Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
qwerty47 писал(а) 27 дек 2011, 15:04:Отдыхали в La Carmela 8 дней.
По приезду с нас не спросили никаких документов. Вообще никаких. Отдал только распечатку ваучера с агоды. Взяли депозит 2 000 песо, сказали что вернут при выселении. Заселили в номер без окна, совсем не тот, что мы бронировали. На наши возмущения пообещали, что завтра переселят в нужный номер, якобы "сегодня все занято". Я думаю, это у них практика такая - всем приезжим впаривать такие номера. Но как жить не только без балкона, но и без окна? Утром часов в 8 или 9 спустился на рецепшен, номер нас переселили. Больше вопросов по сервису не возникало. Убирали в номере, когда вешал табличку на ручку двери с соответствующей надписью. А вообще, отель хоть и не новый, но ремонта еще не просит. Еще года два-три можно в нем останавливаться, а потом - уж точно нужен будет ремонт. Хотя бы косметический. Вообщем ставлю ему четверку. А с учетом приемлемой цены и удачного месторасположения - четверку с плюсом!
alex900 писал(а) 25 дек 2011, 11:15: В этом году, я думаю из-за революций на севере Африки, все двинули в Тайланд и Филы. Забронированно всё. Если попадётся мне пьяному тот кто советовал бронировать на два дня а на месте брать что понравиться, я ЕМУ НАЛЬЮ БОЛЬШУЮ КРУЖКУ КРЕПКОГО ПОЙЛА, И ПУСТЬ ТОЛЬКО откажется. Короче, если ещё не бронировались, сидите в нете, ждите отказов по броням, ловите момент. Остались только рыгаловки по цене Хилтона. Говорят ПИК СИЗОН в этом году очень хорош!
(VeTa) писал(а) 28 дек 2011, 07:25:Я решила ехать в garden)))
(VeTa) писал(а) 28 дек 2011, 07:23:Вот один в один текст уже читала ....Что за копипаст???)))))
Helenochka2011 писал(а) 30 ноя 2011, 11:45:Нет, дальнее крыло как раз самое близкое к пляжу, и самое дальнее от ресепшена.Территория отеля представляет из себя замкнутый контур из зданий, связанных между собой галереями. Проход к морю сделан в дальнем крыле. Идешь по крытой галерее по холодку метров 50 и сразу попадаешь на пляж. В этой галерее они наверное скоро откроют бутики какие-нибудь. Выход на пляж охраняется, чужаков в отель не пускают. Отельный пляж небольшой, но лежаков всегда хватало, людей с неотельными полотенцами охрана вежливо просила удалиться.
Helenochka2011 писал(а) 29 дек 2011, 06:13:Вы не поняли, я писала не про выход к пляжу а про переходы между корпусами. Чужаков при нас вежливо попросили освободить шезлонги на пляже, на пляже кстати у отеля бара нет, соответственно, и заказывать нечего. Нас больше смущала вечно пьяная компания с Сахалина, которая сутками пила у нижнего бассейна. Барагозили так, что пришлось полицию вызывать.
Panterscorp писал(а) 30 дек 2011, 23:48:А что у виллы Камиллы с лежаками, они вообще имеются...?!
Delovaya писал(а) 31 дек 2011, 05:37:Panterscorp писал(а) 30 дек 2011, 23:48:А что у виллы Камиллы с лежаками, они вообще имеются...?!
Имеются. Пляж у отеля потрясающий, с пальмами, которые свисают до земли ))
vika8best писал(а) 02 янв 2012, 08:54:wufei, спасибо, эти отзывы я видела ))) Хочется отзывы форумчан услышать. А про cottage на агоде вообще один малепусенький отзыв.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации