Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2005, 01:16

Боракай: где остановиться, как выбрать отель, и как оплатить с карты из России

Боракай — самый знаменитый пляжный остров Филиппин.
Белоснежный White Beach, бирюзовое море, закаты, водные виды спорта и десятки отелей — от недорогих гестхаусов до фешенебельных курортов с бассейнами.

В этой теме делимся: где лучше жить, как выбрать район, отель, и где можно оплатить бронь российской картой.

Где можно забронировать отель с картами из РФ:

Поиск и бронирование жилья на острове Боракай картами российских банков на Oстровке
→ Поддержка Visa/МИР, оплата в рублях, интерфейс на русском.

Отели Боракай на сайте Tрип.ком, бронирование картами МИР на Tрип.ком
→ Часто акции и гибкие условия, поддержка российских карт.

Что обсуждаем в теме:
  • Где лучше жить на Боракае: Station 1, 2, 3 или Diniwid?
  • Чем отличаются районы: где тише, где тусовка, где инфраструктура
  • Лучшие отели у пляжа, варианты для отдыха с детьми, в паре, соло
  • Отзывы о конкретных отелях: реальность vs ожидания
  • Как найти жильё с бассейном, завтраком, видом на океан
  • Оплата российскими картами: что точно работает

Если вы уже отдыхали на Боракае — поделитесь, где жили и что посоветуете.
Если только планируете — напишите, какие требования к жилью, и форумчане подскажут варианты.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение magicman » 28 апр 2012, 15:03

Yuriy писал(а) 28 апр 2012, 14:46:
magicman писал(а) 23 апр 2012, 18:20:забронировал Villa Camilla Beach Resort, был кто ?

Жили в нем на НГ-2012. Нормальный отель, без завтраков. Но в большинстве номеров есть кухня.
Фотографии соответствуют.

уже хорошо, что не плохой, но чувствуется нотка недовольства))) чета я упустил момент завтрака, но не особо важно впринципе.

фотографии я нарыл впринципе. я тока не понял , там все в одном корпусе или типа бунгала?
magicman
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение мантисса » 30 апр 2012, 21:32

Добрый день! а можете ли посоветовать хороший отель с наличием двухкомнатных номеров? в районе первой станции??? агентства ничего вразумительного не говорят, в интернете тоже найти не могу(
мантисса
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Сообщение Mihalych » 02 май 2012, 12:48

мантисса писал(а) 30 апр 2012, 21:32: агентства ничего вразумительного не говорят, в интернете тоже найти не могу(

у myboracayguide.com тоже спрашивали?
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение masharia » 06 май 2012, 17:07

мантисса писал(а) 30 апр 2012, 21:32:Добрый день! а можете ли посоветовать хороший отель с наличием двухкомнатных номеров? в районе первой станции??? агентства ничего вразумительного не говорят, в интернете тоже найти не могу(

Я сейчас этот вопрос долго изучала, в итоге собираюсь в однокомнатный Но мы хотели на первой станции, не очень далеко от второй, с бассейном, зеленой территорией и видом на море. Из того, что я нашла, но мне не подошло:

1. Boracay terraces. Есть двухкомнатные номера, но далеко от центра и без вида на воду.
2. Семейный номер в Амбассадоре. Похоже, одна из комнат практически в подвальном этаже. Дорого.
3. White house, ground floor. Реально спальня одна, но есть большая гостиная с кухней. Нам бы подошел, но на наши даты занят.
4. Sea wind. Есть какие-то варианты двухкомнатных номеров или коннектов, но я так и не поняла, где они. Похоже, за дорогой. На myboracayguide его нет, на письма не отвечают.
5. Pearl of Pacific. Большие аппартаменты в резиденции на холме.
6. Two Seasons. Большие семейные номера с двумя спальнями. Дорого и семейные у них без вида, по-моему.
7. Nigi Nigi Too. Точно есть семейные номера, но он без бассейна, поэтому я не вникала, изолированные ли там спальни.
8. Real Maris. Большие семейные номера, но это уже условная 1 станция - пляж и количество народу, как на второй.
9. Boracay Beach Club. Есть сьюты с гостиной, но спальня одна и непонятно, сколько там человек может размещаться.

Вроде ничего не забыла.
Последний раз редактировалось masharia 07 май 2012, 13:02, всего редактировалось 3 раз(а).
masharia
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 46

Сообщение Helenochka2011 » 07 май 2012, 12:36

С большим бассейном, зеленой территорией, но без вида на море - Boracay Garden Resort. Стоит на 2-й станции, имеется собственный пляж. Но не берите первый этаж. Во время тайфуна - затапливает, проверено. Кроме того отель очень любят китайцы и корейцы.
Helenochka2011
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Mihalych » 07 май 2012, 13:20

masharia писал(а) 06 май 2012, 17:07:7. Nigi Nigi Too. Точно есть семейные номера, но он без бассейна, поэтому я не вникала, изолированные ли там спальни

Я сейчас в номере Lotus.
На первом этаже большая двуспальная кровать.
На второй этаж ведёт деревянная лестница - там 3 односпальные кровати...т.е. итого для 5 человек.
Mihalych

Сообщение Мария Ш. » 07 май 2012, 21:32

Nata_verano писал(а) 19 мар 2012, 20:20:Marzon на 3ей станции вполне бюджетное и приличное жилье
находится ближе к концу 3ей станции, в тихом и спокойном месте, до Димолла мин 15 пешком
завтраки, лежаки на пляже, горячая вода, кондиционер - все это присутствует
номера простенькие, но вполне себе комфортные и чистые, плюс у каждого номера своя веранда со столом и стульями, ибо отель одноэтажный
зеленая территория
единственный минус - слабый напор воды в душе

Присмотрела себе этот отель. Вы там жили? Какие лучше номера брать, не ли засады в тех, что "с видом на океан", потому что стОят они так же, как и "с видом на сад". Может перед ними все дефилируют и это напрягает?...
Понравился ли вам завтрак? Перед отелем много лодок?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 35

Сообщение magicman » 08 май 2012, 15:23

Mihalych писал(а) 19 мар 2012, 19:53:
Шадан писал(а) 05 янв 2012, 06:19: А я правильно поняла, что горячей воды там нет? в номерах, есесна

Villу Camillу все распиарили...а про пустячок с водой что-то тихо...

magicman
полноправный участник

Сообщение magicman » 09 май 2012, 17:44

Villa Camilla, а какая проблема с водой? Вода есть, но напор никакой.... да и вообще отельчик мне не очень понравился(хотя сравнивать не с чем, на боракае первый раз). Единственное что радует -цена....и холодильник....
magicman
полноправный участник

Сообщение Nata_verano » 09 май 2012, 17:46

Мария Ш. писал(а) 07 май 2012, 21:32:
Nata_verano писал(а) 19 мар 2012, 20:20:Marzon на 3ей станции вполне бюджетное и приличное жилье
находится ближе к концу 3ей станции, в тихом и спокойном месте, до Димолла мин 15 пешком
завтраки, лежаки на пляже, горячая вода, кондиционер - все это присутствует
номера простенькие, но вполне себе комфортные и чистые, плюс у каждого номера своя веранда со столом и стульями, ибо отель одноэтажный
зеленая территория
единственный минус - слабый напор воды в душе

Присмотрела себе этот отель. Вы там жили? Какие лучше номера брать, не ли засады в тех, что "с видом на океан", потому что стОят они так же, как и "с видом на сад". Может перед ними все дефилируют и это напрягает?...
Понравился ли вам завтрак? Перед отелем много лодок?

да, жили в ноябре в самом простом - стандарт с видом на сад, номеров с видом на океан если честно не помню, отель стоит как бы буквой П и все номера выходят как-раз на внутренний садик..между отелем и пляжем проходит пешеходная дорожка, но эта часть 3ей станции тихая, народу там ходит немного, поэтому не напрягает абсолютно
завтраки простенькие, стандартные, вида 3-4, яичница-бекон-вафли-рис +фрукты+кофе, как-то так, но мы ходили на них всего пару раз, так как обычно просыпались гораздо позднее
лодок в районе отеля было немного и если и были, то в море, на берегу их не было вообще
отелем остались довольны, недорогой и достаточно комфортный + находится в спокойном месте, где нет толп народу
Nata_verano
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение Mihalych » 09 май 2012, 17:59

magicman писал(а) 28 апр 2012, 14:03:
Mihalych писал(а) 28 апр 2012, 13:56:Был ли кто из форумчан в Oro Beach Resort ?
http://www.myboracayguide.com/resorts/b ... rt-46.html

Не путать с villa...
Villa de Oro Beach Resort: жил кто нибудь там?

с виду не плохой)

Oro beach resort...на фотках неплохой...на деле отстой.
Народу никого....
Поживший и измученный ресорт...денег своих не стоит.
Прожили там 1 день и сбежали (забукан был на 3 ночи через myboracayguide).
Хорошо, что букал через них (85% оплата наликом в отеле).
Тётка позвонила боссу и тот разрешил...деньги за непрожитые там 2 дня нам вернули
зы: Вообще же 3-я станция нам вообще не понравилась...какой-то "проходной двор"
Mihalych

Сообщение мантисса » 10 май 2012, 14:41

Natallia писал(а) 14 июл 2010, 13:39:
Панова писал(а):Соотечественников видели в кол-ве примерно 10 чел с детьми в Sea Wind, это тоже 1-я станция.

Мы жили в Sea Wind неделю в феврале , если кому-нибудь будет интересно - спрашивайте!

Добрый день! Мы тоже выбрали этот отель, Вы там были уже давно, но может расскажете - плюсы минусы?
мантисса
участник

Сообщение мантисса » 10 май 2012, 14:44

masharia писал(а) 06 май 2012, 17:07:
мантисса писал(а) 30 апр 2012, 21:32:Добрый день! а можете ли посоветовать хороший отель с наличием двухкомнатных номеров? в районе первой станции??? агентства ничего вразумительного не говорят, в интернете тоже найти не могу(

Я сейчас этот вопрос долго изучала, в итоге собираюсь в однокомнатный Но мы хотели на первой станции, не очень далеко от второй, с бассейном, зеленой территорией и видом на море. Из того, что я нашла, но мне не подошло:

1. Boracay terraces. Есть двухкомнатные номера, но далеко от центра и без вида на воду.
2. Семейный номер в Амбассадоре. Похоже, одна из комнат практически в подвальном этаже. Дорого.
3. White house, ground floor. Реально спальня одна, но есть большая гостиная с кухней. Нам бы подошел, но на наши даты занят.
4. Sea wind. Есть какие-то варианты двухкомнатных номеров или коннектов, но я так и не поняла, где они. Похоже, за дорогой. На myboracayguide его нет, на письма не отвечают.
5. Pearl of Pacific. Большие аппартаменты в резиденции на холме.
6. Two Seasons. Большие семейные номера с двумя спальнями. Дорого и семейные у них без вида, по-моему.
7. Nigi Nigi Too. Точно есть семейные номера, но он без бассейна, поэтому я не вникала, изолированные ли там спальни.
8. Real Maris. Большие семейные номера, но это уже условная 1 станция - пляж и количество народу, как на второй.
9. Boracay Beach Club. Есть сьюты с гостиной, но спальня одна и непонятно, сколько там человек может размещаться.

мы в итоге забронировали sea wind! на письма они отвечают с третьего раза) мы так и не смогли нормальный двухкомнатный найти (чтобы не по 500 баксов за ночь) - а вы куда и когда едете?
Вроде ничего не забыла.
мантисса
участник

Сообщение masharia » 10 май 2012, 17:23

мантисса писал(а) 10 май 2012, 14:44:мы в итоге забронировали sea wind! на письма они отвечают с третьего раза) мы так и не смогли нормальный двухкомнатный найти (чтобы не по 500 баксов за ночь) - а вы куда и когда едете?

Мы едем в середине июня, на Боракае будем неделю. Забронировали в итоге Pearl Beachfront в Pearl of Pacific на Агоде. Вопрос с детскими кроватями будем решать на месте. Комната одна, но удовлетворяет всем остальным нашим условиям. Размещают четверых, хорошее место, есть бассейн, балкон на море, вокруг зелень. Отзывы именно об этом корпусе вроде неплохие, цена не выше других аналогичных. Я так понимаю, вы в sea wind тоже однокомнатный сняли?
masharia
новичок

Сообщение infinity7777 » 10 май 2012, 17:39

Берите Lingganay номера просторные есть семейные с гостиной и спальнями цены приемлимые( были в апреле 2012) территория ухоженная бассейн красивый на пляж добраться не проблема- возят (две машины ) в любое время
Вообще на Боракае чтобы все все все в одном отеле( вид бассейн сад месторасположение начинка в номерах и чтобы никто под окнами не орал) такого практически нет!!!
Выбирайте что для вас приоритетнее- тишина вид удобства....и не переживайте. На 2,3 день становится все пофигу- в номер приходишь только принять душ и поспать. Боракай размягчает мозг забываешь все проблемы хочется обнять весь мир!
infinity7777
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение masharia » 10 май 2012, 17:57

infinity7777 писал(а) 10 май 2012, 17:39:Берите Lingganay номера просторные есть семейные с гостиной и спальнями цены приемлимые( были в апреле 2012) территория ухоженная бассейн красивый на пляж добраться не проблема- возят (две машины ) в любое время
Вообще на Боракае чтобы все все все в одном отеле( вид бассейн сад месторасположение начинка в номерах и чтобы никто под окнами не орал) такого практически нет!!!
Выбирайте что для вас приоритетнее- тишина вид удобства....и не переживайте. На 2,3 день становится все пофигу- в номер приходишь только принять душ и поспать. Боракай размягчает мозг забываешь все проблемы хочется обнять весь мир!

Эх... Вчетвером с кучей детского пляжного барахла забиваться в машину два раза в день для купания, а потом еще два, чтобы поужинать на белом пляже, это явно не наш вариант. На боракайскую неделю у нас главный приоритет - отличный пляж прямо у отеля. Чтобы вышел - и море-пальмы. Вышел на балкон - и опять море-пальмы. Ну и бассейн детям, они без него не могут. Всякие фены-плазмы-двд в номерах и тишина как раз мало волнуют. До и после отели забронированы очень хорошие, немного экзотики не помешает. До отпуска осталось три недели, билеты все куплены, отели все забронированы, я уже не переживаю
masharia
новичок

Сообщение Мария Ш. » 10 май 2012, 19:23

Nata_verano писал(а) 09 май 2012, 17:46:номеров с видом на океан если честно не помню, отель стоит как бы буквой П и все номера выходят как-раз на внутренний садик..

Я так поняла, что как раз в ногах буквы П и расположены номера с видом на море... На myboracayguide.com они есть. А вы заранее бронировали или на месте? Не знаете чем стандарт отличается от Deluxe Room?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение мантисса » 10 май 2012, 20:35

Мы едем в середине июня, на Боракае будем неделю. Забронировали в итоге Pearl Beachfront в Pearl of Pacific на Агоде. Вопрос с детскими кроватями будем решать на месте. Комната одна, но удовлетворяет всем остальным нашим условиям. Размещают четверых, хорошее место, есть бассейн, балкон на море, вокруг зелень. Отзывы именно об этом корпусе вроде неплохие, цена не выше других аналогичных. Я так понимаю, вы в sea wind тоже однокомнатный сняли?[/quote]

мы тоже в июне там будем на 13 ночей! в итоге однокомнатный взяли, не знаю как выкрутимся..тожн на www бронировали и перл оф пасифик смотрели)) у нас деть 11 месячным будет к тому моменту) ваши большие уже?
меня сегодня все пугают конфликтом китайско-филиппинским.. у нас бронь по такому тарифу, что за три недели надо снимать, чтобы деньги получить.. на следующей неделе решить надо уже...
мантисса
участник

Сообщение masharia » 10 май 2012, 21:11

мантисса писал(а) 10 май 2012, 20:35:мы тоже в июне там будем на 13 ночей! в итоге однокомнатный взяли, не знаю как выкрутимся..тожн на www бронировали и перл оф пасифик смотрели)) у нас деть 11 месячным будет к тому моменту) ваши большие уже? меня сегодня все пугают конфликтом китайско-филиппинским.. у нас бронь по такому тарифу, что за три недели надо снимать, чтобы деньги получить.. на следующей неделе решить надо уже...

На тему конфликта я уже могу только расслабиться и ждать, что будет, у меня куча невозвратных билетов и отелей. Летим через Гонконг, надеюсь, рейсы не отменят. Буду верить в лучшее.

На фоне вашего 11-месячного мои дети просто взрослые - 11 и 8 лет. Но в отдельный номер все равно не поселишь же таких. Еще в европейских городах туда-сюда, но в Азии у моря не рискну. А жить с мужем в разных номерах парами с детьми совсем какая-то глупость. Вообще, в Азии оказалось гораздо сложнее с 2-комнатными номерами, чем в Европе или в Египте. Там я всегда довольно легко нахожу походящие.
masharia
новичок

Сообщение Nata_verano » 11 май 2012, 00:02

скорее всего да, в ногах П, но только во одной, так как во второй расположено их кафе, как раз с видом на море в ноябре (хоть и сезон) пляж напротив отеля был огорожен сеткой, от ветра или так просто...соответственно вид на море получается через нее
бронировали на агоде заранее, но места в отели были и по приезду, видели несколько раз, как люди приходили смотреть номера, кто-то потом заселялся, кто-то нет..
про Делюкс ничего сказать не могу
Nata_verano
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение tantum » 12 май 2012, 04:31

magicman писал(а) 28 апр 2012, 14:03:
Mihalych писал(а) 28 апр 2012, 13:56:Был ли кто из форумчан в Oro Beach Resort ?

Не путать с villa...
Villa de Oro Beach Resort: жил кто нибудь там?

с виду не плохой)

А есть балкончики с видом на море? чтобы сидеть и смотреть на море
tantum
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Mihalych » 12 май 2012, 05:48

tantum писал(а) 12 май 2012, 04:31: Oro Beach Resort

А есть балкончики с видом на море? чтобы сидеть и смотреть на море

нету.
Вид только на соседний отель и бассейн.
Mihalych

Сообщение Sergeyc » 12 май 2012, 07:23

Такие сайты как ., Букинг и Майборакай впихивают такую жопу, что потом за голову берёшся. если вас от3-х до 15-ти человек то лучше брать дом, виллу или апартмент у частника через местное агентство. Цена 2-х этажного дома над морем по цене малюсенького номера в отеле!!! Все фото соответствуют действительности до мельчайших подробностей! Сейчас уже низкий сезон и цена либо в 2 раза дешевле либо берёш 3 ночи, 2 ночи песплатно!!! Помогают во всём, трансфер, прокат мотоцикла или квадрика, лодка (банкаа), вертолёт, джетскии другое.
Сайт на английском, но с помощью гугла разберётесь, не маленькие.
http://www.boracayvillas.biz/en/index.php
Если вас двое берите апартмент, на кухне как и во всех комнатах всё оборудовано! Приготовить Лапу Лапу можно легко!!
Если я решил ничего не делать, то меня уже ничто не остановит.
Sergeyc
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 100
Отчеты: 7

Сообщение masharia » 12 май 2012, 08:26

Sergeyc писал(а) 12 май 2012, 07:23:Сайт на английском, но с помощью гугла разберётесь, не маленькие.
http://www.boracayvillas.biz/en/index.php
Если вас двое берите апартмент, на кухне как и во всех комнатах всё оборудовано! Приготовить Лапу Лапу можно легко!!

Я этот сайт долго изучала. Даже за три месяца на мои даты в низкий сезон у них был из интересного свободен только Mabuhay house. Поскольку они хотели полную предоплату, а Майборакай 15%, запросила этот же дом на Майборакае. Там мне твердо ответили, что уже имеют подтвержденную бронь по этому дому на часть моих дней. На boracayvillas дом свободен до сих пор, но при сочетании полной невозвратной предоплаты, ответа с Майборакая, отсутствия бассейна для детей и большой удаленности от центра, я связываться так и не рискнула.
masharia
новичок

Сообщение Sergeyc » 12 май 2012, 16:55

На http://www.boracayvillas.biz/en/index.php пред оплату хотят, НО мы не разу не платили!!!! Оплатить можно хоть в день отъезда с Боракая!!! Обычно заселился, пару дней пожил, понравилось, а я ещё от кого нибудь не слышал чтоб не понравилось! Оплатил карточкой или кэш как удобно! про деньги никто не заикался!
По поводу бассейна... ВООБЩЕ не пойму нахрена бассеин на Боракае??????
Вложения
Sergeyc
активный участник

Сообщение masharia » 12 май 2012, 17:27

Sergeyc писал(а) 12 май 2012, 16:55:На http://www.boracayvillas.biz/en/index.php пред оплату хотят, НО мы не разу не платили!!!! Оплатить можно хоть в день отъезда с Боракая!!! Обычно заселился, пару дней пожил, понравилось, а я ещё от кого нибудь не слышал чтоб не понравилось! Оплатил карточкой или кэш как удобно! про деньги никто не заикался!
По поводу бассейна... ВООБЩЕ не пойму нахрена бассеин на Боракае??????

А как не платить? Я забронировала домик, они написали, что я должна его оплатить до такого-то числа. Я не оплатила по перечисленным выше причинам, мне пришло письмо, что бронь пропала. Если вступать в переговоры, то они согласятся бронировать без предоплаты?

С бассейном все непросто. Без детей он мне на фиг не нужен нигде, не только на Боракае, но дети в таком возрасте, когда на море за ними нужен непрерывный присмотр, а в бассейн можно запустить и расслабиться. Мы обычно утро проводим на море, а после обеда дети валяют дурака в бассейне, пока родители спокойно читают книжку или смотрят кино. Плюс они просто любят бассейны, плюс низкий сезон, когда от моря можно ожидать различных сюрпризов, а купаться хочется каждый день.
masharia
новичок

Сообщение Sergeyc » 12 май 2012, 19:50

У нас было так: забронировал, попросили перечислить предоплату, я написал что заплачу на месте! Написал им номер рейса на котором прилетаю. В аэропорту хоть самолёт и прилетел на час позже, они встречали с табличкой и моим именем! Попробуйте с ними договориться...
По поводу бассейна... тогда Вам лучше смотреть резорты.
Sergeyc
активный участник

Сообщение masharia » 12 май 2012, 20:16

Sergeyc писал(а) 12 май 2012, 19:50:У нас было так: забронировал, попросили перечислить предоплату, я написал что заплачу на месте! Написал им номер рейса на котором прилетаю. В аэропорту хоть самолёт и прилетел на час позже, они встречали с табличкой и моим именем! Попробуйте с ними договориться...
По поводу бассейна... тогда Вам лучше смотреть резорты.

На этот раз у меня уже забронирован Pearl of Pacific, и я даже нашла e-mail, по которому они устойчиво отвечают на письма с моими вопросами. Соотношение цены и отзывов не очень вдохновляет, но у нас требования к номеру простые, место, бассейн и вид с балкона важнее. Готовить сама я в любом случае не планирую, на Боракае у нас намечена неделя полного релакса.

Но буду иметь ввиду, что с boracayvillas можно договариваться о брони без предоплаты. Надеюсь, поездка не последняя.
masharia
новичок

Сообщение мантисса » 12 май 2012, 23:47

Mihalych писал(а) 02 май 2012, 12:48:
мантисса писал(а) 30 апр 2012, 21:32: агентства ничего вразумительного не говорят, в интернете тоже найти не могу(

у myboracayguide.com тоже спрашивали?

как то пропустила Ваш ответ! на майборакай ничего доступного по цене не нашла... мы пока забронировали seawind - но вот нашла еще the strand -номеров мало и там как раз спальня отделена от гостиной зоны.. вроде его хвалят очень! хотя океана не видать - он в лесочке стоит, но идти три минуты.. пинус - нет ни своих лежаков, ни зонтиков! Вы не слышали про такой отель? сейчас еще залезла посмотреть на боракайвиллаз.. как то все уж очень супер и не дорого! но я так понимаю сервиса нет - бассейна, завтраков и тд?
мантисса
участник

Сообщение tantum » 13 май 2012, 03:16

а как в Willys Beach Club дела с сейфом? в номере или на ресепшине? не нашла ни где про это может плохо искала.
tantum
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Sergeyc » 13 май 2012, 07:01

Лапу Лапу
Лапу Лапу
Завтрак на пляже, 5$
Завтрак на пляже, 5$
Вид с балкона на первом этаже
Вид с балкона на первом этаже
Да, я уже третий раз говорю, что там как вы говорите всё супер и не дорого! мало того, там даже лучше чем на картинке! Что вы подразумеваете под сервисом? бассейна нет! Ол инклюзива как в Турции НЕТ! я понимаю что русские привыкли отдыхать в номере где кровать, телек и балкон с видом на море! Здесь не так!
Здесь ты полный хозяин на время аренды!! Кухня полностью оборудована! Я предпочитал взять свежей рыбы на рынке и сам приготовить! Завтракать любил выйдя из дома на берегу за столиком полу в воде. Брал Паэлью в ананасе! и сок. Ужинали на вайт биче, убирают ежедневно, телефон, интернет, кабельное. Свой балкон над морем, своя терасса с мангалом! свои кокосы, манго и папайя на дереве!!! В общем что я распинаюсь? там всё подробно описано!
вид с балкона
вид с балкона
Наш ливинг рум
Наш ливинг рум
Тераса для барбекю рядом с домом
Тераса для барбекю рядом с домом

В общем решайте сами, я не люблю отели! Я люблю быть хозяином своего гнезда
Sergeyc
активный участник

Сообщение masharia » 13 май 2012, 10:22

А это какой дом или апарт? Я уже говорила, что еще в марте смотрела предложения boracayvillas на июнь, на 4-х на белом пляже был свободен только Мабухай, причем майборакай утверждал, что имеет на него подтвержденную бронь на эти даты. Вроде еще какой-то из Бичхаусов, которые за Мабухаем, был свободен, но там то ли очень дорого получалось, то ли опять же свободна была одна комната. На 1 станции все было уже занято наглухо. Ради хорошего дома я бы отказалась от бассейна, но такого предложения не нашла.
masharia
новичок

Сообщение Sergeyc » 13 май 2012, 15:37

Это апартамент (квартира) Sunbird сравните фото на сайте... один в один!
Sergeyc
активный участник

Сообщение мантисса » 13 май 2012, 16:46

Makso писал(а) 07 окт 2011, 22:47:
Prelestnaya писал(а) 05 окт 2011, 09:33:Люди, хелп!
Хотели на НГ забронировать либо Фрайдэйс, либо Амбассадор. Но я никак не могла себе представить что за 3 мес эти совсем не дешевые отели будут полностью забиты. Дискавери и Шангри-ла нам не по карману. Мы с мужем вообще не притязательные, а вот в этот раз едем с родителями, и маме уж хочется чтоб все по лучше Помогите советом, какой отель еще можно выбрать в достойную альтернативу вышеперечисленным? Хотелось бы конечно на первой станции. Ну ил на крайний случай, вторая станция но не в самом центре, а ближе к первой. Чтоб не сильно шумно было и многолюдно на пляже. Ну и естественно, чтоб прям на берегу отельчик находился.
Спасибо заранее за ваши советы, что то совсем в полном смятении. еще никогда такой ситуацией с отелями у меня не было.

Я взял
Estacio Uno Boracay Lifestyle Resort

Добрый день! скажите, пожалуйста, как Вам понравился Estacio Uno?
мантисса
участник

Сообщение magicman » 13 май 2012, 16:52

Sergeyc писал(а) 13 май 2012, 15:37:Это апартамент (квартира) Sunbird сравните фото на сайте... один в один!

хороший вариант и цена реальная! а там следят сколько людей селятся?
magicman
полноправный участник

Сообщение masharia » 13 май 2012, 17:51

Sergeyc писал(а) 13 май 2012, 15:37:Это апартамент (квартира) Sunbird сравните фото на сайте... один в один!

Так это Diniwid beach. Вы после ужина на Белом пляже пешком ходили или на чем-то добирались? Сколько там реально идти? Вы с детьми были?

Мои даты, правда, все равно частично заняты и там. Прямо какой-то непонятный ажиотаж в середине июня. На Алоне отель бронировала, так там куча отелей заняты в ночь с 7 на 8 июня. До и после свободны. Поискала и местные праздники, и даже китайские-корейские, никаких причин для популярности этих дат не нашла.
masharia
новичок

Сообщение Sergeyc » 14 май 2012, 16:37

Сколько человек заселилось, нас никто не пересчитывал!.. Вы сняли дом и кто там живёт ваше право!
Да это Diniwid beach. Он примыкает к White beach. Но до центра Вайт бич по пляжу идти минут 30-ть. Мы разок гуляли. Но в основном мы туда добирались на трайке, вот фото, и на HONDA XR 200 мы объездили весь остров! И купались почти на всех пляжах острова! и осмотрели почти все достопримечательности!
На Вайт биче селиться с детьми я бы не советовал! Днём купаясь там можно легко получить бревном по голове! Лодки там с брёвнами по бокам, и лодок много! А всю ночь дискотеки в клубах и тусовка! Пьяные русские, проститутки, трансвеститы. В общем место потусить очень весёлое, вечер провести прикольно, НО спать лучше уехать чуть по дальше.
Вложения
Трайк
Трайк
Honda XR 200
Honda XR 200
Sergeyc
активный участник

Сообщение magicman » 15 май 2012, 05:30

Sergeyc писал(а) 14 май 2012, 16:37: Но в основном мы туда добирались на трайке, вот фото, и на HONDA XR 200 мы объездили весь остров! И купались почти на всех пляжах острова! и осмотрели почти все достопримечательности!

вы так говорите, как будто это необъятный остров с кучей достопримечательностей
magicman
полноправный участник

Сообщение Sergeyc » 15 май 2012, 06:06

Там действительно много достопримечательностей о которых мало кто знает! но на некоторые нужна хорошая физическая форма. Например подземные пещеры, трассы для мотокросса или стрельбища посреди джунглей!
Вход в подземные пещеры! Интересно, НО физически после экскурсии можно сдохнуть, Если посетить обе, сдохнуть можно точно!
Вход в подземные пещеры! Интересно, НО физически после экскурсии можно сдохнуть, Если посетить обе, сдохнуть можно точно!

Трасса для мото кросса превосходна! Заявляю как профи!!!
Трасса для мото кросса превосходна! Заявляю как профи!!!
Вложения
Там же...
Там же...
Меткая стрельба приветствуется аплодисментами!
Меткая стрельба приветствуется аплодисментами!
стрельбище
стрельбище
Вход в пещеры!
Вход в пещеры!
Sergeyc
активный участник

Сообщение Mihalych » 15 май 2012, 09:08

Sergeyc писал(а) 15 май 2012, 06:06:Там действительно много достопримечательностей о которых мало кто знает! но на некоторые нужна хорошая физическая форма. Например подземные пещеры, трассы для мотокросса или стрельбища посреди джунглей!

Эта тема про отели.

А вот эта.......Экскурсии с Боракая
Mihalych

Сообщение Crazy Woman » 17 май 2012, 10:46

Sergeys, подскажите, пожалуйста, это отдельный дом или это квартира в многоквартирном доме? И еще, там вокруг дома есть магазины, кафе и т.д. или нужно идти до Вайт Бич?
Crazy Woman
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Sergeyc » 17 май 2012, 16:27

В этом доме ещё одна квартира которая занимает первый этаж. Тоже очень не плохая. Вход отдельно. Никто никому не мешает если не орать пьяные песни на балконе! За забором резорт с рестораном возле бассейна, в ресторане вам будут рады. И рядом у воды хорошее кафе. Берёте там к примеру манговый коктель и вам дают лежак и зонтик на весь день.
В переулке рядом продуктовые палатки, но мы ездили в сепермаркеты на вайт бич или на рынок.
Sergeyc
активный участник

Сообщение Angelina** » 25 май 2012, 12:15

Crazy Woman писал(а) 17 май 2012, 10:46:

Sergeys, подскажите, пожалуйста, это отдельный дом или это квартира в многоквартирном доме? И еще, там вокруг дома есть магазины, кафе и т.д. или нужно идти до Вайт Бич?

Отдыхали в этих апртаментах в январе-феврале этого года. Я даже писала достаточно подробно что и -как, но повторюсь. Это двухуровневые апартаменты в четырехэтажном доме, если можно так выразиться, но он встроен в гору и рядом с ним в гору идет лестница, поэтому не совсем понятно как и что.
Рядом с домом (читай внизу) есть отель, где к побережью выходит бар. Если нам было лень готовить или тащиться куда-нибудь, то ели там, днем часто заходили за свежим фрешем или коктейлями. Иногда возвратившись из центра сидели там с коктельчиками до закрытия. Славное место, где тишина нарушется лишь шумом прибоя, а не дикими воплями и шумной музыкой, как на первой станции, например. Но каждому свое.
На побережье днем приплываю рыбаки и привозят рыбу и морепродукты - можно договориться о ежедневных "поставках" желаемых морских деликатесав.
Если выйти из дома и немного пройти по берегу, то скоро будет поворот налево в глубь острова, там еще останавливаются чудо-мотики, так вот так местные торговцы продают еду (овощи-фрукты, яйца, муку, хлеб и прочее), т.е. набрать продуктов на завтрак или ужим вполне можно.
За привычной едой - йогурты для детей, пивом, хорошим вином, нужно ехать в центр, где есть несколько супермаркетов. Есть даже магазин с хорошими европейскими сырами-колбасами-винами, но очень нескромными ценами. Я очень скучала на острове по хорошему сыру.
В доме хорошо оборудованная кухня, где есть даже блендер (покупали фрукты и делали фреши сами в разных комбинациях), тостер, кастрюльки-сковородки и прочее, есть кулер с водой, когда заканчивается, то звонишь обслуживающему персоналу или говоришь милой девочке, которая будет у вас убараться, и они вам принесут за 250 их денежек.
На острове много баров и ресторанов на любой вкус и кошелек. Обсалютной халявы нет, конечно, но все же. Свежие фрукты, свежие морепродукты по цене меньшей, чем в крупных городах России. Если вы хотите покушать на 200 рублей, то не расчитываетй на разносол, так просто, но желудок набить можно. Кстати, в месте, где местные торгут продуктами, вечером жарят всяческие шашлычки. Моего мужа привлекли внимания шпажки, на которых были серого цвета "червячки", как оказалось это куриный ливер. Стоит 5 их денежек, кто смелый, то может и попробывать.
Заказывали на день рождения мужа торт, но он оказался из соленого сливочного масла. Свечки задули, но есть не смогли. В хороших европейских ресторанах очень вкуные и достойные десерты.
Angelina**
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение Лен@ » 25 май 2012, 16:15

Едим начало августа, сезон не высокий, советуют заранее не бронировать, а определится на месте. Подскажите, вот мы прилетаем в Катиклан (самолет надо подгадать днем) что делать дальше? Как попасть на Вайт Бич?
Лен@
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Mihalych » 25 май 2012, 16:44

Лен@ писал(а) 25 май 2012, 16:15:Подскажите, вот мы прилетаем в Катиклан (самолет надо подгадать днем) что делать дальше? Как попасть на Вайт Бич?

Как добраться с аэропорта Катиклана до Боракая?
Mihalych

Сообщение Лен@ » 26 май 2012, 16:13

Да от аэропорта, такси брать и говорить на какой пляж?
Лен@
участник

Сообщение Лен@ » 26 май 2012, 16:17

Mihalych
Спасибо, что подсказали.
Лен@
участник

Сообщение magicman » 27 май 2012, 03:40

Лен@ писал(а) 26 май 2012, 16:13:Да от аэропорта, такси брать и говорить на какой пляж?

пока до боракая не доплывете ниче не надо говорить. пляж вдоль всего острова, куда они вас привезут?
magicman
полноправный участник

Сообщение Huan Karlos » 01 июн 2012, 08:57

Ох, уже башка кругом идет, жена мучает, что хочет отель за 2-2,5 тыщи с бассейном на первой станции или рядом (нас компания едет из шести человек, без детей). Дайте совета какой отель выбрать желательно поближе к развлечениям. У меня есть с десяток вариантов, не могу определиться. Хочется с видом на море номерок и балкончиком.

ПОМОГИТЕ!!!!

Бассейн нужен для того, чтобы пришел с гулянки и мог ночью в него залезти и выпустить пар, побалдеть, поплавать (мы так в Тае делали). В море очково лезти ночью, уж вот так.
Я только учусь самостоятельно ходить...
Huan Karlos
полноправный участник

Страны: 3

Сообщение Huan Karlos » 01 июн 2012, 09:03

А виллы смотреть, они без бассейна идут? Смотрел скользом на боракайвиллас... Да и ценник чо то не особо впечатлил...
Я только учусь самостоятельно ходить...
Huan Karlos
полноправный участник

Страны: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль