Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vika8best писал(а) 10 фев 2012, 02:44:А я все же выбрала отель White beach de boracay resort. Сейчас как раз тут: очень нравится отель: а особенно - его расположение! 1ая станция, от отеля до моря меня отделяет только пальма )))) Вид с балкона сразу на море - чудесный! Лежишь на кровати: видишь море, а если открыть балкон -то и слышишь его.
Maleni писал(а) 13 сен 2010, 21:21:А тут кто-нить жил Azul Boracay http://www.myboracayguide.com/resorts/b ... y-176.html?
3000 песо за дабл в пик пик сезон на НГ. Что можете сказать? по фотам вроде ниче так
BooMerok писал(а) 21 фев 2012, 08:32:В ноябре 2011 остановились в Two Seasons Boracay
первая линия на 1 станции
Стандартный номер (Superior Rooms)
Mihalych писал(а) 21 фев 2012, 09:32:на первой фото вроде должен быть балкон...
он есть (c sea view)?
Mihalych писал(а) 27 фев 2012, 14:03:кто-нибудь из форумчан (...TripAdvisor читал...) останавливался в Красном Кокосе ?
шумное местечко? пляж не сильно засран? кто что скажет?
mosgala писал(а) 28 фев 2012, 10:36: Могу порекомендовать отличные апартаменты, там трансфер есть на пляж.
mosgala писал(а) 28 фев 2012, 10:36:Полностью поддерживаю все вышесказанное, тусить там хорошо, а жить надо где потише, например Булабонг бич. Могу порекомендовать отличные апартаменты, там трансфер есть на пляж.
Mihalych писал(а) 14 фев 2012, 12:51:vika8best писал(а) 10 фев 2012, 02:44:А я все же выбрала отель White beach de boracay resort. Сейчас как раз тут: очень нравится отель: а особенно - его расположение! 1ая станция, от отеля до моря меня отделяет только пальма )))) Вид с балкона сразу на море - чудесный! Лежишь на кровати: видишь море, а если открыть балкон -то и слышишь его.
какова стоимость этих вкусноcтей?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации