Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TomCat81 писал(а) 03 сен 2013, 09:06:жил в отеле Lost Horison Annex, все очень понравилось и цена удачная со скидкой была, и море не далеко, и тихо вечером..
fareast01 писал(а) 04 окт 2013, 04:15:Всем привет! Собираюсь на Бохол с супругой и сыном (6 лет). Я буду нырять, а семья будет ждать на берегу. Посоветуйте отельчик. Бюджет 2000-4000 песиков за номер. Не хотелось бы совсем зашарпанный. Желательно на Алоне, ну или на другом приличном пляжике. Желательно с бассейном.
Заранее спасибо.
Алекс Крейзи писал(а) 04 окт 2013, 11:21: Или посоветуйте какой отель на один день
nachina писал(а) 04 окт 2013, 11:29:Алекс Крейзи писал(а) 04 окт 2013, 11:21: Или посоветуйте какой отель на один день
на один день где ? какие цели ?
Алекс Крейзи писал(а) 04 окт 2013, 11:35:На Бохоле посмотреть холмы, долгопят. Что бы поближе к ним и пирсу.
nachina писал(а) 04 окт 2013, 11:49:Алекс Крейзи писал(а) 04 окт 2013, 11:35:На Бохоле посмотреть холмы, долгопят. Что бы поближе к ним и пирсу.
зачем тогда Вам отель на Алоне? остановитесь в Тагбиларане
NataJen писал(а) 04 окт 2013, 18:35:прекрасный отель на Бохоле - Ривер Лобок, так кажется. Мы провели там две ночи, просто замечательно все
winger писал(а) 13 окт 2013, 11:57:Я в 2011 м столкнулся с такой же проблемой с ними. Отправить не удалось ибо в реквизитах не хватает свифткода. Договорился с ними об оплате по прибытию. Все прошло нормально. Бронировал 9 комнат. Отвечают они с большой не охотой по мейлу. Мой совет- продолжайте бомбардировать их письмами каждый день.
Юлия `Юлия Лебедева` Лебедева писал(а):Давно хочу поделиться впечатлениями от отеля Harmony Hotel на Алоне Бич Январь 2013 г. Отель находится не на первой линии и прямого выхода к морю не имеет. До пляжа идти ровно две минуты, но как идти это конечно песня. По проселочной дороге размытой после дождей, мимо местных бараков и заросшей травой пустыря проходим метров 300, ощущение старой заброшеной деревни, разве что комбайна на поле не хватает. Дальше вообще не понятно куда идти, хорошо добрая женщина показала на деревянную лестницу вниз. Крутая да еще и с изгибом (ночью точно можно с нее навернуться) ведет на территорию отеля, через который можно попасть на пляж.
Yuli646 писал(а) 13 окт 2013, 16:39:winger писал(а) 13 окт 2013, 11:57:Я в 2011 м столкнулся с такой же проблемой с ними. Отправить не удалось ибо в реквизитах не хватает свифткода. Договорился с ними об оплате по прибытию. Все прошло нормально. Бронировал 9 комнат. Отвечают они с большой не охотой по мейлу. Мой совет- продолжайте бомбардировать их письмами каждый день.
Вот и у меня тоже в банке просят свифт-код.
Спасибо! Ваш опыт очень важен для меня!!! Буду писать письма и тоже попрошу оплату на месте.
Slonihome писал(а) 17 окт 2013, 11:14:Весной пытался договориться об оплате на месте или картой. Бесполезно. Взял другой отель со вменяемым персоналом,о чем не жалею.
А какая проблема в этом? Переведите в долларах приблизительную сумму ( курс найдете в интернете), один хрен получатель получит на руки песо... Если немного ошибетесь в меньшую сторону - доплатите на месте. Я так же в этом месяце переводил деньги в Индонезию. Счет был в индонезийских рупиях, а я отправил доллары. Никаких проблем. П.С. Мне кажется, что в банке вас "напаривают"...не принимают оплату в филиппинских песо, могут перевести только в долларах или евро
winger писал(а) 17 окт 2013, 11:40:А какая проблема в этом? Переведите в долларах приблизительную сумму ( курс найдете в интернете), один хрен получатель получит на руки песо... Если немного ошибетесь в меньшую сторону - доплатите на месте. Я так же в этом месяце переводил деньги в Индонезию. Счет был в индонезийских рупиях, а я отправил доллары. Никаких проблем. П.С. Мне кажется, что в банке вас "напаривают"...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации