Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kirillja писал(а) 03 авг 2011, 09:46:Да, уже и оплатил, цены озвученные мне:
бич фронт - 1500
эйр кон коттедж - 1400
Цены как за низкий сезон, высокий начинается с 15 ноября, но Дэйв сказал, раз въезжаете 14, то будете платить как в низкий!
По поводу кондиционера, и его необходимости:
"I know most Russians like aircon but its definitely not necessary at
Greenviews because of the sea breezes and native style cottages which
breethe. If you are in a city or in a concrete building then aircon is
essential but not at Greenviews. That is my opinion, which is shared by
most other guests."
Взяли без
Hellgis писал(а) 03 авг 2011, 13:06:Странно, с нас депозит не потребовали, Дэйв ответил что ничего не требуется, оплата на месте. Будем там с 28 октября по 2 ноября. Надеюсь, не забудут про нашу бронь. Быстрей бы октябрь...
VIKENTIY писал(а) 06 авг 2011, 20:26:Мы тоже забронировали бич бунгало у Дэйва на 4 дня с 19 по 23 ноября и оплатили депозит в размере стоимости 2 ночей 4400 песо по PayPalу.А присылает ли Дэйв какой-нибудь ваучер ? Если нет, то что предъявлять на рецепшене ?
tutovka писал(а) 04 фев 2011, 01:50:Нина, да что ты! А ну выкладывай информацию!
Я сейчас как путник в пустыни: мне сколько инфы не дай, всё мало!
Может ты где-то текст готовишься выложить? Буду рада почитать!
А здесь про отельчик давай!
tutovka писал(а) 27 ноя 2011, 01:52:50 песо до города? ого... всего пол-года прошло...
мы платили 20 песо в светлое время и 30 ночью
может вас дурили?
иfan rooms for two
, ну кроме естественно наличия кондиционера или вентилятора?an aircon cottage
kvn99 писал(а) 28 ноя 2011, 19:20:Благодарю. Еще вопросик. Мы прилетаем в Пуэрто-Принцесс в 14 часов. Собираемся успеть до ночи в Эль-Нидо и прожить 4 ночи.
Но есть шанс, что не успеем. Если мы переведем задаток, то плата за 1-ю ночь пропадет или можно как-то этот вопрос решить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации