Mandarink@ писал(а):Рассматриваем этот отель как вариант проживания на Боракае.
Расскажите пожалуйста подробнее о номерах - они соответствуют фотографиям на сайте myboracayguide.com?
Кондиционер есть в каждом номере?
Какие есть минусы, замеченные Вами?
Да, номера соответствуют фотографиям на сайте) но лично мне, глядя на фото, казалось, что номер вживую будет немного побольше. Тем не менее номера достаточно просторные) -большая кровать, кресло, диван в комнате) Мы взяли номера делюкс. Относительно кондиционера - есть ли он во всех номерах точно не знаю:) но в обоих снятых нами точно есть:)
При бронировании номера стандартный завтрак(сосиски, яичница,омлет,свежие испеченные вафли,фрукты,сок,чай,кофе..) уже включен. Причем обслуживают они на этом завтраке очень усердно))
Из минусов...возможно небольшой недостаток, что у отеля нет своих лежаков...это если вы любите поваляться на пляже..Но для нас это не стало проблемой - сегодня подошли к работнику пляжа отеля, который находится рядом с нами, дали ему по 50 песо(порядка 35 рублей) и он нам сразу же выделил лежаки, матрасы и поставил зонты)))
Персонал очень доброжелательный, с радостью готовы помочь по любому поводу)
А вообще - все конечно же зависит от того, что именно вы хотите получить от этого отеля..
Если что - задавайте вопросы, я конечно же постараюсь ответить сама так же вот перед поездкой пыталась хоть что-то разузнать про этот отель
Вы когда планируете лететь?