Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
fffafffa писал(а):Планирую в ближайшее время поездку на Филиппины на две недели.
Это будет мой первый визит в страну. Буду весьма признателен за ваши советы по маршруту.
Предварительно хотелось бы посетить следующие места:
1) Манила (ночная жизнь+шоппинг / на несколько дней);
2) Себу (стоит ли там останавливаться);
3) Боракай (какой район лучше выбрать?).
Спасибо заранее.
Denis_Wanderer писал(а):fffafffa писал(а):Планирую в ближайшее время поездку на Филиппины на две недели.
Это будет мой первый визит в страну. Буду весьма признателен за ваши советы по маршруту.
Спасибо заранее.
Манила - а что интересует конкретно?? Где жить, шопиться?? Тут столько всего понаписано ... поищите поиском.
Себу - стоит, если собираетесь на Бохол или интересны памятники старины (Базилика Санто-Ниньо, крест Магелллана и т.п.). Одной ночи хватит.
Боракай - имхо первая станция. Где жить - есть ветка Боракай (Boracay). Выбор отеля на Боракае
Tasia писал(а):Манила - шоппинг SM Mall of Asia - мы были только там. Целый шоппинг город:-)
Боракай-мы жили на первой станции, считаю ее лучшей и самой красивой. Очень понравилось на станции 3 - тихо, спокойно, в море сразу глубоко
fffafffa писал(а):Tasia писал(а):Манила - шоппинг SM Mall of Asia - мы были только там. Целый шоппинг город:-)
Боракай-мы жили на первой станции, считаю ее лучшей и самой красивой. Очень понравилось на станции 3 - тихо, спокойно, в море сразу глубоко
Тасия, спасибо....
В каком Вы останавливались отеле на Боракае и в Маниле...
fffafffa писал(а):В Маниле интересуют: дискотеки, какие-нибудь злачные места, касательно шопинга - брендовые вещи (молы где есть скидки).... + если можете подсказать недорогой отель в близи от этих мест....спасибо
SolarBeam писал(а) 08 апр 2012, 22:31:....Прочитала форум и голова кругом(((
2. Где лучше остановиться - на Себу или на Бохоле?....хочется на берегу....пока рассматриваем Isis Bugalows....
SolarBeam писал(а) 08 апр 2012, 23:21:....как там вообще с погодой? а то мы решили рискнуть и поехать в низкий сезон и даже не знаем чего ждать)))
Wall писал(а) 08 апр 2012, 23:27:
Тут на нашей конференции есть ветка, что-то вроде "погода в реальном времени на Филиппинах".
SolarBeam писал(а) 08 апр 2012, 23:40:...а прочитала форум и совсем расстроилась(( и острова не те, и гостиницы и смотреть нечего((( Вот вам что больше всего нравится на Филах?
Wall писал(а) 08 апр 2012, 23:50:Мне на Панглао очень понравилась атмосфера. Вечером столы на песке на пляже прямо, вкусная еда, пиво "Сан-Мигель", полно живой музыки, все друг к другу очень так дружелюбно, релакс полнейший, идиотская улыбка на лице:)))
SolarBeam писал(а) 08 апр 2012, 23:08:Tasia "Зачем вам в Маниле три ночи? Что планируете там смотреть? ИМХО, Манила не тот город, где приятно зависать. За день можно все интересное посмотреть, а дольше в самой Маниле делать нечего."
По сути, в Маниле получится 2 полных дня, потому что планируем прилететь в Манилу уже во второй половине дня, ну и последний день - это отлет домой. За это время хотели посмотреть город, съездить на водопад (если погода не подведет), возможно на вулкан. Ну сейчас как-то так планируем.
Или не стоит туда ездить?
Что вообще можете посоветовать посмотреть на Филах?
fffafffa писал(а) 30 мар 2011, 08:46:Добрый день!
Планирую в ближайшее время поездку на Филиппины на две недели.
Спасибо заранее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование