Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
phantomz8 писал(а) 08 апр 2015, 11:33:я так понимаю, что сейчас уже низкий сезон и найти что то по вкусу на месте будет не так проблематично
ms3 писал(а) 30 мар 2015, 18:38:Жили в Surfside Boracay Resort & Spa с 18 по 27 марта 2015, отель на третей станции, рядом с улицей Англ роад,стояние номеров подуставшее, но все чисто аккуратно, можно сказать по домашнему, но тех денег которые мы заплатили мне кажется он не стоит однозначно, много русских, японцы, корейцы, завтраки очень скудные. Своей территории практически нет, бассейна нет, но есть ресторан и спа. Пляж в 20 метрах, до ближайшего магазинчика в сторону 2 станции метров 300.
Kanye писал(а) 12 апр 2015, 02:55:ms3 писал(а) 30 мар 2015, 18:38:Жили в Surfside Boracay Resort & Spa с 18 по 27 марта 2015, отель на третей станции, рядом с улицей Англ роад,стояние номеров подуставшее, но все чисто аккуратно, можно сказать по домашнему, но тех денег которые мы заплатили мне кажется он не стоит однозначно, много русских, японцы, корейцы, завтраки очень скудные. Своей территории практически нет, бассейна нет, но есть ресторан и спа. Пляж в 20 метрах, до ближайшего магазинчика в сторону 2 станции метров 300.
Сколько людей, столько и мнений...
Были в Surfside с 14 по 20 марта, останавливаемся здесь уже 2-й раз. Бассейна нет, территории практически нет, НО, состояние номеров отличное, персонал на 5+, готовый выполнить любую просьбу. Самое главное - комфорт, уют и пляж в 20 метрах, были главными факторами при выборе места. Также, отличный ресторан и SPA.
Вернулся бы я в 3-й раз в Surfside. Несомненно, да!
Syao_Pu писал(а) 27 апр 2015, 00:09:Живу сейчас в Blue Marine. Нравиться. Фактически бутик- отель.
Slava0412 писал(а) 28 апр 2015, 18:45:или Villa Caemilla Beach
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации