Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rybak67 писал(а) 02 дек 2012, 12:34:Blue Mango Inn оплачивал в июле, на февраль месяц,получилось:
4 night’s deluxe ocean view room
Free daily breakfast
Free Internet
Free bottled water
One candlelight dinner on the beach
Four (4) night’s ocean view room Hotel Package the total is $399.00
Мария Ш. писал(а) 02 дек 2012, 13:33:
Я вы через хозяина бронировали? Чего-то у вас дорого получается. На сайте Вош номер стоит в сутки 95$, за 4 ночи получается 380.....
Мария Ш. писал(а) 02 дек 2012, 13:35:Строящийся дом ужасно портит впечатление . А не знаете, это Блю Манго расширяется или другой отель? Н-да...
Жека я писал(а) 03 дек 2012, 02:00:Мария, я вас уверяю, стройка рядом АБСОЛЮТНО (извините за капслок) никак не повлияет на отдых.
Сам жил в Blue Mango с 26 октября по 6 ноября. Никаким боком эта стройка на мешает, тем более домики стоят за самим строением бара и стойкой регистрации.
А вы в каком номере жили? Не шумный там кондишн?
На фотках кажется, что территория вся в зелени, если сидеть на веранде на 1 этаже, то соседи просматриваются или можно уединится?
Жека я писал(а) 04 дек 2012, 01:31:Жили в номере Camia (2 отдельные кровати, сейф в в номере, кондиционер), по спецификации отеля тип Garden Deluxe. Дом типа коттеджа с 4 номерами: на 2 этаже балконы типа террасы, на первом тоже самое только зеркально. В каждый номер свой отдельный вход. Мы на 1 этаже жили. На территории своей террасы стоит 2 плетеных кресла, столик и 2 стула. На столиках стоят лампы, их персонал как стемнеет зажигает и получается очень прикольно. Так же натянута веревка, чтобы сушить вещи.
Да, кондиционер из старых моделей (в стене вмурован), шумноват, но после насыщенного дня, спишь как убитый, не обращаешь внимание.
Территория вся в зелени, проложены дорожки. Конечно полностью уединиться не получится, туда-сюда мимо периодически шныряет персонал или соседи, но мы никакого неудобства не почувствовали. Никому до вас нет дела, никто не досаждает. Если на 2-ом этаже жить, то точно никто мешать не будет.
Андрей7 писал(а) 04 дек 2012, 19:56:Только вернулись, жили там 2 недели. В целом отель оставил приятные впечатления, для себя за такие деньги других альтернатив не увидел- остальное, на мой взгляд, либо хуже, либо дороже. Если что интересно- спрашивайте.
Мария Ш. писал(а) 04 дек 2012, 20:22:Андрей7 писал(а) 04 дек 2012, 19:56:Только вернулись, жили там 2 недели. В целом отель оставил приятные впечатления, для себя за такие деньги других альтернатив не увидел- остальное, на мой взгляд, либо хуже, либо дороже. Если что интересно- спрашивайте.
Всё интересно! Такое впечатление, что в отеле теперь одни русские?
Не мешала ли вам стройка? Хватает ли лежаков на пляже? Что можно выбрать на завтрак (кроме яиц и омлетов)? Где обедали? Было что-то, что не понравилось?
Мария Ш.
А Wi-Fi в отеле бесплатный?
Есть ли пляжные полотенца? Обедали/ужинали ли вы в отеле?
Миша Bodler писал(а) 05 дек 2012, 10:11:Блин. Про лежаки мы так и думали, придется на полотенцах валяться или может куда-то еще идти, места искать. Пляж чистый около отеля? Лодок много было? По фото там все цевильно и красиво) . Вопрос на засыпку: Как думаете наш Standart room совсем убогий, по сравнению с отсальными, а то я почитал, все бронят то гарден, то еще какие))). Полистал фото и озадачился. Жить то можно?! Вроде Воган кидал по описанию - неплохо. Кондей есть, wi-fi, холодильника тока нет (холодное пиво или ром). Я что-то не парился и забронировал самый простой, даже особо не выбирали. А щас задумался).
Миша Bodler писал(а) 05 дек 2012, 11:02:а может номер поменять??
Зачем? В номере вы только спать будете. Если не хватит лежаков, попросите, еще принесут или в соседнем 357 или Сюрфсайде лежите, там всегда хватает.
Море отличное, песок чистый, лодки не мешают, что еще надо.
А лишние деньги лучше на массаж или СПА потратить
Миша Bodler писал(а) 05 дек 2012, 12:11:Как спа или массаж в самом отеле?
Миша Bodler писал(а) 05 дек 2012, 12:11:Не по теме, но все же. Как спа или массаж в самом отеле? Или куда-то посоветуете? А то спинаааааа (как в рекламе деда выкатывают на роликах), сидишь все дни горбишься, не помешал бы! Да и спа, если он реально там есть и хороший.
rty9000 писал(а) 05 дек 2012, 11:54:Зачем? В номере вы только спать будете. Если не хватит лежаков, попросите, еще принесут или в соседнем 357 или Сюрфсайде лежите, там всегда хватает.
Мария Ш. писал(а) 05 дек 2012, 20:05:А соседние отели не погонят со своих лежаков? не заставят заплатить?
vagabondo писал(а) 09 дек 2012, 12:34: Кондиционер слабый, для любителей прохлады не айс.
vagabondo писал(а) 09 дек 2012, 13:50:1. Постельное белье старое, возможно и стиралось давно - это раз.
vagabondo писал(а) 09 дек 2012, 15:10:ни за кем бегать и не о чем просить, или даже не было повода бегать и просить. Так вернее будет.
vagabondo писал(а) 09 дек 2012, 13:50:
3. Сейф у меня не работает толком и починить не могли - хозяин сказал " China products.."
Shoggot писал(а) 21 дек 2012, 13:48:Теперь хочу отказаться.
Крабстрица писал(а) 22 дек 2012, 05:10:Но стройки тут с обеих сторон, лично мне поспать дольше 9-00 не дается,сверлить и колотить начинают с 8 утра.
Мария Ш. писал(а) 22 дек 2012, 10:30:Крабстрица писал(а) 22 дек 2012, 05:10:Но стройки тут с обеих сторон, лично мне поспать дольше 9-00 не дается,сверлить и колотить начинают с 8 утра.
А хозяин писал нам, что уже отделка идет. Обманывает значит .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование