Бохол/Думагете - жилье на два месяца

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Бохол/Думагете - жилье на два месяца

Сообщение alervd » 27 янв 2014, 02:25

Привет!
Читал, что в том же Думагете можно снять жилье в районе 6-15 тыс. песо в месяц.
Но т.к. у меня разговорный англ. довольно слабый, есть сомнения, что удастся найти что-нибудь.
Мы вдвоем планируем приехать на Бохол 10 февраля.
Может, кто что подскажет / посоветует?
Если кто подскажет конкретные варианты, где сами недавно останавливались, было бы неплохо.
Особого ничего не надо: кондиционер, кухня (сильно желательно), 2 отдельные кровати. Туалет/душ, само собой.
Немного мебели (за тем же ноутбуком чтобы было где поработать).
Очень неплохо было бы наличие интернета, но в крайнем случае я планиую использовать мобильный интернет.

Отели, я смотрю, начинаются от 30 тыс. песо в месяц...

alervd
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
острова цены на филиппинах

Re: Бохол/Думагете - жилье на два месяца

Сообщение zascia » 13 сен 2018, 07:10

Привет бывалым и просто интересующимся!

Та же задача предстоит. Найти жилье на месяц не от 30000 песо как посуточно платят, а 10-12000 как помесячно. Есть идея остановиться на пару дней в гостинице и на каком-нибудь трицикле ездить по местности и останавливаться у каждой вывески rent. В правильном направлении мыслю или есть еще какие лайфхаки?

Вообще был бы признателен за совет, где проще для семьи с двумя маленькими детьми жилье найти в рамках озвученного бюджета и инфраструктура сама по себе лучше - Бохол или Думагете? Если Бохол рассматривать не только как Панглао, но и места на самом острове (надеюсь, они там есть)
zascia
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль