Вилла на Боракае. Выбор.

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Вилла на Боракае. Выбор.

Сообщение Huan Karlos » 04 июн 2012, 10:04

Уважаемые форумчане, кто селился в виллах, бунгалах и гостевых домах на Боракае? Порекомендуйте виллу для шести человек! Пользуюсь сайтом по подбору майборакайгид точка ком. Есть пара вариантов, но т.к. компания большая и любящая поторчать в барах и т.п. местах, соответсвенно вилла нужна по близости к увесилительным заведениям. С БАССЕЙНОМ! Все что нахожу все без бассейна, кроме этого http://www.myboracayguide.com/resorts/boracay-hotel-Sitio-Boracay-169.html Отзыв нашел ОДИН за него на этом форуме, впечатлил. Что скажете?

даты заезда с 9/01/2013 (цены пиковые), нам выгоднее толпой снять дом, получается гораздо дешевле в разы (я был не прав написав в какойто из тем, что виллы дороже, каюсь). Главное что надо - раздельные спальни, а не три кровати в одной комнате в ряд

Наверняка кто то что то запреметил и видел, а может и отдыхал по соседству....
Я только учусь самостоятельно ходить...
Huan Karlos
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 3
Боракай как добраться

Re: Вилла на Боракае. Выбор.

Сообщение vyacheslav s » 07 июн 2012, 06:45

vyacheslav s
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Re: Вилла на Боракае. Выбор.

Сообщение Huan Karlos » 07 июн 2012, 08:15

Да, спасибо, я уже в той теме. Эту можно закрыть. простите меня старожилы.... я больше так не буду.
Я только учусь самостоятельно ходить...
Huan Karlos
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 3

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль