Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
maximkavs писал(а):в конце ноября еду в Punta Rosa числа 5 декабря смогу отписать что и как там. Посмотрел по гуглу отель вроде не плохой, отывы хорошие.
House495 писал(а):Спасибо, буду признателен, хотя на НГ его в продаже, как я понимаю, уже нет . Впрочем, как и подавляющего большинства бич фронтов на White Sand Beach, которые меня устроили бы .
Тут некий провайдер предложил Real Maris или Boracay Ocean Club. Это первая и третья станция соответственно, как я понимаю. На фото они ничего, но отзывов очень мало - как предположили знатоки tripadvisor.com в связи с тем, что отели под корейским управлением, и клиентура та же.
В связи с этим новый вопрос - насколько это ужасно для белого путешественника? Про некоторые отели читал отзывы братьев европейцев, так с их слов им служащие только что в лицо не плевали по причине его белизны .
Стелс писал(а):Привет, скиньте пожалуйста ссылку, где можно забронировать отель Punta rosa, хотим улететь 26 декабря..)))
Стелс писал(а):Спасибо, нашли, а от Калибо на машине и на пароме потом до Боракая? Просто google не показывает дорогу... Спасибо заранее...
Стелс писал(а):Всем большое спасибо, мы взяли все билеты и забронировали отель на Боракае Boracay Butterfly Garde cottages, там домики прямо на берегу и недалеко от центра, цена антикризисная за ДОМИК!!! 53.38$ и это DELUX- самый дорогой из даблов, который там был!!! Вот поедем и проверим что там, кстати достаточно большой выбор отелей на Боракае на hotelclub.com, там сразу и карта с местоположением выбраного отеля и удобства и цены, очень удобно. прилетаем 31 с утра из себу, если возникнут вопросы, пишите...
Стелс писал(а):Всем большое спасибо, мы взяли все билеты и забронировали отель на Боракае Boracay Butterfly Garde cottages, там домики прямо на берегу и недалеко от центра, цена антикризисная за ДОМИК!!! 53.38$
Стелс писал(а):To VIACHIK:
Мы специально взяли на другой стороне, потому что моя девушка спать не может, когда музыка грохочет, к тому же это Домик ( с кухней и гостинной) уж лучше, чем в комнате толкаться, хотя кому что у всех же разные предпочтения..
Стелс писал(а):Ребята, не бронтруйте отель Batterfly Boracay, он есть на всех сайтах, а реально его не существует уже пол года...Мы сейчас на Боракае, сами влетели капитально, пришлось срочно искать другой отель, находится он на Булабоге (пляж) на другой стороне острова от Вайт Бич...и вообще если вы не занимаетесь кайтингом не бронируйте на той стороне от ели, там очень грязный пляж и купаться невозможно очень много серферов и кайтеров, а еще сумасшедший ветер...вот
victoryi писал(а):Как это 3 минуты пешком? Через что? Куда бы я не свернул с пляжной дорожки- всюду трущебы и разруха.
MS08 писал(а):ng1101
Пожалуйста, напишите отчет по возвращении! Тоже хотим в Ситио, и тоже с детьми. У нас тоже трое, но старшему 17 - он с нами уже не ездит, а младшим 7 и 4. Интересно будет прочитать Ваш отзыв до отъезда (11 февраля), и по ГК в том числе
ng1101 писал(а):мы сейчас на Боракае. тишина, петухи поют
Daniels писал(а):ng1101 писал(а):мы сейчас на Боракае. тишина, петухи поют
Просыпался от пения долбаных петухов в 4 утра, потом попив пивка засыпал, мне снился сон что я пошёл и отрезал головы всем петухам.Утром пошёл спросить сколько стоят эти петухи в надежде следующей ночью оторвать им бошки, но владелец этой фермы мне сказал, что это бойцовые петухи и стоят дорого.Пришлось последующие дни вставлять в уши беруши
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование