Филиппины, отель на Боракае

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Филиппины, отель на Боракае

Сообщение Walk » 01 ноя 2005, 15:16

Собственно сабж. Порекомендуйте отель на Боракае в районе 50-60 в сутки за дабл. Путеводитель, что Сергей рекомендовал так и не удалось найти в мск, а заказывать по времени уже не получается.

может кто останавливался на Боракае и может что порекомендовать? В инете естесвенно могу и сам найти, но хотелось бы проверенных.

Спасибо.

В догонку, Сергей (Винский) я забронировал тот же отель в Маниле что и вы, но странное дело: они прислали подтверждение брони по почте, но с карты деньги не сняли и даже не забронировали. Что есть странно. В вашем слкчае как было?

С уважением
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23
филиппины отзывы
Похожие темы

Re: Филиппины, отель на Боракае

Сообщение Walk » 01 ноя 2005, 15:42

опс. Вопрос Сергею снимается - прочитал еще раз внимательно отчет - написано же русским языком - деньги не снимаются..

Тогда другой вопрос. Сумма отеля на Эл нидо (140) это за номер или на одного ? То есть 280 за номер
Walk
Старожил

Сообщение юра gudwin » 02 ноя 2005, 16:53

Walk писал(а):опс. Вопрос Сергею снимается - прочитал еще раз внимательно отчет - написано же русским языком - деньги не снимаются..

Тогда другой вопрос. Сумма отеля на Эл нидо (140) это за номер или на одного ? То есть 280 за номер

Это цена за бунгало..мы жили вдвоем там же
юра gudwin
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 55
Отчеты: 2

Сообщение Walk » 02 ноя 2005, 17:33

вау, клево. Спасибо.
А то я тут нашел отличное место: http://www.elnidoresorts.com/package_ra ... island.asp
Все бы ничего пока не увидел маленькими буковками: Rates are quoted per person, per night and are subject to change without prior notice
Walk
Старожил

эль-нидо

Сообщение юра gudwin » 02 ноя 2005, 18:42

Скажу больше-я договорился с хозяином отеля (конечно, за отдельную плату), чтобы дизель-генератор не выключали на ночь и мы могли спать всю ночь с кондиционером.
юра gudwin
Старожил

Страны: 55
Отчеты: 2

все тот же Боракай..

Сообщение braziliya » 02 ноя 2005, 19:32

Walk, если вы не против, немного присоединюсь к теме.
Вопрос по тому же Боракаю.
На Новый год есть ли возможность, приехав на остров без предварительной брони, снять на месте дешевое жилье в районе Буладонг пляжа? Гестхаусы или домики? На группу кайтеров без претензий - в рамках бюджетной поездки.. И чем мы рискуем при дешевом размещении?
Насколько все заполнено?
Имеет ли смысл рисковать?
Спасибо.
braziliya
новичок

Re: все тот же Боракай..

Сообщение Walk » 07 ноя 2005, 12:35

Как-то маловато ответов. Ну да ладно.
Бразилия, я вылетаю в среду по маршруту:
Москва-Дубаи-Сингапур-Манила-Бохоль-Боракай--ПП-Ел Нидо-Манила-Дубаи-Москва.
Постараюсь прозандировать насчет нового года на Боракае и отпишу через две недели по возращению.
Если что надо еще узнать - пишите.

то Юра: Спасибо! Связался с Эрнесто, сейчас буду бронировать

braziliya писал(а):Walk, если вы не против, немного присоединюсь к теме.
Вопрос по тому же Боракаю.
На Новый год есть ли возможность, приехав на остров без предварительной брони, снять на месте дешевое жилье в районе Буладонг пляжа? Гестхаусы или домики? На группу кайтеров без претензий - в рамках бюджетной поездки.. И чем мы рискуем при дешевом размещении?
Насколько все заполнено?
Имеет ли смысл рисковать?
Спасибо.
Walk
Старожил

.....и аленький цветочек..

Сообщение braziliya » 08 ноя 2005, 16:34

Удачно слетать.)))))))) благодарю, что предложили свою помощь. Это было вежливое вступление…
По поводу вопросов, то я их, пожалуй, разведу на две степени наглости.
«степень: на совсем обнаглела»: интересует внутренние перелеты по Филиппинам (заранее или нет бронировать билет), жилье дешевое, какие есть отели, домики в районе Буладонга. Если будут еще интересные острова – будет здорово если порекомендуете, т.к. месяц на одном месте сидеть утомительно.
«никакой совести нет!» И если будет время, то на том же пляже есть русская девушка Катя, кайтинструктор, можете взять у нее e-mail, я бы ей тогда написала и самостоятельно все вызнала прожитье. Или дать мой. Может она и про чистый серфинг что полезное расскажет, помимо Лузона, Ла Юниона и Санта Катарины. И сколько там жемчуг стоит))?
Искренне старалась быть краткои и обращаться по существу.))
braziliya
новичок

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль