Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: pazitif и гости: 3

Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2005, 01:16

Боракай: где остановиться, как выбрать отель, и как оплатить с карты из России

Боракай — самый знаменитый пляжный остров Филиппин.
Белоснежный White Beach, бирюзовое море, закаты, водные виды спорта и десятки отелей — от недорогих гестхаусов до фешенебельных курортов с бассейнами.

В этой теме делимся: где лучше жить, как выбрать район, отель, и где можно оплатить бронь российской картой.

Где можно забронировать отель с картами из РФ:

Поиск и бронирование жилья на острове Боракай картами российских банков на Oстровке
→ Поддержка Visa/МИР, оплата в рублях, интерфейс на русском.

Отели Боракай на сайте Tрип.ком, бронирование картами МИР на Tрип.ком
→ Часто акции и гибкие условия, поддержка российских карт.

Что обсуждаем в теме:
  • Где лучше жить на Боракае: Station 1, 2, 3 или Diniwid?
  • Чем отличаются районы: где тише, где тусовка, где инфраструктура
  • Лучшие отели у пляжа, варианты для отдыха с детьми, в паре, соло
  • Отзывы о конкретных отелях: реальность vs ожидания
  • Как найти жильё с бассейном, завтраком, видом на океан
  • Оплата российскими картами: что точно работает

Если вы уже отдыхали на Боракае — поделитесь, где жили и что посоветуете.
Если только планируете — напишите, какие требования к жилью, и форумчане подскажут варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение rty9000 » 01 фев 2013, 10:39

AlexObnx писал(а) 31 янв 2013, 18:03:Всем привет! Мы 31 марта приезжаем на Боракай! Забронировали отель...но он не на white beach. Называется Zoe Mei Resort и находится на пляже Илиг Илиган. Что-то об этом месте слышали? Очень понравились номера и цена. Вот смущает расположение на отдалении..

Ну да отель раположен в уединении и до Д-молла далеко. Зато недалеко Пука бич и смотровая площадка. Вы целенаправленно выбирали такой отдаленный отель?
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Mihalych » 01 фев 2013, 11:06

IgorBasic2 писал(а) 01 фев 2013, 09:56:
AlexObnx писал(а) 31 янв 2013, 18:03:Zoe Mei Resort

Это значит обычно что отель в заднице и до пляжа далеко - остается только конференции проводить)

Большой компании бюджетных путешественников может понравится...
Помимо обычных номеров...в отеле есть номера-общаги на 12 человек

7,450 песо...
Получается 620 песо на человека (15$)...сказка
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение AlexObnx » 01 фев 2013, 12:29

Выбирали не целенаправленно. Это был один из немногих приличных вaриантов на booking.com , попадающий в наш бюджет. У нас вышло за 9 ночей в районе 44тыс песо за двухкомнатный люкс(номер действительно отличный) на троих человек. Отель практически на пляже..находится на холме,откуда спуск к морю.
Сомнение в чем...туда\оттуда на трицикле добраться нормально можно? Если ночью с дискотеки ночью возвращаешься -обезьяны не съедят?)) И как там с кафешками..есть где покушать?
AlexObnx
новичок

Сообщение Lelis » 01 фев 2013, 15:32

Жили в двух отелях:
Cohiba villas (Булабог)- почему-то на форуме оч. мало по нему инфы, хотя русских там очень много. Отель очень-очень понравился, хоть и немного обшарпанный.
Проблем добраться до Дмолл вообще нет, либо пешим (мин 10-15), либо на отельном басике (мин 5), либо на трицикле (слегка экстремально из-за подъема в гору).

Milflores Boracay (1 станция) - опять же по нему почти нет инфы, хотя он классный и по расположению и по номерам и особенно по персоналу. Единственный минус - окна (они же и двери) на Main road, спать не очень комфортно, т.к. приходится включать кондей, а он шумит.

От себя - очень понравились отели на Динивиде, пожалела что их не рассматривала, думая, что оттуда тяжело добираться, второй раз бы обратила на них более пристальное внимание. Также небольшая заметка (вроде про такое нигде не читала) относящаяся к теме отелей - если вы попачкаете у них что-либо хной от временной тату, вас заставят либо оплатить испорченный предмет интерьера, либо сдать его в прачечную, второе выгоднее.
Lelis
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение Likvid » 04 фев 2013, 08:51

Добрый день! Подскажите пожалуйста) 2 года назад была на Боракае, но как память отшибло...ищу отель на конец марта, уже в принципе выбирать мало из чего приходится (на 1 станции). The Boracay Beach Resort, где все таки точно по расположению?? на карте его показывают даже дальше Астории, но это вроде тогда уже 2 станция..а на Агоде выходит в списке отелей 1 станции. Не могу хоть убей вспомнить этот отель, хотя в прошлый раз почти все обошла. Подскажите его реальное расположение..все таки 1 станция или уже почти 2? И может кто то там был недавно? как там комнаты? Вроде на адвизоре пишут про какой то ремонт именно комнат, а не бунгало.
Likvid
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Сообщение MarkV » 04 фев 2013, 09:02

Этот отель в начале второй станции
MarkV
новичок

Страны: 24

Сообщение Mihalych » 04 фев 2013, 09:10

Likvid писал(а) 04 фев 2013, 08:51: The Boracay Beach Resort, где все таки точно по расположению?? на карте его показывают даже дальше Астории, но это вроде тогда уже 2 станция..а на Агоде выходит в списке отелей 1 станции. Не могу хоть убей вспомнить этот отель, хотя в прошлый раз почти все обошла. Подскажите его реальное расположение..все таки 1 станция или уже почти 2?

2-я

Mihalych

Сообщение Likvid » 04 фев 2013, 09:29

Понятно...все таки вторая. Теперь совсем катастрофа, нечего выбрать на первой. А внутри не были? Про него прям такие отзывы хорошие на tripadvisor..но вторая станция! не знаю, что делать вообще.
Likvid
участник

Сообщение MarkV » 04 фев 2013, 12:25

Likvid писал(а) 04 фев 2013, 09:29:Понятно...все таки вторая. Теперь совсем катастрофа, нечего выбрать на первой. А внутри не были? Про него прям такие отзывы хорошие на tripadvisor..но вторая станция! не знаю, что делать вообще.

А чем Вас 2 станция не устраивает? Несколько людно и немного шумно, но это относительно начала 1 и конца 3 станции.
MarkV
новичок

Страны: 24

Сообщение Mozzzya » 05 фев 2013, 14:30

Добрый день, пытаюсь забронировать отель Azul Boracay, кто-нибудь может подсказать, насколько там нормальные для существования условия, шумно ли рядом и далеко ли от пляжа и есть ли свои лежаки (хотя может быть это и не нужно). Буду очень признательна за ответ.
Mozzzya
новичок

Сообщение Mihalych » 05 фев 2013, 23:57

Mozzzya писал(а) 05 фев 2013, 14:30:Azul Boracay
шумно ли рядом и далеко ли от пляжа

Тихо там.
2 минуты до пляжа:
Mihalych

Сообщение rybak67 » 07 фев 2013, 11:16

Shoggot писал(а) 01 фев 2013, 07:21:позволю себе краткий отзыв.
Жили в двух отелях.
Сначала в Блу Манго Инн у дядюшки Вона в единственном номере с видом на океан.
Потом переехали на Динивид, отель Артиста Бич Вилладж.
Хороший отель, не дешевый, но с замечательным видом на океан(лучшим какой я видел пока).

Сейчас тоже в Блю Манго,так же по сивьюшным номерам прикалываюсь,подбираю следующий.В отель Артиста Бич Вилладж с улицы вселялись?
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! -©. Знал бы прикуп,не рыбачил.
ПоПытка он-лайн отчёта ленивого путешественника.
rybak67
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 19

Сообщение Ирина052 » 08 фев 2013, 08:13

Теперь совсем катастрофа, нечего выбрать на первой

а Friday's Boracay? а Ambassador in Paradise Resort? конечно от ценовой категории зависит...

А я присмотрела Nami Resort на Динивиде. Подскажите кто знает про этот отель? стоит ли его рассматривать в сравнении с двумя мной уже озвученными?
Ирина052
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Mihalych » 08 фев 2013, 09:29

Ирина052 писал(а) 08 фев 2013, 08:13:А я присмотрела Nami Resort на Динивиде.
Подскажите кто знает про этот отель?

там полный ажур
infinity7777 писал(а):2 ночи провели в Nami Privet Villa- сказка!! !Филлипинцы очень доброжелательны в отеле шагу не дают ступить- стульчик подвинут шезлонг и зонт под тебя настроят водичку подадут чемоданы принесут полотенца постелят и все ненавязчиво с улыбкой!! Чудные ребята!
Mihalych

Сообщение Likvid » 08 фев 2013, 09:48

Ирина052 писал(а) 08 фев 2013, 08:13:
Теперь совсем катастрофа, нечего выбрать на первой

а Friday's Boracay? а Ambassador in Paradise Resort? конечно от ценовой категории зависит...

А я присмотрела Nami Resort на Динивиде. Подскажите кто знает про этот отель? стоит ли его рассматривать в сравнении с двумя мной уже озвученными?

Думаю стоит рассматривать, если хотите быть подальше от шума white beach. Там здорово! но для меня достаточно провести 2-3 дня, потом уже хочется поживее место. В принципе сейчас так и думаю, взять отель на второй линии beach boracay и пару дней в Nami или westcove (рядом находится, тоже отличный). Но если вы рассматриваете Fridays и Ambassador тогда уже в этой ценовой категории посмотрите Discovery Shores, говорят лучший из этих трех, правда наверное он подороже... А Fridays я бы с удовольствием взяла, но его тоже нет уже на мои даты.. И кстати там тоже не так шумно, мне кажется он как то тоже отдельно находиться и там всегда спокойно. Так что выбирая из Nami и Fridays я бы взяла второй)) если бюджет позволяет конечно... А вот Ambassador не знаю..на мой взгляд больше 300 баксов за ночь за него это явно перебор.... Хотя кому как конечно...
Likvid
участник

Сообщение Primd » 08 фев 2013, 09:58

Likvid писал(а) 08 фев 2013, 09:48: А вот Ambassador не знаю..на мой взгляд больше 300 баксов за ночь за него это явно перебор.... Хотя кому как конечно...

А я вот не соглашусь. Очень хороший отель... Все мне там понравилось. Просторные номера, вкусная еда, приветливый персонал... Хозяин-душка!
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение Likvid » 08 фев 2013, 10:11

Primd писал(а) 08 фев 2013, 09:58:
Likvid писал(а) 08 фев 2013, 09:48: А вот Ambassador не знаю..на мой взгляд больше 300 баксов за ночь за него это явно перебор.... Хотя кому как конечно...

А я вот не соглашусь. Очень хороший отель... Все мне там понравилось. Просторные номера, вкусная еда, приветливый персонал... Хозяин-душка!

Так я же не спорю, что там хорошо. Конечно хороший отель! Но для меня это дороговато. И Fridays конечно не намного дешевле..но за него бы эти деньги заплатила. Но второй раз на мои даты нет номеров. И это только мое мнение, не претендую на истину))
Likvid
участник

Сообщение Ирина052 » 08 фев 2013, 13:34

Вообще мне нравится District но останавливает что вторая станция. Хотелось бы на первой все-таки.
Discavery Shore тоже очень даже в моем вкусе но он в одной ценовой категории с Shangri la а это все таки не гуманный ценник мне кажется для о.Боракай. Решили что не стоит в 2 раза переплачивать.
Ирина052
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 1

Сообщение rybak67 » 09 фев 2013, 07:32

Долбанный китайский новый год,далеко не лучшее время поиска отеля.Вчера обошёл с десяток сивьюшных отелей на первой станции.Всё что стоит 120-150$ занято.От двухсот стоят пустые.Больше всех приглянулся Diamond water edge и цену скинули до Php7600.Правда в номере много лишнего.
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! -©. Знал бы прикуп,не рыбачил.
ПоПытка он-лайн отчёта ленивого путешественника.
rybak67
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 19

Сообщение Likvid » 09 фев 2013, 08:33

rybak67 писал(а) 09 фев 2013, 07:32:Долбанный китайский новый год,далеко не лучшее время поиска отеля.Вчера обошёл с десяток сивьюшных отелей на первой станции.Всё что стоит 120-150$ занято.От двухсот стоят пустые.Больше всех приглянулся Diamond water edge и цену скинули до Php7600.Правда в номере много лишнего.

Да вы что, хороший отельчик? Я его как то не взяла во внимание, хотя на мои даты еще есть!!! А номер какой нужно брать только премьер или делюкс достаточно? И между какими гостиницами он находится кстати подскажите???))))))
Likvid
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль