Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IgorBasic2 писал(а) 14 ноя 2012, 14:01:Ella2609 писал(а) 14 ноя 2012, 13:53:А подскажите, пожалуйста, собираемся на Боракае быть с 2001.2013 по 30.01.2013. Хотели пять дней побыть на 1 станции в Nigi Nigi Too, а затем перебраться на 3 станцию на 5 дней в Blue Mango Inn. Как думаете, стоит ли разделять отдых в разных отелях или стоит поселиться на все 10 дней в Blue Mango Inn?
Ну чисто для сравнения и разнообразия - почему бы и нет.
Я вот пару недель в Варадеро побыл в 2-х отелях и могу точно сказать что второй был дурацким. Не был бы в первом - подумал что везде так.
С другой стороны во втором отеле жутко хотелось перебраться в первый на протяжении отдыха:-)
Ella2609 писал(а) 14 ноя 2012, 14:13:Тогда лучше на 3 станцию в Blue Mango Inn, но на 1 станции, как пишут песочек лучше и т.д. Вот сижу и думаю, что делать! В принципе можно же и дойти или доехать до 1 станции и там денек побыть!Как считаете?
IgorBasic2 писал(а) 14 ноя 2012, 14:23:Ella2609 писал(а) 14 ноя 2012, 14:13:Тогда лучше на 3 станцию в Blue Mango Inn, но на 1 станции, как пишут песочек лучше и т.д. Вот сижу и думаю, что делать! В принципе можно же и дойти или доехать до 1 станции и там денек побыть!Как считаете?
я тоже так считаю, поэтому я заброинровал 2 разных на 3-й :-)
Наталья К*** писал(а) 14 ноя 2012, 16:48:хи-хи,решили ,что китайцев с корейцами не будет....ну-ну....покажите мне это место на Боракае!
чтоб проверить,нормальная цена по отелю или нет-смотрите предложения на те же даты по сайтам бронирования-что тут думать то....??
а что все так в этот Блю Манго бегут????
на 3 станции еще и другие "Блю" есть)))-: например Блю Питер.....))-:
Ella2609 писал(а) 14 ноя 2012, 14:34:Воган ответил, что за 10 дней делюкс с видом на море 999 долларов? Нормальная цена?
Наталья К*** писал(а) 12 ноя 2012, 15:06:а что его смотреть-вот он,родимый,мимо ходим каждый день.расположение прекрасное!!!а еще рядом стоит некий "3-5-7" и Три Хауз Резорт-очень симпатичные такие.
нет,ну на счет Ангола может не все так и плохо-у меня плохой интернет здесь,поэтому мне трудно зайти в описание отеля и в отзывы.....у него хорошая территория,нежно зеленая травка и пальмы и бунгало стоят по периметру а в центре ресепшен.и все это в неком бамбуково-плетеном стиле.пляж не шумный совсем.
Наталья К*** писал(а) 14 ноя 2012, 18:23:еще маленькая заметочка для всех-когда говорится о том,что номер с видом на море надо обязательно уточнить этаж(хотя каким образом???вопрос...)
дело в том,что многие такие номера могут оказаться на первом этаже рядом с пешей дорожкой!!а это значит,что все мимо идущие ребята будут с вами чуть ли не за руку здороваться....
мы видели много таких номеров и я была в легком шоке от этого-по мне такой факт неприемлем-тащиться за тридевять земель в надежде на уединение.......а получить почти "свободный доступ" на свой же балкончик...м-да....
ПавелЪ писал(а) 14 ноя 2012, 17:02:Ella2609 писал(а) 14 ноя 2012, 14:34:Воган ответил, что за 10 дней делюкс с видом на море 999 долларов? Нормальная цена?
Это за сколько человек?
Ella2609 писал(а) 15 ноя 2012, 09:32:Это за 2, один номер делюкс с видом на море! Сначала просил 1150, но я попросила скиду, и он сразу ее сделал!
mr.Alex Аrambol писал(а) 14 ноя 2012, 18:44:Были в Nigi Nigi Too,классный отель,особенно с видом на море,что самое главное тихое местечко ,до второй станции 5-7 мин пешком.после шумных 2-3 улиц попадаешь как буд то в другой мир,тишина и покой.Закажите два отеля и будем с чем сравнить.Nigi nigi too класс(особенно номер butterfly)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации