Mount Tapyas Hotel, Coron(Филипины) как связаться?

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Mount Tapyas Hotel, Coron(Филипины) как связаться?

Сообщение Lucusta » 30 мар 2010, 02:33

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как связаться с данным отелем.
Пыталась дважды через их сайт (http://www.mttapyashotel.com) забронировать номер, но в ответ- тишина.
Вчера попробовала позвонить им по телефону, указанному на сайте (mobile +63(917).500.5566), но в ответ слышу, что неправильно набран номер.
Подскажите пожалуйста, каким еще образом можно до них достучаться?? Или я номер набираю не так?
Lucusta
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4
авиабилеты до Филиппин
Похожие темы

Re: Mount Tapyas Hotel, Coron как связаться?

Сообщение Lucusta » 09 апр 2010, 01:27

Ну вот, спустя месяц, ответили!
Письмо пришло с этого адреса: Jean Resco <mt.tapyashotel@yahoo.com> от JEAN RESCO.
Может кому-то пригодиться адресок.
Lucusta
участник

Сообщение Lucusta » 23 авг 2010, 01:53

Да, я останавливалась в нем на 3 ночи. Отель средненький. Находится на горе, но недалеко от центра. Можно добраться пешком, но на трицикле - 10 песо. Здание отеля 3-х этажное, лифта нет. Я жила в номере дабл с видом на острова. Номер так себе: кровать, кушетка, шкаф для одежды, стул, зеркало, телевизор, кондиционер. Окно маленькое! Санузел маленький, но есть горячая вода и вечером неплохой напор. Про режим электричества не скажу, т.к. целый день была на экскурсиях. Но когда уходила (8.00) и возвращалась (17.00) вода и свет были. Завтраки стандартные на 1-м этаже, оплачиваются отдельно (150 песо кажется). На 3-м этаже есть ресторан, еду не пробовала, но коктейли делают отвратные!!! Также есть массаж, но я не пробовала его в гостинице. Обычно в городе. Если будут вопросы- спрашивайте. Могу отправить несколько фото номера на Ваш e-mail. Скиньте в личку адрес, т.к. здесь выложить не получается
Lucusta
участник

Сообщение Lucusta » 23 авг 2010, 01:55

Да, цена номера такая же, как указана на их сайте.
Lucusta
участник

Сообщение Lucusta » 24 авг 2010, 02:03

)))есть немного. Но я жаворонок и вставала достаточно рано, поэтому для меня это не проблема.
Гораздо большее неудобство доставляют комары. С фумигаторами в магазинах сложно. Поэтому лучше взять с собой. Там продаются в основном кремы, спреи и масла для нанесения на кожу. Действие их непродолжительное и к утру очень много шансов быть искусанным. ))
Lucusta
участник

Сообщение Лёлёк » 24 авг 2010, 10:50

С террасы врхнего этажа открывается потрясающий вид на залив!! там же можно заказать ужин. вполне прилично!
мы жили на первом этаже (это не совсем граунд-фло, на уровне второго этажа.., потому как отель на горе стоит), там, если я не ошибаюсь три номера всего, но с террасой (столик, стулья). Обстановка в номере более чем скромная Но вечерний релакс с видом на закат это нЕчто!!
"...нельзя иметь верного понятия о том, что не испытано." Вольтер
Лёлёк
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 39

Re: Mount Tapyas Hotel, Coron(Филипины) как связаться?

Сообщение Airish82 » 11 ноя 2014, 18:59

Кто едет на Корон не в разгар сезона очень рекомендую данный отель. Проверен тайфуном Иоланда. Единственный в котором был свет/вода в процессе и после да и вообще из-за расположения на горе переносящий все капризы погоды относительно спокойно. И по соотношению сервис/цена вполне. Только кухня у них не очень
Airish82
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль