Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2005, 01:16

Боракай: где остановиться, как выбрать отель, и как оплатить с карты из России

Боракай — самый знаменитый пляжный остров Филиппин.
Белоснежный White Beach, бирюзовое море, закаты, водные виды спорта и десятки отелей — от недорогих гестхаусов до фешенебельных курортов с бассейнами.

В этой теме делимся: где лучше жить, как выбрать район, отель, и где можно оплатить бронь российской картой.

Где можно забронировать отель с картами из РФ:

Поиск и бронирование жилья на острове Боракай картами российских банков на Oстровке
→ Поддержка Visa/МИР, оплата в рублях, интерфейс на русском.

Отели Боракай на сайте Tрип.ком, бронирование картами МИР на Tрип.ком
→ Часто акции и гибкие условия, поддержка российских карт.

Что обсуждаем в теме:
  • Где лучше жить на Боракае: Station 1, 2, 3 или Diniwid?
  • Чем отличаются районы: где тише, где тусовка, где инфраструктура
  • Лучшие отели у пляжа, варианты для отдыха с детьми, в паре, соло
  • Отзывы о конкретных отелях: реальность vs ожидания
  • Как найти жильё с бассейном, завтраком, видом на океан
  • Оплата российскими картами: что точно работает

Если вы уже отдыхали на Боракае — поделитесь, где жили и что посоветуете.
Если только планируете — напишите, какие требования к жилью, и форумчане подскажут варианты.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Миша Bodler » 08 авг 2012, 21:12

Хмм, просто мы думали тоже билеты покупать попозже, а отель забронировать щас, хотя понимаю ваши опаски. Я боюсь отели будут заняты, все таки сезон высокий, номеров по букингу мало уже осталось, да и так писал отелям некоторым. А скидки где смотрели, на поисковиках билетов? Мы так вот ждали в Хорватию в мае,в итоге билеты были в начале января 23 000 на двоих в Дубровник, а в конце февраля буквально на глазах, пока я деньги в банк кидал, выросли в 27500 р. Вот сейчас и хотим так заранее брать, и отель пока по демократичн цене есть, а даты подкрутить можно я думаю, хозяин поймет, на пару дней если +/-. А не ночуем, т.к. переплачивать за ночь на Боракае нехочеться, в калибо отели там от 700р ночь, и боимся мало ли лодки плавать не будут поздно. Кароче решили переночевать в отеле близко от аэропорта, а на утро уже самостоятельно отправиться на остров, вроде я почитал проблем там нет с этим, и трансфер необязателен, т.к. тоже переплата, пусть и небольшая. Хотя все может быть, может еще кто посоветует, и передумаем) А вы почему ночевать не будете? Лодки там вроде как до 10 вечера, ну край до пол 11. Себу акции см, на окт-дек 2012 есть оч веселые цены, Калибо-Гонконг 2900р на двоих )
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 16

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Мария Ш. » 08 авг 2012, 21:33

Миша Bodler писал(а) 08 авг 2012, 21:12:Хмм, просто мы думали тоже билеты покупать попозже, а отель забронировать щас, хотя понимаю ваши опаски. Я боюсь отели будут заняты, все таки сезон высокий, номеров по букингу мало уже осталось, да и так писал отелям некоторым. А скидки где смотрели, на поисковиках билетов? Мы так вот ждали в Хорватию в мае,в итоге билеты были в начале января 23 000 на двоих в Дубровник, а в конце февраля буквально на глазах, пока я деньги в банк кидал, выросли в 27500 р. Вот сейчас и хотим так заранее брать, и отель пока по демократичн цене есть, а даты подкрутить можно я думаю, хозяин поймет, на пару дней если +/-. А не ночуем, т.к. переплачивать за ночь на Боракае нехочеться, в калибо отели там от 700р ночь, и боимся мало ли лодки плавать не будут поздно. Кароче решили переночевать в отеле близко от аэропорта, а на утро уже самостоятельно отправиться на остров, вроде я почитал проблем там нет с этим, и трансфер необязателен, т.к. тоже переплата, пусть и небольшая. Хотя все может быть, может еще кто посоветует, и передумаем) А вы почему ночевать не будете? Лодки там вроде как до 10 вечера, ну край до пол 11. Себу акции см, на окт-дек 2012 есть оч веселые цены, Калибо-Гонконг 2900р на двоих )

Мне кажется - это аксиома , сначала билеты, потом отели. Ведь бронируя отель на определенные даты (за изменение с вас могут взять штраф), вы лишаете себя возможности изменить даты поездки. Бывает суперпромо на перелет на какую-то дату есть, а на другую (которая нужна вам) - нет. То есть вы окажетесь "в сетях" вашего бронирования . Ведь отелей много, не этот, так соседний забронируете - это ж не Новогодняя ночь, вы форум почитайте, опытные советуют бронировать на 1-2 ночи или на месте найти, на улице никто еще не оставался. Я за отель не переживаю, а вот на билете можно прилично сэкономить. И зачем вам букинг? смотрите отели на myboracayguide.com, там и выбор больше и цены лучше. Ночевку в Калибо я не понимаю , я лучше приеду поздно, но утром встану и сразу начну отдыхать . Лодки до 12 ночи ходят по отзывам.
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 35

Сообщение Миша Bodler » 08 авг 2012, 22:22

Про привязанность к датам бронирования согласен, а вот то что цены лучше на май боракай.ком не согласен, я см пару отелей, и на букинге вообще без предоплаты были, и цена реально дешевле! Ну фиг знает, вы нас в сомнения бросили) мы вот думали уже отель забронировать, чтобы не париться, а потом под даты билеты см, перелеты аэрофлота щас уже есть, и цена одиннаковая +/- 15 дней. Вот с Себу согласен, промо может быть и будет фигово. Ну незнаю мы думаем кароче). Отели кстати что искать там на месте, я все изучил, почитал и советы видел, просто мы едем отдыхать и бродить там искать, переезжать чтото желания нет, хочеться упасть и все. и гулять, пить коктейли. Это не проблема найти на месте, но номера незнаю какие будут, и цены какие также. Заранее бронировать - писали люди, и я см сам, что дешевле выходит, и на улице понятно, что никто не останеться. Но засиляться фиг пойми куда, или бродить по острову искать отели, тоже перспектива неочень. Билеты на мск-гнк мы хотели покупать в октябре-ноябре, не раньше, а Себу, ну как акции кончаться на период этот, они ак я понимаю выкидывают кажд месц на определенные даты. Вот щас с 1 окт-31 дек акции. Блю манго очень понравился, цена ОЧ адекватная, остальные завышают даже со скидками, и мы смотрим 3 станцию, хочеться туда. Вот и решили забронировать. а вы когда в марте едете? на сколько дней?
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Мария Ш. » 09 авг 2012, 18:19

Миша Bodler писал(а) 08 авг 2012, 22:22:Про привязанность к датам бронирования согласен, а вот то что цены лучше на май боракай.ком не согласен, я см пару отелей, и на букинге вообще без предоплаты были, и цена реально дешевле! Ну фиг знает, вы нас в сомнения бросили) мы вот думали уже отель забронировать, чтобы не париться, а потом под даты билеты см, перелеты аэрофлота щас уже есть, и цена одиннаковая +/- 15 дней. Вот с Себу согласен, промо может быть и будет фигово. Ну незнаю мы думаем кароче). Отели кстати что искать там на месте, я все изучил, почитал и советы видел, просто мы едем отдыхать и бродить там искать, переезжать чтото желания нет, хочеться упасть и все. и гулять, пить коктейли. Это не проблема найти на месте, но номера незнаю какие будут, и цены какие также. Заранее бронировать - писали люди, и я см сам, что дешевле выходит, и на улице понятно, что никто не останеться. Но засиляться фиг пойми куда, или бродить по острову искать отели, тоже перспектива неочень. Билеты на мск-гнк мы хотели покупать в октябре-ноябре, не раньше, а Себу, ну как акции кончаться на период этот, они ак я понимаю выкидывают кажд месц на определенные даты. Вот щас с 1 окт-31 дек акции. Блю манго очень понравился, цена ОЧ адекватная, остальные завышают даже со скидками, и мы смотрим 3 станцию, хочеться туда. Вот и решили забронировать. а вы когда в марте едете? на сколько дней?

Я тоже цены сверяла не несколько отелей и все были дешевле на майборакай. Например, взять Микротель (Динивид), стандарт на макборакай 3550 PHP (и торгуются!, за неделю проживания 10% сбросят точно), на букинге 3376 PHP + 12% НДС + 5% за обслуживание (и торга нет). Итого разница 24%. Да и выбор на букинге никакой.
Отели я тоже изучила и советы читаю, но ведь люди разные и то, что нравится кому-то, не факт, что понравится вам . Мы в этом году были на Пангане, долго я выбирала пляж и отель, отзывов перечитала море и большинство восторги, а нам не понравилось.
Мы тоже 3 станцию выбрали . Хотим вылетать 7-8 марта и до 23-24. Всего 16 ночей, пока с мужем не можем договориться , сколько на Гонконг, сколько на Боракай выделить. Он за город, я - за море .
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение rty9000 » 09 авг 2012, 18:33

На Майборакай тоже налоги плюсуйте и они ставят цену, не гарантируя наличия мест в отеле. Потом система оплаты странная, платишь какие то %, потом в отеле доплачиваешь. А если отель больше выставит сумму при заселении?
Случаи такие были.
Есть нормальные системы бронирования, та же ., Азиятревел, Азиярумс, я всегда проверяю цены на них и потом бронирую там где дешевле. Сразу все оплачиваешь, получаешь ваучер и спокойно заселяешься.
А то еще с отелями торговаться, они скидку делают, ты радуешься, потом выясняется, что эта сумма без налогов.
Я бронировал на Агоде семь раз, на остальных поменьше и всегда все было нормально, если ты сам не ошибся.
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Миша Bodler » 09 авг 2012, 18:59

На Агоде тоже смотрел отели, но почему то решили, что списаться лично будет лучше, цена была предложена дешевле, чем на всех системах бронирования, и предоплата уменьшена, т.к. 50 проц платить нехотелось, кароче вроде мы нашли общий язык). То, что на букинге нельзя торговаться - это да, и налоги во многих отелях не включены, но как букинг, а . (где выбор больше естественно по азии), я им доверяю, ездили в разные уголки с букингом, всегда все четко, сколько на бумажке написано, столько и отдавали, а на майборакай я чет незнаю, сайт сделан просто, я не оч доверяю таким, может канечно и ездят через него люди, не сопрю. Это сугубо мое мнение и предпочтение. Отель решили немного подождать акций на Себу, может через месяц, два заброинруем, а вы когда хотите бронировать? И я как понимаю через майборакайгайд.ком? to Мария Ш.
p/s аэрофлот смотрели акции, у них они появляються как правило за месяц, полтора до даты, это слишком рисковано, иловить и ждать так, мало ли не будет акций, никто гарантироват не может, а илетов уже не будет ни там, и там могут подорожать на Себу, хотя круто канечно поймать акцию!
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Людь » 09 авг 2012, 19:03

rty9000 писал(а) 09 авг 2012, 18:33:На Майборакай тоже налоги плюсуйте и они ставят цену, не гарантируя наличия мест в отеле.

Прежде чем платить, поинтересуйтесь наличием мест в отеле, они с удовольствием отвечают. Отсутствие мест в отеле - явно не их вина. Предложат возможные варианты.

rty9000 писал(а) 09 авг 2012, 18:33: Потом система оплаты странная, платишь какие то %, потом в отеле доплачиваешь. А если отель больше выставит сумму при заселении?
Случаи такие были.

При заселении Вы на ресепшене показываете "бумажку" с МайБоракай - если они не согласны, скажут сразу... Хотя это наверное мало вероятно. Бронировал дважды через них - все "ОК".

Более того сьют в "РедКоконат" на Агоде был 55.000 руб, Отель просил 49.000, упали до 43.000, а вот "МайБоракай" после долгих торгов выдал мне 36.000 за тот же сьют. И все прошло без накладок. Не слабая разница в итоге получилась!
Что-то подобное было и с Victory Beach Resort - тоже выдали очень хорошую цену.

Ну а про накладки - мне кажется они у всех бывают....
Людь
полноправный участник

Страны: 34

Сообщение rty9000 » 09 авг 2012, 19:28

Людь писал(а) 09 авг 2012, 19:03:Более того сьют в "РедКоконат" на Агоде был 55.000 руб, Отель просил 49.000, упали до 43.000, а вот "МайБоракай" после долгих торгов выдал мне 36.000 за тот же сьют. И все прошло без накладок. Не слабая разница в итоге получилась!

Да этот Коконат на Агоде дорогой, я сам хотел его, хотя есть люди, которые его на Агоде бронировали за 70 или 80 долларов, а сейчас он там 150 долларов.
И по торговле. Мне многие пишут, как они торговались и сильно скидывали цену. Но у меня, к сожалению, так не получается, поэтому я и не пытаюсь, вернее пытаюсь, но не получается.
И привык я как то к Агоде, очень уж четко они работают и бонусы у них есть. Хотя если какой то отель будет дешевле на другой системе бронирования, то бронирую у них.
rty9000

Сообщение Людь » 09 авг 2012, 19:37

rty9000 писал(а) 09 авг 2012, 19:28:И по торговле. Мне многие пишут, как они торговались и сильно скидывали цену. Но у меня, к сожалению, так не получается, поэтому я и не пытаюсь, вернее пытаюсь, но не получается.

Большого умения и не надо. Блеф - главное чтоб собеседник поверил, что не скинув цену он тебя потеряет.
Что-то типа "Мне очень жаль, что доставил Вам массу хлопот, но к сожалению, мои возможности ограничены лишь X.XXX $.
Тем не менее огромное Вам спасибо за заботу, я обязательно обращусь к Вам но в следующий раз"
Черт, и ведь всегда прокатывало!
Людь
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 09 авг 2012, 19:54

Людь писал(а) 09 авг 2012, 19:03:При заселении Вы на ресепшене показываете "бумажку" с МайБоракай - если они не согласны, скажут сразу...

Эта "бумажка" - Hotel Voucher.
Там чётко прописано что уже оплачено (15%) и сколько платите на ресепшн в PHP (оставшиеся 85%).
Не думаю, что в отеле могут быть не согласны с суммой
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Мария Ш. » 09 авг 2012, 19:55

rty9000 писал(а) 09 авг 2012, 18:33:На Майборакай тоже налоги плюсуйте

Откуда инфа? На сайте написано: Prices Shown include Tax and Service Charge.
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Мария Ш. » 09 авг 2012, 20:03

Миша Bodler писал(а) 09 авг 2012, 18:59: Отель решили немного подождать акций на Себу, может через месяц, два заброинруем, а вы когда хотите бронировать? И я как понимаю через майборакайгайд.ком? to Мария Ш.
p/s аэрофлот смотрели акции, у них они появляються как правило за месяц, полтора до даты, это слишком рисковано, иловить и ждать так, мало ли не будет акций, никто гарантироват не может, а илетов уже не будет ни там, и там могут подорожать на Себу, хотя круто канечно поймать акцию!

Я подожду до октября-ноября, если не будет спецпредложений, буду бронировать. Сейчас на наши даты Аэрофлот и Катай Пацифик практически по одной цене. Отелей, которые я выбрала нет ни на агоде, ни на букинге. Я конечно, ближе к делу проверю и на других сайтах. На покупать буду однозначно в таком порядке: основной а/билет, билет на Себу Пацифик, отель.
P.S. По прошлому году, акции были за 3-4 месяца до вылета.
Последний раз редактировалось Мария Ш. 09 авг 2012, 20:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Mihalych » 09 авг 2012, 20:04

Мария Ш. писал(а) 09 авг 2012, 19:55:
rty9000 писал(а) 09 авг 2012, 18:33:На Майборакай тоже налоги плюсуйте

Откуда инфа? На сайте написано: Prices Shown include Tax and Service Charge.

Действительно, цены все у них финальные.
И завтраки всегда включены (в отличие от др. систем, где от этой опции можно отказаться...дабы сэкономить)

Мария Ш. писал(а): На покупать буду одназначно в такой порядке: основной а/билет, билет на Себу Пацифик, отель.

Я брал сначала СП, а потом основной...так манёвренней
Последний раз редактировалось Mihalych 09 авг 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Mihalych

Сообщение rty9000 » 09 авг 2012, 20:05

Mihalych писал(а) 09 авг 2012, 19:54:Не думаю, что в отеле могут быть не согласны с суммой

Отель может категорически не согласиться с такой суммой. Уж лучше заплатить Агоде или еще кому, а уж там пусть они меж собой разбираются, тем более, что они не пишут цену в своих ваучерах.
rty9000

Сообщение rty9000 » 09 авг 2012, 20:06

Мария Ш. писал(а) 09 авг 2012, 19:55:Откуда инфа? На сайте написано: Prices Shown include Tax and Service Charge.

Значит ошибся.
rty9000

Сообщение Мария Ш. » 09 авг 2012, 20:10

rty9000 писал(а) 09 авг 2012, 20:05:
Mihalych писал(а) 09 авг 2012, 19:54:Не думаю, что в отеле могут быть не согласны с суммой

Отель может категорически не согласиться с такой суммой. Уж лучше заплатить Агоде или еще кому, а уж там пусть они меж собой разбираются, тем более, что они не пишут цену в своих ваучерах.

Цена в листе бронирования указана. Это же не кошки-мышки . У вас был другой опыт?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Mihalych » 09 авг 2012, 20:19

Mihalych

Сообщение rty9000 » 09 авг 2012, 20:22

Мария Ш. писал(а) 09 авг 2012, 20:10:Цена в листе бронирования указана

А селят по ваучеру от хуя (Азиярумс и тд) и там цены нет.
rty9000

Сообщение Мария Ш. » 09 авг 2012, 20:56

Миша Bodler писал(а) 08 авг 2012, 22:22: Блю манго очень понравился, цена ОЧ адекватная, остальные завышают даже со скидками, и мы смотрим 3 станцию, хочеться туда. Вот и решили забронировать. а вы когда в марте едете? на сколько дней?

А у вас есть еще какие-то варианты, кроме Манго? Отель на вид неплохой, но нам не подходит, нас трое, в делюкс не влезаем, в остальные номера уже бюджет не входит .
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Миша Bodler » 09 авг 2012, 22:13

Мария Ш. писал(а) 09 авг 2012, 20:56:
Миша Bodler писал(а) 08 авг 2012, 22:22: Блю манго очень понравился, цена ОЧ адекватная, остальные завышают даже со скидками, и мы смотрим 3 станцию, хочеться туда. Вот и решили забронировать. а вы когда в марте едете? на сколько дней?

А у вас есть еще какие-то варианты, кроме Манго? Отель на вид неплохой, но нам не подходит, нас трое, в делюкс не влезаем, в остальные номера уже бюджет не входит .

Хммм, я даже не помню, писал Тонглен, Ред коконат, Ниги Ниги Ту, Оушн Бич, ммм, Микротель смотрели, но он далеко от вайт бич, и что-то не так уж дешево выходил,в итоге бюджет оч даже попал под Блю манго, и отзыв тут был хороший, сам посм, почитал отзывы на др сайтах. Насчет брони, мы даже когда перелеты см, мы подбивали их под Себу Пасифик, я думаю тоже, что правильно было бы первее их бронировать, ну или определиться, и купить, а потом аэрофлот регулярку, они летают кажд день практически и цены одинн, мы смотрели на +/- 6-7 дней. Блин, блин надеюсь акции на Себу появятся уже вскоре, ибо отель боимся прям, что через месяц или полтора мест не может быть!
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Миша Bodler » 09 авг 2012, 22:17

Мария Ш. писал(а): На покупать буду одназначно в такой порядке: основной а/билет, билет на Себу Пацифик, отель.

Я брал сначала СП, а потом основной...так манёвренней [/quote]

Согласен полность, а отель вы в каком порядке бронировали? И за сколько до поездки? Я читал ваш отзыв, оч интересный и поучительный, ....Вот мы щас думаем, на конец января не рано ли, или пора бронировать, пока не сообразим, ждем акции на Себу Гонконг-Калибо, аэрофлот даже не так важен, т.к. думаю цена может даже возрасти, а не упасть.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 09 авг 2012, 22:39

Миша Bodler писал(а) 09 авг 2012, 22:17: на конец января не рано ли, или пора бронировать, пока не сообразим, ждем акции на Себу Гонконг-Калибо

Как возьмёте авиа-тикеты по спецухе - и бронируйте сразу после этого отели.
Mihalych

Сообщение Миша Bodler » 09 авг 2012, 22:40

А вы как бронироваи не расскажете? Вкратце хотя бы. Чтоб иметь представление)
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 10 авг 2012, 06:54

Миша Bodler писал(а) 09 авг 2012, 22:40:А вы как бронироваи не расскажете? Вкратце хотя бы. Чтоб иметь представление)

Да просто смотрел где было дешевле - там и бронировал (www.com VS Booking.com VS MyBoracayGuide.com)
Mihalych

Сообщение Миша Bodler » 10 авг 2012, 08:57

Ну в прицнипе так я и делал тоже) Я имею ввиду за сколько дней до поездки и в каком порядке все покупали, чтоб нам сориентироваться.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение rty9000 » 10 авг 2012, 09:55

Миша Bodler писал(а) 10 авг 2012, 08:57:в каком порядке все покупали

см №962
rty9000

Сообщение zorro4ko » 14 авг 2012, 11:58

Мария Ш. писал(а) 08 авг 2012, 19:53:
Миша Bodler писал(а) 07 авг 2012, 22:42: перелеты мониторим, летим из Мск-Гонконг около 40 000р на двоих выходит, а потом Гонконг-Калибо, думаем переночевать ночь (оч долго решали, перечитал кучу отзывов и советов), т.к. прилетим около 20-30 вечера, летим Себу пасифик, пока перелет стоит 22 000 на двоих, дороговато, но думаю может появяться промо-акции, мониторю. А вы прикидывали как выходит?

Мы в этом марте были в Гонконге, билеты покупали в октябре (за пол года) на Qatar Airways, на 2 взрослых и ребенка обошлись в 49 тыс. А в конце ноябре-декабре появились билеты Аэрофлота со скидкой, на февраль цена была 13 500, на март - 16 500. Так что зря я поторопилась. Сейчас смотрю на март 2013, тоже есть по 20, но я лучше подожду .
Мы потом тоже на Себу пацифик до Калибо хотим, на наши даты такая же негуманная цена. Но ночевать в Калибо не хочу, наверное забронирую трансфер, встретят и довезут.
Отель выбираю, но буду бронировать в последнюю очередь, после покупки всех билетов.

А мы с женой Москва-Шанхай- Москва 27.12.2012 г по 08.01.13 летим! Пока получается 34000 до шанхая+1000 шанхай-манила-шанхай. Но это Новый год! По-мойму хорошая цена! Кто будет в это время на Боракае? хотел бы познакомиться, т.к. потом мы на Эль-Нидо летим, да и вообще вместе веселее!
zorro4ko
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Mihalych » 14 авг 2012, 12:09

zorro4ko писал(а) 14 авг 2012, 11:58: Кто будет в это время на Боракае? хотел бы познакомиться, т.к. потом мы на Эль-Нидо летим, да и вообще вместе веселее!

Это здесь ищите:
Попутчики в Азию
Mihalych

Сообщение kornel » 14 авг 2012, 12:11

zorro4ko писал(а) 14 авг 2012, 11:58:Кто будет в это время на Боракае? хотел бы познакомиться, т.к. потом мы на Эль-Нидо летим, да и вообще вместе веселее!

Вот тут почитайте: Попутчики: Гонконг-Филиппины, декабрь 2012-январь 2013
kornel
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 40
Отчеты: 5

Сообщение _Иван_ » 17 авг 2012, 12:23

от дверей до дверей,на человека получилось

Subtotal: Php1,260.00
Web Admin - Fee: Php63.00
Order total: Php1,323.00[/quote]

[/quote]Согласно вашей ссылки, вкруг на человека получается всего 975[/quote]

Я так понимаю - это не раундтрип. Поэтому все таки дороговато мне кажется 2 тыщи рублей на двоих :-) Хотя, если в первый раз, может все таки и стоит прибегнуть к их помощи, а то запутаешься в этих всевозможных фи
_Иван_
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Mihalych » 17 авг 2012, 13:54

_Иван_ писал(а) 17 авг 2012, 12:23:Я так понимаю - это не раундтрип. Поэтому все таки дороговато мне кажется 2 тыщи рублей на двоих :-) Хотя, если в первый раз, может все таки и стоит прибегнуть к их помощи, а то запутаешься в этих всевозможных фи

Пишут, что раунд...по себестоимости трансферят

Roundtrip Door to Door with fees (Kalibo) Php975.00
Mihalych

Сообщение Миша Bodler » 18 авг 2012, 14:37

А мы с женой Москва-Шанхай- Москва 27.12.2012 г по 08.01.13 летим! Пока получается 34000 до шанхая+1000 шанхай-манила-шанхай. Но это Новый год! По-мойму хорошая цена! Кто будет в это время на Боракае? хотел бы познакомиться, т.к. потом мы на Эль-Нидо летим, да и вообще вместе веселее! [/quote]

А вы летите как я понимаю на Боракай также да? а почему вы выбрали через Шанхай дорогу, а не через Гонконг например? В Китай вроде же надо визу. нет?
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Миша Bodler » 18 авг 2012, 15:01

Илона Житинская писал(а) 07 авг 2012, 13:30:Мы выбрали делюкс вид на сад, т.к. там 2 кровати и большая терраса. Где и что там расположено сама не знаю. Я его попросила нам посоветовать для 2-х взрослых и ребенка, балкон или терраса обязательно, он нам предложил этот вариант, как оптимальный для нас. :-)

А вы когда забронировали отель? Манго? на ваши даты вроде как выс сезон также, отели многие заняты. Вы купили билеты какие-либо (основные или на Себу), а потом отель? Или наоборот.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Илона Житинская » 19 авг 2012, 09:00

Основной билет, как мне кажется должен быть. Сначала международный билет, потом внутренние брони, отели, перелеты, уже не важно в какой последовательности, лишь бы маршрут имел место быть намеченным :-)
Илона Житинская
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lelis » 22 авг 2012, 16:06

Господа, а кто видел/был в следующих отелях:
1. milflores de boracay - маленький отельчик на 1 станции
2. cohiba villas - комплекс из вилл на восточной части острова

Я уже так начитавшись, поняла, что перевод за гостиницу по вестерн юнион или другие, сомнительного вида выплаты - это нормально. Так ли это?
Милфлорес просит 50% по вестерну, а кохиба хотят налом по приезду, но чтобы мы им выслали данные карты, чтобы они могли брать штрафы при незаезде. Пребываю слегка в сомнении..
И еще вопросик - myboracayguide предлагают round trip из калибо примерно за 270 дол на 4-х с учетом всех лодок и позднего часа, т.к. у нас Себу из Гонконга.
Дорого ли это?
Lelis
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение Mihalych » 22 авг 2012, 16:20

Lelis писал(а) 22 авг 2012, 16:06: И еще вопросик - myboracayguide предлагают round trip из калибо примерно за 270 дол на 4-х с учетом всех лодок и позднего часа, т.к. у нас Себу из Гонконга. Дорого ли это?

Здец как дорого

Без учёта "позднего часа" нормальная цена в дневное время за RT на четверых - это 93 USD.

Как быстрее всего добраться из Калибо до Боракая
Mihalych

Сообщение Миша Bodler » 22 авг 2012, 18:33

Lelis писал(а) 22 авг 2012, 16:06:Господа, а кто видел/был в следующих отелях:
1. milflores de boracay - маленький отельчик на 1 станции
2. cohiba villas - комплекс из вилл на восточной части острова

Я уже так начитавшись, поняла, что перевод за гостиницу по вестерн юнион или другие, сомнительного вида выплаты - это нормально. Так ли это?
Милфлорес просит 50% по вестерну, а кохиба хотят налом по приезду, но чтобы мы им выслали данные карты, чтобы они могли брать штрафы при незаезде. Пребываю слегка в сомнении..
И еще вопросик - myboracayguide предлагают round trip из калибо примерно за 270 дол на 4-х с учетом всех лодок и позднего часа, т.к. у нас Себу из Гонконга.
Дорого ли это?

Звездец! 270 баксов! Мы вот тоже летим из Гонконга в 20-20 прибываем, но будем добираться сами, хоть и первый раз. Все пишут, что там много народа, зазывал, да и заказывать заранее по позднему приезду могут заломить службы различные типа вот как вам. Люди писали, что добирались всегда. На крайняк заночевать можн прям там в дешевом отеле, но думаю все ок будет! И я на вашем месте не стал бы отсылать вестерном, там мне кажеться надбавки большие за пересылку так далеко, мы вот будем либо PayPal либо картой, и то давать кому-то данные карты?? Заранее чтобы они потом сняли? Таким образом могут снять когда угодно и сколько надо.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Lelis » 23 авг 2012, 09:11

Спасибо большое всем за советы, ночевать в Калибо вообще не хочется(((Ну что ж, пожалуй, рискнем тоже сами.
Данные карты давать неохота, хотя по сути смысл тот же, что и на букинг ком, тем более карта не кредитная и специально для таких афер)))Просто интересно мнение людей, которые уже так оплачивали и были ли кидалова. А про отельчики мои никто ничего не знает, а? Все трипэдв уже прочекала конечно, но приятно иметь мнение форумчан тоже.
Lelis
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 23 авг 2012, 11:44

Lelis писал(а) 23 авг 2012, 09:11: А про отельчики мои никто ничего не знает, а?

Milflores de Boracay hotel -рекомендую

по виллам мож здесь что-нить есть:
Вилла на Боракае через агентство
Mihalych

Сообщение Lelis » 23 авг 2012, 15:17

Спасибо, уже читали..Думала может кто-то еще видел/жил.
Lelis
полноправный участник

Сообщение Жека я » 27 авг 2012, 08:46

Здравствуйте всем.
Столько положительных отзывов о Blue Mango Inn предопределили выбор отеля
Тоже забронировал в нём номер на конец октября начало ноября 2012. Когда списывался с хозяином (google translate рулит ), упомянул ему о популярности отеля и хороших отзывах у русских туристов. Отвечает действительно оперативно, скидку при бронировании тоже сделал (50% предоплату внес через Paypal). Прислал обычный excel файл с подтверждением брони и ждёт от меня даты прибытия для трансфера на Боракай.
Жека я
новичок

Сообщение Миша Bodler » 27 авг 2012, 09:04

Жека я писал(а) 27 авг 2012, 08:46:Здравствуйте всем.
Столько положительных отзывов о Blue Mango Inn предопределили выбор отеля
Тоже забронировал в нём номер на конец октября начало ноября 2012. Когда списывался с хозяином (google translate рулит ), упомянул ему о популярности отеля и хороших отзывах у русских туристов. Отвечает действительно оперативно, скидку при бронировании тоже сделал (50% предоплату внес через Paypal). Прислал обычный excel файл с подтверждением брони и ждёт от меня даты прибытия для трансфера на Боракай.

А вы заказывали у него трансфер? Он писал про трансфер с Катиклана до Боракая, если он ак я думаю отсылает всем одинн письма загоовки. Просто если мы прибываем в Калибо, может и вы туда же. Интересно узнать. И поздний прилет у вас или нет?
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Жека я » 27 авг 2012, 09:27

Миша Bodler писал(а) 27 авг 2012, 09:04:А вы заказывали у него трансфер? Он писал про трансфер с Катиклана до Боракая, если он ак я думаю отсылает всем одинн письма загоовки. Просто если мы прибываем в Калибо, может и вы туда же. Интересно узнать. И поздний прилет у вас или нет?

Про трансфер Катиклан-Боракай написано следующее в файле о подтверждении бронирования:
"Free Daily Breakfast
Free internet
Free bottled water
Roundtrip transfer to and from Caticlan (boat and vans)
(Guest pays environmental tax and terminal fee P300@)"

Т.е. по идее трансфер входит в стоимость бронирования. Но это я уточнять буду ближе к перелету.
У нас перелет Хабаровск-Сеул-Себу, прибытие в Себу в 23-30, придется в аэропорту кантоваться до утра. С Себу до Катиклана пока не купил билеты, мониторю сайты местных авиакомпаний на предмет более дешевого перелета.
Жека я
новичок

Сообщение @cool@ » 27 авг 2012, 12:05

Миша Bodler писал(а) 27 авг 2012, 09:04:А вы заказывали у него трансфер? Он писал про трансфер с Катиклана до Боракая, если он ак я думаю отсылает всем одинн письма загоовки. Просто если мы прибываем в Калибо, может и вы туда же. Интересно узнать. И поздний прилет у вас или нет?

Я с ним списывалась, и спрашивала про трансфер, трансфер только с Катиклана.
@cool@
новичок

Страны: 7

Сообщение sKondoR » 28 авг 2012, 08:41

посоветуйте плиз какойнить отель до 40 баксов в сутки в начале октября... имеет ли смысл искать на месте поскольку на боракае еще не были?
sKondoR
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение Миша Bodler » 28 авг 2012, 08:45

sKondoR писал(а) 28 авг 2012, 08:41:посоветуйте плиз какойнить отель до 40 баксов в сутки в начале октября... имеет ли смысл искать на месте поскольку на боракае еще не были?

Полазайте по форуму, почитайте, приремы есть! Или посетите сайт http://www.myboracayguide.com/ там по ценам посм самые бюджетные, я считаю на месте не стоит искать, лучше быть уверенным заранее, тем более если первый раз! Но это мое ИМХО
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 28 авг 2012, 08:49

sKondoR писал(а) 28 авг 2012, 08:41: какойнить отель до 40 баксов в сутки

Боракай: бюджетное жилье
Mihalych

Сообщение fromnsk » 28 авг 2012, 09:05

sKondoR писал(а) 28 авг 2012, 08:41:посоветуйте плиз какойнить отель до 40 баксов в сутки в начале октября... имеет ли смысл искать на месте поскольку на боракае еще не были?

На начало октября, на Агоде пару дней назад предлагали JayJays Club за 1000 руб/ночь. Отель очень недурной, всячески рекомендую.
fromnsk
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Zevs_AS » 30 авг 2012, 15:30

Нужна помощь по выбору отеля от знатоков. Рассматривал разные варианты – итог: веду переписку с nigi nigi too. Сначала мне предложили 1814$/13дней/1чел Примьер Румм на 3м этаже (больше у них не чего нет). Теперь «1 Deluxe Room, sea view - 2 persons (хотя я один)
US$130 x 12 nights ( 13 nights - 1 night free ) - 10% direct booking discount + 12% VAT = US$1,572.48»
Я так понимаю это дабл, ниже указано, что и завтраков у меня два (и приветственных коктейлей). На майборакай почти таже цена. Прилетаю на калибо поздним рейсом. Есть вариант конечно забукать на день «что то». Хочется отдыхать в приятном красивом месте - искать не хочется. Вопрос: 1. Отель маленький могу пролететь с местом, есть ли РЕАЛЬНЫЙ шанс на месте сбить еще цену (на сколько возможно %, при учете владею тайско-английским). 2. А вообще отелю дабл для одного продавать почему то не выгодно / неудобно? Не пойму где меня разводят 
Zevs_AS
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mihalych » 30 авг 2012, 15:52

Zevs_AS писал(а) 30 авг 2012, 15:30: что и завтраков у меня два (и приветственных коктейлей).

напишите что вы SINGLE...и задвоенные фишки (типа завтрак, коктейли, банные и пляжные полотенца и проч. ) вам не понадобятся.

Zevs_AS писал(а) 30 авг 2012, 15:30: Отель маленький могу пролететь с местом,

можете - ну если вам уже сейчас предлагают "остатки размещения"...

Zevs_AS писал(а) 30 авг 2012, 15:30: при учете владею тайско-английским

тайский - он на Боракае лишний
Mihalych

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль