Манила. Отель в аэропорту Манилы или рядом

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Манила. Отель в аэропорту Манилы или рядом

Сообщение Slay65 » 10 фев 2011, 13:39

Risu писал(а):Подскажите, пожалуйста, а если я прилетаю в Манилу в 11 вечера, а вылетаю на Катиклан в 5-30 утра, можно провести эти часы в аэропорту, не подаваясь в отель?
И прилет и вылет из одного аэропорта или нет, если в Манилу корейскими международными линиями прилетаю, а на Катиклан вылетаю Себу Пасифик?

прилетите в 1 терминал а вылет с 3 его))) а в аэропорту и присесть толком негде(((
Slay65
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение zifadina » 10 фев 2011, 13:57

Корейские авиалинии прилетают в 1 терминал Международного аэропорта Ninoy, а Cebu в третьем терминале того же аэропорта.http://www.manila-airport.net/Map.cfm
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Lorika » 15 фев 2011, 20:58

Lorika писал(а):А мы забронировали (без предоплаты) на "только поспать" ISABELLE GARDEN HOTEL AND SUITES - PHP 1,250 (дабл). Бронировали без предоплаты у них на сайте http://www.isabellegardenparanaque.com (только что-то он у меня сегодня не грузится), а вообще он есть также и на Агоде. На вид вроде неплохо. По приезду отпишусь о реальных впечатлениях

Выполняю обещанное.
Действительно ночевали в этом отеле. (Прилет был поздно вечером во 2-й терминал, вылет рано утром из 3-го).
Сам отель на одну ночь неплох. Все чисто. Нешумно. Есть душ с горячей водой и туалет. Кровати удобные. От самолетов звук практически не слышен (даже с открытым окном) несмотря на то, что наши окна выходили как раз на взлетно-посадочную полосу и было прикольно наблюдать из окна на взлеты-посадки самолетов
На сайте они обещают бесплатный трансфер из аэропорта. Однако мы с ними каким-то образом умудрились разойтись. На выходе нас никто не встретил, но по приезду в отель на ресепшене увидела табличку со своим именем. Выяснить, почему мы разошлись, мне, честно говоря, так и не удалось, то ли они тупили, то ли я .. Номер рейса и терминал я им писала несколкько раз до прилета. В результате пришлось нам брать самим такси. Нас было 10 человек и нам нужен был минивэн. Начальная цена была наглым образом объявлена в 1500 песо. Мы только поперхнулись в ответ, зная, что ехать -то недалеко совсем. В итоге нашелся таксист, который повез нас всех за 600 (хотя и это, конечно дорого), только сил кого-то еще искать уже не было. Я изначально показала распечатку таксисту с сайта - типа как ехать. Он кивнул головой - мол, понял. Но не тут-то было. Увез он нас куда-то достаточно далеко от аэропорта, прежде чем мы спохватились и начали уточнять у него - правильно ли он едет. В общем покатались мы по городу где-то полчаса, прежде, чем он народ на улице не выспросил , где же этот отель находится.... Вобщем, с трансфером у нас не сложилось
Закидав свои вещи в номера, мы вышли на улицу поужинать - благо еще работал неплохой местный ресторанчик - в минуте ходьбы от отеля. Часов до 11 вечера у них мы так и просидели единственными клиентами. Рядом есть также 7-11. Так что голодными не останетесь
Наутро нас дал большой сюрприз. Мы надеялись, что нас отвезут бесплатно в аэропорт (раз уж не встретили тем более). С утра договорились - во сколько мы едем (а это было около 5 утра). О цене с их стороны не было ни слова. И вот в 5 утра мы узнаем, что наш минивэн, готовый нас везти в аэропорт, поедет только за 1500 песо и ни копейкой ниже Минут 10 мы с ними препирались и торговались. В итоге плюнули и побежали на дорогу ловить такси ( поймали в итоге 2 машины, куда по 5 чел. уместились) по 300 песо за каждую. Слава богу - на самолет успели, хотя было очень неприятное чувство внутри Нормальной дорогой - в смысле со знающим водителем - ехать до 3-го терминала около 10-15 минут), т.е. отель, действительно недалеко от аэропорта. Жаль, пешком до него не дойдешь - хотя со взлетной полосы он также хорошо виден и кажется, что совсем недалеко.
Вобщем вот и вся информация, которой я располагаю.
Итог. Цена-качество для тех, кто не хочет ехать в город - очень хорошая (1250 песо за дабл).
Но с трансфером учитывайте наши ошибки и позаботьтесь о нем заранее.
Всем удачных путешествий
Все будет хорошо!
Lorika
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3

Сообщение Viachik » 16 фев 2011, 02:10

Он кивнул головой - мол, понял. Но не тут-то было. Увез он нас куда-то достаточно далеко от аэропорта, прежде чем мы спохватились и начали уточнять у него - правильно ли он едет

Ну, там крантец реальный бывает с таксерами - в самый первый раз в Маниле взяли со стойки по фикс-прайс , т.е в квитанции на тагалоге или, х.з там каком ,бандарлоге был написан отель - а отель в соседнем терминале , с четким названием Manila airport hotel.
Перец ,как отъехал, случился такой диалог:
- Вам куда, это где ?
- См в квитанцию, это соседний терминал
- Вы мне по английски сказали что-то ? я не понял
- Я попытаюсь снова -давайте вернемся и мы возьмем другую машину , теперь поняли ?
- Я сейчас достану очки
- ОК, но пока не надо никуда двигаться
.......
Приехали минут через 5 в этот гребаный отель
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение A.Z. » 16 фев 2011, 09:15

Viachik писал(а):- Я сейчас достану очки
- ОК, но пока не надо никуда двигаться

Блин, в натуре, мы с этим таксистом ехали. Немолодой мужик. Поведение и вопросы - один в один. Дело было у стойки купонного такси, нам нужно было в Mabuhay Manor, это в Пасае. Как только он полез за очками, я выскочил, в три прыжка добежал до стойки и попросил тамошних объяснить водиле, куда ехать. И все равно по Пасаю мы блудили минут 15, спрашивая дорогу у всех подряд.

Сам Мабухай Манор произвел неоднозначное впечатление. Потерханный, но молодящийся отель. В сьютах очень шумная кондиция. В executive suite - неплохая джакузи. Тормозной вай-фай. Кровати нормальные, хоть и жестковатые. Телевизор с кучей каналов. Завтрак терпимый, буфет, но с сильным филиппинским колоритом. Приветливый услужливый персонал. Трансфер до аэропорта круглые сутки на своем минибасе за 250 песо за машину. Утром ехать до аэропорта минут 15. Вечером из аэропорта по пробкам - не меньше 40 минут. Из доместика быстрее.

В последнюю ночь взяли у них самый "крутой" сьют - двухэтажный Баликбаян. И пожалели. Кондей такой же шумный. Кровать такая же. Лазить на второй этаж по узенькой лестнице неудобно. Напор воды на втором этаже - никакой, поэтому джакузи наполнялась водой минут сорок. Сама ванна более современная, но гидромассаж вообще никакой. В этом сьюте не работает вай-фай. Находится он прямо напротив бассейна. Одно спасает - окна в спальне на 2-м этаже выходят на другую сторону, поэтому шум от бассейна не слышен.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59

Сообщение Risu » 24 мар 2011, 10:05

Slay65, zifadina спасибо за комментарии, буду искать отель
Risu
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение PiuPiu » 01 окт 2011, 21:15

Vredina писал(а) 31 мар 2010, 17:46:http://www.kabayanhotel.com.ph/pasay.php - вот! нашла.

вот из описанного мне больше всего понравилось.Цена приемлема..оочень соблазнила доставка из аэропорта в аэропорт +находится по описанию рядом с магазинами..Тоже думала переконтаваться одну ночь и потом на Боракай.Но решили чтобы совсем не опупеть 2 ночи и полностью один день на столиц и потом на островах а оттуда сразу обратно и потом в аэропорт..Хотелось бы наоборот,но с Москвы не убодно рейсы прилетают.
PiuPiu
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Василек123 » 28 ноя 2011, 17:18

хм.. "оочень соблазнила доставка из аэропорта в аэропорт"...
а где там написано, что это бесплатно?)) я вот что-то не нашел...
Василек123
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 43

Сообщение sworde » 28 ноя 2011, 23:35

Есть такая услуга... прилетели в 23-30 из Макао, конечно никто не встретил. Правда в аэропорту помогли найти представителя транспортной компании , которая работает с Кабаяном . После нескольких звонков, через полчаса приехала машина и отвезла нас в гостиницу. Утром, после стрёмного завтрака (надо стоять в длинной очереди вместе с филиппинскими командированными) отвезли обратно в аэропорт, ехать минут 20.
Only two things we will regret on his deathbed - that a little love and little traveled
Mark Twain
sworde
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 58
Отчеты: 3

Сообщение pony » 12 дек 2011, 22:08

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что возле 3-го терминала (в пешей доступности) отелей нет? Как например tune hotels возле доместик терминала в Куала Лумпуре?
Нужно будет переночевать примероно с 22 до 6 утра. Отели, которые описываются в этой теме как минимум 15 минут на такси от терминала 3, может кто-то останавливался поближе?
pony
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 15

Сообщение nachina » 13 дек 2011, 15:17

http://www.www.ru/asia/philippines/ma ... anila.html вот, только ценник
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение ELENA_T » 28 дек 2011, 08:42

Slay65 писал(а) 10 фев 2011, 13:39:прилетите в 1 терминал а вылет с 3 его))) а в аэропорту и присесть толком негде(((

а можно все-таки уточнить - в каком именно терминале присесть негде? во всех?
Прилетаем с Палау в 1 терминал в 23.20. Понимаю, пока багаж, пока пройдем, будет уже примерно час ночи. Вылет с 3 терминала в ГК в 07.55. В общем, надо перекантоваться между рейсами шесть часов. В обоих указанных терминалах аэропорта вообще нет места, где можно было бы прикорнуть на это время? прямо лавки везде деревянные (или полное отсутствие оных) и никаких удобств для транзитных пассажиров?
А такси по ночам между терминалами ходют, надеюсь?
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18

Сообщение ***Matahari*** » 30 дек 2011, 00:48

Форумчане,подскажите пожалуйста по отелю. Прилетаем в Манилу в интернеш. а/п в 16 30. На след день вылет Air Philippines Express в 9.40 утра. Теоретически у нас свободный вечер,котроый не хочется провести в отеле возле а/п . Рассматриваем вариант Hostel 1632 (Хостел расположен в районе Малате в 15 минутах езды от торгового центра Asia. До международного аэропорта Ниной Акуино - 30 минут езды.в 5 минутах ходьбы от торгового центра Robinson's Place.) Вопрос -не далеко ли забрались от а/п ? Может проще что поближе взять, а вечером в центр на такси съездить? Просто по отзывам отели близлежащие к а/п оставляют желать лучшего....На мой взгляд лучше вечером погулять в городе, а наутро пораньше встать - и в путь. Но соответствует ли время до аэропорта - 30 мин? Может из-зп утренних пробок получится 1 час?
***Matahari***
новичок

Страны: 7

Сообщение ***Matahari*** » 30 дек 2011, 02:15

Ещё понравился Kabayan Hotel PASAY. Если брать Superior или Premium A ,то на сайте отеля пишут что Free Airport Pick-up (upon request).Что получше будет? Или ближе к городу или ближе к а/п расположиться?
***Matahari***
новичок

Страны: 7

Сообщение likuzia » 15 янв 2012, 12:17

Друзья подскажите пожалуйста
Прилетаем 21 января из дубаи в манилу

Сколько в реальности будет стоить такси до отеля ISABELLE GARDEN HOTEL AND SUITES

Не хочется переплачивать
И хочется знать до какого порога можно торговатся
likuzia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение pony » 20 янв 2012, 17:23

Забронировала на февраль Remington hotel.
Отель новый, поэтому отзывов о нем практически нет, но распложение вроде неплохое - по результатам отпишусь
pony
полноправный участник

Сообщение alexey69 » 23 янв 2012, 15:49

Уважаемые знатоки окрестностей манильского авиаузла!
Подскажите, правильно ли я понимаю, что Manila Marriott Hotel расположен сравнительно удобно, чтобы в районе 06:30 добраться от него до ангара ITI?
Также, если не затруднит, подскажите, сколько потребуется время, чтобы добраться до указанного отеля от Терминала №1 в 23:30?
alexey69
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение pony » 24 фев 2012, 16:03

Останавливались на ночь в отеле Remington.
Могу рекомендовать для ночевки возле терминала 3.
Находится в непосредственной близости, отель новый, поэтому номера чистые и аккуратные (хоть и довольно скромные). Насколько я поняла, рядом в пешей доступности есть торговый центр, но мы прилетели поздно вечером поэтому из отеля никуда не выходили.
На такси от терминала 3 ехать буквально 5 минут.
У них есть также беспланый шатл, но расписание нужно уточнять.

Отель доступен для бронирования через Агоду, на Букинге его не нашла.
pony
полноправный участник

Сообщение Шадан » 06 мар 2012, 07:35

Lorika писал(а) 15 фев 2011, 20:58:
Lorika писал(а):А мы забронировали (без предоплаты) на "только поспать" ISABELLE GARDEN HOTEL AND SUITES - PHP 1,250 (дабл). Бронировали без предоплаты у них на сайте http://www.isabellegardenparanaque.com (только что-то он у меня сегодня не грузится), а вообще он есть также и на Агоде. На вид вроде неплохо. По приезду отпишусь о реальных впечатлениях

позвольте добавить, что ко всему прочему тараканы по этому "отелю" ходят без охраны, одного мы застали в холодильнике, а один чудесненько юркнул в шкафчик кухоньки ( она есть у них на фото). и в коридоре, в номере на стенах и полу какие-то серые гусеницы. за "бесплатный вай фай" в номере содрали 150 песо, интернета на 8-м этаже не было, пришлось переезжать на 6-й ( и это среди ночи, т.к. заселились в 22.00). раний завтрак не предусмотрен.
а, еще))) полотенец в номере не было, пришлось спускаться. потом кружек тоже не оказалось) еще раз пришлось спускаться.
Шадан
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 6

Сообщение Viachik » 06 мар 2012, 09:13

Шадан писал(а) 06 мар 2012, 07:35:тараканы по этому "отелю" ходят без охраны, одного мы застали в холодильнике, а один чудесненько юркнул в шкафчик кухоньки ( она есть у них на фото). и в коридоре,

никогда не беру древние сьюты - "кухонные отели" , со шкафами - очаги живности , и почти 100% попадание на тараканов
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль