Поиск и бронирование жилья в Панглао российскими картами
Поиск и бронирование жилья на острове Бохол российскими картами
Отели Панглао, Бохоль на сайте Букинг.ком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sahn77 писал(а) 17 окт 2013, 12:54:и оплату при заселении с нас брать не стали), оплачивали уже при чек-ине.
nachina писал(а) 17 окт 2013, 13:38:sahn77 писал(а) 17 окт 2013, 12:54:и оплату при заселении с нас брать не стали), оплачивали уже при check-out.
что то как то не так Вы написали
Yuli646 писал(а) 17 окт 2013, 11:25:А какой отель в итоге выбрали, если не секрет?
Абсолютно правильно. Я так и делаю. Все прокатывает. Не первый раз. Наличие адреса банка никак не влияет на прохождение платежа. Просто в анкете, которую требуется заполнить для международного платежа есть такой пункт. А анкета - это обязательный к заполнению документ. Кстати могут еще запросить и адрес получателя. Я всегда указываю адрес отеля.В принципе, я сама нашла в интернете адрес этого банка. Правда, не знаю, насколько это будет правильно.
winger писал(а) 18 окт 2013, 09:33:Абсолютно правильно. Я так и делаю. Все прокатывает. Не первый раз.
Yuli646 писал(а) 18 окт 2013, 09:44:winger писал(а) 18 окт 2013, 09:33:Абсолютно правильно. Я так и делаю. Все прокатывает. Не первый раз.
Спасибо вам! У меня появилась надежда, что я смогу-таки оплатить этот несчастный счёт.
Yuriy писал(а) 18 окт 2013, 15:51:Да нет же проблем! Они мне тоже выставили счет в песо по реквизитам:
Bank : BDO ( Banco De Oro ) Tagbilaran Branch
Account # : 295 001 1159
Account's Name : Francisco D. Montero
Swift Code: Bnorphmm
Svetlana Markova писал(а) 24 окт 2013, 09:26:Люди! Кто бронировал Alona Tropical Beach, поделитесь пожалуйста контактами отеля, на которые они ответили! Уже 2 недели штурмую их мэйл, указанный на сайте и контактную форму, реакции ноль.... Понимаю конечно что можно и другой найти, но запала на этот, хочется именно туда(
Yuli646 писал(а) 24 окт 2013, 10:58:Svetlana Markova писал(а) 24 окт 2013, 09:26:Люди! Кто бронировал Alona Tropical Beach, поделитесь пожалуйста контактами отеля, на которые они ответили! Уже 2 недели штурмую их мэйл, указанный на сайте и контактную форму, реакции ноль.... Понимаю конечно что можно и другой найти, но запала на этот, хочется именно туда(
Я пишу на этот адрес: info@alonatropicalbeachresort.com
Отвечают очень не охотно и редко. Но отвечают всё-таки
Yuriy писал(а) 24 окт 2013, 15:26:Yuli646 писал(а) 24 окт 2013, 10:58:Я пишу на этот адрес: info@alonatropicalbeachresort.com
Отвечают очень не охотно и редко. Но отвечают всё-таки
Подтверждаю, что не очень охотно и на первый запрос о бронировании могут даже не ответить.
Первоначально я бронировал с сайта (не помню, с какой страницы, но не со всякой
срабатывает). Потом, правда, живенько пошло. Наудачу попросил поменять тип номера (вначале не подтвердили),
потом когда попросил реквизиты для оплаты, поменяли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации