Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Миша Bodler писал(а) 24 дек 2012, 12:09:Что-то напугали с этими стройками, шумами. Да и зелень аномально повылазила смотрю, там вообще сносно отдыхать то в конце января??! Стал уже сам задумываться может отель и правда на месте сменить, но 9 дней уже забронированы. Мда. Вы будете отказыаться писать ему?! По отзывам и фото и цена/качество я лучше Блю манго не встретил пока, канечно(
Крабстрица писал(а) 22 дек 2012, 05:10:Мы приехали в Блю манго 18 декабря. Заранее оплачивали 50 % стоимости за 6 ночей (выторговала 50 баксов в день с завтраком).Номер,вобщем-то, неплохой, но там окно забито деревянными жалюзями ,а окно для нас очень важно. Собщили об этом Вагану и он великодушно переселил нас в гарден рум без доп. платы.Гарден значительно лучше
Но стройки тут с обеих сторон, лично мне поспать дольше 9-00 не дается,сверлить и колотить начинают с 8 утра.
o-laif писал(а) 15 янв 2013, 07:05:Подскажите, пожалуйста, кто был. Я правильно понял из фото номеров на сайте отеля. Deluxe Garden Rooms находится в отдельном доме, где внизу два Garden Apartment с выходами отдельными, а наверху два Гарден рум. Так или путаю? И еще, как со слышимостью? Стенки между номерами, как везде на Филях в полдоски?)))
TomCat81 писал(а) 16 янв 2013, 11:26:хорошо хоть море очистилось, еще позавчера было в водорослях...ремонт рядом идет во всю...шумно...лично мне спать не мешает...в целом все нравится, а вот полотенца и правда можно было бы уже заменить на новые
Эльвира Скатова писал(а) 22 янв 2013, 13:21:Отдыхаем в блюманго, море цветет, напротив отеля одна зелень, купаемся все время на второй станции. Живем в делюкс сиа вив, рядом стройка, с утра начинают долбить, сверлить часов с 7, не поспать, как будто прям в номере долбят, среди ночи кто то постоянно разговаривает, все очень слышно. Белье вроде нормальное у нас, но не меняют, полотенца меняют, но их хоть меняй хоть не меняй одна фигня,все старые и грязные. Нас это не напрягапт конечно, но шум и зеленое море жесть. Да и завтраки бедноваты
rybak67 писал(а) 22 янв 2013, 13:55:Эльвира Скатова писал(а) 22 янв 2013, 13:21:Живем в делюкс сиа вив
А море то хоть, с балкона видно?
Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 14:05:Эльвира Скатова писал(а) 22 янв 2013, 13:21:Отдыхаем в блюманго, море цветет, напротив отеля одна зелень, купаемся все время на второй станции. Живем в делюкс сиа вив, рядом стройка, с утра начинают долбить, сверлить часов с 7, не поспать, как будто прям в номере долбят, среди ночи кто то постоянно разговаривает, все очень слышно. Белье вроде нормальное у нас, но не меняют, полотенца меняют, но их хоть меняй хоть не меняй одна фигня,все старые и грязные. Нас это не напрягапт конечно, но шум и зеленое море жесть. Да и завтраки бедноваты
А кто вам обещал богатые завтраки??)) Все как везде, юппи разбавленный наверное, какой-нибудь омлет и сосиськи жареные или вареные...тосты, или хлеб с джемом и все. Я думаю все так и будет, летим туда через неделю)) Море уже давно наблюдаем, проблесков см так и не видно, да??! Это конечно не гуд, но что же. Насчет стройки не пробовали подойти к Вону? Может в номер другой переселиться, где не такая слышимость?! Сколько вы кстати отдаете за номер за ночь? Мы бронировали Стандарт.
nu bogatie nikto ne obeshal, no v amerikanskom zavtrake dage net bekona, tolko yaica, frukt, tosti, maslo i dgem. i na vibor kofe, hai ili sok. v el-nido naprimer bilo 3 vida zavtraka - filippinskii, amerikanskii i kontinentalnii. i vibora mnogo-riba,myaso - kuriza, svinina ili govyadina. tam ne gadnihayut
na shet morya-probleskov ne vidno i imenno u otelya. no proiti dalshe i vse super, a tut kakoe to zakaldovannoe mesto. Na shet stroiki i pomenyzt nomer - po hodu ves otel zabit. da i bronirovali mi s vidom na more, sam nomer konehno tak sebe, kakoi ge togda standart, esli nash bolshe na standart pohog. mi bronirovali za 99 dollarov za noch, ya zaranee bronirivala.Nu a tak vse ok, more super, zakati voobshe otpad
Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 15:51:[
Ну ясное дело зеленое, я фотки видел и ожидаю самого худшего, опять таки купаться можн и подальше, как и вы сказали. у самого пляжа кто-нибудь вообще отважиться купаться??! На сколько метров вперед водоросли в море??! Незнаю, по фоткам стандартный номер как номер, инет все есть ,кроме холодильника, но я думаю если че положить попить, мне один товарищ говорил, что Вону даешь и без проблем. Он все решит. А почему вы не сьедете, если что-то не нравиться??! Пожили бы пару ночей и в др отель. У нас предоплата только 30%. Но съезжать это уже крайняя мера, хотим там жить. Если что может номер получше попросим, договорились за 49 за ночь, вышло оч даже неплохо, в номере сидеть там вряд ли будем. Кондей есть, хоть и старый, я знаю, но спать тоже есть где, вида никакого, но и смотреть надо я думаю не из номера)! На месте разберемся! Водорослей хотелось бы поменьше канечно. И стройка, пока не пойму как плохо там все.
Эльвира Скатова писал(а) 22 янв 2013, 13:21:Отдыхаем в блюманго, море цветет, напротив отеля одна зелень, купаемся все время на второй станции. Живем в делюкс сиа вив, рядом стройка, с утра начинают долбить, сверлить часов с 7, не поспать, как будто прям в номере долбят, среди ночи кто то постоянно разговаривает, все очень слышно. Белье вроде нормальное у нас, но не меняют, полотенца меняют, но их хоть меняй хоть не меняй одна фигня,все старые и грязные. Нас это не напрягапт конечно, но шум и зеленое море жесть. Да и завтраки бедноваты
Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 15:51: А почему вы не сьедете, если что-то не нравиться??! Пожили бы пару ночей и в др отель. У нас предоплата только 30%.
Мария Ш. писал(а) 22 янв 2013, 20:32:Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 15:51: А почему вы не сьедете, если что-то не нравиться??! Пожили бы пару ночей и в др отель. У нас предоплата только 30%.
Вон, насколько я читала, просит остальную оплату в момент заселения. И как съехать через пару ночей, если не понравится? Какой резон ему деньги возращать?...
Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 21:03:Да нет, мы не будем сьезжать.
Мария Ш. писал(а) 22 янв 2013, 21:20:Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 21:03:Да нет, мы не будем сьезжать.
А я не Вас имела в виду . А себя. Если там будет долбежка с 7 утра - для меня это не отдых. И никаким морем это не компенсируется. Я лучше доплачу и перееду в тихое место. Только вот не знаю, распространена ли практика съехать, попросив деньги взад .
Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 15:51:nu bogatie nikto ne obeshal, no v amerikanskom zavtrake dage net bekona, tolko yaica, frukt, tosti, maslo i dgem. i na vibor kofe, hai ili sok. v el-nido naprimer bilo 3 vida zavtraka - filippinskii, amerikanskii i kontinentalnii. i vibora mnogo-riba,myaso - kuriza, svinina ili govyadina. tam ne gadnihayut
na shet morya-probleskov ne vidno i imenno u otelya. no proiti dalshe i vse super, a tut kakoe to zakaldovannoe mesto. Na shet stroiki i pomenyzt nomer - po hodu ves otel zabit. da i bronirovali mi s vidom na more, sam nomer konehno tak sebe, kakoi ge togda standart, esli nash bolshe na standart pohog. mi bronirovali za 99 dollarov za noch, ya zaranee bronirivala.Nu a tak vse ok, more super, zakati voobshe otpad
Ну ясное дело зеленое, я фотки видел и ожидаю самого худшего, опять таки купаться можн и подальше, как и вы сказали. у самого пляжа кто-нибудь вообще отважиться купаться??! На сколько метров вперед водоросли в море??! Незнаю, по фоткам стандартный номер как номер, инет все есть ,кроме холодильника, но я думаю если че положить попить, мне один товарищ говорил, что Вону даешь и нет проблем. Он все решит. А почему вы не сьедете, если что-то не нравиться??! Пожили бы пару ночей и в др отель. У нас предоплата только 30%. Но съезжать это уже крайняя мера, хотим там жить. Если что может номер получше попросим, договорились за 49 за ночь, вышло оч даже неплохо, в номере сидеть там вряд ли будем. Кондей есть, хоть и старый, я знаю, но спать тоже есть где, вида никакого, но и смотреть надо я думаю не из номера)! На месте разберемся! Водорослей хотелось бы поменьше канечно. И стройка, пока не пойму как плохо там все.
Мария Ш. писал(а) 22 янв 2013, 20:03:Эльвира Скатова писал(а) 22 янв 2013, 13:21:Отдыхаем в блюманго, море цветет, напротив отеля одна зелень, купаемся все время на второй станции. Живем в делюкс сиа вив, рядом стройка, с утра начинают долбить, сверлить часов с 7, не поспать, как будто прям в номере долбят, среди ночи кто то постоянно разговаривает, все очень слышно. Белье вроде нормальное у нас, но не меняют, полотенца меняют, но их хоть меняй хоть не меняй одна фигня,все старые и грязные. Нас это не напрягапт конечно, но шум и зеленое море жесть. Да и завтраки бедноваты
А шум от стройки слышен со всех номерах Блю Манго или вашему номеру обосенно не повезло...? Блин, расстроилась, пипец. В отпуске так хочется высыпаться .
У самооо пляжа купаются, мы тоже купались, но море не только зеленое, но и вонючее, поэтому мы уходим дальше. Сегодня вроде почище море, может потому что солнцм нет. Водоросли местами, есть близко к берегу есть дальше. А нп съезжапм мы потому, что заплатили полностью деньги, Вон берет остальную чсть при заселении.Ваш номер по ходу около нас, по моему там даже окон нет. А стройка дейстаительно жесть, мы в 8 уже уходим из ромпра, потому что невозможно, эта стройка прям за нашей стеной, а стена там очень тонкая
У самооо пляжа купаются, мы тоже купались, но море не только зеленое, но и вонючее, поэтому мы уходим дальше. Сегодня вроде почище море, может потому что солнцм нет. Водоросли местами, есть близко к берегу есть дальше. А нп съезжапм мы потому, что заплатили полностью деньги, Вон берет остальную чсть при заселении.Ваш номер по ходу около нас, по моему там даже окон нет. А стройка дейстаительно жесть, мы в 8 уже уходим из ромпра, потому что невозможно, эта стройка прям за нашей стеной, а стена там очень тонкая
IgorBasic2 писал(а) 22 янв 2013, 22:55:Вы так этого Вона защищаете, как будто на время стройки он не мог снизить цены (или договориться с соседями долбить только с 9-ти), при этом продолжая обманывать клиентов (там только отделка осталась, а на самом деле - это чуть ли не самый шумный этап работ)
Wild_Flower писал(а) 23 янв 2013, 07:48:Тоже еде в этот отель с 10 февраля, ситуация со стройкой для нас конечно не такая критичная, так как на отдыхе привыкли вставать рано. А вот наличие большого числа водорослей на пляже очень расстраивает. При выборе места для отдыха в этот раз большое внимание уделяли именно пляжу и море, и по фото и отзывам друзей и знакомых кто там был все были в восторге, никаких водорослей не было. А у нас получается совсем печально, а так хотелось свозить маму в красивое место.
Wild_Flower писал(а) 23 янв 2013, 07:48:Тоже еде в этот отель с 10 февраля, ситуация со стройкой для нас конечно не такая критичная, так как на отдыхе привыкли вставать рано. А вот наличие большого числа водорослей на пляже очень расстраивает. При выборе места для отдыха в этот раз большое внимание уделяли именно пляжу и море, и по фото и отзывам друзей и знакомых кто там был все были в восторге, никаких водорослей не было. А у нас получается совсем печально, а так хотелось свозить маму в красивое место.
Эльвира Скатова писал(а) 23 янв 2013, 11:19:Не переживайте, я думаю море очистится. Сегодня оно чистое, а на первой зеленое. А отели здесь действительно есть лучше, но я тоже по отзывам выбрала этот отель.
Наталья К*** писал(а) 23 янв 2013, 11:35:вот говорила всем еще в ноябре про эту стройку!!!!нет же,не хотели верить!
Наталья К*** писал(а) 23 янв 2013, 11:35:вот говорила всем еще в ноябре про эту стройку!!!!нет же,не хотели верить!
Эльвира Скатова писал(а) 23 янв 2013, 12:13:Наталья К*** писал(а) 23 янв 2013, 11:35:вот говорила всем еще в ноябре про эту стройку!!!!нет же,не хотели верить!
Поверили хозяину, что будет отделка, а он обманул.
Эльвира Скатова писал(а) 23 янв 2013, 12:13:Наталья К*** писал(а) 23 янв 2013, 11:35:вот говорила всем еще в ноябре про эту стройку!!!!нет же,не хотели верить!
Поверили хозяину, что будет отделка, а он обманул.
Миша Bodler писал(а) 23 янв 2013, 12:19:Я вот чую надо будет с ним разговаривать, если будет реально хреново спать. Хотя мы тока с чем ни сталкивались на отдыхе, и со стройками тоже Но спим как убитые..)
IgorBasic2 писал(а) 23 янв 2013, 12:28:Миша Bodler писал(а) 23 янв 2013, 12:19:Я вот чую надо будет с ним разговаривать, если будет реально хреново спать. Хотя мы тока с чем ни сталкивались на отдыхе, и со стройками тоже Но спим как убитые..)
У нас на Боракае была похожая история(в гестхаусе который борется за отзывы на трипадвайзере), строители работали четко с 7-ми утра. Подошли на ресепшн, нам поменяли номер на другую сторону и он был в 3 раза больше) так что это может даже плюс:-)
Миша Bodler писал(а) 23 янв 2013, 12:11:Зачет за коммент))) А деньги реально при заезде сразу всю сумму забирает?! обычно мы платили в Европе после проживания, а то бабки правда отдал, и ему уже по**** на вас всех.) Мы будем 30 янв там, на деюсь за неделю хоть что-то как-то сдвинется. Со стройкой (раз он еще и с таким лицом будет ходить как пишут тут) можно подойти и предъявить, пусть и правда скидывает или что-нибудь придумывает!
Миша Bodler писал(а) 23 янв 2013, 13:20:to Эльвира Скатова.
Насчет суммы сразу неочень канечно хорошо! А у вас Стандарт??! Я по ашему описания так и не понял, и окна вроде там везде есть, может где-то и заколочены?! Как писали ранее. Ну в принципе, на поспать мы и расчитывали, там сидеть в нем веселья не найдешь). На пляже лежаков много, занимать надо заранее? Я как понял, отель битком щас?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование