Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Малена писал(а):Отдыхали почти 2 недели в Boracay Regency. Отель понравился, был полный пансион. Кормили вполне себе вкусно (постоянно были креветки, рыба, устрицы, мидии, крабы, кальмары). При этом относительно дешево. В отеле хорошее СПА, отличный персонал, есть спортивный зал, несколько бассейнов.
Yoshida-san писал(а):интересно от 3 линии как далеко до Пука бич?
я имел ввиду пехом, по побережью, если пройтисьHidalgo писал(а):Yoshida-san писал(а):интересно от 3 линии как далеко до Пука бич?
Недалеко, 15-20 минут езды на трайке и всего 150 песо (от 1-й линии можно и за 100).
я имел ввиду пехом, по побережью, если пройтись[/quote]От 3 ей до Пука бич примерно 6 км - в основном по дороге внутри острова - но тяжко по жаре шлепать. Я шел от Шангри-лы - вроде бы рядом и близко- минут 30 - но ну его нафиг - лучше на трицикле. По берегу расстояние больше и невозможно пройти - прерывается на северо-западе - в том числе где территория отеля Shangri-la.Yoshida-san писал(а):интересно от 3 линии как далеко до Пука бич?
mosgala писал(а):Я обошла там все станции, мне нигде не понравилось. Там хорошие лишь эксклюзивные отели или те что требуют трансфера.
mosgala писал(а):Езжайте в Линганай, см ссылку ранее я давала.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации