e_burger писал(а):Коллеги, напишите пожалуйста, почем вы жили в отеле! Вот Амбассадор, например. Интернет цены я знаю, а насклько удается сторговаться - этой информации нет! Напишите, пожалуйста.
House495 писал(а):А так нам с виду очень понравился Амбассадор, но мест там не было ... впрочем, по прайсу самый дешевый номер у них начинался от 300 уе. Вне сезона, полагаю, можно сторговать и за 170.
Oliv писал(а): Так вот разница между ценой через www и ценой на ресепшен со скидкой составила 60$ в сутки.
Daniels писал(а):Oliv писал(а): Так вот разница между ценой через www и ценой на ресепшен со скидкой составила 60$ в сутки.
А можно поконкретней,хотелось бы циферки посмотреть.
Oliv писал(а):Пожалуйста через www 32600песо на 3 дня, на месте - 8000песо в сутки - это с завтраком premier ocean view.
Лучше брать на верхних этажах домиков, так как там высокая крыша, выложенная пальмовыми листьями, от этого номер кажется еще больше
riser писал(а):Oliv писал(а):Пожалуйста через www 32600песо на 3 дня, на месте - 8000песо в сутки - это с завтраком premier ocean view.
Лучше брать на верхних этажах домиков, так как там высокая крыша, выложенная пальмовыми листьями, от этого номер кажется еще больше
В декабре "сторговали" Амбассадор, с завтраком premier ocean view на втором этаже, за 5500песо. Очевидно, отель начинает пользоваться большей популярностью, что неизменно ведет к росту цен
FeniksaN писал(а):Здравствуйте,
снова хочу обратиться к Вам за советом. сейчас уже на последнем этапе выбора отеля. немного есть информации про отеля, но все же хочется более полный ответ, чтобы уже совсем определиться).
В ноябре будем на Боракае.
выбираю между Фрайдес и Амбассадор. какой из этих отелей лучше? требования: достойное размещение (уютные номера), хороший сервис, интернет, трансфер, ресторанная инфраструктура.
читала много отзывов и описаний - но четкого выбора так сделать и не могу)
может быть после ВАшего мнения, наступит какая-то ясность.
заранее спасибо.
Vолшебница писал(а) 30 окт 2012, 04:19:Забукала вчера Ambassador на 5 ночей с 1.11. - торговалась очень долго в личной переписке с менеджером отеля, итог- 180 баксов за номер, ниже ни в какую не соглашались, буду пробовать продлить на месте ещё дешевле. Если получится - отпишусь здесь. Да, ценник изначально выставили 280, но мне кажется - это вообще нереальная цифра
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование