Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vamforce писал(а):А что вы собственно хотите делать на Филиппинах 6 месяцев: работать, учиться, бухать, нырять? Уточните, тогда будет совет.
vamforce писал(а):А что вы собственно хотите делать на Филиппинах 6 месяцев: работать, учиться, бухать, нырять? Уточните, тогда будет совет.
Drunia писал(а):Как я понимаю - нечто вроде попытки дауншифтинга? Типа "разведки боем"? Если так - логичнее перенести в соответствующий раздел форума, имхо.
Сразу оговорюсь, что перед созданием темы проштудировал форум
Viachik писал(а):Сразу оговорюсь, что перед созданием темы проштудировал форум
Сомневаюсь
0. Не посадят в самолет на Филиппины с билетом в один конец. Есть соотв. тема в разделе.
1. есть темы в разделе, почти с таким же назв.
2. дадут байк в сельской местности без прав.
3. нет таких магазинов типа Ашан, скорее что-то типа Меги (условно) и отдельно продуктовые с хоз. отделами
АнтонП писал(а):ПС. Насчет обратных билетов - насколько я знаю проблеммы только с Себу Пасифик, если летишь нормальной авиакомпанией - все в порядке.
Применительно к Сингапуру, полагаю, любые, летающие в 1, 2 и 3 терминал. С Себу и Тиграми, кои летают в бюджетный терминал, как известно, проблемы. О чем писал не только я, как пострадавший, но и другие наивные путешественники. Лично мне пришлось брать билеты Сингапурцев - ессно, в 3 раза дороже, чем у Себу, зато не опоздал на свой эмиратский рейс из Сингапура.
Viachik писал(а):Это в ваших вопросах нет конкретики.
Viachik писал(а):1. Обратные, вернее в 3-ю страну , билеты покупаются у низкобюджетных авиак. AirAsia, Cebu Pacific, AirPhilexpress и д.р.
2. Надо определиться с местом, инфраструктура в кр. городах и сельской местности различна.
3. Что значит на байке по всей стране ? -это островное государство, и передвижение- как правило по острову на котором живете. Вопрос решается на месте с байком, если нет прав - то залог.
По поводу виз. Нам же не надо туда лететь, нужно просто показать при посадке на самолет до Филиппин. Или я что-то перепутал?
PGuNk писал(а):Drunia По поводу виз. Нам же не надо туда лететь, нужно просто показать при посадке на самолет до Филиппин. Или я что-то перепутал?
PGuNk писал(а):с шустрым (5mb up/down минимум) интернетом?
Yuriy писал(а):Кстати, авиабилеты не обязательно искать дешевые - можно купить дорогие по годовому тарифу и потом сдать с минимальным штрафом. Т.е. ищите билеты, где штраф за возврат будет отсутствовать или будет минимально допутимым.
PGuNk писал(а):1. Аренда дома/виллы/квартиры в пределах +-1500$ месяц, хотя конечно хотелось бы по дешевле. ОСНОВНОЕ условие - стабильный, быстрый, круглосуточный интернет. Ну и менее принципиальное: кондей, 3 спальни, большая гостиная, пешая доступность пляжа, все необходимые кафе/магазины неподалёку, развлекалово не обязательно, но не помешает.
PGuNk писал(а):vamforce писал(а):А что вы собственно хотите делать на Филиппинах 6 месяцев: работать, учиться, бухать, нырять? Уточните, тогда будет совет.
В основном планируем работать в интернете (фриланс, онлайн покер), а в остальное время просто жить =) В понятие жить думаю включены все остальные пункты, которые впишутся в доход бедных русских студентов, т.е. помимо аренды 500-700$ на человека.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование