Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2005, 01:16

Боракай: где остановиться, как выбрать отель, и как оплатить с карты из России

Боракай — самый знаменитый пляжный остров Филиппин.
Белоснежный White Beach, бирюзовое море, закаты, водные виды спорта и десятки отелей — от недорогих гестхаусов до фешенебельных курортов с бассейнами.

В этой теме делимся: где лучше жить, как выбрать район, отель, и где можно оплатить бронь российской картой.

Где можно забронировать отель с картами из РФ:

Поиск и бронирование жилья на острове Боракай картами российских банков на Oстровке
→ Поддержка Visa/МИР, оплата в рублях, интерфейс на русском.

Отели Боракай на сайте Tрип.ком, бронирование картами МИР на Tрип.ком
→ Часто акции и гибкие условия, поддержка российских карт.

Что обсуждаем в теме:
  • Где лучше жить на Боракае: Station 1, 2, 3 или Diniwid?
  • Чем отличаются районы: где тише, где тусовка, где инфраструктура
  • Лучшие отели у пляжа, варианты для отдыха с детьми, в паре, соло
  • Отзывы о конкретных отелях: реальность vs ожидания
  • Как найти жильё с бассейном, завтраком, видом на океан
  • Оплата российскими картами: что точно работает

Если вы уже отдыхали на Боракае — поделитесь, где жили и что посоветуете.
Если только планируете — напишите, какие требования к жилью, и форумчане подскажут варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение -Velvet- » 04 окт 2014, 11:08

Fedorskyv35 писал(а) 04 окт 2014, 08:51:Да, наверно на одну ночь надо забронировать) но мы летим 15 января , я как понимаю это самый высокий сезон! Будут ли вобще места бюджетные?

Вы знаете, нет уникального для всех понятия "бюджетные". Лично для Вас это сколько? В предыдущих сообщениях Вы говорили, что 2000 за ночь это дорого. А для кого-то это и есть бюджетно. Сколько для Вас недорого? И непонятно ещё на сколько человек и какие у Вас к отелю требования. Если это за номер 2*2 метра в глуши с вентилятором, то например для меня это тоже дорого. А если просторно, с завтраком, кондёром и недалеко от пляжа, - то это ещё как бюджетно.
Последний раз редактировалось -Velvet- 04 окт 2014, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
-Velvet-
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 28

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Saint-paulia » 04 окт 2014, 11:14

Я бронировала на НГ сингл на хостелс.ком за 1100 песо в сутки, вентилятор+холодная вода. Бюджетнее только койки в общагах.
Saint-paulia
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 30

Сообщение Fedorskyv35 » 04 окт 2014, 13:15

Бюджетно это 10$, такие цены во вьетнаме и Камбодже за более менее нормальный номер с кондеем или вентилятором, сначала будем там отдыхать а потом уде на боракай, ну 1000р-1500р норм цена для боракай я думаю, в номере мы только ночуем
Fedorskyv35
новичок

Сообщение Fedorskyv35 » 04 окт 2014, 13:16

Нас поедет 2 парня, требований особых нету, кровать и душ))
Fedorskyv35
новичок

Сообщение -Velvet- » 04 окт 2014, 18:56

Я думаю, что найдёте без проблем. Может быть не на весь срок, с переездами, но без крыши не останетесь.
-Velvet-
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Olga-iz-NiNo » 05 окт 2014, 04:22

Всем доброго времени суток! Очень нужен совет. Наступила на собственные грабли... Миллион раз всем повторяла - ребята, бронируйте отели заранее и бац... похоже, сама проглядела! Задача вот в чём: буду проездом на Боракай в районе с 7 по 16 января. Ещё летом сделала закладки понравившихся отелей, но сегодня мест либо нет в наличии либо по космическим ценам Пришлось бронировать что есть. Выбирала полночи и забукала Boracay White Coral Hotel. Честно, не впечатляет он, но выбора другого нет. Остальные варианты ещё печальнее выглядят. Радует только то, что оплата при заезде ... Может кто был в этом отеле? ну или хотя бы мимо проходил ))) Честно скажу, я к отелям немножко подешевле склоняюсь и в идеале - к бунгальному типу... а тут - совсем не то, что я хочу. В общем, любой информации буду рада! Может кто посоветует другие варианты. В идеале бы найти за 2000-2500 руб в сутки. Заранее всем спасибо и низкий поклон!
Olga-iz-NiNo
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Dim43 » 05 окт 2014, 10:03

Olga-iz-NiNo писал(а) 05 окт 2014, 04:22:Всем доброго времени суток! Очень нужен совет. Наступила на собственные грабли... Миллион раз всем повторяла - ребята, бронируйте отели заранее и бац... похоже, сама проглядела! Задача вот в чём: буду проездом на Боракай в районе с 7 по 16 января. Ещё летом сделала закладки понравившихся отелей, но сегодня мест либо нет в наличии либо по космическим ценам Пришлось бронировать что есть. Выбирала полночи и забукала Boracay White Coral Hotel. Честно, не впечатляет он, но выбора другого нет. Остальные варианты ещё печальнее выглядят. Радует только то, что оплата при заезде ... Может кто был в этом отеле? ну или хотя бы мимо проходил ))) Честно скажу, я к отелям немножко подешевле склоняюсь и в идеале - к бунгальному типу... а тут - совсем не то, что я хочу. В общем, любой информации буду рада! Может кто посоветует другие варианты. В идеале бы найти за 2000-2500 руб в сутки. Заранее всем спасибо и низкий поклон!

Посмотрите отель Blue Marina Boracay Resort. Находится он между 2 и 3 станц., жили 3 ночи. На Боракае был в трех разных отелях, но этот больше всех приглянулся и как раз в ваш бюджет попадает.
Dim43
новичок

Страны: 15

Сообщение Olga-iz-NiNo » 05 окт 2014, 11:50

Посмотрите отель Blue Marina Boracay Resort. Находится он между 2 и 3 станц., жили 3 ночи. На Боракае был в трех разных отелях, но этот больше всех приглянулся и как раз в ваш бюджет попадает.[/quote]

Вы говорили об этом отеле: http://www.www.com/ru-ru/blue-marina- ... Эх, цена ровно в два раза выше той, что я бы хотела получить. Одна ночка в районе 5 750 руб. обойдётся в этом отеле Но всё равно спасибо Вам за помощь! Как говорится, будем искать...
Olga-iz-NiNo
новичок

Сообщение Vilsuora » 05 окт 2014, 11:55

Olga-iz-NiNo писал(а) 05 окт 2014, 04:22:буду проездом на Боракай в районе с 7 по 16 января.

Ну ничего себе проездом...на 9 дней.
Посмотрите Marzon Beach Resort Boracay . Отель простой, но на 1-й линии. Этот есть на все 9 дней. А еще можно разбить пребывание на две части в разных местах, поиграть датами. В некоторых хороших отелях есть места только на 2-3 дня.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Olga-iz-NiNo » 05 окт 2014, 12:26

Vilsuora писал(а) 05 окт 2014, 11:55:Ну ничего себе проездом...на 9 дней.
Посмотрите Marzon Beach Resort Boracay . Отель простой, но на 1-й линии. Этот есть на все 9 дней. А еще можно разбить пребывание на две части в разных местах, поиграть датами. В некоторых хороших отелях есть места только на 2-3 дня.
[/quote]

Да, вот такой вот "проезд" получился! ))) Спасибо! Посмотрела и этот отель. Простенько, но зато по деньгам более чем приемлемо и отзывы вроде бы очень даже хорошие. А Вы сами останавливались в этом отеле? Горячая вода/холодильник/сейф - имеются или как повезёт? ;))
Olga-iz-NiNo
новичок

Сообщение Vilsuora » 05 окт 2014, 14:28

Olga-iz-NiNo писал(а) 05 окт 2014, 12:26: А Вы сами останавливались в этом отеле?

Я еще не была на Филиппинах. Но очень долго искала и выбирала хороший недорогой отель на Боракае на НГ. Marzon был одним из кандидатов, но пока я думала - еще в августе места там закончились. Почитайте отзывы. Насколько я помню - гор. вода есть, холодидьника вроде нет, сейф - на ресепшен.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Olga-iz-NiNo » 05 окт 2014, 23:11

Vilsuora писал(а) 05 окт 2014, 14:28:
Olga-iz-NiNo писал(а) 05 окт 2014, 12:26: А Вы сами останавливались в этом отеле?

Я еще не была на Филиппинах. Но очень долго искала и выбирала хороший недорогой отель на Боракае на НГ. Marzon был одним из кандидатов, но пока я думала - еще в августе места там закончились. Почитайте отзывы. Насколько я помню - гор. вода есть, холодидьника вроде нет, сейф - на ресепшен.

Почитала отзывы. Действительно, сейфа и холодильника нет... печаль, но не смертельно! Проживу и без этих благ цивилизации! Ещё раз Вам спасибо! До кучи забукала и этот отель (оплата по нему всё равно в декабре;)
Olga-iz-NiNo
новичок

Сообщение elnurina » 07 окт 2014, 08:39

Добрый день всем! Помогите с выбором отеля. Не знаю по каким критериям выбирать. Летим с девушкой в период с 24 окт по 1 ноября. 8 ночей. Бюджет в районе 80 $ за ночь плюс минус. Думали по критериям недалеко от пляжа, и в районе 3 станции. Сломали уже голову не знаем что выбрать
elnurina
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Mihalych » 07 окт 2014, 09:53

elnurina писал(а) 07 окт 2014, 08:39:Не знаю по каким критериям выбирать.
в период с 24 окт по 1 ноября.

Начните с такого критерия как....наличие номеров
А то 2,5 недели до заселения...поздновато вы спохватились...
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение elnurina » 07 окт 2014, 09:54

Да номера то вроде есть, в том то и дело, на что полагаться нет понимания, информации много, а порядка нет. Был бы не месте быстро бы определился...
elnurina
новичок

Сообщение Mihalych » 07 окт 2014, 10:06

elnurina писал(а) 07 окт 2014, 09:54:Да номера то вроде есть, в том то и дело, на что полагаться нет понимания, информации много, а порядка нет.

Какие отели в вашем списке?
Из чего выбираете?
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение elnurina » 07 окт 2014, 10:11

Villa Oceana Boracay,
Sheridan Villas Boracay ,
Golden Phoenix Hotel пока сузил вроде до них Может что еще посоветуете ?
elnurina
новичок

Сообщение Нинок » 07 окт 2014, 14:46

elnurina писал(а) 07 окт 2014, 09:54:Был бы не месте быстро бы определился

Вы сами ответили на свой вопрос. Возьмите что-нибудь на пару дней, а на месте определитесь, оставаться ли там, едете ведь не в пик сезона, проблем с номерами не будет, да и на месте можно поторговаться, сбить цену и выбрать номер (на Боракае даже в неплохих отелях можно получить сырой номер, очень уж тут влажно). Из собственного опыта: жили рядом с Golden Phoenix, в номерах не были, снаружи производит хорошее впечатление, но... На мой взгляд - муровейник, территория маленькая, отель вокруг бассейна и в общем-то все, вида из номеров никакого, если вы конечно не на крутые номера бич фронт замахнулись, коих там и десятка не наберется. Кстати, его очень любят китайцы, из-за которых тишины и релакса не ждите. Ну и лежаков у моря у них немного.
Нинок
путешественник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 11
Отчеты: 10

Сообщение elnurina » 07 окт 2014, 17:15

Спасибо за информативный ответ!! Все же может кто посоветует хоть три четыре отеля, я уж выберу, чтоб хоть на пару дней тормознуть, не хотелось бы с дороги заниматься поиском отеля
elnurina
новичок

Сообщение Нинок » 07 окт 2014, 18:30

elnurina
Вы хоть бюджет озвучьте, а спасибо кнопочкой ставится
Нинок
путешественник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 11
Отчеты: 10

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль