Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Moon_Cat писал(а) 02 дек 2012, 21:46:Переписку с отелем распечатайте и с собой. Но думаю, что не потребуется - вспомнят и без неё.
ПавелЪ писал(а) 30 ноя 2012, 11:08: переписка живенькая была (Email: info@alonatropicalbeachresort.com) с неким Elvin.
...
Moon_Cat писал(а) 05 дек 2012, 07:16:/// Попробуйте написать через встроенную форму.
Moon_Cat писал(а) 05 дек 2012, 20:14:Этот сервис называется "трансфер" и он отнюдь не бесплатный. Обычно от порта до отелей Алона Бич 600 Песо (легковая) в одну сторону. Сколько будет стоить у Вас?
Юлия `Юлия Лебедева` Лебедева писал(а):Подскажие пожалуйста, кто-нибудь останавливался в отеле Harmony Hotel ? http://www.harmonyhotelsite.com/index.html На форуме не нашла ни одного упоминания про этот отель. (( Напишите отзыв, плиз.
Donzz писал(а) 10 дек 2012, 21:28:Будут ли трудности с нахождением жилья на месте? Я один, от жилья нужна кровать без насекомых и с чистым бельем, унитаз, душ. Наверное, еще кондей можно, но если без него, то и ладно. Планируемые даты: 27.12 - 31.12.
Если выбор такого жилья большой, то может посоветуете поближе к дайв-центрам, но не очень близко от дискотек и бухалова?
Donzz писал(а) 10 дек 2012, 21:28:Будут ли трудности с нахождением жилья на месте? Я один, от жилья нужна кровать без насекомых и с чистым бельем, унитаз, душ. Наверное, еще кондей можно, но если без него, то и ладно. Планируемые даты: 27.12 - 31.12.
Если выбор такого жилья большой, то может посоветуете поближе к дайв-центрам, но не очень близко от дискотек и бухалова?
leonid.kalimov писал(а) 23 дек 2012, 10:59:Коллеги!
планируется "пляжный" отдых на Филлипинах. Как я понял Боракай - шумно/весело. Думаю что если б веселуху уменьшить в 10 раз - и не спрашивал бы.... Возраст уже требует спокойствия...
Читаю про Панглао и пока вроде как все нравится.
Наткнулся на вроде как новый отельчик - http://www.thebellevue.com/bohol/
Может кто был уже в нем? какие отзывы? А то на типэдвайзере просто мёд да и только....
Интересует в основном: пляж для купания, наличие в пешегодной доступности ресторанчиков с морской кухней
СПАСИБО!!!
winger писал(а) 23 дек 2012, 11:07:Пляж на Панглао ( Алона Бич) не вполне хорош для купания... Мелко и сразу начинаются водоросли, в которых много ежей...
ltdjxrf писал(а) 20 ноя 2012, 16:44:Мы в Панглао на Алона Бич в ноябре жили в прекрасном гестхаусе http://www.chillout-panglao.com/. Стоимость получилась очень низкая - 600 песо за номер, но мы сторговались, так как заселились сразу на 2 недели. Очень красивая территория, сад, веранда, бар, гамак, новый двухэтажный коттедж с несколькими комнатами, довольно просторно , чисто.Персонал очень доброжелательный и всегда спешащий всем услужить и сделать так, чтобы мы чувствовали себя как дома)). До моря мы доходили за 5 минут. Из всех бюджетных предложений, что мы видели в категории до 1500 Песо - этот отель нам понравился больше всего и остановились на нем, о чем не пожалели не разу.
Donzz писал(а) 05 янв 2013, 15:27:Пляж на Панглао ( Алона Бич) не вполне хорош для купания... Мелко и сразу начинаются водоросли, в которых много ежей...
winger писал(а) 23 дек 2012, 11:07:А чуть дальше начинаются лодки и большие лодки...
По мне так на основном пляже Боракая найти тихое место намного проще, чем на Алона бич.
Заблуждаетесь уважаемый. В 2012 весь пляж Алона Бич (от мыса до мыса) огорожен буйками. Лодки к берегу подходят только для посадки-высадки туристов. Есть, конечно, отдельные несознательные филиппинцы (уроды) плавающие у берега. Но в целом, 99% лодок теперь за буйками.
NataJen писал(а) 06 янв 2013, 04:46:Мы сейчас на панглао, в амареле. Везде масса местного народу в воде, дети (воскресенье), все босиком, без тапок коралловых.
Vladimir14 писал(а) 06 янв 2013, 20:32: Алона - унылое говно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации