Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
flyhigh писал(а):Из отчетов сейчас на заметке - Microtel и Boracay West Cove.
Migelitto писал(а):По Microtel я писал, пешком минут 20-30 до центра пляжа, собственный пляж с мешками с песком, но зато тихо, коктейли хорошие делают, массаж тоже неплохой...
JEDI писал(а):flyhigh писал(а):Из отчетов сейчас на заметке - Microtel и Boracay West Cove.
Тоже на них нацелен или на рядом стоящие на пляже Динивид. Будем в начале ноября там, посмотрю, отпишусь.
flyhigh писал(а):Migelitto писал(а):По Microtel я писал, пешком минут 20-30 до центра пляжа, собственный пляж с мешками с песком, но зато тихо, коктейли хорошие делают, массаж тоже неплохой...
А wi-fi бесплатный есть?
JEDI писал(а):Насчет предварительного бронирования... Мне настойчиво советовали ничего заранее на Боракае не брать, поскольку от цен с сайта при торге на месте можно ощутимо нагнуть по цене.
Ульяна писал(а):Не сильно-то мы сбили (просили 100 евро или 130 дол. за номер поменьше - типа "простой" (ну не простой, конечно, - дизайн и все такое....)
...
Тот, что меньше, удалось скинуть до 90 дол.
Таким образом - сбросила 40 долларов.
blkunion писал(а):Я буду на Боракае с 5 по 24 декабря. Пытался торговаться по электронной почте.
...
Из чего я делаю вывод, что в высокий сезон на козырный номер в козырном отеле получить скидку сложно.
flyhigh писал(а):Возможно, по электронной почте не торгуются так, как в реале
ОрловаТатьяна писал(а):Подскажите плиз какая погода сейчас на Филиппинах???? Собираемся на следующей неделе, симотрю gismeteo и прибываю в шоке.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование