Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2005, 01:16

Боракай: где остановиться, как выбрать отель, и как оплатить с карты из России

Боракай — самый знаменитый пляжный остров Филиппин.
Белоснежный White Beach, бирюзовое море, закаты, водные виды спорта и десятки отелей — от недорогих гестхаусов до фешенебельных курортов с бассейнами.

В этой теме делимся: где лучше жить, как выбрать район, отель, и где можно оплатить бронь российской картой.

Где можно забронировать отель с картами из РФ:

Поиск и бронирование жилья на острове Боракай картами российских банков на Oстровке
→ Поддержка Visa/МИР, оплата в рублях, интерфейс на русском.

Отели Боракай на сайте Tрип.ком, бронирование картами МИР на Tрип.ком
→ Часто акции и гибкие условия, поддержка российских карт.

Что обсуждаем в теме:
  • Где лучше жить на Боракае: Station 1, 2, 3 или Diniwid?
  • Чем отличаются районы: где тише, где тусовка, где инфраструктура
  • Лучшие отели у пляжа, варианты для отдыха с детьми, в паре, соло
  • Отзывы о конкретных отелях: реальность vs ожидания
  • Как найти жильё с бассейном, завтраком, видом на океан
  • Оплата российскими картами: что точно работает

Если вы уже отдыхали на Боракае — поделитесь, где жили и что посоветуете.
Если только планируете — напишите, какие требования к жилью, и форумчане подскажут варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Jeronim0 » 17 фев 2014, 12:43

Mihalych писал(а) 17 фев 2014, 12:05:
polovick писал(а) 17 фев 2014, 10:52: А что теперь можно рассматривать в качестве бюджетного жилья на боракае?

Например, на http://booking.com?aid=325219; под ваши даты установите фильтр "0-2500 руб".
Выдаст около 40 вариантов размещения...

Это вы меня так послали с форума подальше? ))
Я же рекомендаций хотел получить, неправильно выразился, видать. Что лучше в этом ценовом сегменте выбрать?
Маньяна!
Jeronim0
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 16

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Mihalych » 17 фев 2014, 13:29

polovick писал(а) 17 фев 2014, 12:43:Это вы меня так послали с форума подальше? ))

Да неееееее
polovick писал(а) 17 фев 2014, 12:43:Я же рекомендаций хотел получить, неправильно выразился, видать.
Что лучше в этом ценовом сегменте выбрать?

Вам только цена важна или другие факторы тоже?
- наличие гор воды,
- наличие фэна/кондея;
- ТВ/wi fi ???
- первая береговая или на отшибе OK.
- тусовка или потише.

Обычно просто народ сам подбирает себе мучительно 2-3 варианта...а оптом выносит их на обсуждение форумчан
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение safary » 18 фев 2014, 05:04

А у меня вопрос - кто-нибудь имеет опыт аренды жилья через сайт www...ru?
Я на данный момент присмотрела несколько вариантов размещений на Филиппинах, в т.ч. и на Боракай, но т.к. не имею опыта именно с этим сайтом, слегка боюсь вносить предоплату.
safary
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 6

Сообщение Andrik0303 » 18 фев 2014, 09:18

Всем привет! Дайте, пож-та, отзыв по отелю B Pod Hotel на 3-ей станции. Спасибо!
Andrik0303
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 12

Сообщение Mihalych » 18 фев 2014, 09:57

Andrik0303 писал(а) 18 фев 2014, 09:18:Дайте, пож-та, отзыв по отелю B Pod Hotel на 3-ей станции.

Miss_sovelen: У нас был заказан очень хороший отель «B Pod Hotel». Чистота номера и безупречная белизна туалета и душевой. Прекрасный персонал, великолепное расположение, прямо на берегу моря. Очень большая терраса, примыкающая к нашим номерам, с видом на море, при этом расположение номеров и, соответственно террасы на третьем этаже. Очень красивый вид и с террасы и из окна номера.

Познаем мир, начиная с Филиппин - записки начинающего путешественника, февраль 2013.
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Andrik0303 » 18 фев 2014, 13:34

Mihalych писал(а) 18 фев 2014, 09:57:Miss_sovelen: У нас был заказан очень хороший отель «B Pod Hotel». Чистота номера и безупречная белизна туалета и душевой. Прекрасный персонал, великолепное расположение, прямо на берегу моря. Очень большая терраса, примыкающая к нашим номерам, с видом на море, при этом расположение номеров и, соответственно террасы на третьем этаже. Очень красивый вид и с террасы и из окна номера.

Познаем мир, начиная с Филиппин - записки начинающего путешественника, февраль 2013.

Mihalych, Спасибо! Видел этот отчет. Пока это единственный комментарий по поводу этого отеля на форуме.
Andrik0303
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 12

Сообщение Рыжий эльф » 18 фев 2014, 13:41

Доброго дня!
написала сообщение в специальной теме отеля Swiper's Inn Boracay на 1-й станции, но может быть тут кто-то даст свеженькой информации по нему?! буду премного благодарна мы забронировали Люкс с 21 марта (если кому интересно там еще остался Стандарт, к слову, в отеле всего то 2 номера), когда вернемся обязательно все подробно опишу, но очень уж хочется узнать впечатления, кто хотя бы мимо проходил...
Рыжий эльф
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение odeyalki » 20 фев 2014, 01:19

собираемся на Боракай с 17 июня, пока не решили на сколько дней. прочитала последние 15 страниц темки, вижу очень хвалят Surfside и там пока есть свободные номера. далеко ли он от тусовки?
цена за обычный номер на наши даты там 1700-2000 руб. мы рассчитывали бюджет по 4000 руб. за сутки за отель. имеет ли смысл искать отель подороже, будет ли он лучше, или лучше этот?
odeyalki
участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 41

Сообщение Елена Белозерцева » 20 фев 2014, 02:43

Были только в Сурфсайде, поэтому сравнивать не с чем, хотя заходили в несколько отелей и на третьей станции, и на первой. Сурфсайд нас устроил на все сто процентов. Еще и цена на Ваши даты привлекательная, у нас в декабре стандартный двухместный Пинк был по 3200 руб. И третья станция ИМХО лучшая ( тихо, море супер, отливы не ощущаются).До тусовки минут 10 прогулочным шагом, совсем не напрягает пройти. Но когда возвращаешься со второй на третью такой релакс сразу. Все-таки на второй очень шумно, суетно, ее порционно принимать нужно. И еще, меня реально раздражала вторая станция зазывалами на массаж, в ресторан, продавцами всего подряд, буквально за руки хватают. А на третьей только продавцы изредко на пляже появляются, и те не назойливы. Спа и дайвинг у Сурфсайда свои. Спа, массаж отличные.
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 58
Отчеты: 4

Сообщение Vladimir14 » 20 фев 2014, 05:09

Елена Белозерцева писал(а) 20 фев 2014, 02:43: у нас в декабре стандартный двухместный Пинк был по 3200 руб.

Что такое стандартный двухместный Пинк? Номер K или L?
Vladimir14
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 15

Сообщение Елена Белозерцева » 20 фев 2014, 08:32

Vladimir14 писал(а) 20 фев 2014, 05:09:
Елена Белозерцева писал(а) 20 фев 2014, 02:43: у нас в декабре стандартный двухместный Пинк был по 3200 руб.

Что такое стандартный двухместный Пинк? Номер K или L?

Я бронировала на myboracayguide.com, и там я не вижу такой классификации. На этом сайте он обозначен как Standard Room. Он находится на первом этаже, приличного размера комната с двумя большими кроватями, есть современный бесшумный кондиционер, телевизор, сейф, горячая вода была круглосуточно, из комнаты есть выход на балкон, где два стула и стол, шнур для сушки вещей. Ну или может правильнее его назвать верандой, террасой. Каждому по три полотенца, меняют каждый день, постельное белье идеально чистое, новое.
Как я понимаю на втором этаже комнаты повыше классом - Deluxe Room, Junior Suite Room.
Я лично не вижу смысла переплачивать, обыкновенный стандартный номер хороший. А Пинк - это название номера. У них там комнаты не пронумерованы, а носят название цветов.

Я - не спец по Боракаю, но со слов филиппинца, живущего там, в зимние месяцы море спокойное на этой стороне острова, где Вайт Бич, а в летние месяцы наоборот на противоположной стороне, где Балобог. Мы летом на Боракае не были, лично ничего утверждать не могу.
Последний раз редактировалось Елена Белозерцева 20 фев 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 58

Сообщение rty9000 » 20 фев 2014, 10:18

Сюрфсайд надо бронироаать через .
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Ruki-nogi » 20 фев 2014, 14:52

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с выбором. Сама совсем запуталась. Будем на Боракае с 24 по 31 марта. Ищем жилье. Прочитав отзывы, склонялась к Surfside Resort, но на выбранные даты свободных номеров уже нет. А жаль - устраивало все Присматриваюсь к Turtle Inn, но смущают некоторые отзывы. Вообще, судя по отзывам на трипадвизоре, отели на Боракае либо дорогие и роскошные, либо бюджетные и без горячей воды, шумным кондиционером и тараканами.

Понимаю, что невозможно получить все и сразу за небольшие деньги. Придется чем-то жертвовать. Но вот выбиаю, выбираю и все больше путаюсь. Паника начинается

Исходные данные:
1. Пара, обходящая стороной тусовки. Как я поняла, нужно селиться на третьей станции или на Пунта-Бунга (правда, там дорогие отели сгруппировались).
2. 24/03-31/03.
3. Нет особых предпочтений типа СПА, бассейнов, баров при гостинице. Наоборот, чем тише - тем лучше.

Хотелось бы:
1. Потратить не больше 30 тысяч рублей.
2. Жить вблизи от пляжа
3. Сейф в номере
4. Чистоты
5. Тишины

Можно пожертвовать:
1. Спа
2. Бассейном
3. Кормежкой при отеле

Может, кто уже искал нечто подобное и нашел настоящую жемчужине? Или, напротив, был разочарован?
Ruki-nogi
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 4

Сообщение vn72 » 20 фев 2014, 15:03

Я бы порекомендовал sea wind, но 35000 за неделю. На пляже (правда, не все корпуса, часть номеров через дорогу), сейф, чистота, тишина, спа, бассейн, завтрак, свой парк ну и широчеееенный пляж первой станции. http://www.seawindboracay.ph/
vn72
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 43

Сообщение Светлана Левченко » 20 фев 2014, 15:31

Господа,кто нибудь жил в Melinda's Garden Hotel ? Отзывы на Tripadvisor да и на Агоде не плохие. Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19

Сообщение Vladimir14 » 20 фев 2014, 18:01

Елена Белозерцева писал(а) 20 фев 2014, 08:32:На этом сайте он обозначен как Standard Room. Он находится на первом этаже, приличного размера комната с двумя большими кроватями, есть современный бесшумный кондиционер, телевизор, сейф, горячая вода была круглосуточно, из комнаты есть выход на балкон, где два стула и стол, шнур для сушки вещей. Ну или может правильнее его назвать верандой, террасой.

surfside.jpg

Я в Surfside останавливался дважды, в крайний раз на НГ 2013. В номерах I, J, L по вышеприведенной схеме. Удивлен отсутствием нумерации, неужели за год все поменялось? И ни в одном из этих номеров не припомню кондиционера-сплита. AFAIR, везде БК-1500 производства Panasonic.

Елена Белозерцева писал(а) 20 фев 2014, 08:32:Я лично не вижу смысла переплачивать, обыкновенный стандартный номер хороший.

Все люди разные, и имеют разные представление о хорошем номере. Например, с террасы номера L открывается великолепный полный вид на бетонную стену в 3 метрах. Единственное окно выходит туда же. С террасы номера K этот вид частичный. Сверху вся эта красота накрыта балконами номеров family, чисто бункер.
То есть меня лично в Surfside все устраивает, даже (да и пофигу) и стандарт. Но после переезда из стандарта в супериор (просто не было нужного номера на весь период) был свидетелем натуральной истерики сограждан (гражданки), заселившихся в наш бывший номер, ибо получили они явно не то, что ожидали.

Давайте все-таки называть вещи своими именами: Surfside это ни разу не лакшери. Это небольшой домашний отельчик на 14 номеров, в возрасте, но содержащийся в очень хорошем состоянии благодаря отличной команде. Однако с журнальными представлениями о luxury и баунти - это не сюда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vladimir14
активный участник

Сообщение Мария Ш. » 20 фев 2014, 19:06

Vladimir14 писал(а) 20 фев 2014, 18:01:То есть меня лично в Surfside все устраивает, даже (да и пофигу) и стандарт. Но после переезда из стандарта в супериор (просто не было нужного номера на весь период) был свидетелем натуральной истерики сограждан (гражданки), заселившихся в наш бывший номер, ибо получили они явно не то, что ожидали.

А стандарт чем отличается от супериора, кроме вида на стену?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 35

Сообщение odeyalki » 21 фев 2014, 00:53

так если сурфсайд не лакшери, но и стоит 2 т.р. (на мои даты в июне), то лакшери стоит 13 т.р. (шангри-ла посмотрела) за сутки. а есть ли что-то среднее за 4-5 т.р. буду искать!

спасибки-плюсики добавила!

или взять в сурфсайде просто номер подороже? джуниор сьют 3500 руб. стоит. судя по картинке со схемой номеров из него должен быть вид на море.
odeyalki
участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 41

Сообщение Vladimir14 » 21 фев 2014, 02:15

Мария Ш. писал(а) 20 фев 2014, 19:06:А стандарт чем отличается от супериора, кроме вида на стену?

Да глобально ничем. Площадь номера в супериоре больше, окна с двух сторон - в т.н. сад и на главную тропу от входа. Но вида никакого все равно нет. В супериор дабл (номер I) полноценная двойная кровать + дополнительная, вполне подходит для троих. Может быть, какие-то мелочи типа мыла/шампуня в диспенсере вместо бутыльков.
Но все необходимое - AC, горячая вода, сейф, холодильник, пристуствует во всех номерах, и сервис одинаково качественный.
Vladimir14
активный участник

Сообщение Vladimir14 » 21 фев 2014, 03:46

odeyalki писал(а) 21 фев 2014, 00:53:так если сурфсайд не лакшери, но и стоит 2 т.р. (на мои даты в июне), то лакшери стоит 13 т.р. (шангри-ла посмотрела) за сутки. а есть ли что-то среднее за 4-5 т.р. буду искать!
или взять в сурфсайде просто номер подороже? джуниор сьют 3500 руб. стоит. судя по картинке со схемой номеров из него должен быть вид на море.

Surfside не лакшери в том смысле, что там нет бассейна, мраморного холла, красивой ухоженной территории - вся территория это обсаженная кустами дорожка. Нет вида на море, да и вообще никакого вида из номеров первого этажа. Для многих это важно.
Тем не менее мне там очень уютно и комфортно, ибо все хорошее, что было сказано выше, соответствует действительности.

В делюксах и сьюте не жил, возможно, форумчане подскажут как там чего.
Vladimir14
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль