Филиппины, Боракай: отель Blue Mango Inn: Кто был?

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Филиппины, Боракай: отель Blue Mango Inn: Кто был?

Сообщение Наталья К*** » 02 дек 2012, 13:22

Пожалуйста, вот фото:
Филиппины, Боракай: отель Blue Mango Inn: Кто был?
Наталья К***
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Женюша-69 » 02 дек 2012, 13:27

Не надо судить отель по виду.
Спешите медленно (кит.пословица)
Женюша-69
новичок

Страны: 4

Сообщение Мария Ш. » 02 дек 2012, 13:33

rybak67 писал(а) 02 дек 2012, 12:34:Blue Mango Inn оплачивал в июле, на февраль месяц,получилось:
4 night’s deluxe ocean view room

Free daily breakfast

Free Internet

Free bottled water

One candlelight dinner on the beach

Four (4) night’s ocean view room Hotel Package the total is $399.00

Я вы через хозяина бронировали? Чего-то у вас дорого получается. На сайте Вош номер стоит в сутки 95$, за 4 ночи получается 380.....
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 35

Сообщение Мария Ш. » 02 дек 2012, 13:35

Строящийся дом ужасно портит впечатление . А не знаете, это Блю Манго расширяется или другой отель? Н-да...
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение rybak67 » 02 дек 2012, 13:45

Мария Ш. писал(а) 02 дек 2012, 13:33:
Я вы через хозяина бронировали? Чего-то у вас дорого получается. На сайте Вош номер стоит в сутки 95$, за 4 ночи получается 380.....

Через хозяина,на сайте http://www.bluemangoinn.com/reservation.html 105$

На Chinese New Year попадаю.
Плюс One candlelight dinner on the beach.
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! -©. Знал бы прикуп,не рыбачил.
ПоПытка он-лайн отчёта ленивого путешественника.
rybak67
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Жека я » 03 дек 2012, 02:00

Мария Ш. писал(а) 02 дек 2012, 13:35:Строящийся дом ужасно портит впечатление . А не знаете, это Блю Манго расширяется или другой отель? Н-да...

Мария, я вас уверяю, стройка рядом АБСОЛЮТНО (извините за капслок) никак не повлияет на отдых.
Сам жил в Blue Mango с 26 октября по 6 ноября. Никаким боком эта стройка на мешает, тем более домики стоят за самим строением бара и стойкой регистрации. Была уже суета в соседней ветке, кто-то так же испугался и Воган как оголтелый бегал с фотоаппаратом и делал снимки со всех сторон и отсылал форумчанину. Даже опрос общественного мнения проводил - не мешает ли вам стройка? Не шумно ли? Так же пришлось отписывать, что все нормально и стройка не мешает.

Как сказал Воган, все основные долбежные работы были с апреля по июнь, сейчас чисто отделка идет в этом строении.

В наше присутствие, я даже подселил еще 3 пары русских туристов (Женя, если читаешь, привет ;) ) Так же шли мимо, зашли узнать что и как, я рассказал что и какие условия и они решили переехать. Раз мне не икается, то видимо люди остались довольны отелем

To all
Уважаемые форумчане, пожалуйста, прекращайте пугать народ, а то так люди и будут метаться и в итоге останутся ни с чем.
Последний раз редактировалось Жека я 04 дек 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Жека я
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мария Ш. » 03 дек 2012, 18:35

Жека я писал(а) 03 дек 2012, 02:00:Мария, я вас уверяю, стройка рядом АБСОЛЮТНО (извините за капслок) никак не повлияет на отдых.
Сам жил в Blue Mango с 26 октября по 6 ноября. Никаким боком эта стройка на мешает, тем более домики стоят за самим строением бара и стойкой регистрации.

Немного успокоили. Тем более с Воганом договорились по цене, осталось внести аванс .
А вы в каком номере жили? Не шумный там кондишн?
На фотках кажется, что территория вся в зелени, если сидеть на веранде на 1 этаже, то соседи просматриваются или можно уединится?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Жека я » 04 дек 2012, 01:31

А вы в каком номере жили? Не шумный там кондишн?
На фотках кажется, что территория вся в зелени, если сидеть на веранде на 1 этаже, то соседи просматриваются или можно уединится?

Жили в номере Camia (2 отдельные кровати, сейф в в номере, кондиционер), по спецификации отеля тип Garden Deluxe. Дом типа коттеджа с 4 номерами: на 2 этаже балконы типа террасы, на первом тоже самое только зеркально. В каждый номер свой отдельный вход. Мы на 1 этаже жили. На территории своей террасы стоит 2 плетеных кресла, столик и 2 стула. На столиках стоят лампы, их персонал как стемнеет зажигает и получается очень прикольно. Так же натянута веревка, чтобы сушить вещи.
Да, кондиционер из старых моделей (в стене вмурован), шумноват, но после насыщенного дня, спишь как убитый, не обращаешь внимание.
Территория вся в зелени, проложены дорожки. Конечно полностью уединиться не получится, туда-сюда мимо периодически шныряет персонал или соседи, но мы никакого неудобства не почувствовали. Никому до вас нет дела, никто не досаждает. Если на 2-ом этаже жить, то точно никто мешать не будет.
Жека я
новичок

Сообщение Мария Ш. » 04 дек 2012, 18:36

Жека я писал(а) 04 дек 2012, 01:31:Жили в номере Camia (2 отдельные кровати, сейф в в номере, кондиционер), по спецификации отеля тип Garden Deluxe. Дом типа коттеджа с 4 номерами: на 2 этаже балконы типа террасы, на первом тоже самое только зеркально. В каждый номер свой отдельный вход. Мы на 1 этаже жили. На территории своей террасы стоит 2 плетеных кресла, столик и 2 стула. На столиках стоят лампы, их персонал как стемнеет зажигает и получается очень прикольно. Так же натянута веревка, чтобы сушить вещи.
Да, кондиционер из старых моделей (в стене вмурован), шумноват, но после насыщенного дня, спишь как убитый, не обращаешь внимание.
Территория вся в зелени, проложены дорожки. Конечно полностью уединиться не получится, туда-сюда мимо периодически шныряет персонал или соседи, но мы никакого неудобства не почувствовали. Никому до вас нет дела, никто не досаждает. Если на 2-ом этаже жить, то точно никто мешать не будет.

Спасибо. У нас на часть отдыха номер Garden Apartment, потом переезд в Deluxe Garden Rooms , мы любим на 1 этаже, ближе к природе . А Wi-Fi в отеле бесплатный?
Есть ли пляжные полотенца? Обедали/ужинали ли вы в отеле?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Андрей7 » 04 дек 2012, 19:56

Только вернулись, жили там 2 недели. В целом отель оставил приятные впечатления, для себя за такие деньги других альтернатив не увидел- остальное, на мой взгляд, либо хуже, либо дороже. Если что интересно- спрашивайте.
Андрей7
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 23

Сообщение Мария Ш. » 04 дек 2012, 20:22

Андрей7 писал(а) 04 дек 2012, 19:56:Только вернулись, жили там 2 недели. В целом отель оставил приятные впечатления, для себя за такие деньги других альтернатив не увидел- остальное, на мой взгляд, либо хуже, либо дороже. Если что интересно- спрашивайте.

Всё интересно! Такое впечатление, что в отеле теперь одни русские?
Не мешала ли вам стройка? Хватает ли лежаков на пляже? Что можно выбрать на завтрак (кроме яиц и омлетов)? Где обедали? Было что-то, что не понравилось?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Андрей7 » 04 дек 2012, 21:13

Мария Ш. писал(а) 04 дек 2012, 20:22:
Андрей7 писал(а) 04 дек 2012, 19:56:Только вернулись, жили там 2 недели. В целом отель оставил приятные впечатления, для себя за такие деньги других альтернатив не увидел- остальное, на мой взгляд, либо хуже, либо дороже. Если что интересно- спрашивайте.

Всё интересно! Такое впечатление, что в отеле теперь одни русские?
Не мешала ли вам стройка? Хватает ли лежаков на пляже? Что можно выбрать на завтрак (кроме яиц и омлетов)? Где обедали? Было что-то, что не понравилось?

Когда приехали- из русских были одни, уезжали-почти все наши, 14 человек. Не стройка, а стройкИ, если стоять лицом к морю, то справа и слева достраиваются 2 отеля, справа через один разбирают (Вилла Камилла) . На самой территории отеля перестраивают домик.Справедливости ради, надо отметить , что перманентные реиновации есть по всему острову, это не проблема конкретного отеля. Лежаков реально не хватало- на весь отель 4 зонта и 8 лежаков. В 8 утра всё занято.Кроме яиц можно закать блинчики или вафли. Обедали в разных местах, больше всего понравилось в кафе при отеле Surfside, совсем рядом.
Андрей7
активный участник

Сообщение Жека я » 05 дек 2012, 01:06

Мария Ш.
А Wi-Fi в отеле бесплатный?
Есть ли пляжные полотенца? Обедали/ужинали ли вы в отеле?

1. Wi-fi. При заселении Воган дает пароль, связь есть, но чисто посёрфить или початиться. Иногда очень слабая. В баре мне показалось самая устойчивая. Я даже удаленно работал один день.
2. Полотенца есть.
3. В отеле только завтракали. Кстати, меню на русский язык уже перевели (Николай, Соня привет вам . В последний день нашего прибытия, Воган похвастался и мы уже заказывали завтрак на родном языке.
Завтрак в основном "яичный", но лично мне не приедался. Если хотелось разнообразия, то заказывал например, сэндвич с "крабовым" мясом (оплачивается отдельно). И да, порции хлеба там ого-го! Еле съедал. Но хлеб вкусный со злаками, не сладкий как в Китае.
Жека я
новичок

Сообщение Миша Bodler » 05 дек 2012, 10:11

Блин. Про лежаки мы так и думали, придется на полотенцах валяться или может куда-то еще идти, места искать. Пляж чистый около отеля? Лодок много было? По фото там все цевильно и красиво) . Вопрос на засыпку: Как думаете наш Standart room совсем убогий, по сравнению с отсальными, а то я почитал, все бронят то гарден, то еще какие))). Полистал фото и озадачился. Жить то можно?! Вроде Воган кидал по описанию - неплохо. Кондей есть, wi-fi, холодильника тока нет (холодное пиво или ром). Я что-то не парился и забронировал самый простой, даже особо не выбирали. А щас задумался).
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 16

Сообщение Андрей7 » 05 дек 2012, 10:31

Миша Bodler писал(а) 05 дек 2012, 10:11:Блин. Про лежаки мы так и думали, придется на полотенцах валяться или может куда-то еще идти, места искать. Пляж чистый около отеля? Лодок много было? По фото там все цевильно и красиво) . Вопрос на засыпку: Как думаете наш Standart room совсем убогий, по сравнению с отсальными, а то я почитал, все бронят то гарден, то еще какие))). Полистал фото и озадачился. Жить то можно?! Вроде Воган кидал по описанию - неплохо. Кондей есть, wi-fi, холодильника тока нет (холодное пиво или ром). Я что-то не парился и забронировал самый простой, даже особо не выбирали. А щас задумался).

У нас изначально был забронирован номер с видом на море, по приезду оказалось, что окна выходят прямо на стройку, номер не очень понравился, не большой, маленький душ и туалет, а самое главное, фактически своего балкона нет, попасть на него можно из общего коридора, соответственно там может зайти каждый. Рядом в этом же здании расположены стандарты, не большие по площади номера, вай фай там плохо ловился. У меня с Воганом была договоренность, если из-за стройки не подойдет номер с видом на море, он предоставит гарден рум, что он и сделал. Гарден рум намного больше по площади и там был свежий ремонт, полноценный балкон или терраса. Если есть возможность, то , конечно, гарден намного лучше. Пляж везде чистый, лодки есть, но не близко от берега. Мы ходили на пляж слева от отеля, пешком минуты три-четыре, там начинаются заброшенные отели и очень мало народу, лежали на полотенцах.
Андрей7
активный участник

Сообщение Миша Bodler » 05 дек 2012, 11:02

Ну не знаю есть возможность или нет, но уже как месяца полтора назад забукили стандарт. Я думаю все ок будет. Если отель и хозяина хвалят. На край на месте возможно переселимся, хотя понимаю там хай сизн, и может не быть номеров!

to Мария Ш. Сколько у вас вышла итоговая сумма и какой тип номера у вас? Внесли предоплату? Я вот озадачился неожиданно для меня даже а может номер поменять?? Хотя посчитал...лишняя 10 практически переплата, может со кидкой 7-8. Незнаю даже.
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение rty9000 » 05 дек 2012, 11:54

Миша Bodler писал(а) 05 дек 2012, 11:02:а может номер поменять??

Зачем? В номере вы только спать будете. Если не хватит лежаков, попросите, еще принесут или в соседнем 357 или Сюрфсайде лежите, там всегда хватает.
Море отличное, песок чистый, лодки не мешают, что еще надо.
А лишние деньги лучше на массаж или СПА потратить
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20

Сообщение Миша Bodler » 05 дек 2012, 12:11

Не по теме, но все же. Как спа или массаж в самом отеле? Или куда-то посоветуете? А то спинаааааа (как в рекламе деда выкатывают на роликах), сидишь все дни горбишься, не помешал бы! Да и спа, если он реально там есть и хороший.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Миша Bodler » 05 дек 2012, 12:17

Зачем? В номере вы только спать будете. Если не хватит лежаков, попросите, еще принесут или в соседнем 357 или Сюрфсайде лежите, там всегда хватает.
Море отличное, песок чистый, лодки не мешают, что еще надо.
А лишние деньги лучше на массаж или СПА потратить

Действительно. Я так и думал. Бес попутал, может переклинило. Все путем. Стандарт рулит
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение rty9000 » 05 дек 2012, 12:18

Миша Bodler писал(а) 05 дек 2012, 12:11:Как спа или массаж в самом отеле?

Хороший СПА и массаж в соседнем Сюрфсайде за 500 рупий. На пляже можно за 350 песо. Пробуйте, там где больше понрвится, там и делайте.
rty9000

Сообщение Андрей7 » 05 дек 2012, 12:20

Миша Bodler писал(а) 05 дек 2012, 12:11:Не по теме, но все же. Как спа или массаж в самом отеле? Или куда-то посоветуете? А то спинаааааа (как в рекламе деда выкатывают на роликах), сидишь все дни горбишься, не помешал бы! Да и спа, если он реально там есть и хороший.

Около отеля есть два слепых массажиста, сам не пользовался, но слышал много лестных отзывах о них. Спа в отеле нет, но есть рядом в отеле Сюрфсайд.
Андрей7
активный участник

Сообщение Наталья К*** » 05 дек 2012, 17:53

не знала, что за массажем надо на Боракай лететь.....а что, в Блю Манго еще и си вью есть?(разве что один номер из всех....)
Наталья К***
активный участник

Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Мария Ш. » 05 дек 2012, 20:05

rty9000 писал(а) 05 дек 2012, 11:54:Зачем? В номере вы только спать будете. Если не хватит лежаков, попросите, еще принесут или в соседнем 357 или Сюрфсайде лежите, там всегда хватает.

А соседние отели не погонят со своих лежаков? не заставят заплатить?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение rty9000 » 05 дек 2012, 21:16

Мария Ш. писал(а) 05 дек 2012, 20:05:А соседние отели не погонят со своих лежаков? не заставят заплатить?

Что Вы? На третьей станции такие отзывчивые люди, при мне ни разу ничего подобного не было. Заодно и поедите там.
rty9000

Сообщение vagabondo » 09 дек 2012, 12:34

Хотелось бы добавить свои пять копеек про отель. В настоящий момент нахожусь как раз здесь.
Выбрал его по отзывам, и скажу, что не так радужно как пишут.
Хозяин действительно обоятельный экспат, пляж у отеля есть и лежаки.
Теперь о том что не произвело впечатление. Первое это постельное белье, все в пятнах, очень старое, и есть подозрение, что стирают его очень редко. Уборка номеров,состоит и натягивания простыни и сметения песка у входа. Из подушки стали вылетать запчасти, попросил принести другую, принесли такую, как семеро умерли на ней. Не скажу, что я сильно брезгливый, но отели подобной ценовой категории на Бали и в Таиланде были на голову выше.
В расположении отеля есть плюсы и минусы. С одной стороны нет толп туристов вокруг, с другой тусовка далеко. Это кто что ищет. Интернет просто потрясающе медленный. Кондиционер слабый, для любителей прохлады не айс.
Последний раз редактировалось vagabondo 09 дек 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
vagabondo
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 80

Сообщение TomCat81 » 09 дек 2012, 12:37

далеко это 15 минут ? разве это далеко ?
TomCat81
путешественник

Страны: 12

Сообщение vagabondo » 09 дек 2012, 12:39

В принципе не далеко, на любителя, это не самое существенное.
vagabondo
участник

Сообщение Мария Ш. » 09 дек 2012, 13:05

vagabondo писал(а) 09 дек 2012, 12:34: Кондиционер слабый, для любителей прохлады не айс.

А вы в каком типе номера живете? Кондишн шумный?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Миша Bodler » 09 дек 2012, 13:14

А что же тут существенное то, кроме простыней и подушек??? Я считаю самый удачный отель))
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение vagabondo » 09 дек 2012, 13:39

Кондиционер не шумный, а слабый. Номер на втором этаже двухэтажного домика, название у него"Crocodile".
У каждого свое мнение, если Вы считаете его хорошим, дак никто не запрещает Вам написать, что он хороший и почему. Смотря с чем еще и сравнивать.
Последний раз редактировалось vagabondo 09 дек 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
vagabondo
участник

Сообщение Миша Bodler » 09 дек 2012, 13:42

Я не понял ваших доводов просто кроме постельного белья...и нефиг нароб пугать
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение vagabondo » 09 дек 2012, 13:50

1. Постельное белье старое, возможно и стиралось давно - это раз.
2. Кондиционер почти не охлаждает ( а я люблю прохладу) - это два.
3. Сейф у меня не работает толком и починить не могли - хозяин сказал " China products.."
4. По уборке номеров есть вопросы.
Вы уважаемый можете съездить и тогда, что называется объективно и высказаться.
P.s. Про интернет совсем забыл, из прошедших уже 19 дней путешествия по Азии самый медленный.
vagabondo
участник

Сообщение rty9000 » 09 дек 2012, 14:22

vagabondo писал(а) 09 дек 2012, 13:50:1. Постельное белье старое, возможно и стиралось давно - это раз.

По работе мне приходится читать подобные отзывы, иногда просто удивляюсь психологии людей.
Одна девушка пишет, в номере нет туалетной бумаги. Приехала домой, нашла соответствующий форум и написала. А почему она не попросила туалетную бумагу у горничной не пишет. Точно так же и с постельным бельем. Находишь горничную и говоришь, чтоб поменяли.
Не убрались, надо напомнить об этом.
Не работает сейф, поменять (или сейф или номер).
Я жил в соседнем отеле, у нас такие вопросы даже не возникали, но если уж они возникли, надо решать их на месте.
А интернет на Боракае везде медленный, там всего один провайдер.
rty9000

Сообщение vagabondo » 09 дек 2012, 15:10

Суть понятна здесь, борьба за свои права и все такое. Мы к этому привычны)).
За последние почти три недели жил в 6 отелях ( Индонезия, Таиланд, Филиппины), вернее этот шестой. В предыдущих пяти, не надо было ни за кем бегать и не о чем просить, или даже не было повода бегать и просить. Так вернее будет.
У меня не стоит задача сделать антирекламу этому отелю, а к этому к сожалению идет.
Как то так. Это лишь мое мнение, спасибо что подсказали, что надо делать в таких случаях.
vagabondo
участник

Сообщение TomCat81 » 09 дек 2012, 15:13

так надо сравнить отели именно на боракае... в этой цене...
TomCat81
путешественник

Страны: 12

Сообщение vagabondo » 09 дек 2012, 15:14

Тут спорить не будут. Жил только в одном.
vagabondo
участник

Сообщение rty9000 » 09 дек 2012, 15:25

vagabondo писал(а) 09 дек 2012, 15:10:ни за кем бегать и не о чем просить, или даже не было повода бегать и просить. Так вернее будет.

Да, это идеальный вариант, но если уж попал в отель не очень, надо объяснить, что так нельзя селить гостей.
rty9000

Сообщение vagabondo » 09 дек 2012, 15:59

Это теория вероятности, где то лучше, где то хуже. Все сошлось просто на Блю Манго сейчас, поэтому я философски смотрю на это все. Кстати посмотрел по букингу по ценнику, действительно и не дорого тут, так что претензии можно на два разделить)).
vagabondo
участник

Сообщение Андрей7 » 09 дек 2012, 18:10

vagabondo писал(а) 09 дек 2012, 13:50:
3. Сейф у меня не работает толком и починить не могли - хозяин сказал " China products.."

Жили в Crocodile как раз перед Вами, с сейфом, такая же хрень была, 3 дня ходил за Воганом и на ресепшен, чтобы починили сейф. Все кивали головами, но ничего не делали. Потом наконец то сделали. У Вас , наверное такая же проблема- штыри не закрываются? У нас аккурат перед отъездом он опять сломался, так что принимайте наследство . Долбите Вогана-должен сделать.
Андрей7
активный участник

Сообщение vagabondo » 09 дек 2012, 18:19

Точно - штыри, и батарейки меняли и так далее. Да и черт с этим, остался один день. Море и солнце зато супер тут.))
vagabondo
участник

Сообщение stimool » 11 дек 2012, 10:07

Жили в манго в Camia 8 дней до 9 декабря. Стройку по началу действительно было слышно в том числе и н пляже, но она как то особо не напрягала. Правда за пару дней до отъезда мы шума от нее уже не слышали. На самом деле такая домашняя обстановка, нам уютно было
Простыни не рассматривали. Про уборку соглашусь, казалось только простынь меняют, мусор выносят и песок подметают (может мы аккуратные такие ).
Кто любит похолоднее на Боракай не едут ;) (это про кондиционер). Но то что он шумный это да, но для этого нужно фан помедленнее делать. Мы так делали: включали его вечером перед уходом, а когда возвращались уже достаточно холодно было.
Лодок достаточно. Хотя было прикольно во время заката доплаты до какой нибудь лодки и с не смотреть на закат свесив ноги в воду. Вид конечно они немного портили. Мы это осознали когда лодки были убраны в ожидании тайфуна
Да, кстати, почему Воган? Вообще то правильно Вон!
stimool
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 51

Сообщение Shoggot » 21 дек 2012, 13:48

Комрады, а как с возвратом предоплаты у Герр Вона? Закинул через Пэй Пал. Теперь хочу отказаться. На сайте политика канселейшн за 15 дней без штрафа. Кто нибудь на практике сталкивался?
Shoggot
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 55

Сообщение Миша Bodler » 21 дек 2012, 13:57

Пишите ему на почту, ответит вам, а вообще да, политика прописана на сайте и возврата и отмены.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение rybak67 » 21 дек 2012, 14:23

Shoggot писал(а) 21 дек 2012, 13:48:Теперь хочу отказаться.

Чем всё закончится,отпишитесь,если не тяжело.....
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! -©. Знал бы прикуп,не рыбачил.
ПоПытка он-лайн отчёта ленивого путешественника.
rybak67
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 19

Сообщение Крабстрица » 22 дек 2012, 05:10

Мы приехали в Блю манго 18 декабря. Заранее оплачивали 50 % стоимости за 6 ночей (выторговала 50 баксов в день с завтраком).Номер,вобщем-то, неплохой, но там окно забито деревянными жалюзями ,а окно для нас очень важно. Собщили об этом Вагану и он великодушно переселил нас в гарден рум без доп. платы.Гарден значительно лучше
Но стройки тут с обеих сторон, лично мне поспать дольше 9-00 не дается,сверлить и колотить начинают с 8 утра.
Крабстрица
участник

Страны: 7

Сообщение Мария Ш. » 22 дек 2012, 10:30

Крабстрица писал(а) 22 дек 2012, 05:10:Но стройки тут с обеих сторон, лично мне поспать дольше 9-00 не дается,сверлить и колотить начинают с 8 утра.

А хозяин писал нам, что уже отделка идет. Обманывает значит .
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Андрей7 » 22 дек 2012, 10:43

Мария Ш. писал(а) 22 дек 2012, 10:30:
Крабстрица писал(а) 22 дек 2012, 05:10:Но стройки тут с обеих сторон, лично мне поспать дольше 9-00 не дается,сверлить и колотить начинают с 8 утра.

А хозяин писал нам, что уже отделка идет. Обманывает значит .

Тоже самое он писал нам и в октябре
Андрей7
активный участник

Сообщение Женюша-69 » 22 дек 2012, 11:50

Отделка только на канале ТНТ бывает быстро....
Спешите медленно (кит.пословица)
Женюша-69
новичок

Страны: 4

Сообщение IgorBasic2 » 22 дек 2012, 11:54

по моеиу отделка - как раз самый шумный этап строительства)
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение vagabondo » 22 дек 2012, 14:02

Отель который слева, еще стены не до конца сделаны. Коробка не выгнана, до отделки как до луны, с учетом, что с трудолюбием у местных слабо.
vagabondo
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль