Панглао, Бохоль отели отзывы, рекомендации отелей

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Панглао, Бохоль отели отзывы, рекомендации отелей

Сообщение x0mka » 12 сен 2013, 11:30

TomCat81 писал(а) 03 сен 2013, 09:06:жил в отеле Lost Horison Annex, все очень понравилось и цена удачная со скидкой была, и море не далеко, и тихо вечером..

Останавливались там же в марте 2013. Впечатления тоже позитивные - мега-огромная-удобная кровать, чай/кофе/чайничек в номере. Балкончики тихие. Советую
x0mka
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 56
Отчеты: 1

Сообщение fareast01 » 04 окт 2013, 04:15

Всем привет! Собираюсь на Бохол . Посоветуйте отельчик. Бюджет 2000-4000 песиков за номер. Не хотелось бы совсем зашарпанный. Желательно на Алоне, ну или на другом приличном пляжике. Желательно с бассейном.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось fareast01 06 окт 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
fareast01
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon_Cat » 04 окт 2013, 07:05

fareast01 писал(а) 04 окт 2013, 04:15:Всем привет! Собираюсь на Бохол с супругой и сыном (6 лет). Я буду нырять, а семья будет ждать на берегу. Посоветуйте отельчик. Бюджет 2000-4000 песиков за номер. Не хотелось бы совсем зашарпанный. Желательно на Алоне, ну или на другом приличном пляжике. Желательно с бассейном.
Заранее спасибо.

А эту ветку форума Вы всю прочитали? Здесь же описаны большинство отелей Алоны. Отелей на Алоне, только на первой линии более 15 шт. и из них 12 шт. с басейнами. На второй линии (2-10 мин. до пляжа) ещё больше.
Посмотрите:
Правильный вопрос об отелях - это половина удачного отдыха
Филиппины, о.Бохол, о. Панглао, посоветуйте гостиницу пост № 130.
Выбирайте 2-3 шт., тогда и советы будут конкретнее.
А по критерию: "Я буду нырять, а семья будет ждать на берегу" много не насоветуешь.
И плохо всюду, где нас нет. А где мы есть - там райский сад!
Moon_Cat
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Алекс Крейзи » 04 окт 2013, 11:21

Добрый день подскажите пожалуйста, отель Lost Horison Annex далеко ли до холмов, по времени. Хотелось бы одним днем все посмотреть. Или посоветуйте какой отель на один день.Спасибо.
Алекс Крейзи
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nachina » 04 окт 2013, 11:29

Алекс Крейзи писал(а) 04 окт 2013, 11:21: Или посоветуйте какой отель на один день

на один день где ? какие цели ?
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение Алекс Крейзи » 04 окт 2013, 11:35

nachina писал(а) 04 окт 2013, 11:29:
Алекс Крейзи писал(а) 04 окт 2013, 11:21: Или посоветуйте какой отель на один день

на один день где ? какие цели ?

На Бохоле посмотреть холмы, долгопят. Что бы поближе к ним и пирсу.
Алекс Крейзи
новичок

Сообщение nachina » 04 окт 2013, 11:49

Алекс Крейзи писал(а) 04 окт 2013, 11:35:На Бохоле посмотреть холмы, долгопят. Что бы поближе к ним и пирсу.

зачем тогда Вам отель на Алоне? остановитесь в Тагбиларане
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение TomCat81 » 04 окт 2013, 13:04

вам в тагбиларан надо а не панглао
TomCat81
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Алекс Крейзи » 04 окт 2013, 13:59

nachina писал(а) 04 окт 2013, 11:49:
Алекс Крейзи писал(а) 04 окт 2013, 11:35:На Бохоле посмотреть холмы, долгопят. Что бы поближе к ним и пирсу.

зачем тогда Вам отель на Алоне? остановитесь в Тагбиларане

А отель посоветовать можете на Тагбиларане??
Алекс Крейзи
новичок

Сообщение NataJen » 04 окт 2013, 18:35

прекрасный отель на Бохоле - Ривер Лобок, так кажется. Мы провели там две ночи, просто замечательно все
NataJen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Алекс Крейзи » 07 окт 2013, 10:56

NataJen писал(а) 04 окт 2013, 18:35:прекрасный отель на Бохоле - Ривер Лобок, так кажется. Мы провели там две ночи, просто замечательно все

Спасибо его и забронировал.
Алекс Крейзи
новичок

Сообщение NataJen » 07 окт 2013, 11:33

Поделюсь фотовпечатлениями об этой гостинице
Кстати, деревья у бассейна ночью просто усыпаны светлячками, так что отдельно на это шоу можно никуда не ходить, насладиться на месте )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NataJen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Yuli646 » 13 окт 2013, 11:03

Всем доброго дня! Очень нужна помощь форумчан
Прочитав все отзывы, решила забронировать "Alona Tropical Beach". На известных мне агрегаторах его нет, написала письмо в отель, очень оперативно ответили, что на нужные мне даты номера есть, попросили внести предоплату 50% и выслали такие реквизиты:
Bank : ......
Account # : .......
Account's Name : ......

Наши банки не могут отправить перевод по данным реквизитам
Написала в отель, попросила выслать нормальные реквизиты, предложила оплату банковской картой или полностью оплатить по приезду...... И тишина......Мне просто перестали отвечать.....
Читала здесь, что у многих форумчан были аналогичные проблемы, связанные с оплатой данного отеля, но не нашла информации, как в итоге всё разрешилось.....
Может у кого-нибудь остались реквизиты отеля, по которым всё-таки удалось отправить деньги из России? Или плюнуть и забронировать другой отель? (очень не хочется, т.к. данный подходит по всем параметрам). Или рискнуть и поехать без предоплаты, в надежде что по приезду будут свободные номера? В общем, я вся в раздумьях. Может кто что посоветует?
Yuli646
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 41

Сообщение winger » 13 окт 2013, 11:57

Я в 2011 м столкнулся с такой же проблемой с ними. Отправить не удалось ибо в реквизитах не хватает свифткода. Договорился с ними об оплате по прибытию. Все прошло нормально. Бронировал 9 комнат. Отвечают они с большой не охотой по мейлу. Мой совет- продолжайте бомбардировать их письмами каждый день.
Let the madness begin!
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Yuli646 » 13 окт 2013, 16:39

winger писал(а) 13 окт 2013, 11:57:Я в 2011 м столкнулся с такой же проблемой с ними. Отправить не удалось ибо в реквизитах не хватает свифткода. Договорился с ними об оплате по прибытию. Все прошло нормально. Бронировал 9 комнат. Отвечают они с большой не охотой по мейлу. Мой совет- продолжайте бомбардировать их письмами каждый день.

Вот и у меня тоже в банке просят свифт-код.
Спасибо! Ваш опыт очень важен для меня!!! Буду писать письма и тоже попрошу оплату на месте.
Yuli646
участник

Сообщение Moon_Cat » 14 окт 2013, 08:48

Юлия `Юлия Лебедева` Лебедева писал(а):Давно хочу поделиться впечатлениями от отеля Harmony Hotel на Алоне Бич Январь 2013 г. Отель находится не на первой линии и прямого выхода к морю не имеет. До пляжа идти ровно две минуты, но как идти это конечно песня. По проселочной дороге размытой после дождей, мимо местных бараков и заросшей травой пустыря проходим метров 300, ощущение старой заброшеной деревни, разве что комбайна на поле не хватает. Дальше вообще не понятно куда идти, хорошо добрая женщина показала на деревянную лестницу вниз. Крутая да еще и с изгибом (ночью точно можно с нее навернуться) ведет на территорию отеля, через который можно попасть на пляж.

Эк Вас угораздило!
А через Тагбиларан ходить к морю не пробовали?
Что же Вы народ пугаете?
От "Harmony Hotel", в сторону противоположную от моря 20 м. до асфальтированной дороги (Панглао - Тагбиларан). Направо по дороге 40-50 м. до развилки мимо отелей "L'Elephant Bleu" и "Paragayo resort". Опять направо по бетонной дороге 250 м. до моря. Это центральная улица с ресторанами, магазинами, обменками, сувенирами, прокатом мотобайков. И она же (дорога) - единственный выход к морю. Вы наверняка ходили по этой дороге. Не пройти по ней Вы не могли. Просто не знали, что Ваш отель совсем рядом. В итоге: близко и удобно.
Раньше можно было пройти ещё короче. Вдоль задней стены "Harmony Hotel" шла тропинка и выходила к месту проката мотобайков и отелю "Alona Kew". Но теперь она заросла, по ней почти не ходят.
Для сравнения (для тех кто знает): от отеля "Harmony Hotel" до моря в два раза ближе чем от отеля "Sun Apartelle" и почти в два с половиной раза ближе чем от "Flower garden resort".
И плохо всюду, где нас нет. А где мы есть - там райский сад!
Moon_Cat
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Slonihome » 17 окт 2013, 11:14

Yuli646 писал(а) 13 окт 2013, 16:39:
winger писал(а) 13 окт 2013, 11:57:Я в 2011 м столкнулся с такой же проблемой с ними. Отправить не удалось ибо в реквизитах не хватает свифткода. Договорился с ними об оплате по прибытию. Все прошло нормально. Бронировал 9 комнат. Отвечают они с большой не охотой по мейлу. Мой совет- продолжайте бомбардировать их письмами каждый день.

Вот и у меня тоже в банке просят свифт-код.
Спасибо! Ваш опыт очень важен для меня!!! Буду писать письма и тоже попрошу оплату на месте.

Весной пытался договориться об оплате на месте или картой. Бесполезно. Взял другой отель со вменяемым персоналом,о чем не жалею.
Slonihome
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Сообщение Yuli646 » 17 окт 2013, 11:25

Slonihome писал(а) 17 окт 2013, 11:14:Весной пытался договориться об оплате на месте или картой. Бесполезно. Взял другой отель со вменяемым персоналом,о чем не жалею.

А какой отель в итоге выбрали, если не секрет?
Мне наконец-то прислали SWIFT код для оплаты, но оплатить всё равно не получается, по крайней мере те банки, где я была (Сбербанк, Ситибанк и Авангард) не принимают оплату в филиппинских песо, могут перевести только в долларах или евро, а для этого нужны какие-то другие реквизиты
Попробую ещё в другие банки обратиться, но надежды уже почти нет.....
Времени остаётся совсем мало, у нас вылет 1 ноября. Уже начинаю паниковать.
Yuli646
участник

Сообщение winger » 17 окт 2013, 11:40

не принимают оплату в филиппинских песо, могут перевести только в долларах или евро
А какая проблема в этом? Переведите в долларах приблизительную сумму ( курс найдете в интернете), один хрен получатель получит на руки песо... Если немного ошибетесь в меньшую сторону - доплатите на месте. Я так же в этом месяце переводил деньги в Индонезию. Счет был в индонезийских рупиях, а я отправил доллары. Никаких проблем. П.С. Мне кажется, что в банке вас "напаривают"...
Let the madness begin!
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Yuli646 » 17 окт 2013, 12:07

winger писал(а) 17 окт 2013, 11:40:А какая проблема в этом? Переведите в долларах приблизительную сумму ( курс найдете в интернете), один хрен получатель получит на руки песо... Если немного ошибетесь в меньшую сторону - доплатите на месте. Я так же в этом месяце переводил деньги в Индонезию. Счет был в индонезийских рупиях, а я отправил доллары. Никаких проблем. П.С. Мне кажется, что в банке вас "напаривают"...

Как мне объяснили в банке, для того чтобы перевести доллары или евро, у получателя должен быть открыт счёт в данной валюте, а не в местной (филиппинских песо), иначе деньги просто вернутся обратно. Может и "напаривают" меня, конечно...... Я не сильна в банковских делах, к сожалению.
Написала очередное письмо в отель, с вопросом о переводе в долларах. Жду, что ответят и ответят ли вообще
Yuli646
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль