Панглао и Бохоль: отели, апартаменты — отзывы, как выбрать и где забронировать

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Форум Винского » 02 дек 2008, 14:48

Панглао и Бохоль: отели, апартаменты, жильё — отзывы, советы, бронирование

Панглао — самый популярный остров для пляжного отдыха на Бохоле, с белыми пляжами, дайвингом, сноркелингом и развитой туристической инфраструктурой.
Сам Бохоль — крупнее и тише: холмы Chocolate Hills, природа, реки, эко-туризм.
Где лучше жить, как выбрать район и как оплатить бронь с российской карты — об этом тема.

---

Где забронировать жильё с российскими картами:

Поиск и бронирование жилья в Панглао картами МИР на Tрип.ком
→ Удобный интерфейс, рубли, поддержка Visa/Мир.

Поиск и бронирование жилья на острове Бохол российскими картами
→ Поддержка российских карт, оплата без комиссии, интерфейс на русском.

Отели Панглао и Бохола на сайте Вooking
→ Подходит тем, у кого есть зарубежные карты. Удобный поиск, фильтры, бесплатная отмена.

Что обсуждаем в теме:
  • Лучшие районы для проживания: Alona Beach, Danao, Doljo, Anda
  • Чем отличается проживание на Панглао и на Бохоле
  • Что выбрать: отель, апартаменты или ресорт
  • Отзывы о конкретных отелях, советы по бронированию
  • Где лучше с детьми, без машины, для сноркелинга
  • Когда бронировать, чтобы сэкономить

Если вы уже отдыхали в Панглао или Бохоле — поделитесь отзывами и рекомендациями.
Если только планируете — напишите, что ищете, и форумчане подскажут варианты.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Панглао и Бохоль: отели, апартаменты — отзывы, как выбрать и где забронировать

Сообщение x0mka » 12 сен 2013, 11:30

TomCat81 писал(а) 03 сен 2013, 09:06:жил в отеле Lost Horison Annex, все очень понравилось и цена удачная со скидкой была, и море не далеко, и тихо вечером..

Останавливались там же в марте 2013. Впечатления тоже позитивные - мега-огромная-удобная кровать, чай/кофе/чайничек в номере. Балкончики тихие. Советую
x0mka
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 56
Отчеты: 1

Re: Панглао и Бохоль: отели, апартаменты — отзывы, как выбрать и где забронировать

Сообщение fareast01 » 04 окт 2013, 04:15

Всем привет! Собираюсь на Бохол . Посоветуйте отельчик. Бюджет 2000-4000 песиков за номер. Не хотелось бы совсем зашарпанный. Желательно на Алоне, ну или на другом приличном пляжике. Желательно с бассейном.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось fareast01 06 окт 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
fareast01
новичок

Сообщение Moon_Cat » 04 окт 2013, 07:05

fareast01 писал(а) 04 окт 2013, 04:15:Всем привет! Собираюсь на Бохол с супругой и сыном (6 лет). Я буду нырять, а семья будет ждать на берегу. Посоветуйте отельчик. Бюджет 2000-4000 песиков за номер. Не хотелось бы совсем зашарпанный. Желательно на Алоне, ну или на другом приличном пляжике. Желательно с бассейном.
Заранее спасибо.

А эту ветку форума Вы всю прочитали? Здесь же описаны большинство отелей Алоны. Отелей на Алоне, только на первой линии более 15 шт. и из них 12 шт. с басейнами. На второй линии (2-10 мин. до пляжа) ещё больше.
Посмотрите:
Правильный вопрос об отелях - это половина удачного отдыха
Филиппины, о.Бохол, о. Панглао, посоветуйте гостиницу пост № 130.
Выбирайте 2-3 шт., тогда и советы будут конкретнее.
А по критерию: "Я буду нырять, а семья будет ждать на берегу" много не насоветуешь.
И плохо всюду, где нас нет. А где мы есть - там райский сад!
Moon_Cat
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Алекс Крейзи » 04 окт 2013, 11:21

Добрый день подскажите пожалуйста, отель Lost Horison Annex далеко ли до холмов, по времени. Хотелось бы одним днем все посмотреть. Или посоветуйте какой отель на один день.Спасибо.
Алекс Крейзи
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nachina » 04 окт 2013, 11:29

Алекс Крейзи писал(а) 04 окт 2013, 11:21: Или посоветуйте какой отель на один день

на один день где ? какие цели ?
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение Алекс Крейзи » 04 окт 2013, 11:35

nachina писал(а) 04 окт 2013, 11:29:
Алекс Крейзи писал(а) 04 окт 2013, 11:21: Или посоветуйте какой отель на один день

на один день где ? какие цели ?

На Бохоле посмотреть холмы, долгопят. Что бы поближе к ним и пирсу.
Алекс Крейзи
новичок

Сообщение nachina » 04 окт 2013, 11:49

Алекс Крейзи писал(а) 04 окт 2013, 11:35:На Бохоле посмотреть холмы, долгопят. Что бы поближе к ним и пирсу.

зачем тогда Вам отель на Алоне? остановитесь в Тагбиларане
nachina
почетный путешественник

Сообщение TomCat81 » 04 окт 2013, 13:04

вам в тагбиларан надо а не панглао
TomCat81
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Алекс Крейзи » 04 окт 2013, 13:59

nachina писал(а) 04 окт 2013, 11:49:
Алекс Крейзи писал(а) 04 окт 2013, 11:35:На Бохоле посмотреть холмы, долгопят. Что бы поближе к ним и пирсу.

зачем тогда Вам отель на Алоне? остановитесь в Тагбиларане

А отель посоветовать можете на Тагбиларане??
Алекс Крейзи
новичок

Сообщение NataJen » 04 окт 2013, 18:35

прекрасный отель на Бохоле - Ривер Лобок, так кажется. Мы провели там две ночи, просто замечательно все
NataJen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Алекс Крейзи » 07 окт 2013, 10:56

NataJen писал(а) 04 окт 2013, 18:35:прекрасный отель на Бохоле - Ривер Лобок, так кажется. Мы провели там две ночи, просто замечательно все

Спасибо его и забронировал.
Алекс Крейзи
новичок

Сообщение NataJen » 07 окт 2013, 11:33

Поделюсь фотовпечатлениями об этой гостинице
Кстати, деревья у бассейна ночью просто усыпаны светлячками, так что отдельно на это шоу можно никуда не ходить, насладиться на месте )))
Вложения
хозяйка гостиницы
хозяйка гостиницы
NataJen
полноправный участник

Сообщение Yuli646 » 13 окт 2013, 11:03

Всем доброго дня! Очень нужна помощь форумчан
Прочитав все отзывы, решила забронировать "Alona Tropical Beach". На известных мне агрегаторах его нет, написала письмо в отель, очень оперативно ответили, что на нужные мне даты номера есть, попросили внести предоплату 50% и выслали такие реквизиты:
Bank : ......
Account # : .......
Account's Name : ......

Наши банки не могут отправить перевод по данным реквизитам
Написала в отель, попросила выслать нормальные реквизиты, предложила оплату банковской картой или полностью оплатить по приезду...... И тишина......Мне просто перестали отвечать.....
Читала здесь, что у многих форумчан были аналогичные проблемы, связанные с оплатой данного отеля, но не нашла информации, как в итоге всё разрешилось.....
Может у кого-нибудь остались реквизиты отеля, по которым всё-таки удалось отправить деньги из России? Или плюнуть и забронировать другой отель? (очень не хочется, т.к. данный подходит по всем параметрам). Или рискнуть и поехать без предоплаты, в надежде что по приезду будут свободные номера? В общем, я вся в раздумьях. Может кто что посоветует?
Yuli646
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 41

Сообщение winger » 13 окт 2013, 11:57

Я в 2011 м столкнулся с такой же проблемой с ними. Отправить не удалось ибо в реквизитах не хватает свифткода. Договорился с ними об оплате по прибытию. Все прошло нормально. Бронировал 9 комнат. Отвечают они с большой не охотой по мейлу. Мой совет- продолжайте бомбардировать их письмами каждый день.
Let the madness begin!
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Yuli646 » 13 окт 2013, 16:39

winger писал(а) 13 окт 2013, 11:57:Я в 2011 м столкнулся с такой же проблемой с ними. Отправить не удалось ибо в реквизитах не хватает свифткода. Договорился с ними об оплате по прибытию. Все прошло нормально. Бронировал 9 комнат. Отвечают они с большой не охотой по мейлу. Мой совет- продолжайте бомбардировать их письмами каждый день.

Вот и у меня тоже в банке просят свифт-код.
Спасибо! Ваш опыт очень важен для меня!!! Буду писать письма и тоже попрошу оплату на месте.
Yuli646
участник

Сообщение Moon_Cat » 14 окт 2013, 08:48

Юлия `Юлия Лебедева` Лебедева писал(а):Давно хочу поделиться впечатлениями от отеля Harmony Hotel на Алоне Бич Январь 2013 г. Отель находится не на первой линии и прямого выхода к морю не имеет. До пляжа идти ровно две минуты, но как идти это конечно песня. По проселочной дороге размытой после дождей, мимо местных бараков и заросшей травой пустыря проходим метров 300, ощущение старой заброшеной деревни, разве что комбайна на поле не хватает. Дальше вообще не понятно куда идти, хорошо добрая женщина показала на деревянную лестницу вниз. Крутая да еще и с изгибом (ночью точно можно с нее навернуться) ведет на территорию отеля, через который можно попасть на пляж.

Эк Вас угораздило!
А через Тагбиларан ходить к морю не пробовали?
Что же Вы народ пугаете?
От "Harmony Hotel", в сторону противоположную от моря 20 м. до асфальтированной дороги (Панглао - Тагбиларан). Направо по дороге 40-50 м. до развилки мимо отелей "L'Elephant Bleu" и "Paragayo resort". Опять направо по бетонной дороге 250 м. до моря. Это центральная улица с ресторанами, магазинами, обменками, сувенирами, прокатом мотобайков. И она же (дорога) - единственный выход к морю. Вы наверняка ходили по этой дороге. Не пройти по ней Вы не могли. Просто не знали, что Ваш отель совсем рядом. В итоге: близко и удобно.
Раньше можно было пройти ещё короче. Вдоль задней стены "Harmony Hotel" шла тропинка и выходила к месту проката мотобайков и отелю "Alona Kew". Но теперь она заросла, по ней почти не ходят.
Для сравнения (для тех кто знает): от отеля "Harmony Hotel" до моря в два раза ближе чем от отеля "Sun Apartelle" и почти в два с половиной раза ближе чем от "Flower garden resort".
Moon_Cat
активный участник

Сообщение Slonihome » 17 окт 2013, 11:14

Yuli646 писал(а) 13 окт 2013, 16:39:
winger писал(а) 13 окт 2013, 11:57:Я в 2011 м столкнулся с такой же проблемой с ними. Отправить не удалось ибо в реквизитах не хватает свифткода. Договорился с ними об оплате по прибытию. Все прошло нормально. Бронировал 9 комнат. Отвечают они с большой не охотой по мейлу. Мой совет- продолжайте бомбардировать их письмами каждый день.

Вот и у меня тоже в банке просят свифт-код.
Спасибо! Ваш опыт очень важен для меня!!! Буду писать письма и тоже попрошу оплату на месте.

Весной пытался договориться об оплате на месте или картой. Бесполезно. Взял другой отель со вменяемым персоналом,о чем не жалею.
Slonihome
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Сообщение Yuli646 » 17 окт 2013, 11:25

Slonihome писал(а) 17 окт 2013, 11:14:Весной пытался договориться об оплате на месте или картой. Бесполезно. Взял другой отель со вменяемым персоналом,о чем не жалею.

А какой отель в итоге выбрали, если не секрет?
Мне наконец-то прислали SWIFT код для оплаты, но оплатить всё равно не получается, по крайней мере те банки, где я была (Сбербанк, Ситибанк и Авангард) не принимают оплату в филиппинских песо, могут перевести только в долларах или евро, а для этого нужны какие-то другие реквизиты
Попробую ещё в другие банки обратиться, но надежды уже почти нет.....
Времени остаётся совсем мало, у нас вылет 1 ноября. Уже начинаю паниковать.
Yuli646
участник

Сообщение winger » 17 окт 2013, 11:40

не принимают оплату в филиппинских песо, могут перевести только в долларах или евро
А какая проблема в этом? Переведите в долларах приблизительную сумму ( курс найдете в интернете), один хрен получатель получит на руки песо... Если немного ошибетесь в меньшую сторону - доплатите на месте. Я так же в этом месяце переводил деньги в Индонезию. Счет был в индонезийских рупиях, а я отправил доллары. Никаких проблем. П.С. Мне кажется, что в банке вас "напаривают"...
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение Yuli646 » 17 окт 2013, 12:07

winger писал(а) 17 окт 2013, 11:40:А какая проблема в этом? Переведите в долларах приблизительную сумму ( курс найдете в интернете), один хрен получатель получит на руки песо... Если немного ошибетесь в меньшую сторону - доплатите на месте. Я так же в этом месяце переводил деньги в Индонезию. Счет был в индонезийских рупиях, а я отправил доллары. Никаких проблем. П.С. Мне кажется, что в банке вас "напаривают"...

Как мне объяснили в банке, для того чтобы перевести доллары или евро, у получателя должен быть открыт счёт в данной валюте, а не в местной (филиппинских песо), иначе деньги просто вернутся обратно. Может и "напаривают" меня, конечно...... Я не сильна в банковских делах, к сожалению.
Написала очередное письмо в отель, с вопросом о переводе в долларах. Жду, что ответят и ответят ли вообще
Yuli646
участник

Сообщение winger » 17 окт 2013, 12:15

Попробуйте обратиться с этой проблемой в какой-нибудь не крупный банк. Там, как правило, к клиентам относятся более лояльно и трепетно. Открыть счет в любом банке - дело 20 минут.
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение sahn77 » 17 окт 2013, 12:54

Yuli646, мы останавливались в Alona Tropical Beach. Предоплату тогда ( два года назад) они не просили, и оплату при заселении с нас брать не стали), оплачивали уже при check-out.

А вообще неоднократно платили через системы: ЮНИСТРИМ, ЛИДЕР ИЛИ КОНТАКТ в разные регионы.
Номер на Боракае оплачивали через Western Union. В ближайшим к дому Банке ИТБ.
Последний раз редактировалось sahn77 17 окт 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
sahn77
почетный путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 70
Отчеты: 39

Сообщение NataJen » 17 окт 2013, 13:07

я вам страшный вещь расскажу. Мы в прошлом году бронировали отель Амарелла через экспедию. Забронировали, но деньги сразу не списали. Приехали в отель, пожЫли там, ели, пили, стали уезжать, муж расплачивается своей картой (а отель бронировали на мою), спрашивает, за проживание тоже можете с этой карты списать, или надо ту, которой бронировали? Они посмотрели, говорят, а, за проживание мы уже списали. Ну ладно, думаю, хорошо, у меня телефон, привязанный к карте отключен там был, смску не получила о списании. Приехала домой, проверяю - не было списания. Запрашиваю в банке выписку - не было списания. У мужа с карты списали только за поесть-попить... в общем, какая то неразбериха получилась... подарила нам Амарелла 7 дней отдыха...
NataJen
полноправный участник

Сообщение nachina » 17 окт 2013, 13:36

Alona Northland Resort бронировал напрямую по почте , запросили предоплату 50 проц. легко договорился по почте об оплате при заселении , всё прошло успешно
nachina
почетный путешественник

Сообщение nachina » 17 окт 2013, 13:38

sahn77 писал(а) 17 окт 2013, 12:54:и оплату при заселении с нас брать не стали), оплачивали уже при чек-ине.

что то как то не так Вы написали
nachina
почетный путешественник

Сообщение sahn77 » 17 окт 2013, 13:46

nachina писал(а) 17 окт 2013, 13:38:
sahn77 писал(а) 17 окт 2013, 12:54:и оплату при заселении с нас брать не стали), оплачивали уже при check-out.

что то как то не так Вы написали

Тьфу ты, исправлено, спасибо)
sahn77
почетный путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 70
Отчеты: 39

Сообщение winger » 17 окт 2013, 13:51

Там кстати как отели то? Выстояли при землятрясении то? А то церкви поразвалило... Шоколадные холмы тоже...
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение winger » 17 окт 2013, 15:43

Ну да я фото видел обзорной площадки на Шокхолмах... В труху все...
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение Slonihome » 17 окт 2013, 16:04

Yuli646 писал(а) 17 окт 2013, 11:25:А какой отель в итоге выбрали, если не секрет?

Вот этот
http://www.isisbungalows.com/en/index.html
Slonihome
активный участник

Сообщение Yuli646 » 18 окт 2013, 09:24

Slonihome писал(а) 17 окт 2013, 16:04:Вот этот
http://www.isisbungalows.com/en/index.html

Мне этот отель тоже приглянулся и отзывы неплохие по нему. Если бы ехали без детей, то выбрала бы его. А так как едем всей семьёй, и дети очень просили отель с бассейном, то пришлось искать другой вариант. По всем требованиям подошёл именно "Alona Tropical Beach".
sahn77, платежи Wester Union в отеле не принимают, так же как и оплату через инет банковской картой. Я уже всё это предлагала им.

Вчера пыталась в очередной раз оплатить, обошла все ближайшие к дому банки, никто не принимает оплату в филиппинских песо.
Ситибанк может сделать перевод в долларах, но для этого им нужен адрес банка получателя. Опять написала письмо в отель, опять жду ответа.....
В принципе, я сама нашла в интернете адрес этого банка. Правда, не знаю, насколько это будет правильно.
P.S. для себя решила, что видимо надо уже расслабиться и отпустить ситуацию..... Раз не складывается с оплатой, то поедем так..... Будут места в отеле - хорошо, не будет мест здесь, значит будем искать что-то другое уже на месте.....
Yuli646
участник

Сообщение winger » 18 окт 2013, 09:33

В принципе, я сама нашла в интернете адрес этого банка. Правда, не знаю, насколько это будет правильно.
Абсолютно правильно. Я так и делаю. Все прокатывает. Не первый раз. Наличие адреса банка никак не влияет на прохождение платежа. Просто в анкете, которую требуется заполнить для международного платежа есть такой пункт. А анкета - это обязательный к заполнению документ. Кстати могут еще запросить и адрес получателя. Я всегда указываю адрес отеля.
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение Yuli646 » 18 окт 2013, 09:44

winger писал(а) 18 окт 2013, 09:33:Абсолютно правильно. Я так и делаю. Все прокатывает. Не первый раз.

Спасибо вам! У меня появилась надежда, что я смогу-таки оплатить этот несчастный счёт.
Yuli646
участник

Сообщение Yuriy » 18 окт 2013, 15:51

Yuli646 писал(а) 18 окт 2013, 09:44:
winger писал(а) 18 окт 2013, 09:33:Абсолютно правильно. Я так и делаю. Все прокатывает. Не первый раз.

Спасибо вам! У меня появилась надежда, что я смогу-таки оплатить этот несчастный счёт.

Да нет же проблем! Они мне тоже выставили счет в песо по реквизитам:
Bank : BDO ( Banco De Oro ) Tagbilaran Branch

Account # : 295 001 1159

Account's Name : Francisco D. Montero

Swift Code: Bnorphmm

Я оплатил со своего долларового счета соответственно долларами.
Платил со счета в банке "Авангард".
О чем им сообщил. Они мне прислали:
This is to acknowledge your BDO Deposit Amounting USD 500 for your reservation.

1 POOLSIDE SUITE ROOM @ Php 5,500/night without breakfast
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Svetlana Markova » 24 окт 2013, 09:26

Люди! Кто бронировал Alona Tropical Beach, поделитесь пожалуйста контактами отеля, на которые они ответили! Уже 2 недели штурмую их мэйл, указанный на сайте и контактную форму, реакции ноль.... Понимаю конечно что можно и другой найти, но запала на этот, хочется именно туда(
Svetlana Markova
новичок

Сообщение Yuli646 » 24 окт 2013, 10:55

Yuriy писал(а) 18 окт 2013, 15:51:Да нет же проблем! Они мне тоже выставили счет в песо по реквизитам:
Bank : BDO ( Banco De Oro ) Tagbilaran Branch

Account # : 295 001 1159

Account's Name : Francisco D. Montero

Swift Code: Bnorphmm

У меня точно такие же реквизиты, только изначально без свифт-кода были. И именно по этим реквизитам у меня нигде не принимали оплату: где-то надо было адрес банка, где-то просили номер инвойса, а какие-то банки вообще не работают с Филиппинами .
В итоге оплатила в долларах с долларового счёта мужа в Ситибанке. В отель написала, теперь жду подтверждения оплаты.
Yuli646
участник

Сообщение Yuli646 » 24 окт 2013, 10:58

Svetlana Markova писал(а) 24 окт 2013, 09:26:Люди! Кто бронировал Alona Tropical Beach, поделитесь пожалуйста контактами отеля, на которые они ответили! Уже 2 недели штурмую их мэйл, указанный на сайте и контактную форму, реакции ноль.... Понимаю конечно что можно и другой найти, но запала на этот, хочется именно туда(

Я пишу на этот адрес: info@alonatropicalbeachresort.com
Отвечают очень не охотно и редко. Но отвечают всё-таки
Yuli646
участник

Сообщение Kiba » 24 окт 2013, 12:45

Форумчане, подскажите, стоит ли переплачивать за отель в местечке АНДА на Бохоле?
Ценник на тыс.руб. в среднем дороже аналогичных отелей на Панглао.
Из приоритетов пляж в пешей доступности + ХОРОШИЙ домашний риф.
Kiba
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 6
Отчеты: 4

Сообщение Yuriy » 24 окт 2013, 15:26

Yuli646 писал(а) 24 окт 2013, 10:58:
Svetlana Markova писал(а) 24 окт 2013, 09:26:Люди! Кто бронировал Alona Tropical Beach, поделитесь пожалуйста контактами отеля, на которые они ответили! Уже 2 недели штурмую их мэйл, указанный на сайте и контактную форму, реакции ноль.... Понимаю конечно что можно и другой найти, но запала на этот, хочется именно туда(

Я пишу на этот адрес: info@alonatropicalbeachresort.com

Подтверждаю, что не очень охотно и на первый запрос о бронировании могут даже не ответить.
Первоначально я бронировал с сайта (не помню, с какой страницы, но не со всякой
срабатывает). Потом, правда, живенько пошло. Наудачу попросил поменять тип номера (вначале не подтвердили),
потом когда попросил реквизиты для оплаты, поменяли.
Yuriy
почетный путешественник

Сообщение Svetlana Markova » 24 окт 2013, 15:38

Yuriy писал(а) 24 окт 2013, 15:26:
Yuli646 писал(а) 24 окт 2013, 10:58:Я пишу на этот адрес: info@alonatropicalbeachresort.com

Подтверждаю, что не очень охотно и на первый запрос о бронировании могут даже не ответить.
Первоначально я бронировал с сайта (не помню, с какой страницы, но не со всякой
срабатывает). Потом, правда, живенько пошло. Наудачу попросил поменять тип номера (вначале не подтвердили),
потом когда попросил реквизиты для оплаты, поменяли.

Видимо я у них совсем не в почете)) Уже просто завалила их письмами на info@alonatropicalbeachresort.com да и с сайта связаться пыталась, все впустую . Спасибо, теперь хоть буду знать что через правильные контакты пытаюсь с ними связаться. Время пока есть, может дождусь еще ответа
Svetlana Markova
новичок

Сообщение Voxifera » 24 окт 2013, 20:39

Подскажите! Изучила я все отели выбрала два, отправила запрос, номера на мои даты есть и в Alona Kew White Beach Resort и Alona Tropical Beach Resort, по цене одинаковые примерно по 17 тыщ песо за 3ночи на троих. Теперь не знаю какой взять. Самый главный критерий хороший пляж и чистые номера. Вроде отзывы хорошие везде. какой из двух выбрать?
Voxifera
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 25

Сообщение winger » 24 окт 2013, 23:02

Самое купабельное море у Алоны Тропикал.
Let the madness begin!
winger
активный участник

Сообщение Kiba » 25 окт 2013, 05:39

Форумчане, кто что скажет об отелях
Alexis Cliff Dive Resort
и
Alona swiss resort ?
планирую 2 ночи в первом и 4 ночи во втором. Ответили мне на почту, цены более чем гуманные.
Kiba
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 6
Отчеты: 4

Сообщение nachina » 25 окт 2013, 05:44

Kiba писал(а) 25 окт 2013, 05:39:Alona swiss resort ?

проходил мимо него , жил рядом , находится в тихом месте http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g294259-d2031611-Reviews-Alona_Swiss_Resort-Bohol_Island_Bohol_Province_Visayas.html много отзывов
nachina
почетный путешественник

Сообщение Yuriy » 25 окт 2013, 07:06

Svetlana Markova писал(а) 24 окт 2013, 15:38:Видимо я у них совсем не в почете)) Уже просто завалила их письмами на info@alonatropicalbeachresort.com да и с сайта связаться пыталась, все впустую . Спасибо, теперь хоть буду знать что через правильные контакты пытаюсь с ними связаться. Время пока есть, может дождусь еще ответа

Попробуйте еще так:
You may also call us direct in our mainline for reservations (038) 502 4106 for quick and cleared out arrangement of other concerns and transactions.
Yuriy
почетный путешественник

Сообщение Yuli646 » 04 ноя 2013, 11:48

Кто планирует в ближайшее время останавливаться в Alona Tropical Beach, имейте ввиду, что в отеле НЕ работает бассейн. На рецепшен говорят, что просто проводится апгрейд )))) Но по словам знающих людей, бассейн треснул во время землетрясения.
Yuli646
участник

Сообщение stepan-julia » 04 ноя 2013, 15:17

Maxie писал(а) 25 фев 2009, 01:11:
А вообще Алона эта мне не вставила абсолютно (после Боракая).

А вы случайно в Эль-Нидо не были? Мы на Боракай не поедем, но будем в Эль-Нидо.
Судя по отзывам, Себу нас не вставит после Эль-Нидо. Может, хоть Панглао не разочарует)
stepan-julia
новичок

Страны: 7

Сообщение Slonihome » 04 ноя 2013, 18:06

stepan-julia писал(а) 04 ноя 2013, 15:17:А вы случайно в Эль-Нидо не были? Мы на Боракай не поедем, но будем в Эль-Нидо.
Судя по отзывам, Себу нас не вставит после Эль-Нидо. Может, хоть Панглао не разочарует)

Лучше сначала на Панглао а потом в Эль Нидо. После Эль Нидо меня и Боракай разочаровал.
Хотя,если только пару дней на Бохол с Панглао оставите,то нормально.
Slonihome
активный участник

Сообщение stepan-julia » 04 ноя 2013, 18:13

Slonihome писал(а) 04 ноя 2013, 18:06:Лучше сначала на Панглао а потом в Эль Нидо. После Эль Нидо меня и Боракай разочаровал.

Так не получится) Уже билеты куплены) Манила - Пуерто-Принцеса - Эль-Нидо - Сабанг - Пуерто-Принцеса - Себу - Бохол
Потом хотим рвануть на Самар к месту Калбэйог. Может, знаете, как туда попасть из Себу? (не бейте, форум пока не шерстила на эту тему)
stepan-julia
новичок

Страны: 7

Сообщение Moon_Cat » 05 ноя 2013, 16:55

stepan-julia писал(а) 04 ноя 2013, 15:17:
Maxie писал(а) 25 фев 2009, 01:11:
А вообще Алона эта мне не вставила абсолютно (после Боракая).

А вы случайно в Эль-Нидо не были? Мы на Боракай не поедем, но будем в Эль-Нидо.

Не обращайте внимания на подобные категорические заявления.
Если подробнее изучите эту тему, увидите, что 50% за Панглао и 50% против. Всё сугубо субъективно.
Одним на Себу-Панглао 2 дня много, другие там живут по 1-3 месяца.
Про Боракай то же самое. Некоторых (и меня то же) на Боракай ни за какие коврижки не заманишь.
Moon_Cat
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль