Посоветуйте отель на Филиппинах - общая тема

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Посоветуйте отель на Филиппинах - общая тема

Сообщение VSP » 20 ноя 2009, 12:06

Ruslan.Pyano писал(а):Пытался забукать на НГ по наводке Алана (с 24.12 по 04.01) и обломился, свободных мест нет
Изначально планировал найти хотель по приезду, но сейчас становится ссыкатно, видимо не смотря на кризис на Борокае намечается аншлаг
Подскажите пож-та, есть-ли хоть какой риск остаться без хижины на НГ, если не бронировать заранее?

Риск конечно есть, все-таки Боракай довольно маленький остров и количество номеров там ограничено. Где-то видел подсчеты, что в пиковые даты остров может принять около 10 000 человек.
VSP
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Re: Посоветуйте отель на Филиппинах - общая тема

Сообщение ng1101 » 21 ноя 2009, 20:30

оХ спасибо-спасибо-спасибо всем большое за ответы!
только мои нервы не выдержали позавчера и вчера я пошла, как говорится, ва банк...
я позвонила на виллу и поговорила с хозяйкой, что сами мы не местные, платить депозит можем только визой, и что ж нам делать -то ?!?
Она сказала, присылайте билеты и паспорта - и ждем Вас!
Я подумала, ну ничего себе!
Сегодня внимательно почитала страницы сайта про Боракай и Бохол, и Манилу...
И поняла главное : ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ИЗОБРЕТАЛА КОЛЕСО!
Путь был невероятно длинным:
То есть я, ужаснувшись ценам на НГ до BKK и желая полететь дешево на НГ на мой любимый Самуи, нашла дешевый билет в Гонконг.
Потом не имея возможность купить билеты Бангкок Эйр до Самуи, загрустила...
Повертев глобус обнаружила Филиппины.
Сначала увидела на сайте какого-то тур. агентства шоколадные холмы, вулканы и тарсиеров. Потом Боракай.
Дальше был обнаружен сайт майборакайгайд и т.д.
я даже не подозревала, что столько полезной информации находилось здесь!!!!
За неделю после регистрации на AWD узнала больше, чем за месяц поисков по другим источникам
СПАСИБО, ФОРУМЧАНЕ!
ng1101
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль