Alex465 » 29 окт 2011, 12:11
С удовольствием поделюсь, тем более, что Ваши задачи совпадали с моими. Все, конечно зависит от средств, но если разница небольшая смотрите сами, ради спокойствия вечером. Во первых скажу, что разговоры про удаленность того или иного места от центра - ерунда. 15-20 минут не спеша гуляя по пляжу - любая крайняя точка от ДМола. Деление на станции - условное понятие, скажем так - вправо или влево от центра. Променад заканчивается на отеле Астория (в сторону 1-й станции), далее по пляжу - он широкий, песок плотный, идти комфортно. Из отелей, которые посмотрели ( на 1 станции) понравился Estacio Uno formerly Waling Waling это по сравнению с другими рядом. Мои критерии - отель должен иметь свою зону: жилую, корпус или бунгало, ресторанную (завтрак, бар, ужин), пляжную. Желательно чтобы плавно перетекало одно в другое. Номер должен быть комфортабельный, чистый, санузел с хорошей сантехникой, не ржавый, не подтекающий. Скажем, зашли в Willys Beach Club номера по этим критериям не понравились. Фотографии на myboracay или на agode не отображают реальности. К примеру Jonys Beach Resort шириной метров шесть, ощущение, что нужно ходить боком, то же самое Two Seasons. Дальше Ambassador - где я хотел бы жить, но был весь занят. На мой взгляд - идеальное место. В сторону 3-й станции много приятных с виду небольших отелей, заходить не заходили. Сам жил в Astoria Boracay, хороший отель, если бы он находился в другом месте - цены бы ему не было. А так, только за отель и попадаеш на толкучку, на пляж выйти не комфортно, чтобы пройти 10 метров нужно увернуться от толпы, отбиться от агентов по продаже всего на свете. Резюме такое: бронировать отсюда на 10-12дней не соврем реально по простой причине - сразу на этот срок может не быть мест, но есть три дня с такого по такое, четыре с такого по такое и так далее. Бронировать лучше на 2-3 дня ( на 1 мало, не успеете выбрать), и на месте искать. Подсказать Вам сложно, т.к. сколько людей, столько предпочтений. Дальние пляжи все таки не стал бы рекомендовать, все что есть на Боракае - это Белый пляж, значение остального сильно преувеличено. Хотя Пука Бич мне очень понравился. Отелей там нет, но съездить нужно обязательно. Балабог идти минут семь от ДМола, отели там есть, но там скопище лодок, оттуда отправляют на экскурсии вокруг острова, катание на бананах, парашутах, в скафандрах, скутерах и т.д. Вообще по каждому слову информации можно развить отдельную тему, на форуме можно считать информации нет.