Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Санни писал(а) 04 май 2012, 11:55:мы были в мае 2010 года, отель хороший и владелец его доброжелательный американец, нам очень понравилось. Номер был с шикарным видом на океан, с террасой с плетеными лежаками. Есть бесплатная вода в бутылочках, которую можно брать на пляж. На пляже собственные зонтики и плетеные лежаки и никого народу (3-я станция). Недалеко славный пиратский бар с вкусными пиратскими коктейлями и самими пиратами, с которыми можно договориться о прогулке на лодке под пиратским флагом, что мы и сделали))) Рекомендую!
Если есть ещё вопросы - задавайте, могу и фотки поискать, если нужно
Санни писал(а) 04 май 2012, 11:55:мы были в мае 2010 года, отель хороший и владелец его доброжелательный американец, нам очень понравилось. Номер был с шикарным видом на океан, с террасой с плетеными лежаками. Есть бесплатная вода в бутылочках, которую можно брать на пляж. На пляже собственные зонтики и плетеные лежаки и никого народу (3-я станция). Недалеко славный пиратский бар с вкусными пиратскими коктейлями и самими пиратами, с которыми можно договориться о прогулке на лодке под пиратским флагом, что мы и сделали))) Рекомендую!
Если есть ещё вопросы - задавайте, могу и фотки поискать, если нужно
Санни писал(а) 04 май 2012, 11:55:Если есть ещё вопросы - задавайте, могу и фотки поискать, если нужно
Миша Bodler писал(а) 01 авг 2012, 09:45:Мы собираемся туда с 29 Янв по 8 Фев. Списались вроде с хозяином, дружеюбно отвечает, на уступки идет и дешевле мы пока не нашли варианта! Вот будем букить навена в ближ дни, предоплату ему отсылать через PAYPAL требует) Слава богу в прошл году завел аккаунт там). Отель релаьно стоит того и номера как, холодильник, кондей есть?
TomCat81 писал(а) 08 окт 2012, 12:59:Нам тоже вроде скидочку сделал, 520$ два номера на 4 ночи
TomCat81 писал(а) 08 окт 2012, 14:37:по электронке.... сделали предоплату 150 $ через пэйпал
Андрей7 писал(а) 23 окт 2012, 18:03:Никто не в курсе про стройку рядом с отелем? На tripadvisor пишут про шум от неё, да и по фотографиям видно, что развернулись не слабо. Забронировали отель с 19 ноября, хозяин, пишет,что к этому времени будут вестись внутренние отделочные работы. но ему верить можно с известной натяжкой.
@cool@ писал(а) 23 окт 2012, 19:39:Андрей7 писал(а) 23 окт 2012, 18:03:Никто не в курсе про стройку рядом с отелем? На tripadvisor пишут про шум от неё, да и по фотографиям видно, что развернулись не слабо. Забронировали отель с 19 ноября, хозяин, пишет,что к этому времени будут вестись внутренние отделочные работы. но ему верить можно с известной натяжкой.
Сколько читаю отзывы, что то про строику ничего не попадалось. Можно ссылку на фотографии.
Sri-Lanka писал(а) 30 окт 2012, 19:41: Но единственный недостаток (хорошо, что он временный) - это стройка. Она действительно рядом и от нее действительно много шума, начиная часов с 9 утра и до вечера. Так что поспать днем будет достаточно проблематично. Но вечером все стихает и ночью никто не беспокоит. Вообще, сейчас на Боракае много реконструкций идет, в частности возле гостиницы Амбасадор стройка, возле Willie's Beach Club и других отелей.
TomCat81 писал(а) 30 окт 2012, 20:02:стройка днем какие проблемы ??? днем сидеть в номере на острове глупо
TomCat81 писал(а) 30 окт 2012, 20:16:нет пляж это хорошо ...тишины же все равно не будет
TomCat81 писал(а) 30 окт 2012, 20:20:какая тишина ?? когда там куча народа ?
Андрей7 писал(а) 30 окт 2012, 20:14:Я вообще-то про пляж возле отеля спрашивал, стройка идет практически на пляже, или сидеть днем на пляже также по вашему глупо?
Жека я писал(а) 02 ноя 2012, 19:39: русские туристы жалуются на вашем форуме каком-то, про шум и прочие неудобства со стройкой рядом с отелем. Даже фотографировал виды разные .
TomCat81 писал(а) 03 ноя 2012, 19:59:прогоняйте их ))
Ella2609 писал(а) 16 ноя 2012, 15:18:Подскажите, пожалуйста, забронировала отель, отправила платеж через Paypal, переписывалась с Воганом. Т.к. английским не владею, общаемся с ним через переводчик. Он мне написал:
Thank you for the payment we received today through paypal. Attached is your room confirmation
К чему прилагается номер подтверждения? Это номер квитанции, которая пришла мне на почту?
Мария Ш. писал(а) 22 ноя 2012, 19:41:Подскажите, пожалуйста, мейл хозяина Манго. Написала 2 раза с формы на сайте отеля и никакого ответа нет .
Наталья К*** писал(а) 02 дек 2012, 12:57:Блин, товарищи, что Вы в этот отель-то так стремитесь?????
одни немцы отдыхают-сидят каждый вечер в баре и пьют....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование