Манила отели отзывы, выбор отеля в Маниле

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Манила отели отзывы, выбор отеля в Маниле

Сообщение Форум Винского » 30 янв 2007, 02:06

Отели в Маниле: рекомендации отелей в Маниле, как выбрать и забронировать отель в Маниле, какой район Манилы выбрать для поиска отеля.
Это вопросы вопросы обсуждаются в этой теме.

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование жилья в Маниле с оплатой российскими картами

Отели Манилы на сайте Tрип.ком, бронирование картами российских банков

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Манила отели отзывы, выбор отеля в Маниле

Сообщение Kolibri25 » 01 мар 2010, 05:42

Уважаемые форумчане!
Посоветуйте отель рядом с торговым центром Mall of Asia в Маниле. Мы там будем проездом на пару дней, цель - шоппинг...
Слышала даже что в самом ТЦ есть отель, но, к сожалению, названия не сказали...
Kolibri25
новичок

Сообщение vano » 09 мар 2010, 17:06

Kolibri25 писал(а):Уважаемые форумчане!
Посоветуйте отель рядом с торговым центром Mall of Asia в Маниле. Мы там будем проездом на пару дней, цель - шоппинг...
Слышала даже что в самом ТЦ есть отель, но, к сожалению, названия не сказали...

http://www.baywatchtowermla.com/ -жили в трехкомнатном номере,6 человек,20 этаж,шикарный вид на залив,130долл за номер.Завтраков нет но есть кухня и холодильник.До моллофэйша на такси 5-10 мин,100-120 местных денег по счетчику
vano
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение Vredina » 27 мар 2010, 17:35

А кто-нибудь жил бюджетно (примерно 50-60 долл.) в Макати? И чтоб не старый вонючий отель в переулке, а вполне нормальное место (вроде Макати Аве.)?
Просьба давать только конкретные ссылки на отели, а не на Агоду и подобные сайты (там на картинках все чисто и красиво, а на деле вовсе не так).
Вот к примеру, в Асторе кто-нибудь останавливался? Вроде и расположение центровое, и отзывы неплохие, и завтрак, судя по фото, нормальный, ну и цена 57 долл.
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение VSP » 27 мар 2010, 22:00

Vredina писал(а):А кто-нибудь жил бюджетно (примерно 50-60 долл.) в Макати? И чтоб не старый вонючий отель в переулке, а вполне нормальное место (вроде Макати Аве.)?
Просьба давать только конкретные ссылки на отели, а не на Агоду и подобные сайты (там на картинках все чисто и красиво, а на деле вовсе не так).
Вот к примеру, в Асторе кто-нибудь останавливался? Вроде и расположение центровое, и отзывы неплохие, и завтрак, судя по фото, нормальный, ну и цена 57 долл.

Я останавливался. Вполне нормально за эту цену.
VSP
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Vredina » 27 мар 2010, 22:03

VSP писал(а):Вот к примеру, в Асторе кто-нибудь останавливался? Вроде и расположение центровое, и отзывы неплохие, и завтрак, судя по фото, нормальный, ну и цена 57 долл.

Я останавливался. Вполне нормально за эту цену.[/quote]
А определение "вполне нормально" не могли бы поподробнее описать? Что там рядом? Куда есть сходить? Ну и про сам номер - ванная, кровать, куда окна выходили, завтрак и тп??
Vredina
путешественник

Сообщение Oliv » 27 мар 2010, 23:12

Vredina писал(а):А кто-нибудь жил бюджетно (примерно 50-60 долл.) в Макати? И чтоб не старый вонючий отель в переулке, а вполне нормальное место (вроде Макати Аве.)?

Вы знаете, на мой взгляд, в Маниле вообще проблема с нормальными отелями. Под нормальными городскими отелями понимаю 4-5зв, новые, с интересным дизайном, хорошим завтраком, удобно расположенные. В Маниле жили в Mandarin Oriental ("+"бесплатный Wi-Fi, на такси от аэропорта 82 песо, недалеко несколько шоппинг центров, в том числе самый нормальный на мой взгляд в Маниле - GreenBelt, вышколенный персонал, вкусный завтрак, "-" старый отель, старая сантехника, все старое) и в Dusit Thani ("+"вкусный завтрак, намек на дизайн, хор расположение, "-" старый, но это ИМХО, мои знакомые в восторге). Возможно, я слишком много требую, каюсь, люблю комфорт. Стоили они чуть дороже - где-то 4000песо по спецпредложению, бронировала за 2 недели. Посмотрите, если вы будете бронировать еще раньше, возможно это и будет то, на что рассчитываете. Удачи
Oliv
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 42

Сообщение Vredina » 28 мар 2010, 10:21

Oliv , спасибо! Я читала ваши посты про отели, в которых вы жили.
Отели в Маниле действительно старые, плюсами может быть только расположение. Просто в прошлый раз жила на бульваре Roxas, в этот раз захотелось пожить в Макати. Отсюда и мой вопрос.
Vredina
путешественник

Сообщение VSP » 28 мар 2010, 14:38

Vredina писал(а):
VSP писал(а):Вот к примеру, в Асторе кто-нибудь останавливался? Вроде и расположение центровое, и отзывы неплохие, и завтрак, судя по фото, нормальный, ну и цена 57 долл.

Я останавливался. Вполне нормально за эту цену.

А определение "вполне нормально" не могли бы поподробнее описать? Что там рядом? Куда есть сходить? Ну и про сам номер - ванная, кровать, куда окна выходили, завтрак и тп??[/quote]

Я написал , что вполне нормально за эту цену. Номер был чистый и не выглядел потрепанным или вонючим - я считаю что этого достаточно. Разумеется нельзя сравнивть с Shangri La, Peninsula или даже Mandarin- хотите отличный завтрак или бассейн - выбирайте из этих, но и цена будет другая.

Из местных достопримечательностей рядом там только Padre Burgos st
VSP
активный участник

Сообщение Vredina » 28 мар 2010, 14:58

VSP
Спасибо, поняла. Сравнить с Шангри-Ла и прочими не смогу - не была в них. Бассейны не люблю.
Vredina
путешественник

Сообщение VSP » 28 мар 2010, 22:21

Vredina писал(а):VSP
Спасибо, поняла. Сравнить с Шангри-Ла и прочими не смогу - не была в них. Бассейны не люблю.

Ну скажем так. Peninsula и тд это из серии "приятно пожить", а Astor -"нормально переночевать". А вообще, как уже ранее было написано, в Маниле (как впрочем и везде на Филиппинах) отели по соотношению цена/качество хуже чем в Тайланде.
VSP
активный участник

Сообщение fafa » 08 апр 2010, 08:55

кто-нбд был в отеле ОКСФОРД в Маниле?
fafa
новичок

Сообщение VSP » 08 апр 2010, 14:44

fafa писал(а):кто-нбд был в отеле ОКСФОРД в Маниле?

Да, останавливаться или нет в этом отеле зависит от того с какой целью вы туда едите и с кем.
VSP
активный участник

Сообщение fafa » 08 апр 2010, 14:57

VSP писал(а):
fafa писал(а):кто-нбд был в отеле ОКСФОРД в Маниле?

Да, останавливаться или нет в этом отеле зависит от того с какой целью вы туда едите и с кем.

еду с мамой.ночуем по пути на Боракай и обратно..
fafa
новичок

Сообщение VSP » 08 апр 2010, 15:22

А мама любит стрип-клубы и go-go? Музыку до 4-х часов утра? Если нет, то с мамой туда точно не надо!
VSP
активный участник

Сообщение fafa » 09 апр 2010, 06:27

VSP писал(а):А мама любит стрип-клубы и go-go? Музыку до 4-х часов утра? Если нет, то с мамой туда точно не надо!

эххх...поздно спросила,уже забронировали Мда уж..я даже если б с подругой была,мне такие увеселения не по душе Очень еадеюсь,что затычки в уши помогут.А от аэропорта до него долго ехать?
fafa
новичок

Сообщение VSP » 13 апр 2010, 10:51

fafa писал(а):эххх...поздно спросила,уже забронировали Мда уж..я даже если б с подругой была,мне такие увеселения не по душе Очень еадеюсь,что затычки в уши помогут.А от аэропорта до него долго ехать?

Как повезет. Без трафика можно и за 30 минут доехать.
VSP
активный участник

Сообщение Vredina » 27 апр 2010, 20:00

Кто жил в Crown Regency в Макати? Не очень страшно?
Вопрос вот какой - предлагается тип номера Run of the House - понимаю, что это какой дадут, без определенного вида. А там вообще может быть что-то ужасное или вид на стену? Или на окно соседних номеров или помойку с бомжами? В общем, если кто жил - отзовитесь, как вам отель?
Спасибо!
Vredina
путешественник

Сообщение DoTPhilippines » 28 апр 2010, 10:29

Сразу скажу, что не жил в Crown Regency в Маниле, но доводилось видеть отели этой цепочки в Себу и Боракае. Могу сказать только, что это или вновь построенные отели или отреставрированные, так что выглядят свежо. Есть одно обстоятельство - отели цепочки ориентированы на китайский рынок, поэтому специфика сервиса и дизайна чувствуется. Относительно типа номера Run of House это одна из форм обозначения стандартного номера отеля (базовая категория) и не определяет вид из окна.
DoTPhilippines
новичок

Сообщение Vredina » 28 апр 2010, 17:28

DoTPhilippines писал(а):Сразу скажу, что не жил в Crown Regency в Маниле, но доводилось видеть отели этой цепочки в Себу и Боракае.

Да, на Боракае я тоже была в Ридженси.
Ну это даже лучше, что ROH означает просто стандарт, т.к. я знала это определение именно как "что дадут".
Спасибо!
UPD.
Почитав, tripadvisor, плюнула на Ридженси, и по советам с него же забукала City Garden Hotel в Макати. Дороже, но отзывы понравились... Проверю, отпишусь.
Vredina
путешественник

Сообщение Vredina » 04 июн 2010, 18:59

Vredina писал(а):Почитав, tripadvisor, плюнула на Ридженси, и по советам с него же забукала City Garden Hotel в Макати. Дороже, но отзывы понравились... Проверю, отпишусь.

проверила. кто присматривает его для размещения, пишите в личку. есть несколько фоток номера плюс рассказ что к чему и где.
коротко - в след раз только туда!
Vredina
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль