manonthecorner писал(а):хочу заехать туда на пару дней в конце декабря - подскажите, могут ли быть сложности
manonthecorner писал(а):хочу заехать туда на пару дней в конце декабря - подскажите, могут ли быть сложности с недорогим отелем, если не резервировать ничего заранее? заодно, если можно, отель посоветуйте кроме Palm beach resort.
roman100 писал(а):Вот сайт хорошего отеля на Алона бич :
http://sp.booking.com/hotel/ph/isis-bu ... ;label=for
Цены от 50$ за дабл. И оно того стоит, поскольку отель отличный, на сайте есть фотографии.
Pozitiv писал(а) 03 дек 2011, 11:12:По Алона-бич просто полярные мнения!!! От "ужасно" до "прекрасно"!!! Значит надо смотреть!! Только жить придётся пару дней в Тагбиларане, так как на наши даты в марте ничего, что нас заинтересовало, на Алона-бич уже нет, кроме ну очень дорогих!! Один день будем осматривать достопримечательности Бохола, а второй - Панглао, вернее, хотим взять лодку с Алона-бич. А три дня - загорать в Анде! Думаю, что нам понравится!!!
Prapor » Сегодня, 11:59
так как на наши даты в марте ничего, что нас заинтересовало, на Алона-бич уже нет, кроме ну очень дорогих!!
да ладно вам...
там по моему стоко жилья на всяк кошелёк....... что надо умудриться не найти чё либо..
Anna100 писал(а) 06 дек 2011, 09:58: но как лучше водителю сказать куда нас везти? Просто Алона бич?
Anna100 писал(а) 06 дек 2011, 09:58: Я так понимаю, что этих дешевых гестов на сайтах бронирования скорее всего нету.
s7901 писал(а) 08 дек 2011, 12:07: BOHOL SEE RESORT
Moon_Cat писал(а) 02 фев 2012, 21:58:Могу описать плюсы и минусы любого отеля первой линии на Алона Бич.
Moon_Cat писал(а) 11 фев 2012, 21:10:"Henann", раньше назывался "Alona Palm Beach". Первая линия. Всего 12 вилл по 100 кв.м.с террасой. Кондиционеры-сплит система. Из каждой видно море. Большая зелёная частная територия. Один из лучший басейнов на Alona Beach. Широкий пляж. Меньше лодок у пляжа. Водоросли начинаются дальше от берега, чем у отелей расположенных ближе к центру Alona Beach (в центре Alona Beach во время отлива до водорослей 4-6 м). Но обедать
и ужинать лучше в многочисленных ресторанчиках, но это относится к любому отелю. Вот их сайт http://www.henann.com/#/bohol
Prapor писал(а) 12 фев 2012, 04:39:счас на алоне...
мест до фига и больше...от 500 песо и выше...
Т.е. можно не париться и ехать без бронирований?...
Moon_Cat писал(а) 13 фев 2012, 20:51: Если останавливаетесь на 5 дней и более просите скидку 5% - это для них уже long stay
Viachik писал(а) 14 фев 2012, 00:59:Moon_Cat писал(а) 13 фев 2012, 20:51: Если останавливаетесь на 5 дней и более просите скидку 5% - это для них уже long stay
Улыбнуло
За 5 дней , если они не приходятся на праздники и т.п с большой вероятностью один день ( как минимум) без посетителей , или неполная загрузка отеля. Поэтому от 5 дней торг начнается от 30%, и иногда лишь заканчивается на 20% , неговоря о том, что прайсы с улицы уже отлич. от тех цен кот. они отдают в системы букирования на десятки процентов.
Смелее надо быть.
azazelio писал(а) 01 июл 2014, 10:16:Уже имеет смысл озаботиться бронированием на февраль?
Светлана Левченко писал(а) 13 мар 2015, 16:29:Moon_Cat , к Вам вопрос. Вы упоминали,что можете описать практически любой отель на первой линии.Что скажете про Isis bungalow? На форуме о нем очень мало.Практически ничего.
Diant писал(а) 13 мар 2015, 17:29:Бунгало хорошие
Vilsuora писал(а) 13 мар 2015, 17:47:Diant писал(а) 13 мар 2015, 17:29:Бунгало хорошие
А стандартные номера в корпусе? Не видели?
Yuriy писал(а) 15 мар 2015, 17:50:...
При отеле хороший ресторан тайской кухни, пользующийся спросом. ...
Diant писал(а) 16 мар 2015, 10:11:Yuriy писал(а) 15 мар 2015, 17:50:...
При отеле хороший ресторан тайской кухни, пользующийся спросом. ...
))) Как говорится: "на вкус и цвет..." - это я к тому, что мы обплевались после его посещения! Правда наша поездка была незадолго после посещения Тая.
Yuriy писал(а) 16 мар 2015, 10:23:И в этом году пойдем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование