Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Марфута писал(а):Уважаемые форумчане, кто сейчас находится на Боракае, помогите, плз, с жильем!!!
Суть в следующем:
с 5-го по 10-ое ноября наша группа товарищей из семи человек будет на Боракае. Мы хотели снять дом (сумма на пять дней до 50 000 рублей), на берегу Белого пляжа или рядом с Белым пляжем, на первой линии. Облазили все агентства, написали им кучу писем, но ответа нет. Пробовали бронировать на разных сайтах, пишут "ждите подтверждения" и тишина. Ни подтверждения, ни отказа. А времени остается все меньше.
Как я поняла, с отдельным жильем такого плана там не густо.
На месте,в течении часа найдете сами что вам надо...Сезон не пиковый...(Не новый год,когда это оправдано)...Нам необходимы какие-либо контакты людей или агентств на Боракае, которые могли бы нам четко ответить, на что мы можем расчитывать на вышеуказанный период времени.
honey957 писал(а):агентства так пишут для того, чтобы цены поднять при помощи искусственного дефицита (как недавно с гречкой было:))
нет там никаких проблем с местами, найдёте то что понравится и сторгуетесь до нужной вам суммы
Марфута писал(а):Но вот различного вида отдельных домиков, не так много именно на Белом пляже или рядом.
Поэтому у нас и нет уверенности, что мы можем снять на месте отдельный домик на семерых.
Lapin писал(а):Те кто сейчас на боракае думаю врядли разбегутся искать Вам агенство или домик,они туда не для этого приехали,посмотрите здесь http://www.sprboracay.com/
Что за бредятину вы тут пишите. Я тоже здесь живу и прошу никого не вводить в заблуждение. Ну если вы только хотите помочь, тогда конечно.JALINA писал(а):Я живу на боракае. И могу вам точно сказать, что сейчас очень много гостинниц заполнены до отказа.
НДП писал(а):Марфута, не паникуйте.
Curchil appertel по карте в сторону Шангрилы на дороге справа.Рядом супермаркет, через дорогу линия отелей и пляж. 700-1000 ph сутки. Приедете возьмете местный транспорт на пристани и доедете. А вообще на месте снять не проблема. Так делали наши друзья и мы , поехавшие по их следам. И незачем мучить систему пытаясь что-то заказать . Будут вопросы. пишите.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование