будет стоить такси до отеля ISABELLE GARDEN HOTEL AND SUITES

Не хочется переплачивать
И хочется знать до какого порога можно торговатся
likuzia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение pony » 20 янв 2012, 17:23

Забронировала на февраль Remington hotel.
Отель новый, поэтому отзывов о нем практически нет, но распложение вроде неплохое - по результатам отпишусь
pony
полноправный участник

Сообщение alexey69 » 23 янв 2012, 15:49

Уважаемые знатоки окрестностей манильского авиаузла!
Подскажите, правильно ли я понимаю, что Manila Marriott Hotel расположен сравнительно удобно, чтобы в районе 06:30 добраться от него до ангара ITI?
Также, если не затруднит, подскажите, сколько потребуется время, чтобы добраться до указанного отеля от Терминала №1 в 23:30?
alexey69
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение pony » 24 фев 2012, 16:03

Останавливались на ночь в отеле Remington.
Могу рекомендовать для ночевки возле терминала 3.
Находится в непосредственной близости, отель новый, поэтому номера чистые и аккуратные (хоть и довольно скромные). Насколько я поняла, рядом в пешей доступности есть торговый центр, но мы прилетели поздно вечером поэтому из отеля никуда не выходили.
На такси от терминала 3 ехать буквально 5 минут.
У них есть также беспланый шатл, но расписание нужно уточнять.

Отель доступен для бронирования через Агоду, на Букинге его не нашла.
pony
полноправный участник

Сообщение Шадан » 06 мар 2012, 07:35

Lorika писал(а) 15 фев 2011, 20:58:
Lorika писал(а):А мы забронировали (без предоплаты) на "только поспать" ISABELLE GARDEN HOTEL AND SUITES - PHP 1,250 (дабл). Бронировали без предоплаты у них на сайте http://www.isabellegardenparanaque.com (только что-то он у меня сегодня не грузится), а вообще он есть также и на Агоде. На вид вроде неплохо. По приезду отпишусь о реальных впечатлениях

позвольте добавить, что ко всему прочему тараканы по этому "отелю" ходят без охраны, одного мы застали в холодильнике, а один чудесненько юркнул в шкафчик кухоньки ( она есть у них на фото). и в коридоре, в номере на стенах и полу какие-то серые гусеницы. за "бесплатный вай фай" в номере содрали 150 песо, интернета на 8-м этаже не было, пришлось переезжать на 6-й ( и это среди ночи, т.к. заселились в 22.00). раний завтрак не предусмотрен.
а, еще))) полотенец в номере не было, пришлось спускаться. потом кружек тоже не оказалось) еще раз пришлось спускаться.
Шадан
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 6

Сообщение Viachik » 06 мар 2012, 09:13

Шадан писал(а) 06 мар 2012, 07:35:тараканы по этому "отелю" ходят без охраны, одного мы застали в холодильнике, а один чудесненько юркнул в шкафчик кухоньки ( она есть у них на фото). и в коридоре,

никогда не беру древние сьюты - "кухонные отели" , со шкафами - очаги живности , и почти 100% попадание на тараканов
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль