Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iirra0 писал(а) 10 окт 2012, 08:38: А что все молчат, ни кто не едет на Боракай в этом сезоне?
Будем в ноябре,
iirra0 писал(а) 10 окт 2012, 08:38: как обстоят дела с бюджетным жильем?
iirra0 писал(а) 10 окт 2012, 09:26:Т.е. на месте не найти вы хотите сказать?
Все найдете за 20 минут. Не предавайтесь параное. Был дважды в пик сезона..Как уже писал в прошлый раз забукал номер за 3000 предавшись всеобщей панике (все забукано,мест нет и тд и тп). Отель оказался черти где (от моря) и без интренета и фуфло... На следующий день через 15 минут нашел отличное место..Бич фронт,балкончик,кондей,горвода,вайфай и тд. за 2200 где и стоял неделюiirra0 писал(а) 10 окт 2012, 09:38:Горячая вода, близость к пляжу,ну комнатка что бы была приличная и конечно же цена!
Lomantin писал(а) 10 окт 2012, 14:27:Все найдете за 20 минут. Не предавайтесь параное. Был дважды в пик сезона..Как уже писал в прошлый раз забукал номер за 3000 предавшись всеобщей панике (все забукано,мест нет и тд и тп). Отель оказался черти где (от моря) и без интренета и фуфло... На следующий день через 15 минут нашел отличное место..Бич фронт,балкончик,кондей,горвода,вайфай и тд. за 2200 где и стоял неделюiirra0 писал(а) 10 окт 2012, 09:38:Горячая вода, близость к пляжу,ну комнатка что бы была приличная и конечно же цена!
Ой да взяли да пошли вдоль вайт бича и тыкаемся во все что понравится. Я так и не выучил где там первая,где третья. Помоему на границе 2 и 3 недоходя до места где камни из воды торчат и какой-то дебил там на батуте прыгал. Однако надо заметить бичфронт немного шумный вечерами,но нам было по кайфу. Название того отеля (частный маленький без сайта,без счета и тд) можно нарыть в теме "Ушанка пати 2011 Боракай" На краю памяти Ла фиеста.. Но могу путать и это вам ничего не даст.Там много такихiirra0 писал(а) 10 окт 2012, 16:13:А можете уточнить, что за отель и какая станция?
Ну в ночь на НГ всяко может быть конечно.. Я не был. Но думаю что вряд ли на улице останешьсяAlexander_Sh писал(а) 18 окт 2012, 14:42:С жильем в НГ ночь там засад нет?
Опыт показывает что даже на Патонге удалось в гест поселиться за 3 копейки (так как жил на Кароне а туса НГ была на Патонге, правильно решил кости бросить там после отмечания)
Я кста ошибся когда сказал что 2200 платил за бичфронт,сивью..Платил 2000. Кста тогда человек 10 форумских там тут же расселилось побросав свои забуканные на 1-2 дня . Веселый был народ на паровозеДа, речь о жилье в разумных пределах до 2000 песо) за 100+ баксов пусть мажоры проживают
Вы что только писАть умеете? Читать не?..Ну поступайте как вам угодноWild_Flower писал(а) 13 ноя 2012, 10:49:Мы планируем поездку в конце февраля - начале марта (сейчас определяемся в билетами). Подскажите как там в это время обстоят дела с жильем? Стоит ли заранее бронировать или можно будет на месте найти варианты? Я вот думаю на пару дней забронировать, а потом на месте искать. Подскажите кто бывал там в это время, как лучше поступить.
Lomantin писал(а) 13 ноя 2012, 20:58:Вы что только писАть умеете? Читать не?..Ну поступайте как вам угодноWild_Flower писал(а) 13 ноя 2012, 10:49:Мы планируем поездку в конце февраля - начале марта (сейчас определяемся в билетами). Подскажите как там в это время обстоят дела с жильем? Стоит ли заранее бронировать или можно будет на месте найти варианты? Я вот думаю на пару дней забронировать, а потом на месте искать. Подскажите кто бывал там в это время, как лучше поступить.
Оксана `Оксана Кутузова (Ичакова)` Кутузова писал(а) 08 дек 2012, 16:19:ПРИЕХАЛИ ЗАШЛИ В ПАРУ ОТЕЛЕЙ.ВЫБРАЛИ ПОДЕШЕВЛЕ-4000ПЕСО В СУТКИ.ТУТЖЕ ЗАШЛИ НА БУКИН ТАМ ЦЕННИК 7200 ПЕСО И О УЖАС-ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР.ЖИЛИ ТАМ ПЯТЬ ДНЕЙ СОСЕДЕЙ ТАК И НЕ НАШЛИ.ВСЕ БУНГАЛО СТОЯТ ПУСТЫЕ.ВОТ И ВСЕ
anngims писал(а) 18 мар 2013, 11:16: Вот я теперь думаю, забукать на весь период или же на 3 дня, а на месте уже поискать и поторговаться
Будут ли свободные номера в подобных отелях на наши даты?
iurist писал(а) 10 июл 2013, 11:31:Подниму темку. Приезжаю на остров 29.12.13 так-то всё читал, всё понял что надо на 1-2 дня букать и искать на месте, но 29 -30 декабря - могу ведь и обломаться? Или полюбэ найду ништяк? Надо хоть бунгало, но фронт бич и с кондеем, желательно чтоб ви-фи халявный откуда-нибудь бил. Ближе к первой остановке, мож кто посоветует чего?
iurist писал(а) 10 июл 2013, 18:06:Когда спадает ажиотаж? Планирую пробыть там до 10-го
iurist писал(а) 12 июл 2013, 17:15: а остальное на месте при чекауте
iurist писал(а) 12 июл 2013, 17:15: могу я свалить из забуканного на неделю через два дня, заплатив лишь за фактическое проживание?
Mihalych писал(а) 13 июл 2013, 01:36:iurist писал(а) 12 июл 2013, 17:15: а остальное на месте при чекауте
вероятнее, что при чек-ине.iurist писал(а) 12 июл 2013, 17:15: могу я свалить из забуканного на неделю через два дня, заплатив лишь за фактическое проживание?
Зависит от лояльности манагера и политики отеля в целом.
Нам деньги отель вернул (как раз была ситуация, описанная вами)...
Разум писал(а) 14 июл 2013, 08:38:Это до вайт бич очень далеко??????
(как я понимаю ехать минут 10)
Bylo4ka писал(а) 11 янв 2014, 12:26: ваш отпуск, так понимаю, частично попадает на китайский новый год.. я бы забронировала заранее, тем более, если едете с годовалым ребенком..
нет - после него...
Китайский новый год 31 января
Bylo4ka писал(а) 11 янв 2014, 12:44:нет - после него...
Китайский новый год 31 января
а у них каникулы разве не по 2 недели длятся?..
anngims писал(а) 18 мар 2013, 11:16:Присмотрели 2 отеля - Мандарин и Боракай Ресорт Гарден
Цена за номер в сутки и там и там около 6000 песо (неслабый такой ценничок! ), оплатить требуют сразу всю сумму
Евуся писал(а) 02 дек 2014, 21:58:Что делать,Незнаю. (((((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование