Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Widgit писал(а) 23 янв 2015, 15:27:А рядом с Coco Groove (на этом пляже) есть другие варианты размещения, не "раскрученные" в системах бронирования?
Widgit писал(а) 23 янв 2015, 15:27:А рядом с Coco Groove (на этом пляже) есть другие варианты размещения, не "раскрученные" в системах бронирования?
Asterot писал(а) 23 янв 2015, 20:08:Брюс, который на фотографии находится, к северу от Сан-Хуана.
Vilsuora писал(а) 23 янв 2015, 21:45:Asterot писал(а) 23 янв 2015, 20:08:Брюс, который на фотографии находится, к северу от Сан-Хуана.
Там недалеко находится хороший частный пляж Paliton Beach. Но до него нужно ехать от главной дороги к морю минут 15.
Asterot писал(а) 23 янв 2015, 22:11:Так и составится карта купабельных мест Сикихора .
Мне готовых рекомендаций очень не хватало перед поездкой - не было времени по крупицам собирать информацию
Widgit писал(а) 23 янв 2015, 23:49:
Карту купабельных пляжей уже составила Vilsuora в своем отчете: их два-) на одном один отель, второй частный, где нет отелей-)) Paliton Beach. Если частный, то значит, платный? Вообще, плату могут брать за пользованием территорией отеля или за услуги, а если я пришел и сел не песок, ну и плаваю в море, по идее это должно быть бесплатно! Или не прав?
Может кто и найдет не частный глубоководный пляж-)
Про виллу Мармарин - неожиданно, то же сначала думал там забронировать, но что-то остановило-) Так что, может и к лучшему!
И еще есть купабельный пляж общественный в районе Лилоана, мы там не были, местные говорили, туда местные ездят отдыхать, насколько я поняла, он довольно большой, вход - фи 10 песо.
Widgit писал(а) 24 янв 2015, 01:02:Вообщем стратегически правильно жить в центре на сопке ко всем POI будет близко, там кстати есть крутой резорт -) может и такой вариант кому-то подойдет! Но все таки хочется рядом с морем
Vilsuora писал(а) 24 янв 2015, 09:55:Asterot, но в итоге Вам понравилось на Сикихоре? И какое место и пляж понравились больше всего?
Widgit писал(а) 24 янв 2015, 01:02:Вот еще Scat положительно отзывался о RiverSide Guesthouse! Расположен на утесе, но есть бухточка, куда впадает речка, там стоят лодки, бухта как я понял купабельна!
- Dima - писал(а) 01 фев 2015, 10:38:Про отели на сикихоре я скажу так - их там дохренищи. Перед тем как заявиться в риверсайд, я ехал по сан джуану и заходил в те что мне понравились. Начиная от гестхауза на въезде за 700п, (если пользоваться кухней то еще 100п) но через дорогу от моря и заканчивая ресортами с бассейнами и сходными по сервису с кокогрувом. Для себя решили, что переплачивать нет никакого смысла - пляж кокагрува все равно доступен всем, а жить можно в 5 минутах ходьбы от него за вдвое меньшие деньги.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации