Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2005, 01:16

Боракай: где остановиться, как выбрать отель, и как оплатить с карты из России

Боракай — самый знаменитый пляжный остров Филиппин.
Белоснежный White Beach, бирюзовое море, закаты, водные виды спорта и десятки отелей — от недорогих гестхаусов до фешенебельных курортов с бассейнами.

В этой теме делимся: где лучше жить, как выбрать район, отель, и где можно оплатить бронь российской картой.

Где можно забронировать отель с картами из РФ:

Поиск и бронирование жилья на острове Боракай картами российских банков на Oстровке
→ Поддержка Visa/МИР, оплата в рублях, интерфейс на русском.

Отели Боракай на сайте Tрип.ком, бронирование картами МИР на Tрип.ком
→ Часто акции и гибкие условия, поддержка российских карт.

Что обсуждаем в теме:
  • Где лучше жить на Боракае: Station 1, 2, 3 или Diniwid?
  • Чем отличаются районы: где тише, где тусовка, где инфраструктура
  • Лучшие отели у пляжа, варианты для отдыха с детьми, в паре, соло
  • Отзывы о конкретных отелях: реальность vs ожидания
  • Как найти жильё с бассейном, завтраком, видом на океан
  • Оплата российскими картами: что точно работает

Если вы уже отдыхали на Боракае — поделитесь, где жили и что посоветуете.
Если только планируете — напишите, какие требования к жилью, и форумчане подскажут варианты.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Ovosh' » 01 ноя 2015, 20:30

Кто нибудь пробовал останавливаться тут: https://www.www.com/boracay-eden-vill ... nd-ph.html ?

Выбираю между тремя Executive Twin в 357 и виллой на три спальни в Eden Villa (На самом деле просто целый этаж)
Ovosh'
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 15

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Марипунцель » 01 ноя 2015, 21:54

alxx666 писал(а) 28 окт 2015, 00:57:Большое спасибо) Забронировал Residencia Boracay. Мне как раз по последним фото на tripadvisor этот отель и приглянулся. Теперь главное , чтобы с погодой повезло, а white beach должен опять порадовать.

Желаю хорошего отдыха Отпишитесь, плз, как отель нынче выглядит, ну и если будет возможность - про окрестные отели тоже. Собираемся в марте на Боракай (хапнула по акции у Сингапурцев билеты), теперь опять муки выбора - где остановиться. Две основные бедульки - водоросли в марте и что отзывы зачастую очень устаревшие, не хочу опять в ремонт приехать....
Марипунцель
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 22

Сообщение vasya.kvp » 03 ноя 2015, 15:50

Желаю хорошего отдыха Боракай отели отзывы, забронировать отель на Боракай Филиппины, виллы Отпишитесь, плз, как отель нынче выглядит, ну и если будет возможность - про окрестные отели тоже. Собираемся в марте на Боракай (хапнула по акции у Сингапурцев билеты), теперь опять муки выбора - где остановиться. Две основные бедульки - водоросли в марте и что отзывы зачастую очень устаревшие, не хочу опять в ремонт приехать....
Я тоже летом в июне хапнул по акции у Сингапурцев билеты.Еду на Боракай 16.11-26.11,потом в Сингапур по 29.11.На Боракае буду жить в Surfside. Если интересно отпишусь по приезду.
vasya.kvp
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение vasya.kvp » 03 ноя 2015, 15:51

vasya.kvp писал(а) 03 ноя 2015, 15:50:Желаю хорошего отдыха Боракай отели отзывы, забронировать отель на Боракай Филиппины, виллы Отпишитесь, плз, как отель нынче выглядит, ну и если будет возможность - про окрестные отели тоже. Собираемся в марте на Боракай (хапнула по акции у Сингапурцев билеты), теперь опять муки выбора - где остановиться. Две основные бедульки - водоросли в марте и что отзывы зачастую очень устаревшие, не хочу опять в ремонт приехать....

Я тоже летом в июне хапнул по акции у Сингапурцев билеты.Еду на Боракай 16.11-26.11,потом в Сингапур по 29.11.На Боракае буду жить в Surfside. Если интересно отпишусь по приезду.
vasya.kvp
участник

Сообщение Марипунцель » 05 ноя 2015, 16:07

vasya.kvp писал(а) 03 ноя 2015, 15:51:На Боракае буду жить в Surfside. Если интересно отпишусь по приезду

Привет! Конечно, любая инфа интересна, тем более что букать отели я буду после НГ скорее всего. Surfside тут имеет самые отличные отзывы, думаю, ваш выбор хорош. Судя по карте, там где-то рядом находится Hey Jude South Beach Hotel, он побюджетней. Если не сложно - гляньте плз, что там за хоромы. Я пока на него поглядываю. Смущает, что в отзывах пишут что нет зонтов пляжных, может прикупили уже?
Марипунцель
участник

Сообщение Sofrite » 06 ноя 2015, 07:48

Здравствуйте, нужен совет, мнение, краткий обзор по отелю Island Jewel Inn, может кто останавлмвался в нём, пожалуйста напишите или ссылку где он обсуждался.
Sofrite
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 23

Сообщение Нинок » 06 ноя 2015, 09:51

Sofrite
Все легко находится форумным поиском- Island Jewel Inn Boracay
Нинок
путешественник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 11
Отчеты: 10

Сообщение Sofrite » 06 ноя 2015, 11:58

Да конечно, я всё нашёл поиском и прочитал, не первый день на форуме, понимаю. Просто спросил, может кто недавно был, хотелось более свежей информации, а то там годовалой давности. извините
Sofrite
активный участник

Сообщение Nadi1304 » 06 ноя 2015, 12:43

Марипунцель писал(а) 05 ноя 2015, 16:07:
vasya.kvp писал(а) 03 ноя 2015, 15:51:На Боракае буду жить в Surfside. Если интересно отпишусь по приезду

Привет! Конечно, любая инфа интересна, тем более что букать отели я буду после НГ скорее всего. Surfside тут имеет самые отличные отзывы, думаю, ваш выбор хорош. Судя по карте, там где-то рядом находится Hey Jude South Beach Hotel, он побюджетней. Если не сложно - гляньте плз, что там за хоромы. Я пока на него поглядываю. Смущает, что в отзывах пишут что нет зонтов пляжных, может прикупили уже?

Будем как раз в этом отеле Hey Jude South Beach Hotel с 23-29.11, потом напишу отзыв
Nadi1304
новичок

Страны: 5

Сообщение karek » 06 ноя 2015, 17:59

Марипунцель писал(а) 05 ноя 2015, 16:07:Привет! Конечно, любая инфа интересна, тем более что букать отели я буду после НГ скорее всего. Surfside тут имеет самые отличные отзывы, думаю, ваш выбор хорош. Судя по карте, там где-то рядом находится Hey Jude South Beach Hotel, он побюджетней. Если не сложно - гляньте плз, что там за хоромы. Я пока на него поглядываю. Смущает, что в отзывах пишут что нет зонтов пляжных, может прикупили уже?

Добрый день!
Пару дней назад вернулись с Филиппин, на Боракае жили 3 дня в Hey Jude South Beach. Я не спец в отелях, но мне отель понравился.
Номера чистые, нет того, что называется "уставшие" , кондей сплит, если правильно настроить, то спать можно очень комфортно, не перемерзая. В номере холодильник - в таких жарких странах мне кажется это маст хэв. Мы брали те номера, у которых балкон с видом на океан (Superior Queen w/ Sunset View) - вид очень приятный и вечером можно на балконе расслабиться , таких номеров там всего 4 по-моему. Из остальных, судя по отзывам вид не такой, боковой. Кстати, бронировал я отель через их оф. сайт - вышло значительно дешевле по промо-тарифу. Особый шик был при заселении: видимо специально для нас они включили на ТВ в номере первый канал, мы приехали то ли в 10, то ли в 11 утра (5 или 6 утра по Москве), и при входе в номер по телевизору играл гимн России
С лежаками все отлично, про зонты на пляже - как-то не обратил внимания, по-моему их там не было. Но они, мне кажется, не нужны: если хотите спрятаться от солнца, просто двигаете лежаки ближе к пальмам - естественным зонтикам.
Про завтрак не скажу - ни разу не встал вовремя Сервис ненавязчивый, но все проблемы решали.
Единственный минус, который омрачил наше пребывание - мы прилетели 19 окт, когда на Лузоне бушевал тайфун и его отголоски дошли до Боркая. В результате с океана непрерывно дул сильный ветер (если верить сайтам о погоде - 35 км/ч) и ночью он очень сильно завывал.
Так что мне все понравилось, если интересуют еще подробности - обращайтесь.
karek
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение vasya.kvp » 07 ноя 2015, 09:42

karek писал(а) 06 ноя 2015, 17:59:
Марипунцель писал(а) 05 ноя 2015, 16:07:Привет! Конечно, любая инфа интересна, тем более что букать отели я буду после НГ скорее всего. Surfside тут имеет самые отличные отзывы, думаю, ваш выбор хорош. Судя по карте, там где-то рядом находится Hey Jude South Beach Hotel, он побюджетней. Если не сложно - гляньте плз, что там за хоромы. Я пока на него поглядываю. Смущает, что в отзывах пишут что нет зонтов пляжных, может прикупили уже?

Добрый день!
Пару дней назад вернулись с Филиппин, на Боракае жили 3 дня в Hey Jude South Beach. Я не спец в отелях, но мне отель понравился.
Номера чистые, нет того, что называется "уставшие" , кондей сплит, если правильно настроить, то спать можно очень комфортно, не перемерзая. В номере холодильник - в таких жарких странах мне кажется это маст хэв. Мы брали те номера, у которых балкон с видом на океан (Superior Queen w/ Sunset View) - вид очень приятный и вечером можно на балконе расслабиться , таких номеров там всего 4 по-моему. Из остальных, судя по отзывам вид не такой, боковой. Кстати, бронировал я отель через их оф. сайт - вышло значительно дешевле по промо-тарифу. Особый шик был при заселении: видимо специально для нас они включили на ТВ в номере первый канал, мы приехали то ли в 10, то ли в 11 утра (5 или 6 утра по Москве), и при входе в номер по телевизору играл гимн России
С лежаками все отлично, про зонты на пляже - как-то не обратил внимания, по-моему их там не было. Но они, мне кажется, не нужны: если хотите спрятаться от солнца, просто двигаете лежаки ближе к пальмам - естественным зонтикам.
Про завтрак не скажу - ни разу не встал вовремя Сервис ненавязчивый, но все проблемы решали.
Единственный минус, который омрачил наше пребывание - мы прилетели 19 окт, когда на Лузоне бушевал тайфун и его отголоски дошли до Боркая. В результате с океана непрерывно дул сильный ветер (если верить сайтам о погоде - 35 км/ч) и ночью он очень сильно завывал.
Так что мне все понравилось, если интересуют еще подробности - обращайтесь.

Какой там сейчас курс обмена валюты
vasya.kvp
участник

Сообщение -Velvet- » 07 ноя 2015, 11:42

А к чему было цитировать два предыдущих поста? Давайте не раздувать тему. И вообще есть отдельная тема про курсы валют.
-Velvet-
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 28

Сообщение zomka » 16 ноя 2015, 02:38

Помогите! Отель Sol Marina Resort Boracay не могу найти контакты для бронирования. Сайт не работает, на поисковиках пишет нет номера.
Может подскажите контакты.
Ривьера Мая 26.01-07.02
Амстердам ( в планах)
zomka
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 26

Сообщение Марипунцель » 16 ноя 2015, 08:00

Тоже им активно интересовалась. Судя по информации форумчан, отель продали, там сейчас перестройка и выйдет вновь он под дорогущим брендом. Они даже поотменяли ранее сделанные брони.
Марипунцель
участник

Сообщение Нинок » 16 ноя 2015, 09:24

zomka писал(а) 16 ноя 2015, 02:38:Отель Sol Marina Resort Boracay

У меня знакомая с этим отелем висит в подвешенном состоянии. Бронировала на агоде. Очень хочет именно туда, поэтому . пока не отменила ей эту бронь, т.к. пока не ясно, примет ли отель гостей на НГ (видимо переговоры ведутся). Но на всякий случай . забронировала ей еще другой отель.
Нинок
путешественник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 11
Отчеты: 10

Сообщение valera61101 » 17 ноя 2015, 00:48

Форумчане, объясните следующий момент. Могу ли я планируя отдых на Филиппинах остановиться не в отеле, а в собственной палатке, привезённой с собой из России? Это у нас зимой в палатке дуба дашь, а там насколько мне известно климат позволяет. Так зачем бронировать где-то отель, ходить из него на пляж, платить деньги за проживание, когда есть палатка? Если я не прав, то прошу рассказать какие ждут последствия?
valera61101
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение galant72 » 19 ноя 2015, 03:15

valera61101 писал(а) 17 ноя 2015, 00:48:Форумчане, объясните следующий момент. Могу ли я планируя отдых на Филиппинах остановиться не в отеле, а в собственной палатке, привезённой с собой из России? Это у нас зимой в палатке дуба дашь, а там насколько мне известно климат позволяет. Так зачем бронировать где-то отель, ходить из него на пляж, платить деньги за проживание, когда есть палатка? Если я не прав, то прошу рассказать какие ждут последствия?

Гениально!!!
А я дурак все время выбирал между 4 и 5 звёздами, вот же оно решение!
А естественные нужды можно прямо в море справлять, как это на российских пляжах делают. А когда мы филлипины засрем все будем ездить в Сочи, ибо разницы никакой не будет. И сразу у нас турбизнес попрет ну и там молочные реки, манна небесная и так далее. А филлипинки, тайки и прочие к нам попрут на пляжи великой реки Обь и будет у нас своя улица Волкова куда я тоже начну ставить свою палатку............
galant72
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение valera61101 » 19 ноя 2015, 13:06

galant72 писал(а) 19 ноя 2015, 03:15:
valera61101 писал(а) 17 ноя 2015, 00:48:Форумчане, объясните следующий момент. Могу ли я планируя отдых на Филиппинах остановиться не в отеле, а в собственной палатке, привезённой с собой из России? Это у нас зимой в палатке дуба дашь, а там насколько мне известно климат позволяет. Так зачем бронировать где-то отель, ходить из него на пляж, платить деньги за проживание, когда есть палатка? Если я не прав, то прошу рассказать какие ждут последствия?

Гениально!!!
А я дурак все время выбирал между 4 и 5 звёздами, вот же оно решение!
А естественные нужды можно прямо в море справлять, как это на российских пляжах делают. А когда мы филлипины засрем все будем ездить в Сочи, ибо разницы никакой не будет. И сразу у нас турбизнес попрет ну и там молочные реки, манна небесная и так далее. А филлипинки, тайки и прочие к нам попрут на пляжи великой реки Обь и будет у нас своя улица Волкова куда я тоже начну ставить свою палатку............

Если вся проблема в отходах жизнедеятельности человека, то я думаю на всём острове найдётся место где высраться? На крайняк ямку выкопай, а потом её закопать обратно как кошки делают.
Друзья, давайте по существу. Какие-то реальные проблемы у озвученного способа путешествий есть? Я пока вижу самую большую - это потенциальная опасность ночью близко познакомиться со змеями, варанами и прочими гадами.
valera61101
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Марипунцель » 19 ноя 2015, 13:13

valera61101
в соседней ветке существует отдельная тема для любителей слияния с природой, мне кажется там более реально узнать такую инфу.
Филиппины с палаткой и автостопом.
Марипунцель
участник

Сообщение Sjamaan » 10 дек 2015, 19:34

К сожалению, не удалось поехать на Новый год на Боракай(( Хотя билеты все были куплены, жильё оплачено..
И оплата за это самое жильё (апартаменты на 3 линии) возврату не подлежит.
Посему если кому-то будет интересно, имейте ввиду, что с 27 декабря по 9 января имеется в наличии жильё на 3-4 человека за 50€ в сутки.
Подробности в личку.
Sjamaan
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 40

Сообщение morz1982 » 12 дек 2015, 10:18

Может кто был в таких вариантах?:
Amihan home

Blue bayon bungalows

Balinghai beach

Уже забронировала эти варианты, может кто подробно о них расскажет! Будем с 4 годовасиком!
morz1982
участник

Сообщение Марипунцель » 15 дек 2015, 23:29

Пока я расплывалась мыслями и хотелками - какой-бы отель выбрать, чтобы и романтИк, и мОрэ, и не дорого, но и не аскетично, и чтобы вариант возможного буйного цветения в марте обойти - прошло прилично времени. Ну и как только я решила не изобретать велосипед, а забукать Surfside - выяснилось, что на мои даты у них в наличии только полулюкс - он же Junior Suite. Я, честно говоря, его в принципе не рассматривала, ибо дороговато, великовато, ненужной мебели тьма и т.п. Хотела обычный делюкс. Я, конечно, в myboracayguide напишу, интересует вот что. Есть ли смысл писать напрямую в отель? Поясню - при попытке бронирования непосредственно на сайте идет отсылка к Агоде, а там с номерами - увы.
Лирическое отступление: Смотрели "B Pod", почти определились на него, всё решил отзыв, что кровати на колесиках. Муж - тушка за 130 кг - нервно икнул, вспомнил предыдущий отель на Боракае с такими же кроватями и сказал категорическое "нет".
Марипунцель
участник

Сообщение Mihalych » 16 дек 2015, 00:32

Марипунцель писал(а) 15 дек 2015, 23:29: Surfside
Есть ли смысл писать напрямую в отель?

Напишите - у вас не убудет Не бойтесь постучаться в закрытую дверь
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение vasya.kvp » 16 дек 2015, 11:12

Марипунцель писал(а) 15 дек 2015, 23:29:Пока я расплывалась мыслями и хотелками - какой-бы отель выбрать, чтобы и романтИк, и мОрэ, и не дорого, но и не аскетично, и чтобы вариант возможного буйного цветения в марте обойти - прошло прилично времени. Ну и как только я решила не изобретать велосипед, а забукать Surfside - выяснилось, что на мои даты у них в наличии только полулюкс - он же Junior Suite. Я, честно говоря, его в принципе не рассматривала, ибо дороговато, великовато, ненужной мебели тьма и т.п. Хотела обычный делюкс. Я, конечно, в myboracayguide напишу, интересует вот что. Есть ли смысл писать напрямую в отель? Поясню - при попытке бронирования непосредственно на сайте идет отсылка к Агоде, а там с номерами - увы.
Лирическое отступление: Смотрели "B Pod", почти определились на него, всё решил отзыв, что кровати на колесиках. Муж - тушка за 130 кг - нервно икнул, вспомнил предыдущий отель на Боракае с такими же кроватями и сказал категорическое "нет".

17.11-26.11.15 отдыхал в Сурфсайде ,номер-супериор,тотже де-люкс только на первом этаже ,все теже 25 кв.м-места много.В отелях справа и влево по пляжу везде висели объявлении о наличии свободных мест.Так что можно спокойно забронировать отель на пару суток и потом найти подходящее место в каком-либо отеле рядом.
vasya.kvp
участник

Сообщение alxx666 » 19 дек 2015, 15:43

Марипунцель писал(а) 01 ноя 2015, 21:54:
alxx666 писал(а) 28 окт 2015, 00:57:Большое спасибо) Забронировал Residencia Boracay. Мне как раз по последним фото на tripadvisor этот отель и приглянулся. Теперь главное , чтобы с погодой повезло, а white beach должен опять порадовать.

Желаю хорошего отдыха Отпишитесь, плз, как отель нынче выглядит, ну и если будет возможность - про окрестные отели тоже. Собираемся в марте на Боракай (хапнула по акции у Сингапурцев билеты), теперь опять муки выбора - где остановиться. Две основные бедульки - водоросли в марте и что отзывы зачастую очень устаревшие, не хочу опять в ремонт приехать....

Отписываюсь по Residencia Boracay. Отель нормальная 3*ка. Внешне после ремонта, всё новое. Wi-fi работает отлично. Завтрак по меню. 5-6 вариантов. Омлет с тостами(блинами)+фрукт+сок+кофе. Приготовлено очень неплохо(не 5* конечно). Остальное не помню. На пляже около 25-30 шезлонгов (и 6 зонтов), часть шезлонгов стоит под пальмами. Полотенца новые, стандартного размера, дают на рецепшене. Номер брали самый простой. Внутри. Ремонт внешне как будто из 90х, но видно что недавно делали. Все очень просто, но чисто. ТВ LED Samsung 32, читает флешки. Кондер врезной в стену(шумноват), регулировка направления руками)). В номере 2 кровати. 1ая кровать 140-150(матрац немного проваливается, подушки средние по комфорту), 2ая для одного человека(хороший матрац). Номер убирают по запросу. Персонал на 5+, очень внимательный и готовый всегда помочь). Ну и конечно пляж в лучшей части 1ой станции. Бронировал за 70$. Считаю отличным вариантом, если нужна имеено эта часть пляжа.
Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ
alxx666
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 27

Сообщение Марипунцель » 19 дек 2015, 18:41

alxx666, супер! В наше пребывание все по другому выглядело
Марипунцель
участник

Сообщение gimnastochka » 10 янв 2016, 11:43

Подскажите на сколько реально найти жилье(гостиницу)на месте по приезду,забронировали гостиницу на 3дня,поездка будет в конце марта.не прогадать бы в цене...или лучше забронировать заранее через инет?
gimnastochka
новичок

Сообщение galant72 » 10 янв 2016, 16:01

gimnastochka писал(а) 10 янв 2016, 11:43:Подскажите на сколько реально найти жилье(гостиницу)на месте по приезду,забронировали гостиницу на 3дня,поездка будет в конце марта.не прогадать бы в цене...или лучше забронировать заранее через инет?

Бронировать заранее это гарантии, бронировать на месте рискованные шансы. Вы чего хотите?
galant72
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение rty9000 » 10 янв 2016, 16:08

gimnastochka писал(а) 10 янв 2016, 11:43:Подскажите на сколько реально найти жилье(гостиницу)на месте по приезду,забронировали гостиницу на 3дня,поездка будет в конце марта.не прогадать бы в цене...или лучше забронировать заранее через инет?

Если вы хорошо знаете язык и умеете торговаться, то можно и на месте найти что то. Не исключено даже, что и лучше и дешевле. А может и нет.
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Vladimir14 » 10 янв 2016, 19:14

В 2016 году католическая Пасха 27 марта. На Пасху и в течение всей Holy week народу там будет полно. Как следствие цена выше, выбор меньше гарантированы, high (если не peak) season. А что до прогадать в цене - вот может быть, в марте доллар будет 50 рублей (хи-хи). А может быть, 100.
Vladimir14
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 15

Сообщение Human_Nature » 20 янв 2016, 06:32

Очень реально. Если вы забронили жильё на первые сутки - это хорошо, закинете вещи, осмотритесь и пойдёте гулять по пляжу, заглядывая во все варианты жилья на вашем пути. Торгуйтесь.
Human_Nature
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 26

Сообщение татьяна161 » 05 фев 2016, 14:50

Добрый день! 07.02 улетаем на Филиппины. Одна из остановок на Боракае. Бронировала на Букинге. написано что 12% НДС в стоимость не входят. Их все отели обязательно берут или как из практики? Заранее спасибо.
татьяна161
новичок

Сообщение Sofrite » 05 фев 2016, 15:03

татьяна161 писал(а) 05 фев 2016, 14:50:Добрый день! 07.02 улетаем на Филиппины. Одна из остановок на Боракае. Бронировала на Букинге. написано что 12% НДС в стоимость не входят. Их все отели обязательно берут или как из практики? Заранее спасибо.

На филах практически у всех отелей так.
Sofrite
активный участник

Сообщение streninde » 09 фев 2016, 12:18

Всем, привет. Мы (молодая пара) отдыхали на о. Боракай в январе 2016 г. Заселились Erus suites hotel в 1:00 ночи. Сразу офигели от местоположения - вокруг какое-то гетто)) Встретил сонный или обкуреный охранник и заселил в комнату на первом этаже напортив технического входа в кухню. Попросили переселить на верхние этажи, "охранник" сказал, что он только охранник и не более того. Взял наши паспорта, кинул их в старый стол на ресепшн и прилег на диванчик...Ладно, закинули вещи в номер и пошли осмотреться, стали заходить в другие отели и сразу поняли, что хотим переехать)) Вернулись поздно ночью, спокойно вытащили из стола паспорта пока бдительный охранник спал. До утра даже не разбирали чемоданы, номер был очень мерзкий, грязный и помятый. Утром еще больше офигели, когда рассвело...вокруг пыль и грязь. Питание в отеле можно сказать прямо на дороге, пыль, мухи, очень много мух)) Даже не стали завтракать. Переселили на второй этаж - ну немного получше. В итоге на следующее утро договорились, что платим за следующие сутки в качестве штрафа, поскольку было бронирование на весь срок без возможности отмены и уехали нафиг из этого места.
Переехали в отель 357. Ох это было такое облегчение: после недолгих переговоров заселили в Superior Ocean View по цене Standart room!!! напоили бесплатным коктейлем, одели бусы из ракушек Номера очень чистые! Уборка, питание, отношение - просто супер!!! Пляж в пяти метрах от отеля)) Очень рекомендуем данный отель
streninde
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 10

Сообщение alisha_medvedeva » 22 фев 2016, 14:36

посоветуйте,пожалуйста отель на white beach ( станция не важна)..такой чтобы подходил для молодоженов и не кусался по цене
alisha_medvedeva
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AstroBoy » 26 фев 2016, 14:13

streninde писал(а) 09 фев 2016, 12:18:Переехали в отель 357

Добавлю, что в "357" отличная кухня. Прекрасный адобо, супчики восхитительные, даже бифстраганофф оказался на высоком уровне
AstroBoy
участник

Страны: 35

Сообщение Марипунцель » 29 фев 2016, 19:38

alisha_medvedeva писал(а) 22 фев 2016, 14:36:посоветуйте,пожалуйста отель на white beach ( станция не важна)..такой чтобы подходил для молодоженов и не кусался по цене

Боракай в принципе остров дорогой. На мой взгляд, необоснованно, но реальность такова. Вы озвучьте плз, что вам, как молодоженам важно и нужно, тогда может и советы возникнут. Пока вопрос ни о чем, уж извините....
Марипунцель
участник

Сообщение Allion 2002 » 04 апр 2016, 07:40

ребята, посоветуйте, где лучше остановиться нашей семье на Боракае, бюджет до 100 долларов сутки, у нас 3 детей.
не могу взять в толк в каком районе лучше селиться и по возможности дайте наводочку на отель?
Allion 2002
путешественник

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение streninde » 04 апр 2016, 07:44

3-я станция отель 3-5-7. С детишками много отдыхающих было в январе и по ощущениям родители были довольны)
streninde
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 10

Сообщение Allion 2002 » 04 апр 2016, 09:17

ясно
мерси-с
Allion 2002
путешественник

Сообщение Olja74 » 04 апр 2016, 10:06

Surfside Boracay Resort And Spa
Он находится в 1 метре от рекомендованного вам 357 Boracay Resort
Пляж у них практически один, в Surfside мне нравится больше ресторан и из 357 Boracay Resort все приходили кушать в ресторан Surfside...
В принципе, без разницы в каком жить, они очень похожи и как правило популярны, в Surfside обычно мест нет уже за пол года..
В каком места будут, такой и берите, море одно, в номерах находились минимум времени. От номера до океана реально 20 шагов.
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение Allion 2002 » 04 апр 2016, 10:43

посмотрел номера фэмили в Surfside на февраль 2017 года стоят 100 долларов, а в 357 200 долларов.
Allion 2002
путешественник

Сообщение Pets1962 » 04 апр 2016, 12:29

Посмотрите Cocoloco, находиться рядом с вышеперечисленными, пользуется популярностью, первая линия, но не прохожей части номера. сразу рядом Salidas resort или как то так. Жили в корпусе напротив ресепшена, свежий ремонт, холодильник, чайник, тостер и индукционная космическая плитка:), закипает на раз-два.
Ценник в феврале в пределах 50€
Pets1962
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 29

Сообщение Allion 2002 » 04 апр 2016, 12:53

посмотрю.
а чтобы был бассик, нужно бюджет увеличивать?
Allion 2002
путешественник

Сообщение Pets1962 » 04 апр 2016, 14:03

зачем бассик, когда океан в двух шагал, сейчас уже, видимо, горячий:)
Pets1962
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 29

Сообщение Allion 2002 » 04 апр 2016, 14:16

да у меня дети и жена сильно любят бассик
а мне только море нужно
Allion 2002
путешественник

Сообщение Andriano_33 » 04 апр 2016, 14:19

Allion 2002 писал(а) 04 апр 2016, 14:16:да у меня дети и жена сильно любят бассик
а мне только море нужно

Может Вам тогда в Линганнай, там есть басик, до White beach организован трансфер, красивая большая территория
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 50

Сообщение Olja74 » 04 апр 2016, 14:50

Allion 2002 писал(а) 04 апр 2016, 14:16:да у меня дети и жена сильно любят бассик
а мне только море нужно

около этих отелей нет басика.....только море...на басик надо топать..
Может Вам и вправду тогда Lingganay Boracay Hotel Resort подойдет, он дешевле и каждый день бесплатно будете на басике кататься в центр.
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение Allion 2002 » 05 апр 2016, 04:16

ок
посмотрю его
Allion 2002
путешественник

Сообщение фудзияма » 05 апр 2016, 10:07

Pets1962 писал(а) 04 апр 2016, 14:03:зачем бассик, когда океан в двух шагал, сейчас уже, видимо, горячий:)

а вот и нет, на Боракае море прохладное, может именно в это время, по нашим ощущениям градуса 24 не больше было.

Olja74 писал(а) 04 апр 2016, 10:06:Surfside Boracay Resort And Spa
в Surfside обычно мест нет уже за пол года..
В каком места будут, такой и берите, море одно, в номерах находились минимум времени. От номера до океана реально 20 шагов.

Вспомнилось, мы были год назад, изначально планировали лететь чартером (4,5 часа) но из-за кризиса их отменили и добирались в итоге 16 часов. Отель был Fairways&Bluewater в чартерном туре, сами потом бронировали Surfside, за пару месяцев до поездки. Места были! Отель уютнейший, место отличнейшее, воспоминания самые приятные...Все только в превосходной степени!

Еще бы чартер открыли....
Последний раз редактировалось фудзияма 10 авг 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
фудзияма
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 19

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль