alberobella писал(а) 07 фев 2012, 19:19:Angelina**
Спасибо, что держите в курсе!
Сегодня мне подтвердили поступление денег за Sunbird, так что 28 марта заселяемся на 10 дней!
А мы оттуда выезжаем 26.03
Обещаю все оставить в целости и сохранности
alberobella писал(а) 07 фев 2012, 19:19:Angelina**
Спасибо, что держите в курсе!
Сегодня мне подтвердили поступление денег за Sunbird, так что 28 марта заселяемся на 10 дней!
alberobella писал(а) 19 фев 2012, 18:28::eek: Да уж! Будьте любезны!
Кстати, господа, отдыхающие на этой вилле!
Ну, неужели НИКАКИХ недостатков нет? Совсем не к чему придраться?
kornel писал(а) 23 май 2012, 09:48:На сайте агентства цен на виллы нет, поэтому для потенциальных "вилловладельцев" озвучу прайс, который выставили мне на середину января 2013 года:
Mabuhay Beach House Php 21,000
Slate Beach House EUR 350
Anito Beach House EUR 300
Mactan Beach House EUR 350
Casa Gabriel Php 11,500
Villa Wahoo Php 9,000
Sunbird Beachfront Apartment Php 7,000
Цена - за сутки.
Huan Karlos писал(а) 04 июн 2012, 10:42:Порекомендуйте виллу для шести человек! Пользуюсь сайтом по подбору майборакайгид точка ком. Есть пара вариантов, но т.к. компания большая и любящая поторчать в барах и т.п. местах, соответсвенно вилла нужна по близости к увесилительным заведениям. С БАССЕЙНОМ! Все что нахожу все без бассейна, кроме этого http://www.myboracayguide.com/resorts/b ... y-169.html Отзыв нашел ОДИН за него на этом форуме, впечатлил. Что скажете?
даты заезда с 9/01/2013 (цены пиковые), нам выгоднее толпой снять дом, получается гораздо дешевле в разы (я был не прав написав в какойто из тем, что виллы дороже, каюсь). Главное что надо - раздельные спальни, а не три кровати в одной комнате в ряд
Наверняка кто то что то запреметил и видел, а может и отдыхал по соседству....
Dima***S писал(а) 25 май 2012, 14:54:Мы с друзьями (4 человека) собираемся на о.Боракай. Выбрали 3 виллы: Mabuhay Beach House, Casa Mika и Grand Villa. Первая расположена на 3-й станции, а две оставшиеся на пляже Динивид. Нас интересует приличная вилла с хорошей доступностью до различных ресторанов и дискотек.
alberobella писал(а) 12 фев 2012, 15:53:Не, не протеворечит.
Вилла стремная - мало фоток и слишком большая скидка для высокого сезона. Хотя, ради интереса, я ее найду и на месте посмотрю!
OrangeGirl1 писал(а) 07 июн 2012, 04:57:
Бронировали через myboracayguide.com как раз Sitio Boracay в ноябре 2011. НА фото вилла выглядит более впечатляюще , чем в реале, если будете бронировать - бронируйте family villa, а не делюкс. Делюкс очень темная и без балкона на втором этаже. В фэмили две спальни, на втором этаже две двуспальные кровати, и на первом комнатка с одной двуспальной кроватью. Ремонт конечно пошарпанный уже этих вилл) К нам приходила ночью крыса - прячьте мусорное ведро и ничего на столах съестного не оставляйте, она прямо в окне огромную дырку там прогрызла и пробралась, привлек ее видимо мусор, шкурки от бананов и от манго в ведре. Персонал вежливый, но надо их дергать постоянно чтобы убрались, чтобы тарелки после завтрака унесли, но и вилла не 5 звезд, недорогая) Бассейн чистый, каждый день с утра его чистил персонал, очень приятная подсветка и водопад, они его включают каждый раз, когда видят, что кто-то купается.
Самое приятное - это месторасположение виллы, немного вдали от всей тусовки (вдали - это 1 минута пешком до белого пляжа))), можно спокойно спать по ночам, а когда хочется веселья - 1 минута и вы в центре тусовки:)
Ну и то, что завтраки включены в цену - тоже классно - на выбор 3 вида европейских завтрака и 3 вида филипинских:) Вполне по-домашнему, вкусно:) Мы хотим опять одну из этих вилл забронировать в этом году, если места будут.
Фрау_Рахер писал(а) 19 авг 2012, 12:29:
Про крысу жесть!!!
Не могу сообразить, в фэмили сколько ванных комнат? На первом этаже вообще нет ванны и туалета?
Глубокий бассейн, есть лежаки?
OrangeGirl1 писал(а) 19 авг 2012, 13:17:
В family одна ванная комната, на первом этаже, довольно-таки большая. На втором этаже только спальня с двумя двуспальными кроватями и балкон.
Бассейн с неровным дном - самое глубокое место в нем - по шею мне было (мой рост 175 см). Лежаков нет, негде их там пристроить, да и солнца там мало, так чтобы загорать. Нам нравилось вечером после захода солнца в нем перед сном купаться, поэтому отсутствием лежаков не заморачивались, они нам не были нужны.
В этом году мы все-таки забронировали большой номер в JayJayClub , 105 квадратов, две спальни, кухня есть, ремонт неплохой, находится недалеко от этих вилл sitio boracay. Да и недорого, на наши деньги 4000 в сутки в высокий сезон, если поделить на четверых , то весьма бюджетно.
Фрау_Рахер писал(а) 19 авг 2012, 16:29:
Спасибо! JayJayClub я даже не рассматривала почему-то, мне казалось, что он очень высоко расположен...но 70 шагов, как указано в описании, не так уж много. Вы его в живую видели? И напишите, пожалуйста, ваши даты, если можно, а то вдруг они с моими пересекаются, тогда и мечтать не буду
OrangeGirl1 писал(а) 21 авг 2012, 06:36:
Чтобы до JayJayClub добраться, надо подняться по длинной лестнице, но зато оттуда виды красивые открываются:) Транспортом до туда не доедешь, выходить придется у Sitio Boracay и вверх по лестнице карабкаться:))) Мы без детей едем, поэтому для нас это проблемой не будет, ну разве что чемоданы занести когда приедем и уедем. Сам отель вживую не видела, но отзывы про него очень хорошие и кухня есть - можно самим что-то приготовить, те же креветки сварить, потому как мне не очень нравилось пользоваться cooking service в кафешках с пластиковыми стульями и столами рядом с рынком талипапа, а в виллах ситио боракай кухни нет, только барная стойка.
На боракае мы будем с 26 ноября по 3 декабря в этом отеле.
туфелька писал(а) 03 авг 2012, 15:17:подскажите, кто-нибудь отдыхал в Cohiba Villas на Булабоге? читала, что кто то собирался, но к сожалению, не отписался, что там и как.. отзывов мало по ней. меня интересует, как далеко добираться до Вайт Бич? и есть ли у виллы хоть какой то спуск к пляжу? ну и всё ли так красиво, как на картинке?
а ещё наличие посуды для готовки, тк едем с детьми..
alfadosha писал(а) 18 авг 2012, 11:13:alberobella писал(а) 12 фев 2012, 15:53:Не, не протеворечит.
Вилла стремная - мало фоток и слишком большая скидка для высокого сезона. Хотя, ради интереса, я ее найду и на месте посмотрю!
Удалось посмотреть виллу на месте? ни одного отзыва не могу про эту виллу найти. Она вообще существует?
Если сейчас кто-то сможет посмотреть виллу на месте, буду благодарна, так как предложение оч заманчивое)
туфелька писал(а) 03 авг 2012, 15:17:подскажите, кто-нибудь отдыхал в Cohiba Villas на Булабоге? читала, что кто то собирался, но к сожалению, не отписался, что там и как.. отзывов мало по ней. меня интересует, как далеко добираться до Вайт Бич? и есть ли у виллы хоть какой то спуск к пляжу? ну и всё ли так красиво, как на картинке?
а ещё наличие посуды для готовки, тк едем с детьми..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование