Lorika писал(а):А мы забронировали (без предоплаты) на "только поспать" ISABELLE GARDEN HOTEL AND SUITES - PHP 1,250 (дабл). Бронировали без предоплаты у них на сайте
http://www.isabellegardenparanaque.com (только что-то он у меня сегодня не грузится), а вообще он есть также и на Агоде. На вид вроде неплохо. По приезду отпишусь о реальных впечатлениях
Выполняю обещанное.
Действительно ночевали в этом отеле. (Прилет был поздно вечером во 2-й терминал, вылет рано утром из 3-го).
Сам отель на одну ночь неплох. Все чисто. Нешумно. Есть душ с горячей водой и туалет. Кровати удобные. От самолетов звук практически не слышен (даже с открытым окном) несмотря на то, что наши окна выходили как раз на взлетно-посадочную полосу и было прикольно наблюдать из окна на взлеты-посадки самолетов
На сайте они обещают бесплатный трансфер из аэропорта. Однако мы с ними каким-то образом умудрились разойтись. На выходе нас никто не встретил, но по приезду в отель на ресепшене увидела табличку со своим именем. Выяснить, почему мы разошлись, мне, честно говоря, так и не удалось, то ли они тупили, то ли я .. Номер рейса и терминал я им писала несколкько раз до прилета. В результате пришлось нам брать самим такси. Нас было 10 человек и нам нужен был минивэн. Начальная цена была наглым образом объявлена в 1500 песо. Мы только поперхнулись в ответ, зная, что ехать -то недалеко совсем. В итоге нашелся таксист, который повез нас всех за 600 (хотя и это, конечно дорого), только сил кого-то еще искать уже не было. Я изначально показала распечатку таксисту с сайта - типа как ехать. Он кивнул головой - мол, понял. Но не тут-то было. Увез он нас куда-то достаточно далеко от аэропорта, прежде чем мы спохватились и начали уточнять у него - правильно ли он едет. В общем покатались мы по городу где-то полчаса, прежде, чем он народ на улице не выспросил , где же этот отель находится.... Вобщем, с трансфером у нас не сложилось
Закидав свои вещи в номера, мы вышли на улицу поужинать - благо еще работал неплохой местный ресторанчик - в минуте ходьбы от отеля. Часов до 11 вечера у них мы так и просидели единственными клиентами. Рядом есть также 7-11. Так что голодными не останетесь
Наутро нас дал большой сюрприз. Мы надеялись, что нас отвезут бесплатно в аэропорт (раз уж не встретили тем более). С утра договорились - во сколько мы едем (а это было около 5 утра). О цене с их стороны не было ни слова. И вот в 5 утра мы узнаем, что наш минивэн, готовый нас везти в аэропорт, поедет только за 1500 песо и ни копейкой ниже Минут 10 мы с ними препирались и торговались. В итоге плюнули и побежали на дорогу ловить такси ( поймали в итоге 2 машины, куда по 5 чел. уместились) по 300 песо за каждую. Слава богу - на самолет успели, хотя было очень неприятное чувство внутри Нормальной дорогой - в смысле со знающим водителем - ехать до 3-го терминала около 10-15 минут), т.е. отель, действительно недалеко от аэропорта. Жаль, пешком до него не дойдешь - хотя со взлетной полосы он также хорошо виден и кажется, что совсем недалеко.
Вобщем вот и вся информация, которой я располагаю.
Итог. Цена-качество для тех, кто не хочет ехать в город - очень хорошая (1250 песо за дабл).
Но с трансфером учитывайте наши ошибки и позаботьтесь о нем заранее.
Всем удачных путешествий