Манила. Общежитие CITIHUB. Mandaluyong. Для тех кто в Маниле надолго. Очень дешево!

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Манила. Общежитие CITIHUB. Mandaluyong. Для тех кто в Маниле надолго. Очень дешево!

Сообщение himawari » 04 мар 2015, 10:04

Совершенно случайно узнал об этом месте. Сразу говорю цену - от 1500 Песо в месяц за койко-место на двухярусной кровати. Это САМОЕ дешевое место из мною виденных в Маниле. Оплачиваете за 2 месяца вперед. Залог выдается после 5 месяцев проживания здесь.
Условия вполне достойные. Уборка здесь каждый день. Контингент проживающих внушает доверие.
Если кто решится присоединится ко мне здесь - Велкам. Только вначале плиз свяжитесь со мной, чтобы я вас порекомендовал и получил 10 проц скидку на свое проживание в след месяце.
Фишка данного места, что оно сделано из контейнеров. Фотки ниже. Есть места с кондиком и с вентилятором. Есть шкафчики для хранения вещей под замок.

Манила. Общежитие CITIHUB. Mandaluyong. Для тех кто в Маниле надолго. Очень дешево! Манила. Общежитие CITIHUB. Mandaluyong. Для тех кто в Маниле надолго. Очень дешево! Манила. Общежитие CITIHUB. Mandaluyong. Для тех кто в Маниле надолго. Очень дешево! Манила. Общежитие CITIHUB. Mandaluyong. Для тех кто в Маниле надолго. Очень дешево!

himawari
участник

Благодарил (а): 0 раз.
отели на Филиппинах

Re: Манила. Общежитие CITIHUB. Mandaluyong. Для тех кто в Маниле надолго. Очень дешево!

Сообщение Nigrol » 24 май 2016, 03:02

himawari
По какому адресу ето заведение как найти на что ориентироваца?
Nigrol
новичок

Re: Манила. Общежитие CITIHUB. Mandaluyong. Для тех кто в Маниле надолго. Очень дешево!

Сообщение himawari » 26 май 2016, 14:01

Я оттуда давно съехал. А так находится в Мандалуйоне.
himawari
участник

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль