Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
бухло писал(а) 16 фев 2015, 09:09:подскажите, а реально найти что-то более-менее приличное на месяц за 10000 песо?.. близость к пляжу не волнует
Alexpunker писал(а) 17 фев 2015, 12:54:Причем у него цена меньше чем у сингла.Получается нужно платить за двоих или могут кого то подселить?Хотя кровать одна большая.
Alexpunker писал(а) 17 фев 2015, 15:00:У них когда выбираешь количество людей,получается двойная цена.
Alexpunker писал(а) 30 янв 2015, 18:14:Буду на Барокае,не знаю пока сколько,хотелось бы бюджетное жилье,кондей не нужен,чтобы до моря 3-5 минут хода.Один человек,отдельная комната или номер.На какую минимальную сумму расчитывать,на букинге нашел только за 1800.А кто нибудь пользовался сервисом .?Как там происходит бронирование и списание,картой?
Syao_Pu писал(а) 26 фев 2015, 09:30:Я смотрел .. В большинстве случаев предлагаемые там варианты "отдельноя жилье" чаще всего оказывается комнатой в каком-нибудь отеле, или Виллой или бунгало в отельном комплексе.
Syao_Pu писал(а) 16 мар 2015, 02:34:Вот такой сюрприз можно получить, если безоглядно бронировать.
-Velvet- писал(а) 16 мар 2015, 02:39:А там на сайте разве не конечная полная сумма рассчитывается? И оплата вроде как сразу, видно же сколько платить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации