Эль Нидо отели: отзывы, рекомендации

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Форум Винского » 29 июл 2009, 14:24

Местечко Эль Нидо находится на острове Палаван, северные Филиппины.
Это ещё до сих пор дикий остров, который популярен среди дайверов и людей ищущих свой необитаемый остров

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование жилья в Эль-Нидо российскими картами на Островке

Отели Эль-Нидо на сайте Tрип.ком бронирование российскими картами

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Эль Нидо отели: отзывы, рекомендации

Сообщение ValentinkaJ » 29 окт 2010, 12:38

Здравствуйте!
Планируем быть в El Nido на новый нод с 26.12. по 1.01. Уже давно ищу отель, но пока успехов мало. Просто рассчитываем на какой-нибудь лоу кост, а таких, которые в Эль Нидо были бы еще и по отзывам нормальные, не очень много. Нет мест в Rosanna's cottages, в Greenviews Resort остались только номера с фаном, в Four seasons только дом на 4-х, в Monkey cottages ответили, что есть несколько котеджей, но на вопрос предоплаты за них, ничего в ответ не отправили (уже на 4 письма), в Entalula сказали, что в пик сизон принимают только приходящих к ним с улицы без предварительной брони (просьбу полной оплаты номера проигнорировали). И еще нам понравился Cashew Mangas (здесь о нем были хорошие отзывы), но я нигде не могу найти их сайт или телефон. Еще списывалась c El Nido beach resort за 4000 PHP, но здесь читала, что он своих денег не стоит, что у него только вид из номера красивый, и с El Nido Garden Resort за 6500 pessos, но здесь читала, что домики красивые только снаружи, внутри все тоже, что и в бюджетных. За последние отели переплачивать не очень хотим, особенно если учесть отзывы на них. В Monkey бы остановились, но они больше не отвечают на письма, а в Greenviews опасаемся, что номера с фаном у них очень плохие. Может, кто-нибудь знает еще отели, куда можно написать (2200-2500 PHP за ночь) или подскажет емеил Cashew Mangas?
ValentinkaJ
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение Mihalych » 29 окт 2010, 13:25

ValentinkaJ писал(а):Может, кто-нибудь знает еще отели, куда можно написать (2200-2500 PHP за ночь)

ну вот сюда ещё можно попробовать написать:

info@lallyandabet.com
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Mariquita » 29 окт 2010, 13:31

Mihalych писал(а):
ValentinkaJ писал(а):Может, кто-нибудь знает еще отели, куда можно написать (2200-2500 PHP за ночь)

info@lallyandabet.com

+1
хорошее место по соотношению цена-качество и в бюджет ТС укладывается
World is a book and those who don't travel read only one page
Mariquita
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение DonKnut » 29 окт 2010, 14:51

Можно еще попробовать Marina Garden.
http://marinagardenelnido.multiply.com/
( marinagarden.elnido@gmail.com )
Я списался с ними и забронировал ( без предоплаты).
Правда у меня другие даты.
DonKnut
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Отчеты: 4

Сообщение ValentinkaJ » 29 окт 2010, 22:16

Mihalych писал(а):

info@lallyandabet.com

Да, сюда уже писала, у них есть места, но я видела фотки и читала отзывы и мне показалось, что вариант один из худших. А еще они самый отдаленный от El Nido отель. А вы там были, вам понравился отель?
ValentinkaJ
новичок

Сообщение ValentinkaJ » 29 окт 2010, 22:22

DonKnut писал(а):Можно еще попробовать Marina Garden.
http://marinagardenelnido.multiply.com/
( marinagarden.elnido@gmail.com )
Я списался с ними и забронировал ( без предоплаты).
Правда у меня другие даты.

Спасибо, попробую им написать, а вы какой номер у них забронировали? И давно ли вы бронировали?
ValentinkaJ
новичок

Сообщение Viachik » 29 окт 2010, 22:24

http://www.www.com/asia/philippines/palawan.html

пяток отелей в Эль-Нидо. В том числе Эль нидо бич
есть и бюджетные la salangane и на ваши НГ даты (проверил).
Че мучаетесь, бронируйте он-лайн
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение ValentinkaJ » 29 окт 2010, 22:56

Viachik писал(а):http://www.www.com/asia/philippines/palawan.html

пяток отелей в Эль-Нидо. В том числе Эль нидо бич
есть и бюджетные la salangane и на ваши НГ даты (проверил).
Че мучаетесь, бронируйте он-лайн

Спасибо за совет, но на агоде я тоже уже смотрела и из тех, которые с нормальтными отзывами - только Four seasons (и еще Woterfront hotel и надо бы в него действительно написать, а то я забыла:). Но вот в чем странность - на агоде номер есть с instant confirmation, но сам отель ответил, что на мои даты осталось только одно 4-х местное бунгало. Кстати, та же ситуация у меня была с Бусуангой, где мы хотели забронировать Princess of Coron. На агоде номера есть, а сам отель ответил, что все забито. Они даже 2 раза перепроверяли по моей просьбе, за все уже была внесена предоплата. Я только поэтому побоялась платить деньги на агоду, что они не подтвердят, так же как и я получив отказ от отеля. Или все-таки бронь через агоду на 100%?
ValentinkaJ
новичок

Сообщение Viachik » 29 окт 2010, 23:01

Ну с instant - вроде не было нареканий. Может у Агоды просто своя квота, которую отель не имеет право забирать себе в букинг до опред. даты (гипотеза, х.з на каких условия у них сотрудничство)
Есть бюджетный отель . В Эль-Нидо. Рекомендую взять его хотя бы на пару дней. Потом на месте подыщите себе.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Denis_Wanderer » 29 окт 2010, 23:24

Waterfront забронировал через Агоду пару дней назад с 31-го по 5-е. Прислали confirmation и ваучер. Денюжку списали. Рыл сеть в поисках сайта отеля - не нашел, ИМХО как тут писали, если это переделанный Cashew Mangas, то наверное сайта и нет. Люди, которые жили в нем в сентябре, недавно выложили отчет - здесь: Боракай и Эль Нидо. Сентябрь 2010.
Denis_Wanderer
путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Страны: 41
Отчеты: 8

Сообщение Mariquita » 30 окт 2010, 00:33

ValentinkaJ писал(а):
Да, сюда уже писала, у них есть места, но я видела фотки и читала отзывы и мне показалось, что вариант один из худших. А еще они самый отдаленный от El Nido отель. А вы там были, вам понравился отель?

Отель вполне достойный. Особенно для Эль Нидо) А в каком смысле он отдаленный от Эль Нидо? Он вообще-то в Эль-Нидо и находится. Если имеется в виду от порта, то 10 минут пешком
World is a book and those who don't travel read only one page
Mariquita
активный участник

Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение Mihalych » 30 окт 2010, 13:02

ValentinkaJ писал(а):info@lallyandabet.com...но я видела фотки и читала отзывы и мне показалось, что вариант один из худших. А еще они самый отдаленный от El Nido отель. А вы там были, вам понравился отель?

ИМХО неплохой вариант. деревенька Эль Нидо сама по себе небольшая, поэтому расположение отеля особого значения не имеет. Останавливался там на пару дней (Сообщение: #96):

Эль-Нидо (El Nido). Выбор отеля в Эль-Нидо
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Отчеты: 24

Сообщение ValentinkaJ » 01 ноя 2010, 09:16

Оплатили в итоге Beachfront, тот номер, что с видом на море (он у них один такой, если правильно понимаю). И это действительно оказался Cashew Mangas (может, переименовали за 2 года). Не заказали только на нг ночь и день после, т.к. мест там нет. Думаем куда еще можно. А про La Salangane Caalan Beach Villa никто не может подсказать, хороший отель? Он на www еще есть на нг даты.
Последний раз редактировалось ValentinkaJ 01 ноя 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
ValentinkaJ
новичок

Сообщение ValentinkaJ » 01 ноя 2010, 09:34

Mariquita писал(а):Отель вполне достойный. Особенно для Эль Нидо) А в каком смысле он отдаленный от Эль Нидо? Он вообще-то в Эль-Нидо и находится. Если имеется в виду от порта, то 10 минут пешком

А вы не знаете, если сравнивать Lally с Greenviews, куда лучше?
Про расположение Lally and Abet меня запутал asiarooms.com. У них почему-то он под ПП находится. Кстати, на Tripadvisor про него нет ни одного хорошего отзыва из 13-ти.
ValentinkaJ
новичок

Сообщение NorthDragon » 30 ноя 2010, 19:15

Вообще, проблем в Эль Нидо с отелями не должно быть. Там их много. И у половины мне кажется, сайтов до сих пор нет. Многие владельцы в часы "приплыва" лодок из Корона просто выходят на улицу и ловят людей с рюкзаками. Нас так пытались поймать
Первые 7 дней мы жили там в Marina Garden
Marina Garden Beach Resort
El Nido, Palawan
PHILIPPINES
NEW Tel. Nos.:
Mobile-1: +63-917-624-7722
Mobile-2: +63-908-884-3711
http://marinagardenelnido.multiply.com
<marinagarden.elnido@gmail.com>

Отель милый. вернее не отель) коттеджи Гамаки у них прекрасны. Вай-фай крепкий. коттеджи довольно уютные и простые. От самых дешевых (600 тугриков до 1500 где-то)
в дешевых конечно, фэн. Но кондеи в большинстве отелей старые и все равно так шумят что лучше без них.

во второй заход наш в Эль Нидо, когда мы сбежали оттуда назад из Корона, мы остановились в Waterfront hotel. Это был первый попавшийся отель, но и там вполне сносно. Хозяева очень милые, отель чистенький, комнатки как те, в которой жил герой Ди Каприо в фильме "Пляж" ) когда окно в стене выходит на комнату соседа ) но есть у них 2 понтовых номера see-view. Они весьма хороши. и кажется тоже не дороги.
Ну и работают при этом отеле очень крутые лодочники. Мы перекотались с самыми разными, но с этими было прикольнее всего. И веселые, и харизматичные и на пальму за кокосами для нас лазили )
NorthDragon
новичок

Сообщение AlexSu » 30 ноя 2010, 22:10

NorthDragon писал(а):Вообще, проблем в Эль Нидо с отелями не должно быть. Там их много. И у половины мне кажется, сайтов до сих пор нет. Многие владельцы в часы "приплыва" лодок из Корона просто выходят на улицу и ловят людей с рюкзаками. Нас так пытались поймать
Первые 7 дней мы жили там в Marina Garden
Marina Garden Beach Resort
El Nido, Palawan
PHILIPPINES
NEW Tel. Nos.:
Mobile-1: +63-917-624-7722
Mobile-2: +63-908-884-3711
http://marinagardenelnido.multiply.com
<marinagarden.elnido@gmail.com>

Отель милый. вернее не отель) коттеджи Гамаки у них прекрасны. Вай-фай крепкий. коттеджи довольно уютные и простые. От самых дешевых (600 тугриков до 1500 где-то)
в дешевых конечно, фэн. Но кондеи в большинстве отелей старые и все равно так шумят что лучше без них.

во второй заход наш в Эль Нидо, когда мы сбежали оттуда назад из Корона, мы остановились в Waterfront hotel. Это был первый попавшийся отель, но и там вполне сносно. Хозяева очень милые, отель чистенький, комнатки как те, в которой жил герой Ди Каприо в фильме "Пляж" ) когда окно в стене выходит на комнату соседа ) но есть у них 2 понтовых номера see-view. Они весьма хороши. и кажется тоже не дороги.
Ну и работают при этом отеле очень крутые лодочники. Мы перекотались с самыми разными, но с этими было прикольнее всего. И веселые, и харизматичные и на пальму за кокосами для нас лазили )

Мы смогли в Марина только одну ночь пробыть, тк там за забором дискотека - шум просто нереальный был, басы качали что надо Еще там рядом полицейский участок и они переодически включают сирену на весь поселок. Мы сбежали в Rico cotteges - это двухэтажный отельчик чуть дальше в сторону вьезда в поселок, там за 900 писо мы получили sea view номер.
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с) М. Булгаков
AlexSu
полноправный участник

Сообщение NorthDragon » 01 дек 2010, 13:09

AlexSu,
Точно)
было зло в виде дискотеки. Но в целом так понравилось, что это казалось не существенным. Там прелестные гамаки по всей территории. Ну и искать другой отель не хотелось уже. Да и не привередливые мы совершенно.
а сирену включают не переодически, а кажется ежедневно в определенный вечерний час.
NorthDragon
новичок

Сообщение AlexSu » 01 дек 2010, 13:12

NorthDragon писал(а):было зло в виде дискотеки. Но в целом так понравилось, что это казалось не существенным. Там прелестные гамаки по всей территории. Ну и искать другой отель не хотелось уже. Да и не привередливые мы совершенно.

Мы вроде тоже не привереды, но после 2 суток в полете и переезде - хотелось немного тишины. Мы жили в коттедже, который ближе к дороге и там еще есть такой минус - очень темно, те днем туда солнечный свет почти не проникает.
А гамаки у них зачетные - это точно!
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с) М. Булгаков
AlexSu
полноправный участник

Сообщение DonKnut » 01 дек 2010, 21:10

тк там за забором дискотека - шум просто нереальный был, басы качали что надо

Мы жили в коттедже, который ближе к дороге

блин, а я забронировал Jessica коттедж на 5 ночей.
И тоже после двух суток перелетов захочецца поспать. Скажите, джессика коттедж подальше/ ближе от дискотеки (если в курсе)?
Спасибо
DonKnut
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Отчеты: 4

Сообщение NorthDragon » 03 дек 2010, 15:08

DonKnut,
Джессика очень милый коттедж. Но он дальше нашего (дальнего) на 5 метров, так что звуки там будут те же. Спать можно. Правда) Но конечно без тишины.
Мы взяли привычку вставать на рассвете в 6, потому что море с утра сказочно, деревня прекрасна, тихо так.... и весь день плавая и лазяя, к 8 вечера просто вырубались. По самому садику, гамакам и пляжу перед резортом, Марина Гарден, на мой вкус одно из самых приятных мест.
Самое тихое место за углом бухты - такой резорт уходящий вверх в гору, может кто помнит название - я увы нет((
NorthDragon
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль