Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нинок писал(а) 26 июн 2015, 15:01:Moon_Cat
...меня интересовали места возле острова Себу, а не Бохол...
Aibolit84 писал(а) 03 мар 2016, 06:29:Друзья, скажите, реально ли найти приятный вариант проживания (4+ звёздочек или около того - отель или аппартаменты) на Мактане, сразу по прибытии? Думаю, бронировать ли отель заранее или положиться на удачу:) Приехать хочу с женой вот прямо через несколько дней..
Спасибо!
Pencionerka писал(а) 20 апр 2016, 13:51:Приезжаю вечером из Моалбоал. Утром вылет в Гонконг. Надо ночь поспать перед вылетом в 9ч. Посоветуйте максимально бюджетно и рядом с аэропортом Себу. Сенкс
elukashik писал(а) 16 дек 2016, 14:50:Себупацифик перенесли рейс и образовалась транзитная ночевка на пути c Боракая на Палаван. Прилетаем в 1600, на следующее утро вылет в 1055. Мучаюсь выбором - выбрать отель прям возле аэропорта (например, Hotel Cesario) и на вечер сгонять на такси посмотреть форт, базилику, крест и отужинать в каком молле, или же сразу на такси уехать в центр, заселиться, на месте передвигаться пешком, заночевать и утром на такси уехать в аэропорт?
Moon_Cat писал(а) 12 июл 2017, 08:34:Если только переночевать а Себу, то посмотрите "Days Cebu Airport Hotel". От аэропорта 3 мин. на бесплатном шатл бас отеля. Вечером от отеля можно дойти за 10 мин до небольшой тусовки (бары, рестораны, рынок).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации