Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2005, 01:16

Боракай: где остановиться, как выбрать отель, и как оплатить с карты из России

Боракай — самый знаменитый пляжный остров Филиппин.
Белоснежный White Beach, бирюзовое море, закаты, водные виды спорта и десятки отелей — от недорогих гестхаусов до фешенебельных курортов с бассейнами.

В этой теме делимся: где лучше жить, как выбрать район, отель, и где можно оплатить бронь российской картой.

Где можно забронировать отель с картами из РФ:

Поиск и бронирование жилья на острове Боракай картами российских банков на Oстровке
→ Поддержка Visa/МИР, оплата в рублях, интерфейс на русском.

Отели Боракай на сайте Tрип.ком, бронирование картами МИР на Tрип.ком
→ Часто акции и гибкие условия, поддержка российских карт.

Что обсуждаем в теме:
  • Где лучше жить на Боракае: Station 1, 2, 3 или Diniwid?
  • Чем отличаются районы: где тише, где тусовка, где инфраструктура
  • Лучшие отели у пляжа, варианты для отдыха с детьми, в паре, соло
  • Отзывы о конкретных отелях: реальность vs ожидания
  • Как найти жильё с бассейном, завтраком, видом на океан
  • Оплата российскими картами: что точно работает

Если вы уже отдыхали на Боракае — поделитесь, где жили и что посоветуете.
Если только планируете — напишите, какие требования к жилью, и форумчане подскажут варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение london81 » 06 сен 2013, 22:43

Sheridan Villas Boracay как этот отель? У него судя по всему вообще нет территории?
январь 2010 - Бангкок, Паттайа, Ко Куд
май 2012 - Хошимин, Фукуок, Далат
январь 2014 - Манила, Боракай
январь 2015 - Краби, Пхи-Пхи-Ко Ланта-Самуи, Бангкок
Путешествуем всегда с детьми (одному 8, другой 1,5)
london81
участник

Отчеты: 1

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение AndyNW » 07 сен 2013, 03:54

london81, посмотрите Island Jewel Inn Boracay. 3 станция, не первая линия конечно, но до моря пишут всего 40 метров, для Боракая бюджетно.

AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Vlad063rus » 08 сен 2013, 09:27

london81 писал(а) 06 сен 2013, 21:50:На наши даты уже все разобраны ......
А есть что-то приличное до 4500 (ценник поднимаем ) на первой линии, но в тихом месте? Бассейн уже не так важен, но зелень хотелось бы....

Посмотрите Boracay beach resort and spa. Находится на 2 станции, 7- 10 минут от Ди Мола. Первая береговая линия. За участком пляжа весь день присматривает персонал отеля. В отеле тихо и спокойно, т.к. вытянутая территория. Много бассейнов, в том числе и для детей. Сами отдыхали в нём в январе этого года.
Vlad063rus
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Yuriy » 08 сен 2013, 14:46

london81 писал(а) 06 сен 2013, 17:47:Все пропало

На самом деле еще ничего не пропало. Просто сейчас очень много отелей выставляется
на БУКИНГ.КОМ и ..КОМ, где предусматривается бронирование с бесплатной отменой.
Многие забронировали по 3-4 отеля и в последний момент отменят бронирования и образуется
куча мест.
В конце концов забронируйте чего-нибудь на МАЙБОРАКАЙГИД, но без ввода карты, а по
банковскому переводу. Вот они вас замучают предложениями! Мне каждый день пишут.
Вот например:

Hello from Boracay!

Thank you for booking through MyBoracayGuide. Unfortunately, the room that you have selected is not available on the dates of your stay. However, there is another room type that is available ONLY on January 3rd to January 10th at the same resort. Please see details below:

Surfside Resort and Spa - http://www.myboracayguide.com/rooms/bor ... pa-22.html

Available ONLY on January 3rd - January 10th: (1) Family Room ( 4 Guests ) 7,300.00 PHP (3 nights PEAK) 6,300.00 PHP (4 nights HIGH) per night per room.

Please be advised that Christmas to New Year is a very busy time in Boracay, and many of the resorts have been fully booked for months. Please click on the link below to view a working list of hotels and rooms that we know are already fully booked; this should assist you in making a new selection. Your credit card was NOT charged, and we invite you to make another reservation.

https://www.myboracayguide.com/Christmas2013.pdf

Do note that even if some hotels are showing availability on the list, most hotels are already booked by December 30th onwards. Please let us know which hotels interest you so that we can check for availability.

Meanwhile,I have here a few other resort options that you would wish to consider. Kindly see details below.

Alta Vista De Boracay

Studio Deluxe (3 Guests)
7265 PHP per night per room – Peak Season – December 29th - January 4th
5765 PHP per night per room – High Season – January 5th - January 10th

http://myboracayguide.com/rooms/boracay ... y-150.html

Alta Vista De Boracay is a sprawling, 4-hectare property situated on a hillside, located in the quiet northern end of Boracay, 15 minutes from White Beach and also near the secluded Puka Shell Beach. The resort has sweeping views of Boracay Island. The rooms are all South East Asian inspired, quality and high end. Alta Vista offers a 24 Hour shuttle service to White Beach. Some resort facilities include safety deposit boxes, coffee shop, meeting facilities, restaurant, steamroom, kids club, and a large outdoor pool.

Casa Pilar Beach Resort

Executive Room (3 Guests)
6650 PHP per night per room – Peak Season – December 29th - January 5th
6200 PHP per night per room – High Season – January 6th - January 10th

http://myboracayguide.com/rooms/boracay ... rt-42.html

The Casa Pilar Beach Resort has a large restaurant and bar. There are 46 Superior rooms, 8 Deluxe rooms, and 16 Standard Fan rooms. Casa Pilar is directly on White Beach, with a huge tropical garden in the rear. The resort is very spacious and quiet, a unique combination of prime location and tranquility. The rooms are all well maintained and clean, both nipa and bamboo style and modern concrete air conditioned rooms. Casa Pilar is one of the original larger resorts on Boracay, and the resort has been continually renovated. The large inner courtyard has a parrot cage.

Royal Park Hotel Boracay

Standard
5300 PHP per night per room – Peak Season – December 29th - January 1st

Hollow Suite Room
7100 PHP per night per room – Peak Season – January 1st - January 5th
6400 PHP per night per room – High Season – January 6th - January 10th

OPTION:
•You may opt to stay at Standard Room for the first 3 nights December 29th to January 1st and you may transfer to hollow Suite Room for January 1st to January 10.

http://myboracayguide.com/rooms/boracay ... y-287.html

Royal Park Hotel Boracay is ideally situated in Station 1, located just a few minutes from the restaurant and shopping areas, and easily accessible from the beachfront area or from the main road. This property offers 30 guest rooms; all stylishly furnished, spacious, and equipped with standard amenities. There is also a beachfront onsite restaurant and bar that serves Filipino and Korean Food.

Boracay Garden Resort

Grand Room with Pool Access (3 Guests)
12330 PHP per night per room – Peak Season – December 29th - January 4th
9648 PHP per night per room – High Season – January 5th - January 10th

http://myboracayguide.com/rooms/boracay ... t-174.html

The Boracay Garden is a large 210 room resort featuring three of the largest swimming pools in Boracay, strategically located in the center of White Beach Station 2; with easy access to both the beach path and main road. Boracay Garden has pool access suites and family rooms, in two-hectare resort with gym, KTV, and restaurant. Owned and Managed by the Boracay Regency.
OPTION:
1.You may opt to stay at one of the resort that I offered on December 29th to January 3rd and transfer to Surfside Resort and Spa on January 3rd - January 10th
2.OR you may opt to stay at one of the resort that I offered above all through out.

Please let us know the soonest possible which resort you are planning to book and we will gladly make necessary adjustment from your original booking.

Please let me know if I can assist you further!

Thank you!

Sherryl
MyBoracayGuide
Yuriy
почетный путешественник

Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение london81 » 08 сен 2013, 17:18

Vlad063rus, спасибо!!!!! Я уже забронировала на всякий случай отель, номер апартами с кухней и двумя этажами. Я вообще поняла, что если в том году нас было трое и мы могли спокойно жить в стандартном номере, то в этот раз нас уже трое и в идеале я вообще хочу апарты Вот так вот у меня все меняется
london81
участник

Сообщение Евгений 110978 » 09 сен 2013, 07:26

Доброго времени суток всем! Собираюсь с семьёй в марте 2014 года на Боракай. Запутался в отелях. Есть ли отели на острове с аквапарком? Сейчас рассматриваю отели: Estacio Uno - Boracay Lifestyle Resort и Boracay Beach Resort. Кто-то жил в данных отелях? Какие остались впечатления? Может что-то другое можете посоветовать. Планируем остановку на пять ночей с ребенком 5-ти лет. Так что особо тусовки и т.п. неинтересны.
Евгений 110978
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение V.B. » 09 сен 2013, 08:40

Евгений 110978 писал(а) 09 сен 2013, 07:26:Есть ли отели на острове с аквапарком?

Отель с аквапарком это точно не про Боракай.
Евгений 110978 писал(а) 09 сен 2013, 07:26:Сейчас рассматриваю отели: Estacio Uno - Boracay Lifestyle Resort и Boracay Beach Resort. Кто-то жил в данных отелях? Какие остались впечатления?

search.php?keywords=Boracay+Lifestyle+Resort&t=72710&sf=msgonly
Boracay Beach Resort-есть отзывы? Кто был?
V.B.
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 32

Сообщение Евгений 110978 » 09 сен 2013, 09:07

search.php?keywords=Boracay+Lifestyle+Resort&t=72710&sf=msgonly
Boracay Beach Resort-есть отзывы? Кто был?[/quote]

По первой ссылке что-то совсем ничего не нашел. Может искал плохо...
Евгений 110978
участник

Сообщение V.B. » 09 сен 2013, 11:52

По Estacio Uno на букинге отзывы есть и тут http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g294260-d2571485-Reviews-Estacio_Uno_Lifestyle_Resort-Boracay_Visayas.html, но как-то все не однозначно
P.S. Сам на НГ забронировал Boracay Beach Resort. По отзывам и описанию понравился, но как говорится, будем смотреть.
V.B.
полноправный участник

Сообщение london81 » 09 сен 2013, 12:34

А что кто может все-таки сказать про Sheridan Villas Boracay??? Я его забукала на всяк случай на 4 ночи, т.к. после 6-го уже реальнее найти что-то нормальное, а вот до 6-го уже все практически забито. Остались либо далековато от пляжа, либо только стандартные номера, либо очень дорого для нас. А в шеридане я забукала семейную виллу, с кухней и двумя этажами. Отзывы про нее неоднозначные как на Агоде, так и на трипадвизоре....
london81
участник

Сообщение Mihalych » 09 сен 2013, 16:58

london81 писал(а) 09 сен 2013, 12:34:А что кто может все-таки сказать про Sheridan Villas Boracay???

Очень не дурная цена для двухэтажной виллы в НГ...
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение london81 » 09 сен 2013, 17:08

Mihalych писал(а) 09 сен 2013, 16:58:
london81 писал(а) 09 сен 2013, 12:34:А что кто может все-таки сказать про Sheridan Villas Boracay???

Очень не дурная цена для двухэтажной виллы в НГ...

Вооот. Меня подкупил размер и цена. НО, я не могу никак понять..., есть ли там территория или это просто отдельно стоящее здание. С отсутствием бассейна на несколько дней я смирилась. Хочу однозначно снять сначала на три ночи, а потом уже полазить на месте и выбрать....
london81
участник

Сообщение wufei » 09 сен 2013, 17:49

Расположение не такое уж и плохое
http://www.openstreetmap.org/#map=18/11.94811/121.93214
по тропинке можно дойти до главной дороги и словить трицикл
wufei

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение V.B. » 09 сен 2013, 17:53

london81 писал(а) 09 сен 2013, 17:08:Меня подкупил размер и цена. НО, я не могу никак понять..., есть ли там территория или это просто отдельно стоящее здание.

Вот кино посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=tbTi7htU_xY
https://www.youtube.com/watch?v=AJ07tFNUwCE
для наглядности. Правда на счет территории не очень понятно.
london81 писал(а) 09 сен 2013, 17:08:С отсутствием бассейна на несколько дней я смирилась.

А он там и не нужен. Море же в двух шагах.
V.B.
полноправный участник

Сообщение london81 » 09 сен 2013, 21:58

V.B. писал(а) 09 сен 2013, 17:53:
london81 писал(а) 09 сен 2013, 17:08:Меня подкупил размер и цена. НО, я не могу никак понять..., есть ли там территория или это просто отдельно стоящее здание.

Вот кино посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=tbTi7htU_xY
https://www.youtube.com/watch?v=AJ07tFNUwCE
для наглядности. Правда на счет территории не очень понятно.
london81 писал(а) 09 сен 2013, 17:08:С отсутствием бассейна на несколько дней я смирилась.

А он там и не нужен. Море же в двух шагах.

Спасибо за ссылки!!!! Посмотрела. Нет, сто процентов там просто внутренний дворик.... В любом случае мне пока нрааааавится размер номера и наличие кухни Для меня возможность в чужой стране постоять на кухне - это своего рода некая экзотика . Посмотрела на ютюбе кучу роликов про Боракай... и опять убедилась, что нужно пока снять на несколько дней, а там уже выбрать на месте, походив....
Неужели я буду первой, кто на этом сайте подробно опишет эти аппарты.., а хотелось бы на чужом опыте так сказать
london81
участник

Сообщение Vlad063rus » 09 сен 2013, 22:01

Евгений 110978 писал(а) 09 сен 2013, 07:26:Доброго времени суток всем! Собираюсь с семьёй в марте 2014 года на Боракай. Запутался в отелях. Есть ли отели на острове с аквапарком? Сейчас рассматриваю отели: Estacio Uno - Boracay Lifestyle Resort и Boracay Beach Resort. Кто-то жил в данных отелях? Какие остались впечатления? Может что-то другое можете посоветовать. Планируем остановку на пять ночей с ребенком 5-ти лет. Так что особо тусовки и т.п. неинтересны.

Останавливались в январе этого года в Boracay Beach Resort. Очень понравился отель. Несколько бассейнов, в том числе и для детей. Удобное расположение, комфортно. Если что-то интересует, спрашивайте.
Vlad063rus
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение AndyNW » 09 сен 2013, 22:45

london81 писал(а) 09 сен 2013, 21:58:.... В любом случае мне пока нрааааавится размер номера и наличие кухни Для меня возможность в чужой стране постоять на кухне - это своего рода некая экзотика ...

Оригинальный у вас подход к пляжному отдыху , на Боракае на Bulabog Beach я так понял присутствуют относительно недорогие апартаменты - 7 Stones Boracay Suites, Cohiba Villas Boracay Apartment.
AndyNW
почетный путешественник

Сообщение london81 » 09 сен 2013, 23:47

AndyNW писал(а) 09 сен 2013, 22:45:
london81 писал(а) 09 сен 2013, 21:58:.... В любом случае мне пока нрааааавится размер номера и наличие кухни Для меня возможность в чужой стране постоять на кухне - это своего рода некая экзотика ...

Оригинальный у вас подход к пляжному отдыху , на Боракае на Bulabog Beach я так понял присутствуют относительно недорогие апартаменты - 7 Stones Boracay Suites, Cohiba Villas Boracay Apartment.

Нуууу Мой муж это ценит На самом деле мне это дает ощущение домашности что-ли... Безусловно, борщи никто не варит и котлеты не жарит, но спечь блинчики по собственному рецепту и сделать кофе, ну или заварить себе не пакетный чай, а так, как это нравится мне - меня это радует. Плюс у меня старшему сыну 7 лет, а малой будет к тому времени только 7 месяцев и кухня с точки зрения детей - это очень удобно. Помню, когда были в Тае по путевке, а ребенку было 2года, я всю голову себе сломала ЧЕМ же его кормить... А на Фукоке я сама пекла в отеле на их кухне оладушки, сотрудники отеля были в восторге И чего я и правда зацикливалась на обычных отелях.....
Посмотрю Ваши рекомендации по апартам. А так хочется совместить несовместимое....: близость к пляжу, большие аппарты, зелень, бассейн и хорошую цену
А на Bulabog Beach все-таки можно купаться? Читаю некоторые пишут, что не так комфортно, как на Белом пляже. Но стоимость отелей там мне кажется в основном ниже...
london81
участник

Сообщение Евгений 110978 » 10 сен 2013, 00:55

V.B. писал(а) 09 сен 2013, 11:52:По Estacio Uno на букинге отзывы есть и тут http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g294260-d2571485-Reviews-Estacio_Uno_Lifestyle_Resort-Boracay_Visayas.html, но как-то все не однозначно
P.S. Сам на НГ забронировал Boracay Beach Resort. По отзывам и описанию понравился, но как говорится, будем смотреть.

Прочитал. Да...есть повод для размышлений. Цена высока, а как там будет за эти деньги известно лишь филиппинским менеджерам .
Евгений 110978
участник

Сообщение wufei » 10 сен 2013, 07:22

london81 писал(а) 09 сен 2013, 23:47:А на Bulabog Beach все-таки можно купаться? Читаю некоторые пишут, что не так комфортно, как на Белом пляже. Но стоимость отелей там мне кажется в основном ниже...

Вот 7 Stones Boracay Suites:

А вот пляж Bulabog Beach:

Если Вам не понравится Bulabog будете ходить на Вайт бич, там не далеко 500-600 метров
wufei

Сообщение winger » 10 сен 2013, 10:26

Вот пляж Балабонг без фотошопа. Фото было сделано в декабре 2011. ИМХО, купаться в этой жиже - надо СИЛЬНО захотеть!
Let the madness begin!
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Наталья К*** » 10 сен 2013, 13:05

Поддерживаю предыдущего участника!
Не надо вводить людей в заблуждение!Пляж Булабог не для отдыха и релакса,а для спорта!
Купаться там не возникнет желания,а от запаха жижи из сточных труб (а я их насчитала 4 штуки) захочется поскорее сбежать оттуда.

Там ветренно, отчего мутная вода и водоросли на берегу.
Ехать в такую даль и разочароваться с подобным размещением никому не пожелаю.

Мы жили на 3 станции и ни капельки не пожалели, чего и всем желаю.
Наталья К***
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14

Сообщение YarRa » 10 сен 2013, 13:53

Vlad063rus писал(а) 09 сен 2013, 22:01:Останавливались в январе этого года в Boracay Beach Resort. Очень понравился отель. Несколько бассейнов, в том числе и для детей. Удобное расположение, комфортно. Если что-то интересует, спрашивайте.

Несколько бассейнов? В январе? В BBR?
Останавливался в BBR в декабре 2012 - ни одного бассейна не заметил. В целом отель неплохой, подкупает территория на пляже, где вечером можно посидеть в относительной для 2й станции тишине, так как там стоят только кресла со столами от Cafe del Mar, а не палатки с буфетом или зазывалы. Но ни одного бассейна.
YarRa
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 3

Сообщение wufei » 10 сен 2013, 16:52

Наталья К*** писал(а) 10 сен 2013, 13:05:Не надо вводить людей в заблуждение!
Я и не ввожу, так как и сам жил на вайт бич в бест вестерне)))
wufei

Сообщение london81 » 11 сен 2013, 22:51

Не хочу ветра и спорта
А если брать аппарты на Динивид плаже? На нем можно купаться? И сколько реально пешком неспешным ходом до Белого пляжа?
я тут на тюбе нашла забронированные мною аппарты (Шеридан)....., я в шоке , однозначно еще буду что-то искать, т.к. по 4 тысячи за этот "видок" не айс. Если интересно https://www.youtube.com/watch?v=0SK3pm-O2mIn хотя прочитала и перечитала все отзывы....., очень многие в восторге
А как аппарты Boracay Studio Apartments и Roxon Apartments???? Первые на Динивиде находятся. Я вот думаю...., реально ли будет купаться на Динивиде и долго ли до Белого пляжа идти. Отзывы и там, и там нормальные.
london81
участник

Сообщение winger » 12 сен 2013, 08:53

А если брать аппарты на Динивид плаже? На нем можно купаться? И сколько реально пешком неспешным ходом до Белого пляжа?
Можно на нем купаЦЦо...хороший пляжик...камерный... Идти пешком до Вайт Бич - 5 минут. Только одно но - вечером в темноте возвращаться с гулянок - можно шею сломать ( дорога через скалы)... так что предпочтительней - возвращаться на трицикле...
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение Mihalych » 12 сен 2013, 09:19

london81 писал(а) 11 сен 2013, 22:51: реально ли будет купаться на Динивиде и долго ли до Белого пляжа идти.

До центра (D'Mall) идти около 2-х км...20-25 минут.
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Yuriy » 12 сен 2013, 20:21

london81 писал(а) 11 сен 2013, 22:51:я тут на тюбе нашла забронированные мною аппарты (Шеридан)....., я в шоке , однозначно еще буду что-то искать, т.к. по 4 тысячи за этот "видок" не айс. Если интересно https://www.youtube.com/watch?v=0SK3pm-O2mIn хотя прочитала и перечитала все отзывы....., очень многие в восторге

Не все так страшно У меня товарищ пару лет назад забронировал этот отель и попросил посмотреть его (я был на пару месяцев раньше). До моря 40 метров. Конечно, создается впечатление катакомб, но в целом нормально.
Yuriy
почетный путешественник

Страны: 49

Сообщение london81 » 12 сен 2013, 20:28

Катакомб - это как? Я вот думаю реально ли там свалка мусора? Вроде уже год прошел, может что-то изменилось.... А до моря идти там между другими отелями или как? И на пляже есть тенечек от пальм?
london81
участник

Сообщение winger » 12 сен 2013, 22:37

До моря 40 метров. Конечно, создается впечатление катакомб, но в целом нормально.
А в чем прикол жить на Боракае на во фронт-бич отеле, а на задворках? Тем более что цена вполне сопоставима с отелями на первой линии?
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение london81 » 12 сен 2013, 22:43

winger писал(а) 12 сен 2013, 22:37:
До моря 40 метров. Конечно, создается впечатление катакомб, но в целом нормально.
А в чем прикол жить на Боракае на во фронт-бич отеле, а на задворках? Тем более что цена вполне сопоставима с отелями на первой линии?

Ну, мне кажется, что на первой линии немного шумновато. Я бы взяла не первую линию.... К тому же я все-таки хочу постараться найти наличие хотя бы мини-кухни..
london81
участник

Сообщение rty9000 » 13 сен 2013, 07:14

london81 писал(а) 12 сен 2013, 22:43:Ну, мне кажется, что на первой линии немного шумновато. Я бы взяла не первую линию....

На третьей станции совсем тихо. И море лучше. А если чуть дальше от моря, там дорога проходит....
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20

Сообщение winger » 13 сен 2013, 09:05

london81 писал(а) 12 сен 2013, 22:43:
Ну, мне кажется, что на первой линии немного шумновато. Я бы взяла не первую линию.... К тому же я все-таки хочу постараться найти наличие хотя бы мини-кухни..

Шумно и многолюдно только на 2-й станции. На первой и третьей станциях нет такой движухи. Да и проживая на второй линии по дороге к морю, будете постоянно натыкаться на сохнущие на веревочке штаны и мусор...( как в ролике про Шеридан)...
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение Poputchik77 » 15 сен 2013, 06:50

Всем привет! Забукал пару отелей (из того что осталось) на НГ на Боракае. Проживание с 30.12.13 по 05.01.14 Первый Merly's Place Cottages двоечка, 3 станция далеко от моря но умопомрачительная цена за 6 ночей на троих всего 10 т.р. и это на НГ! И второй Eurotel Boracay 3 звезды, 2 станция почти первая линия семейный люкс за 24т.р. Разница ощутимая, но очень хочется получить от посещения Боракая только положительные эмоции, а не обламываться целую неделю из-за неправильного выбранного отеля. Кто что посоветует?
Poputchik77
участник

Страны: 12

Сообщение YarRa » 15 сен 2013, 11:36

Poputchik77 писал(а) 15 сен 2013, 06:50:Всем привет! Забукал пару отелей (из того что осталось) на НГ на Боракае. Проживание с 30.12.13 по 05.01.14 Первый Merly's Place Cottages двоечка, 3 станция далеко от моря но умопомрачительная цена за 6 ночей на троих всего 10 т.р. и это на НГ! И второй Eurotel Boracay 3 звезды, 2 станция почти первая линия семейный люкс за 24т.р. Разница ощутимая, но очень хочется получить от посещения Боракая только положительные эмоции, а не обламываться целую неделю из-за неправильного выбранного отеля. Кто что посоветует?

Вы думаете за 24 тыщи песок белее чем за 10? Обламываться можно изза неправильно выбранного Боракая...))
YarRa
участник

Страны: 3

Сообщение Poputchik77 » 16 сен 2013, 09:34

Поэтому Боракай тока на НГ а для души 10 дней на Эль-Нидо!
Poputchik77
участник

Страны: 12

Сообщение merhy » 17 сен 2013, 13:49

[quote="iurist";p=4188168][quote="Yuriy";p=4169122]
останавливались в суле плаза в марте 13. в целом отель нормальные 2 звезды, ну или слабенькие 3. все довольно по спартански, чисто, запахов не обнаружено, персонал нормальный. у входа в номер приятная зона со столиком, кушеткой и креслом. если интересно, вечером могу фотки номера выложить.
бронировал его на 4 дня, чтобы потом найти на месте что нибудь еще. в итоге потом перехали в марзон, так как там своя пляжная зона с лежаками и зонтиками (ну и номер немного получше). а у сулы плазы напротив входа находится место причаливания всяких парусников, и чтобы валяться на пляже нужно отходить немного вбок от отеля.

Марзон со своей стороны могу смело рекомендовать (зы но номера подороже брать у них имхо смыла особого нет, стандарт ничем не хуже).

вид с из отеля (из той зоны)
Вложения
merhy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение alexis » 23 сен 2013, 17:44

Для отдыха на Боракае в период с 19 по 22 сентября забронировал гостиницу Surfside Boracay Resort & Spa на сайте booking.com . проживание за этот срок обошлось в 11250 песо. номер делюкс (второй этаж, с балкона видно море, Orchid).
Во время регистрации служащие поднесли манго-сок и подарили небольшое ожерелье, чем сразу расположили к себе
Заселили в полдень, сразу, как был подготовлен номер. Еда в их ресторане дешевле на 10% для постояльцев, аренда велосипеда - 100 песо в час как постояльцам. Также есть скидки на спа-салон. Завтрак включён в стоимость, на выбор continental, american, philippine. Море в десяти шагах от ресторана Полотенца раздаются бесплатно. Насекомых в номере нет. По отъезду ещё подарок сделали - браслетики Бесплатно предоставили машину от гостиницы до порта Боракая. Бесплатно подготовили для питья подобранный нами свежий кокос, переходник предоставили, чайник с кипячёной водой.
Выручали наличными песо, когда срочно было необходимо (под залог долларов). А потом я просто договорился с доброжелательным менеджером о том, чтобы мне позволили продавать им доллары за песо по хорошему курсу (который был чуть ли не максимальным на острове): 42.5 песо за доллар против 41 песо по умолчанию
В общем, обслуживание и персонал в гостинице меня очень сильно порадовал, молодцы ребята Хотя и я тоже постоянно там улыбался, чем в ответ всегда получал добродушное расположение.
Сама же гостиница кажется сравнительно обыкновенной, нормальной, по праву трёхзвёздочной Недостатков не заметил.
alexis
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28

Сообщение winger » 23 сен 2013, 18:43

Во время регистрации служащие поднесли манго-сок и подарили небольшое ожерелье, чем сразу расположили к себе
чета как то слабенько... в других отелях обычно подгоняют ваучер на бесплатный алкококтейль, который в "счастливые часы" можно обменять на ДВА коктейля...
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение rty9000 » 24 сен 2013, 07:02

winger писал(а) 23 сен 2013, 18:43:
чета как то слабенько... в других отелях обычно подгоняют ваучер на бесплатный алкококтейль, который в "счастливые часы" можно обменять на ДВА коктейля...

Там еще ваучер на массаж дают
rty9000

Сообщение Дмитрий Спасов » 24 сен 2013, 08:30

Там еще ваучер на массаж дают[/quote]
Я забронькал этот отель. Подскажите какие лучше номера просить, и ваучер на массаж точно дают? И по ценам на еду в их ресторане не проконсультируете?
Дмитрий Спасов
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение rty9000 » 24 сен 2013, 08:44

Дмитрий Спасов писал(а) 24 сен 2013, 08:30:Я забронькал этот отель. Подскажите какие лучше номера просить, и ваучер на массаж точно дают? И по ценам на еду в их ресторане не проконсультируете?

А Вы какой забронировали?
Если ваучер не дадут, намекните им дней через пять после заселения. Можете на меня сослаться.
Еда отличная и цены нормальные.
rty9000

Сообщение saburban » 25 сен 2013, 00:03

Доброго времени.
Столкнулся с проблемой, которую уже по-моему описывали. На нужные даты всё занято.
Любопытно, что если смотреть через агоду или даже на сайте самого отеля (во всяком случае куда он переадресовывает) то есть только номер "Ocean View Suites " , НО на myboracayguide дают выбрать любой номер на любые даты ? как так ?
интересует Boracay Beach Resort с 12 января на 12 ночей.

По ходу дела разобрался. Позже прилетит письмо, о том, что мест нет и надо выбрать что-то другое.
Тогда прошу совет. Раз Boracay Beach Resort занят, посоветуйте пжста что-нибудь из этой же категории. Желательно поближе к морю, 2 станция. Но можно и не в самом центре. Главное не на отшибе
saburban
участник

Сообщение 4ydoffka » 26 сен 2013, 00:28

Всем привет!
Если кто-то останавливался в Boracay Haven Resort или Eurotel Boracay поделитесь пожалуйста впечатлениями. про Haven Resort вообще нигде отзывов найти не могу, более того фото этого отеля на их сайте и на букинг.ком кардинально разнятся с фото на агоде, хотя название улицы на которой он расположен одинаковое.....по Eurotel тоже мало отзывов, хотя с ним более понятно....
заранее большое спасибо за информацию)))
4ydoffka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение berrymint » 01 окт 2013, 18:14

На Букинге и Агоде появился новый отель MNL Boracay Beach Hostel (как поняла - открытие в октябре 2013). Очень заманчивые цены. Может кто-нибудь видел его вживую? Откликнитесь, жители Боракая! Может кто сфоткает?)))
berrymint
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Fry1 » 06 окт 2013, 13:14

Останавливались зимой в этом году в Discovery Shores. Отличный отель, нет никаких претензий. Пляж супер. То что он находится немного в стороне от основной массы это только плюс. От отеля возит бесплатное такси.
Fry1
новичок

Сообщение САША74 » 06 окт 2013, 13:47

Fry1
Ну вы тогда и цену напишите за этот отель с " отличными пляжем "
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение winger » 06 окт 2013, 15:00

в Discovery Shores. Отличный отель, нет никаких претензий. Пляж супер.
Пляж такой же как и вежде на 1-й станции. Отель наверное неплох, но на мой взгляд, диссонирует своей "турецко-египетской" архитектурой с окружающей его природой. Хотя на вкус и цвет... Минуса у этого отеля два - невзъебенная цена и то ,что его усиленно продвигают российские ТО. Поэтому частенько на пляже можно увидеть такие сценки
Возвращаясь обратно и проходя мимо отеля Дискавери шорз , была замечена группа русскоговорящих товарищей обоих полов, восседавшая на палящем солнце и распивавшая второй литр «Русского Стандарта» ( первая опустошенная литровка сиротливо отсвечивала на солнце, валяясь неподалеку на песке)…О_О Группа товарищей была очень колоритна! Мужчины имели крепкое телосложение и выпирающие пивные животы. Женщины были не менее дородны и поголовно имели пергидрольный окрас растительности на голове. Цвет тел у всей компании был близок к цвету обезьяньей задницы, что давало повод для мысли, что группа уже второй или третий день принимает солнечные ванны таким способом! Уровень децибел, исторгаемых «курортниками» позволял услышать весь их разговор, обильно перемежаемый русским неопределенным артиклем «мля», на 100 метров в округе…8( Ну и конечно все были обвешаны золотыми цепями-браслетами… Увиденное и услышанное повергло меня в уныние и осознание того факта, что Боракай медленно но верно ползет в пасть российского оргтуризма…8(
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение winger » 06 окт 2013, 15:57

berrymint писал(а) 01 окт 2013, 18:14:На Букинге и Агоде появился новый отель MNL Boracay Beach Hostel (как поняла - открытие в октябре 2013). Очень заманчивые цены. Может кто-нибудь видел его вживую? Откликнитесь, жители Боракая! Может кто сфоткает?)))

Посмотрел фото на Букинге... мдя...даже если мне заплатят за проживание в этом хостеле, то я откажусь... о_О
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение Екатерина Саукова » 06 окт 2013, 23:51

Помогите с выбором отеля на Боракае. Собираемся ехать с молодым человеком в начале декабря. Рассматривали вариант заселиться в Шангри-Ла. Но мне кажется, что это будет довольно далеко от всех тусовок. Если кто знает что-нибудь больше об отеле Шангри-Ла или знает хорошую замену этому отелю, поближе к party, поделитесь, пожалуйста.
Екатерина Саукова
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль