Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ValentinkaJ писал(а):Может, кто-нибудь знает еще отели, куда можно написать (2200-2500 PHP за ночь)
Mihalych писал(а):ValentinkaJ писал(а):Может, кто-нибудь знает еще отели, куда можно написать (2200-2500 PHP за ночь)
ну вот сюда ещё можно попробовать написать:
info@lallyandabet.com
Mihalych писал(а):ValentinkaJ писал(а):Может, кто-нибудь знает еще отели, куда можно написать (2200-2500 PHP за ночь)
ну вот сюда ещё можно попробовать написать:
info@lallyandabet.com
DonKnut писал(а):Можно еще попробовать Marina Garden.
http://marinagardenelnido.multiply.com/
( marinagarden.elnido@gmail.com )
Я списался с ними и забронировал ( без предоплаты).
Правда у меня другие даты.
Viachik писал(а):http://www.www.com/asia/philippines/palawan.html
пяток отелей в Эль-Нидо. В том числе Эль нидо бич
есть и бюджетные la salangane и на ваши НГ даты (проверил).
Че мучаетесь, бронируйте он-лайн
ValentinkaJ писал(а):
Да, сюда уже писала, у них есть места, но я видела фотки и читала отзывы и мне показалось, что вариант один из худших. А еще они самый отдаленный от El Nido отель. А вы там были, вам понравился отель?
ValentinkaJ писал(а):info@lallyandabet.com...но я видела фотки и читала отзывы и мне показалось, что вариант один из худших. А еще они самый отдаленный от El Nido отель. А вы там были, вам понравился отель?
Mariquita писал(а):Отель вполне достойный. Особенно для Эль Нидо) А в каком смысле он отдаленный от Эль Нидо? Он вообще-то в Эль-Нидо и находится. Если имеется в виду от порта, то 10 минут пешком
NorthDragon писал(а):Вообще, проблем в Эль Нидо с отелями не должно быть. Там их много. И у половины мне кажется, сайтов до сих пор нет. Многие владельцы в часы "приплыва" лодок из Корона просто выходят на улицу и ловят людей с рюкзаками. Нас так пытались поймать
Первые 7 дней мы жили там в Marina Garden
Marina Garden Beach Resort
El Nido, Palawan
PHILIPPINES
NEW Tel. Nos.:
Mobile-1: +63-917-624-7722
Mobile-2: +63-908-884-3711
http://marinagardenelnido.multiply.com
<marinagarden.elnido@gmail.com>
Отель милый. вернее не отель) коттеджи Гамаки у них прекрасны. Вай-фай крепкий. коттеджи довольно уютные и простые. От самых дешевых (600 тугриков до 1500 где-то)
в дешевых конечно, фэн. Но кондеи в большинстве отелей старые и все равно так шумят что лучше без них.
во второй заход наш в Эль Нидо, когда мы сбежали оттуда назад из Корона, мы остановились в Waterfront hotel. Это был первый попавшийся отель, но и там вполне сносно. Хозяева очень милые, отель чистенький, комнатки как те, в которой жил герой Ди Каприо в фильме "Пляж" ) когда окно в стене выходит на комнату соседа ) но есть у них 2 понтовых номера see-view. Они весьма хороши. и кажется тоже не дороги.
Ну и работают при этом отеле очень крутые лодочники. Мы перекотались с самыми разными, но с этими было прикольнее всего. И веселые, и харизматичные и на пальму за кокосами для нас лазили )
NorthDragon писал(а):было зло в виде дискотеки. Но в целом так понравилось, что это казалось не существенным. Там прелестные гамаки по всей территории. Ну и искать другой отель не хотелось уже. Да и не привередливые мы совершенно.
тк там за забором дискотека - шум просто нереальный был, басы качали что надо
Мы жили в коттедже, который ближе к дороге
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации