Филиппины, Боракай: отель Blue Mango Inn: Кто был?

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Филиппины, Боракай: отель Blue Mango Inn: Кто был?

Сообщение Ella2609 » 24 дек 2012, 09:24

Всем привет!
Забронировали Блю Манго на 10 дней, внесли предоплату 50%, вот думаем остальные 5 дней прожить в другом отеле! Как думаете нам сразу отказаться, списавшись с Воном, или на месте сообщить ему об отъезде?
Ella2609
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Остров » 24 дек 2012, 09:31

С точки зрения порядочности я бы даже не задавался такими вопросами
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Ella2609 » 24 дек 2012, 09:34

Ну мало ли какие ситуации бывают: может мы туда приедем и нам все понравится и мы останемся на все 10 дней, а может и не понравится, что нам захочется съехать)))А то что-то читаешь каждый день сообщения, то одна стройка, теперь две стройки, грохочат, сверлят и т.д.
Ella2609
участник

Сообщение Остров » 24 дек 2012, 10:12

В таких случаях бронируют на несколько дней.
А потом ,если понравится - продлевают. Не нравится - переселяются на новое место.
Вы не подумали,что владелец отеля будет нести убытки от вашего отказа на месте проживать все забронированное время,ведь он рассчитывает,что уже продал этот номер на 10 дней вам?
С вашим настроем честнее будет сразу отказаться от дополнительных 5 дней. Тем более этот номер может пригодиться и другим людям.
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Миша Bodler » 24 дек 2012, 12:09

Что-то напугали с этими стройками, шумами. Да и зелень аномально повылазила смотрю, там вообще сносно отдыхать то в конце января??! Стал уже сам задумываться может отель и правда на месте сменить, но 9 дней уже забронированы. Мда. Вы будете отказыаться писать ему?! По отзывам и фото и цена/качество я лучше Блю манго не встретил пока, канечно(
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 16

Сообщение Ella2609 » 24 дек 2012, 12:12

Миша Bodler писал(а) 24 дек 2012, 12:09:Что-то напугали с этими стройками, шумами. Да и зелень аномально повылазила смотрю, там вообще сносно отдыхать то в конце января??! Стал уже сам задумываться может отель и правда на месте сменить, но 9 дней уже забронированы. Мда. Вы будете отказыаться писать ему?! По отзывам и фото и цена/качество я лучше Блю манго не встретил пока, канечно(

Я пока не решила, отказываться от 5 дней или нет!Время пока есть, может еще кто что-нибудь напишет, кто там отдыхает!
Ella2609
участник

Сообщение Ella2609 » 24 дек 2012, 12:14

Крабстрица писал(а) 22 дек 2012, 05:10:Мы приехали в Блю манго 18 декабря. Заранее оплачивали 50 % стоимости за 6 ночей (выторговала 50 баксов в день с завтраком).Номер,вобщем-то, неплохой, но там окно забито деревянными жалюзями ,а окно для нас очень важно. Собщили об этом Вагану и он великодушно переселил нас в гарден рум без доп. платы.Гарден значительно лучше
Но стройки тут с обеих сторон, лично мне поспать дольше 9-00 не дается,сверлить и колотить начинают с 8 утра.

Ну а вообще как отель, как море Вам нравится?
Ella2609
участник

Сообщение Миша Bodler » 24 дек 2012, 12:31

Ну по сути там вставать можно и раньше, чтобы на пляже уже доспать) и лежаки занять) Блин а то, что без доплаты, так это уважуха ему. Красавец хозяин! А вы бронили самый стандарт обычный номер? Как и мы например). Тоже сделал нам скидку баксов 40-50.
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Крабстрица » 25 дек 2012, 06:12

Миша Bodler , да,Воган вообще красава,в последний день нас в Family бунгало переселил, очень внимателен к гостям,настоящий хозяин своего отеля,там и женушка его немного управляет ).Сейчас цвести стало меньше,на второй и первой вообще чисто, но место расположения у блю манго,на мой взгляд,очень удачное,конец третьей станции,тишь да благодать, народу вечером почти нет,мы сейчас в La isla Bonita, она даже рядом с блю манго не стоит, там ощущение своего дома, мы двери вообще не закрывали
Крабстрица
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение o-laif » 15 янв 2013, 07:05

Подскажите, пожалуйста, кто был. Я правильно понял из фото номеров на сайте отеля. Deluxe Garden Rooms находится в отдельном доме, где внизу два Garden Apartment с выходами отдельными, а наверху два Гарден рум. Так или путаю? И еще, как со слышимостью? Стенки между номерами, как везде на Филях в полдоски?)))
o-laif
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Андрей7 » 15 янв 2013, 11:35

o-laif писал(а) 15 янв 2013, 07:05:Подскажите, пожалуйста, кто был. Я правильно понял из фото номеров на сайте отеля. Deluxe Garden Rooms находится в отдельном доме, где внизу два Garden Apartment с выходами отдельными, а наверху два Гарден рум. Так или путаю? И еще, как со слышимостью? Стенки между номерами, как везде на Филях в полдоски?)))

Немного путаете,Deluxe Garden Rooms находятся в отдельном здании, они занимают и первый и второй этаж, то есть на первом этаже 2 номера с отдельным входом, и на втором также. Жили в гарден рум, соседей не было слышно, стенки более-менее нормальные.
Андрей7
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 23

Сообщение o-laif » 15 янв 2013, 12:18

Хм. Ясно. Значит не точно понял Вона при переписке. Нас просто 6 человек едет (4+2), просил заселить рядом, он предложил Garden Apartment и Deluxe Garden Rooms. Вот и решили что в одном доме будем. Ну да ладно, не критично. Все равно всё близко)))
o-laif
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Андрей7 » 15 янв 2013, 13:04

Не переживайте,там всё рядом, шагов 5-7 от Garden Apartment до Deluxe Garden Rooms, территория очень компактная.
Андрей7
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 23

Сообщение TomCat81 » 16 янв 2013, 11:26

хорошо хоть море очистилось, еще позавчера было в водорослях...ремонт рядом идет во всю...шумно...лично мне спать не мешает...в целом все нравится, а вот полотенца и правда можно было бы уже заменить на новые
TomCat81
путешественник

Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Крабстрица » 16 янв 2013, 11:32

TomCat81 писал(а) 16 янв 2013, 11:26:хорошо хоть море очистилось, еще позавчера было в водорослях...ремонт рядом идет во всю...шумно...лично мне спать не мешает...в целом все нравится, а вот полотенца и правда можно было бы уже заменить на новые

Хех,даж если Вы все полотенца и постельное белье кинете на пол,что бы означало-поменять, они все равно не поменяют,а застелят его же)))) Нужно ловить кого-то из персонала и вести в номер,показывать полотенца и просить менять)
Крабстрица
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Эльвира Скатова » 22 янв 2013, 13:21

Отдыхаем в блюманго, море цветет, напротив отеля одна зелень, купаемся все время на второй станции. Живем в делюкс сиа вив, рядом стройка, с утра начинают долбить, сверлить часов с 7, не поспать, как будто прям в номере долбят, среди ночи кто то постоянно разговаривает, все очень слышно. Белье вроде нормальное у нас, но не меняют, полотенца меняют, но их хоть меняй хоть не меняй одна фигня,все старые и грязные. Нас это не напрягапт конечно, но шум и зеленое море жесть. Да и завтраки бедноваты
Эльвира Скатова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rybak67 » 22 янв 2013, 13:55

Эльвира Скатова писал(а) 22 янв 2013, 13:21:Живем в делюкс сиа вив

А море то хоть, с балкона видно?
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! -©. Знал бы прикуп,не рыбачил.
ПоПытка он-лайн отчёта ленивого путешественника.
rybak67
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 19

Сообщение Миша Bodler » 22 янв 2013, 14:05

Эльвира Скатова писал(а) 22 янв 2013, 13:21:Отдыхаем в блюманго, море цветет, напротив отеля одна зелень, купаемся все время на второй станции. Живем в делюкс сиа вив, рядом стройка, с утра начинают долбить, сверлить часов с 7, не поспать, как будто прям в номере долбят, среди ночи кто то постоянно разговаривает, все очень слышно. Белье вроде нормальное у нас, но не меняют, полотенца меняют, но их хоть меняй хоть не меняй одна фигня,все старые и грязные. Нас это не напрягапт конечно, но шум и зеленое море жесть. Да и завтраки бедноваты

А кто вам обещал богатые завтраки??)) Все как везде, юппи разбавленный наверное, какой-нибудь омлет и сосиськи жареные или вареные...тосты, или хлеб с джемом и все. Я думаю все так и будет, летим туда через неделю)) Море уже давно наблюдаем, проблесков см так и не видно, да??! Это конечно не гуд, но что же. Насчет стройки не пробовали подойти к Вону? Может в номер другой переселиться, где не такая слышимость?! Сколько вы кстати отдаете за номер за ночь? Мы бронировали Стандарт.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Ella2609 » 22 янв 2013, 15:31

rybak67 писал(а) 22 янв 2013, 13:55:
Эльвира Скатова писал(а) 22 янв 2013, 13:21:Живем в делюкс сиа вив

А море то хоть, с балкона видно?

More vidno. etot nomer odin takoi, na saite foto s balkonom i terassoi - krishey restorana.
Ella2609
участник

Сообщение Ella2609 » 22 янв 2013, 15:43

Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 14:05:
Эльвира Скатова писал(а) 22 янв 2013, 13:21:Отдыхаем в блюманго, море цветет, напротив отеля одна зелень, купаемся все время на второй станции. Живем в делюкс сиа вив, рядом стройка, с утра начинают долбить, сверлить часов с 7, не поспать, как будто прям в номере долбят, среди ночи кто то постоянно разговаривает, все очень слышно. Белье вроде нормальное у нас, но не меняют, полотенца меняют, но их хоть меняй хоть не меняй одна фигня,все старые и грязные. Нас это не напрягапт конечно, но шум и зеленое море жесть. Да и завтраки бедноваты

А кто вам обещал богатые завтраки??)) Все как везде, юппи разбавленный наверное, какой-нибудь омлет и сосиськи жареные или вареные...тосты, или хлеб с джемом и все. Я думаю все так и будет, летим туда через неделю)) Море уже давно наблюдаем, проблесков см так и не видно, да??! Это конечно не гуд, но что же. Насчет стройки не пробовали подойти к Вону? Может в номер другой переселиться, где не такая слышимость?! Сколько вы кстати отдаете за номер за ночь? Мы бронировали Стандарт.

nu bogatie nikto ne obeshal, no v amerikanskom zavtrake dage net bekona, tolko yaica, frukt, tosti, maslo i dgem. i na vibor kofe, hai ili sok. v el-nido naprimer bilo 3 vida zavtraka - filippinskii, amerikanskii i kontinentalnii. i vibora mnogo-riba,myaso - kuriza, svinina ili govyadina. tam ne gadnihayut
na shet morya-probleskov ne vidno i imenno u otelya. no proiti dalshe i vse super, a tut kakoe to zakaldovannoe mesto. Na shet stroiki i pomenyzt nomer - po hodu ves otel zabit. da i bronirovali mi s vidom na more, sam nomer konehno tak sebe, kakoi ge togda standart, esli nash bolshe na standart pohog. mi bronirovali za 99 dollarov za noch, ya zaranee bronirivala.Nu a tak vse ok, more super, zakati voobshe otpad
Ella2609
участник

Сообщение Миша Bodler » 22 янв 2013, 15:51

nu bogatie nikto ne obeshal, no v amerikanskom zavtrake dage net bekona, tolko yaica, frukt, tosti, maslo i dgem. i na vibor kofe, hai ili sok. v el-nido naprimer bilo 3 vida zavtraka - filippinskii, amerikanskii i kontinentalnii. i vibora mnogo-riba,myaso - kuriza, svinina ili govyadina. tam ne gadnihayut
na shet morya-probleskov ne vidno i imenno u otelya. no proiti dalshe i vse super, a tut kakoe to zakaldovannoe mesto. Na shet stroiki i pomenyzt nomer - po hodu ves otel zabit. da i bronirovali mi s vidom na more, sam nomer konehno tak sebe, kakoi ge togda standart, esli nash bolshe na standart pohog. mi bronirovali za 99 dollarov za noch, ya zaranee bronirivala.Nu a tak vse ok, more super, zakati voobshe otpad

Ну ясное дело зеленое, я фотки видел и ожидаю самого худшего, опять таки купаться можн и подальше, как и вы сказали. у самого пляжа кто-нибудь вообще отважиться купаться??! На сколько метров вперед водоросли в море??! Незнаю, по фоткам стандартный номер как номер, инет все есть ,кроме холодильника, но я думаю если че положить попить, мне один товарищ говорил, что Вону даешь и без проблем. Он все решит. А почему вы не сьедете, если что-то не нравиться??! Пожили бы пару ночей и в др отель. У нас предоплата только 30%. Но съезжать это уже крайняя мера, хотим там жить. Если что может номер получше попросим, договорились за 49 за ночь, вышло оч даже неплохо, в номере сидеть там вряд ли будем. Кондей есть, хоть и старый, я знаю, но спать тоже есть где, вида никакого, но и смотреть надо я думаю не из номера)! На месте разберемся! Водорослей хотелось бы поменьше канечно. И стройка, пока не пойму как плохо там все.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение IgorBasic2 » 22 янв 2013, 15:58

Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 15:51:[
Ну ясное дело зеленое, я фотки видел и ожидаю самого худшего, опять таки купаться можн и подальше, как и вы сказали. у самого пляжа кто-нибудь вообще отважиться купаться??! На сколько метров вперед водоросли в море??! Незнаю, по фоткам стандартный номер как номер, инет все есть ,кроме холодильника, но я думаю если че положить попить, мне один товарищ говорил, что Вону даешь и без проблем. Он все решит. А почему вы не сьедете, если что-то не нравиться??! Пожили бы пару ночей и в др отель. У нас предоплата только 30%. Но съезжать это уже крайняя мера, хотим там жить. Если что может номер получше попросим, договорились за 49 за ночь, вышло оч даже неплохо, в номере сидеть там вряд ли будем. Кондей есть, хоть и старый, я знаю, но спать тоже есть где, вида никакого, но и смотреть надо я думаю не из номера)! На месте разберемся! Водорослей хотелось бы поменьше канечно. И стройка, пока не пойму как плохо там все.

В море филиппинцы и мужики купаются без проблем) Женщины брезгуют.
И каждый день по сути новая ситуация, то метр водорослей, то 20 метров.
Зато там рядом прекрасные места - tree house и red pirates bar :-)
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение Мария Ш. » 22 янв 2013, 20:03

А шум от стройки слышен со всех номерах Блю Манго или вашему номеру обосенно не повезло...? Блин, расстроилась, пипец. В отпуске так хочется высыпаться .
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 35

Сообщение Мария Ш. » 22 янв 2013, 20:32

Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 15:51: А почему вы не сьедете, если что-то не нравиться??! Пожили бы пару ночей и в др отель. У нас предоплата только 30%.

Вон, насколько я читала, просит остальную оплату в момент заселения. И как съехать через пару ночей, если не понравится? Какой резон ему деньги возращать?...
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Миша Bodler » 22 янв 2013, 21:03

Мария Ш. писал(а) 22 янв 2013, 20:32:
Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 15:51: А почему вы не сьедете, если что-то не нравиться??! Пожили бы пару ночей и в др отель. У нас предоплата только 30%.

Вон, насколько я читала, просит остальную оплату в момент заселения. И как съехать через пару ночей, если не понравится? Какой резон ему деньги возращать?...

Да нет, мы не будем сьезжать. Я спрашиваю уж на крайний случай! канечно везде свои плюсы и минусы, насцена устроила, везде на 5000-10000 было дороже а по фото..ну где-то чуть лучше, где-то канечно побольше. Мужик он по общению хороший, будем общаться, просить если что не так. Думаю разберемся. Ищем положит моменты, это же Боракай)))) е мае. Водоросли, не водоросли, как будет так будет. Отсыпаться можно и на пляже по-тихому, а купаться можно и ходить куда-то, там весь остров пешком за час обойти можно! Так что на отель не гнать!))
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Мария Ш. » 22 янв 2013, 21:20

Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 21:03:Да нет, мы не будем сьезжать.

А я не Вас имела в виду . А себя. Если там будет долбежка с 7 утра - для меня это не отдых. И никаким морем это не компенсируется. Я лучше доплачу и перееду в тихое место. Только вот не знаю, распространена ли практика съехать, попросив деньги взад .
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Миша Bodler » 22 янв 2013, 22:12

Мария Ш. писал(а) 22 янв 2013, 21:20:
Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 21:03:Да нет, мы не будем сьезжать.

А я не Вас имела в виду . А себя. Если там будет долбежка с 7 утра - для меня это не отдых. И никаким морем это не компенсируется. Я лучше доплачу и перееду в тихое место. Только вот не знаю, распространена ли практика съехать, попросив деньги взад .

Я думаю Вон точно не обрадуется. Незнаю как, но мне кажется, что это будет проблематично осуществить. Может штраф какой, ну и от вас зависит, сможете вы или нет ему все сказать, как есть. Ему тоже это неприятно будет, стройка от него вряд ли как зависит. Хотя с вами согласен, может и досаждать стройка! Как будем там, отпишусь, че и как! Может можно переселиться в др номер, подальше от нее, не по всему же острову она слышна!
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение IgorBasic2 » 22 янв 2013, 22:55

Вы так этого Вона защищаете, как будто на время стройки он не мог снизить цены (или договориться с соседями долбить только с 9-ти), при этом продолжая обманывать клиентов (там только отделка осталась, а на самом деле - это чуть ли не самый шумный этап работ)
IgorBasic2

Сообщение Эльвира Скатова » 23 янв 2013, 03:53

Миша Bodler писал(а) 22 янв 2013, 15:51:

Ну ясное дело зеленое, я фотки видел и ожидаю самого худшего, опять таки купаться можн и подальше, как и вы сказали. у самого пляжа кто-нибудь вообще отважиться купаться??! На сколько метров вперед водоросли в море??! Незнаю, по фоткам стандартный номер как номер, инет все есть ,кроме холодильника, но я думаю если че положить попить, мне один товарищ говорил, что Вону даешь и нет проблем. Он все решит. А почему вы не сьедете, если что-то не нравиться??! Пожили бы пару ночей и в др отель. У нас предоплата только 30%. Но съезжать это уже крайняя мера, хотим там жить. Если что может номер получше попросим, договорились за 49 за ночь, вышло оч даже неплохо, в номере сидеть там вряд ли будем. Кондей есть, хоть и старый, я знаю, но спать тоже есть где, вида никакого, но и смотреть надо я думаю не из номера)! На месте разберемся! Водорослей хотелось бы поменьше канечно. И стройка, пока не пойму как плохо там все.

У самооо пляжа купаются, мы тоже купались, но море не только зеленое, но и вонючее, поэтому мы уходим дальше. Сегодня вроде почище море, может потому что солнцм нет. Водоросли местами, есть близко к берегу есть дальше. А нп съезжапм мы потому, что заплатили полностью деньги, Вон берет остальную чсть при заселении.Ваш номер по ходу около нас, по моему там даже окон нет. А стройка дейстаительно жесть, мы в 8 уже уходим из ромпра, потому что невозможно, эта стройка прям за нашей стеной, а стена там очень тонкая.
Эльвира Скатова
новичок

Сообщение Эльвира Скатова » 23 янв 2013, 03:56

Мария Ш. писал(а) 22 янв 2013, 20:03:

А шум от стройки слышен со всех номерах Блю Манго или вашему номеру обосенно не повезло...? Блин, расстроилась, пипец. В отпуске так хочется высыпаться .

По ходу наш номер самый слышный, т.к. прям за стенкой стройка,а др.номера в саду находятся. Кстати, если я правильно думаю про стандартные номера, то их стены тоже примыкают к стройке
Эльвира Скатова
новичок

Сообщение Миша Bodler » 23 янв 2013, 07:28

У самооо пляжа купаются, мы тоже купались, но море не только зеленое, но и вонючее, поэтому мы уходим дальше. Сегодня вроде почище море, может потому что солнцм нет. Водоросли местами, есть близко к берегу есть дальше. А нп съезжапм мы потому, что заплатили полностью деньги, Вон берет остальную чсть при заселении.Ваш номер по ходу около нас, по моему там даже окон нет. А стройка дейстаительно жесть, мы в 8 уже уходим из ромпра, потому что невозможно, эта стройка прям за нашей стеной, а стена там очень тонкая

На сайте вроде по фоткам там есть окно, да и какже без него! Если не будет окна или будут под ухом долбить я буду говорить с ним, это канечно не дело, или ругаться, если надо будет! Защищать я никого не собирался, но блин...когда выбирали столько плюсов всего писали) Как только подходит момент, и водорослей всех больше у отеля, и стройка! Черт
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Миша Bodler » 23 янв 2013, 07:33

У самооо пляжа купаются, мы тоже купались, но море не только зеленое, но и вонючее, поэтому мы уходим дальше. Сегодня вроде почище море, может потому что солнцм нет. Водоросли местами, есть близко к берегу есть дальше. А нп съезжапм мы потому, что заплатили полностью деньги, Вон берет остальную чсть при заселении.Ваш номер по ходу около нас, по моему там даже окон нет. А стройка дейстаительно жесть, мы в 8 уже уходим из ромпра, потому что невозможно, эта стройка прям за нашей стеной, а стена там очень тонкая

На сайте вроде по фоткам там есть окно, да и какже без него! Если не будет окна или будут под ухом долбить я буду говорить с ним, это канечно не дело, или ругаться, если надо будет! Защищать я никого не собирался, но блин...когда выбирали столько плюсов всего писали) Как только подходит момент, и водорослей всех больше у отеля, и стройка! Черт
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Wild_Flower » 23 янв 2013, 07:48

Тоже еде в этот отель с 10 февраля, ситуация со стройкой для нас конечно не такая критичная, так как на отдыхе привыкли вставать рано. А вот наличие большого числа водорослей на пляже очень расстраивает. При выборе места для отдыха в этот раз большое внимание уделяли именно пляжу и море, и по фото и отзывам друзей и знакомых кто там был все были в восторге, никаких водорослей не было. А у нас получается совсем печально, а так хотелось свозить маму в красивое место.
08.02.2013 -10.02.2013 Гонконг
10.02.2013 - 21.02.2013 Боракай
21.02.2013 - 23.02.2013 Гонконг
Wild_Flower
участник

Страны: 13

Сообщение Эльвира Скатова » 23 янв 2013, 10:57

IgorBasic2 писал(а) 22 янв 2013, 22:55:Вы так этого Вона защищаете, как будто на время стройки он не мог снизить цены (или договориться с соседями долбить только с 9-ти), при этом продолжая обманывать клиентов (там только отделка осталась, а на самом деле - это чуть ли не самый шумный этап работ)

Вот именно. Никакие там не отделочные работы, а стройка полным ходом. И вообще он только в первый день такой любезный был, а сейчас даже не улыбается, сухо здрасти и все, а с иностранцами и поговорит и бекон к завтраку положит)))))))
Эльвира Скатова
новичок

Сообщение Эльвира Скатова » 23 янв 2013, 11:09

Wild_Flower писал(а) 23 янв 2013, 07:48:Тоже еде в этот отель с 10 февраля, ситуация со стройкой для нас конечно не такая критичная, так как на отдыхе привыкли вставать рано. А вот наличие большого числа водорослей на пляже очень расстраивает. При выборе места для отдыха в этот раз большое внимание уделяли именно пляжу и море, и по фото и отзывам друзей и знакомых кто там был все были в восторге, никаких водорослей не было. А у нас получается совсем печально, а так хотелось свозить маму в красивое место.

Не переживайте, я думаю море очистится. Сегодня вот чисто, зато на первой станции зелень. А вторая станция все дни, что мы здесь чистая.
Эльвира Скатова
новичок

Сообщение Эльвира Скатова » 23 янв 2013, 11:19

Wild_Flower писал(а) 23 янв 2013, 07:48:Тоже еде в этот отель с 10 февраля, ситуация со стройкой для нас конечно не такая критичная, так как на отдыхе привыкли вставать рано. А вот наличие большого числа водорослей на пляже очень расстраивает. При выборе места для отдыха в этот раз большое внимание уделяли именно пляжу и море, и по фото и отзывам друзей и знакомых кто там был все были в восторге, никаких водорослей не было. А у нас получается совсем печально, а так хотелось свозить маму в красивое место.

Не переживайте, я думаю море очистится. Сегодня оно чистое, а на первой зеленое. А отели здесь действительно есть лучше, но я тоже по отзывам выбрала этот отель.
Эльвира Скатова
новичок

Сообщение Wild_Flower » 23 янв 2013, 11:26

Эльвира Скатова писал(а) 23 янв 2013, 11:19:Не переживайте, я думаю море очистится. Сегодня оно чистое, а на первой зеленое. А отели здесь действительно есть лучше, но я тоже по отзывам выбрала этот отель.

Будем надеяться, что к нашему приезду море будет чистое) А по отелю, я и другие смотрела отели, которые мне понравились и отзывы о них были хорошие. Только вот к сожалению мест там не было, хотя бронировали очень заранее, в октябре еще. Такая загруженность отелей наверное связана с китайским новым годом на эти даты.
08.02.2013 -10.02.2013 Гонконг
10.02.2013 - 21.02.2013 Боракай
21.02.2013 - 23.02.2013 Гонконг
Wild_Flower
участник

Страны: 13

Сообщение Наталья К*** » 23 янв 2013, 11:35

вот говорила всем еще в ноябре про эту стройку!!!!нет же,не хотели верить!
Наталья К***
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Миша Bodler » 23 янв 2013, 12:11

Наталья К*** писал(а) 23 янв 2013, 11:35:вот говорила всем еще в ноябре про эту стройку!!!!нет же,не хотели верить!

Зачет за коммент))) А деньги реально при заезде сразу всю сумму забирает?! обычно мы платили в Европе после проживания, а то бабки правда отдал, и ему уже по**** на вас всех.) Мы будем 30 янв там, на деюсь за неделю хоть что-то как-то сдвинется. Со стройкой (раз он еще и с таким лицом будет ходить как пишут тут) можно подойти и предъявить, пусть и правда скидывает или что-нибудь придумывает!
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Эльвира Скатова » 23 янв 2013, 12:13

Наталья К*** писал(а) 23 янв 2013, 11:35:вот говорила всем еще в ноябре про эту стройку!!!!нет же,не хотели верить!

Поверили хозяину, что будет отделка, а он обманул.
Эльвира Скатова
новичок

Сообщение IgorBasic2 » 23 янв 2013, 12:14

Эльвира Скатова писал(а) 23 янв 2013, 12:13:

по вашему отделка - это обои клеить? это шлифовать, забивать, штробить и тп)))
коробка то действительно давно стоит.
IgorBasic2

Сообщение Миша Bodler » 23 янв 2013, 12:19

Эльвира Скатова писал(а) 23 янв 2013, 12:13:

А вы пробовали ему предьявить? Сказать мол ты че мужик? эТо не серьезно. какой нафиг отдых то??....Я вот чую надо будет с ним разговаривать, если будет реально хреново спать. Хотя мы тока с чем ни сталкивались на отдыхе, и со стройками тоже Но спим как убитые..)
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение IgorBasic2 » 23 янв 2013, 12:28

Миша Bodler писал(а) 23 янв 2013, 12:19:Я вот чую надо будет с ним разговаривать, если будет реально хреново спать. Хотя мы тока с чем ни сталкивались на отдыхе, и со стройками тоже Но спим как убитые..)

У нас на Боракае была похожая история(в гестхаусе который борется за отзывы на трипадвайзере), строители работали четко с 7-ми утра. Подошли на ресепшн, нам поменяли номер на другую сторону и он был в 3 раза больше) так что это может даже плюс:-)
IgorBasic2

Сообщение Миша Bodler » 23 янв 2013, 12:36

IgorBasic2 писал(а) 23 янв 2013, 12:28:
Миша Bodler писал(а) 23 янв 2013, 12:19:Я вот чую надо будет с ним разговаривать, если будет реально хреново спать. Хотя мы тока с чем ни сталкивались на отдыхе, и со стройками тоже Но спим как убитые..)

У нас на Боракае была похожая история(в гестхаусе который борется за отзывы на трипадвайзере), строители работали четко с 7-ми утра. Подошли на ресепшн, нам поменяли номер на другую сторону и он был в 3 раза больше) так что это может даже плюс:-)

Ну вот, типа такого я думаю провернуть .если что! По приезду посмотрим!.....А что там долбят то вообще и что строят? Это к Блю манго как-то относиться вообще? Пора уже про стройку отдельный топик делать!
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Эльвира Скатова » 23 янв 2013, 12:41

Миша Bodler писал(а) 23 янв 2013, 12:11:Зачет за коммент))) А деньги реально при заезде сразу всю сумму забирает?! обычно мы платили в Европе после проживания, а то бабки правда отдал, и ему уже по**** на вас всех.) Мы будем 30 янв там, на деюсь за неделю хоть что-то как-то сдвинется. Со стройкой (раз он еще и с таким лицом будет ходить как пишут тут) можно подойти и предъявить, пусть и правда скидывает или что-нибудь придумывает!

Забирает всю сумму сразу при заезде. Ну на счет лица может я и преувеличила, но с нами он не общается, как с иностранцами. Вообщем мы в отеле только спим, встаем мы рано, кто любит поспать дольше 8 утра, тому не удастся, по крайней мере в нашем номере.
Эльвира Скатова
новичок

Сообщение Миша Bodler » 23 янв 2013, 13:20

to Эльвира Скатова.
Насчет суммы сразу неочень канечно хорошо! А у вас Стандарт??! Я по ашему описания так и не понял, и окна вроде там везде есть, может где-то и заколочены?! Как писали ранее. Ну в принципе, на поспать мы и расчитывали, там сидеть в нем веселья не найдешь). На пляже лежаков много, занимать надо заранее? Я как понял, отель битком щас?!
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Эльвира Скатова » 23 янв 2013, 15:11

Миша Bodler писал(а) 23 янв 2013, 13:20:to Эльвира Скатова.
Насчет суммы сразу неочень канечно хорошо! А у вас Стандарт??! Я по ашему описания так и не понял, и окна вроде там везде есть, может где-то и заколочены?! Как писали ранее. Ну в принципе, на поспать мы и расчитывали, там сидеть в нем веселья не найдешь). На пляже лежаков много, занимать надо заранее? Я как понял, отель битком щас?!

У нас называется делюкс сиа вив номер, в нем одно окно с видом на море, выход на терассу через коридор. Наш номер похож на стандарт, может из за вида он делюкс считается, а соседние номера, которые в нашем здании я так поняла стандарт, там точно окон нет, потому что они идут друг за другом, а стена в которой м.б. окно выходит на стройку, а между блю манго и стройкой см 20. Лежаков мало, не считала, но по моему шт. 10. Мы не занимали с утра, мы только один раз купались у отеля, лежаки свободные были.
Эльвира Скатова
новичок

Сообщение Миша Bodler » 23 янв 2013, 15:17

Приедем, посмотрим. На сайте уже 3 раза лазил, там 2 фотки и везде окно, без окна не может быть номера! В темнице жить, бред полный.) Хоть как-то свежий воздух нужен, кондей не считается, тем более видно, что они там староватые.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Valia42 » 23 янв 2013, 15:59

Мы жили в фэмели. Окна по всему номеру, но было темно т.к номер в саду на 1 этаже и сторона теневая. Наши друзья жили в стандарте. Окно было,но выходило прямо на стену стройки. Шторы даже не открывали. Больше напрягал неисправный кран в душе.И жаловались что плохо все сохнет в номере. Но нам повезло в том плане, что море было абсолютно чистое. Да и не строили активно в начале декабря. Окончательно рассчитались за день до отъезда. Отношение к нам было хорошее. Разберусь как вставить фотки- вставлю
Valia42
новичок

Сообщение Эльвира Скатова » 24 янв 2013, 06:10

Вчера траванулись конкретно, думали помрем, попросили у Вона таблетки, сразу дал, сказал чтобы спать ложились, с утра сегодня поинтересовался как дела, дал еще таблеток, так что забираю свои слова обратно что на нас не обращает внимания
Эльвира Скатова
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль