Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Moon_Cat писал(а) 05 апр 2013, 17:11:Аморитта --> территория отеля Алона Тропикал 40 м. --> территория отеля Хеннан 70 м. --> Baywatch Diving and Fun Center. Раньше на этом месте был только дайв центр без без отеля. Расположение очень хорошее. Внутренней территории фактически нет. Бассейн, главным образом для обучения дайвингу. Дата постройки Baywatch Diving 2012г. Не знал,что стройка закончилась - в отель не зашёл. Очень интересны мнения об Baywatch Diving and Fun Center. Какая цена и скидки отеля на месте?
Поживёте, пожалуйста отпишитесь.
kest42rus писал(а) 23 май 2013, 08:46:Забронировали Isis Bungalows на алона бич, один стандартный номер и одно бунгало. С бунгало все понятно, вид на море, а Кто-нибудь в курсе из стандартного номера есть хоть какой-нибудь вид? а то по фото не понятно, в описании вида из окна на агоде написано "неизвестно".
nachina писал(а) 23 май 2013, 14:07:kest42rus писал(а) 23 май 2013, 08:46:Забронировали Isis Bungalows на алона бич, один стандартный номер и одно бунгало. С бунгало все понятно, вид на море, а Кто-нибудь в курсе из стандартного номера есть хоть какой-нибудь вид? а то по фото не понятно, в описании вида из окна на агоде написано "неизвестно".
http://www.isisbungalows.com/en/bungalows.html сайт отеля
Хеля писал(а) 24 июл 2013, 13:43:Что-то не получается у меня забукать Алону Тропикал((( Пишу-пишу письма , все в никуда Не отвечают. ...
Moon_Cat писал(а) 24 июл 2013, 15:33:Ждите ответа от Тропикал недельки две. Это обычная практика этого отеля.
Под запрос, я думаю...А отель сам по себе - на троечку...да территория зеленая, да бассейн...номера - отстой полный...НО! Самый лучший участок пляжа для купания... И еще беда - попал в поле зрения российских туроператоров...со всеми вытекающими последствиями...Так что они действительно продают блоки мест(((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации