Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
soys27 писал(а):Друзья, кто что может сказать об отеле Lally and Abet http://www.lallyandabet.com/ Будет важна любая информация.
zibius писал(а):Имеются свои лодки по стандартным и не очень маршрутам с хорошим ланчем.
dzyn писал(а):Хотелось бы узнать отзывы о этом отеле -Entalula. Меня смущает,что находится он где -то возле Эль Нидо, судя по сайту отеля- entalula.com, " It is situated within the heart of Poblacion [town proper]".
Что это за Poblasion? Спасибо
Bojulia писал(а):Mihalych - а как там житуха с фенами? нормально, нежарко? и в каком сезоне вы были?
Rya писал(а):по сайту полазил, в данной ценовой категории ничего не нашел, если это не реально, можно до 20 долларов, но это край
AlexSu писал(а):Коллеги! А кто нибудь жил или видел вживую Marina Garden Beach Resort (http://marinagardenelnido.multiply.com/)? Вроде по ТрипАдвайзеру отзывы весьма позитивные. И по картинкам вроде весьма душевное место, если хочется жизни "аля натюрель" ( нравятся мне всякие бамбуковые домики в отдаленных местах )
yaksec писал(а):не жил, но списался на тему мест на НГ...С 31 по 4 мест уже мало, предлагают кочевать из домика в домик) Допустип 2 дня в одном, 3 в другом и т.п.
если нужно цены могу озвучить
AlexSu писал(а):Спасибо, я тоже уже списался и забукал на ноябрь, но тоже домик Jessica уже занят :-( Пришлось брать WaySaides.
По ценам торговаться не стал, ибо они и так смешные: 940 песо.
Они же мне забукали местечко в автобусе из ПП, предлагали даже что бы из аэропорта забрали.
yaksec писал(а):Хм, мне на НГ заломили: Standard Room - 1990
Yappi писал(а):Standard Room находиться в COUNTRY VILLA, домики с АС и прочими удобствами...
а есть на сайте и попроще с фаном..
yaksec писал(а):Yappi писал(а):Standard Room находиться в COUNTRY VILLA, домики с АС и прочими удобствами...
а есть на сайте и попроще с фаном..
Я знаю что он в country villa.
Да, вот кроме a/c больше плюсов я и не заметил. Душа там нет, он только в делюксе.
Вот это для меня главная проблема))
Есть еще комната в Family Cottage за 690...
Yappi писал(а):только посмотрели на сайте, во всех домиках и комнатах есть "рrivate bathroom" ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации